Перейти к публикации

Уход за лицом в 30 лет

mooms

Полезные сообщения

Когда ж уйдёт "байка", что ботокс нужно глубоко за колоть? Ботокс колят по показаниям и для молодых  людей с активной мимикой лица отличная (недорогая) профилактика глубоких заломов и морщин. 

• Нравится 5

2 часа назад, яблокo сказал(а):

Ниче не планирую колоть. А в действие крема не верю. 

Буду морщинистая как куриная попа. 

Ну чтож вы так))))) попка))) как печеное яблочко тогда уж, или, как говорит мой папа как прошлогодняя картошка))))))  

• Ха-ха 2

3 часа назад, Malek. сказал(а):

А ещё важнее генетика. И можно рассуждать о зле кремов и ботоксе, когда с генетикой все в порядке. 

А возможно это не генетика, а именно неправильный образ жизни и неправильный и чрезмерно "косметологический" уход за своей внешностью?

Колола ботокс (точнее, диспорт) много раз.

У хорошего косметолога и при правильно подобранных дозах эффекта "чужого лица" нет даже близко. Более того, мой муж, который принципиально против уколов, замечает только то, что я выгляжу хорошо и моложе своих лиц.

Во время перерыва на беременность и грудное вскармливание лицо не поплыло - остаточного эффекта более чем хватило.

• Нравится 1

В 25 уже была биоревитализация из 3 курсов, пилинги курсами. Крем под глаза за 10 тыщ. Ничего не помогло и я успокоилась. Спасибо Боженьке. Сейчас в 35 я, конечно, выгляжу «хуже», чем в 25. Но я себя полюбила))) Планирую в ближайшее время только татуаж, а дальше посмотрим.

1 час назад, Olya75 сказал(а):

А возможно это не генетика, а именно неправильный образ жизни и неправильный и чрезмерно "косметологический" уход за своей внешностью?

Серьёзно считаете, что только у вас правильный образ жизни и правильный уход? ?? 

• Нравится 6

23 минуты назад, Malek. сказал(а):

Серьёзно считаете, что только у вас правильный образ жизни и правильный уход? ?? 

Не знаю, я думала что так. Не знаю как проявляется плохая генетика если она существует. 

Я много раз писала в разных темах тут - у меня очень активная мимика. Причем, эта активность совсем не добавляет шарма - сколько себя помню, хмурила межбровье и лоб. В итоге, сразу после 20 у меня начали формироваться мимические морщины в данных областях. И если бы я послушала "добрые" советы про "ботокс не раньше 40", то сейчас уже не избавилась бы от сформировавшихся заломов.

Но я спохватилась вовремя, в 29 лет и первый раз подколола деспот в проблемные зоны. Эффект был потрясающий - мимика стала только красивее без лишних складок на лбу и в межбровье. И постепенно я сама отучилась морщиться. В итоге, сначала подкалывала проблемные места раз в полгода, потом - раз в девять месяцев. Сейчас пошел второй год без ботокса, а я уже сама почти не морщусь и морщин на лбу и в межбровье практически нет.

Вера в мою волшебную генетику и натуральные  крема такого эффекта не имели бы даже близко.

• Нравится 3

В вашем возрасте делала массаж, срединный пилинг и витамин С. 

После 34 уже витаминки хватать не стало. Делала мезо витамин + гиауронка. Срединный пилинг. Фотоомоложение от пигмента делала. Но эффект очень понравился. Намного лучше поры, сосуды, цвет лица ровнее. 

Ботоксы и филлеры в принципе не рассматриваю. 

У меня очень сухая кожа, поэтому выбираю максимально увлажняющие и питательные средства. Сейчас, например, caudalie, sos  серия - крем прям как масло. По личным наблюдениям у знакомых с жирной кожей морщинки появились в более позднем возрасте, так что стараюсь жирнить 

10 часов назад, Улёна сказал(а):

Тоже замечаю, что у любителей ботокса черты лица меняются. Морщин нет, но и молодо не выглядит

в муклы превращаются)

7 часов назад, Olya75 сказал(а):

Не знаю, я думала что так. Не знаю как проявляется плохая генетика если она существует. 

так и проявляется, что одному, живя на ПП, спортом и всё в этом духе, ни фига ниче не помогает.

или другому, который ест всё что захочет, кремом раз в пятилетку помажется, а лицо, как у младенца))

есть и золотая середина, где правильный образ жизни помогает более менее выглядеть нормально, но для этого надо еще силу приложить, в виде ботокса и др. средств)

• Нравится 4

Мне пока хватает ухода в виде кремов, сывороток, масок. Как только забиваю, сразу морщинки начинают появляться. 

Как-то в 30 взглянула на себя в зеркало и поняла, что все, одного крема раз в неделю больше не достаточно. Думаю, тут еще сказались роды за год до этого и недосып постоянный.  

Читала, что просто у всех разный тип старения. 

Вот тут ещё об этом можно почитать. И советы, что делать. ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

А я свои морщинки ближе к 31 году заметила. Может и раньше были, не знаю. Дома, перед зеркалом я их не вижу. А вот захожу например в раздевалку в магазине и под глазами, при улыбке ужас какой то. Не знаю, замечают ли другие. Все говорят, что нет ничего. Может льстят. Я вот у других эти морщины очень даже замечаю. Мне они очень портят настроение. Купила увлажняющие крема под глаза. Но не уберут они уже имеющиеся морщинки. В перспективе уколы. 

19 часов назад, Olya75 сказал(а):

Да ладно. У меня и питание правильное, и спорта много, и никакой чрезмерной косметики - а мимические морщины после 35 разве что рубанком убирать. Кому как повезло.

02.07.2019 в 18:06, Коот сказал(а):

Сейчас косметика вся подразделяется и 30+ вам в помощь. Ботокс замораживает мышцы лица и предназначены только для глубоких морщин и людей, которые постоянно работают с мимикой лица. Вы сделали пластику и появилась зависимость, вам кажется, что можно улучшить. Поэтому ищите изъяны там, где их возможно и нет. 

У меня зависимость от пластики?))

В жизни больше не лягу под нож, а тем более,  ради "красивого и модного лица". Я убрала только то, что мне реально мешало жить, а не гналась за модой.

12 часов назад, Lady_Di_ сказал(а):

У меня зависимость от пластики?))

Конечно. Иначе бы вы не написали "я подумываю о ботаксе". Или для вас уколы, это не пластика? 

04.07.2019 в 14:03, Коот сказал(а):

Конечно. Иначе бы вы не написали "я подумываю о ботаксе". Или для вас уколы, это не пластика? 

Нет. Уколы это не пластика4

Весь свой уход заказываю на https://blossomania.ru

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...