Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@*Tiny* я педагог-психолог,но пока лето на группе средней...а мне на первую надо будет весной?а я в слава Богу не попадаю?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

25 минут назад, Galink@ сказал(а):

@*Tiny* я педагог-психолог,но пока лето на группе средней...а мне на первую надо будет весной?а я в слава Богу не попадаю?

Ой, ясли все равно проще подготовишек, те хоть большие, но одни занятия всю душу вытреплют

@lovolga12 А мы две недели назад с моря приехали, после чего узнали о Б)))

Девочки, посмотрите мой результат ХГЧ на 13 дпо -31,8                                                       на 17 дпо - 574,6

Я то думала, что он удваивается и результат за 96 часов будет 120-150

А тут не понимаю.... внесла данные в онлайн калькулятор и он мне что-то про многоплодную Б пишет. Или я это от страха так поняла...

Screenshot_20190718-145859_Chrome.jpg

@Innnka  многоплодная беременность = 3,5%,

39 минут назад, Natashenda сказал(а):

@Innnka  многоплодная беременность = 3,5%,

Спасибо, успокоили)

Девочки добрый день,сегодня похоже токсикоз начинается,что то подташнивает в прошлые беременности меня можно сказать пронесло, была только непереносимость некоторой еды, но не тошнило,а тут в 5 недель начинается(,мы сегодня с детьми в кино ходили на король лев детям очень понравилось,даже младшая сидела смотрела)))

@Innnka а что это за калькулятор такой у тебя что по уровню хгч выдаёт процент по многоплодной беременности? Это приложение в телефоне? Напиши плиз 

15 минут назад, Agent girl сказал(а):

@Innnka а что это за калькулятор такой у тебя что по уровню хгч выдаёт процент по многоплодной беременности? Это приложение в телефоне? Напиши плиз 

Нет не приложение, вот ссылка 

Ссылки скрыты.

3 часа назад, Innnka сказал(а):

@lovolga12 А мы две недели назад с моря приехали, после чего узнали о Б)))

Девочки, посмотрите мой результат ХГЧ на 13 дпо -31,8                                                       на 17 дпо - 574,6

Я то думала, что он удваивается и результат за 96 часов будет 120-150

А тут не понимаю.... внесла данные в онлайн калькулятор и он мне что-то про многоплодную Б пишет. Или я это от страха так поняла...

Screenshot_20190718-145859_Chrome.jpg

у меня на 13 дпо хгч был 81, а на 17дпо 620....тоже сначала подумала на двойню, а сейчас выравнялся и удваивается как обычно

11 минут назад, Galink@ сказал(а):

у меня на 13 дпо хгч был 81, а на 17дпо 620....тоже сначала подумала на двойню, а сейчас выравнялся и удваивается как обычно

Ааа, ну тогда нормуль) Я не смогу двоих выносить со своим здоровьем. Все у нас всех должно быть хорошо!

@С@шуля у меня с дочкой с 8 по 17 нед токсикозило, рвала по 8 раз в день. Как только узнала про беременность (18 лет мне было) ходила и всех спрашивала:

" Почему всех тошнит, а меня не тошнит?". Вот и накаркала, так затошнило, что мамадорогая! А с сыном на 6 нед начала реагировать на запахи. Где-то до 12 нед,  но ни разу не вырвало. Запах холодильника и куры гриль это было кошмар... Помню как шла за старшой в детсад и по дороге пулей пробегала мимо киоска с гриль не дыша. Всю Б мясо не кушала

1 час назад, Innnka сказал(а):

Ааа, ну тогда нормуль) Я не смогу двоих выносить со своим здоровьем. Все у нас всех должно быть хорошо!

@С@шуля у меня с дочкой с 8 по 17 нед токсикозило, рвала по 8 раз в день. Как только узнала про беременность (18 лет мне было) ходила и всех спрашивала:

" Почему всех тошнит, а меня не тошнит?". Вот и накаркала, так затошнило, что мамадорогая! А с сыном на 6 нед начала реагировать на запахи. Где-то до 12 нед,  но ни разу не вырвало. Запах холодильника и куры гриль это было кошмар... Помню как шла за старшой в детсад и по дороге пулей пробегала мимо киоска с гриль не дыша. Всю Б мясо не кушала

О я очень боюсь сильного токсикоза,не дай бог если сильно накроет мне расслабиться не позволительно, бабушек у нас нет,Школа кружки..сейчас вечером вроде нормально,а так боюсь возраст уже может поэтому..в те разы не было )

Да токс это вообще жесть. Приступы тошноты аж ночью накрывают из-за этого просыпаешься и борешься с желанием сбегать к белому другу все равно желудок пустой и кроме желчи там ничего нет. А потом утром думаешь что съесть что бы только изжога не накрыла, но в итоге что не съешь все ровна она появится. Вот только зачет Есунтуков и Боржоме получается немного себя в чувства привести, но эффект коротко временный и так маешься целыми днями(((( И это только пятый день, а если как с дочкой то облегчения мне ждать до 14 недели(((( 

@North wind а я сейчас токса жду как некоего спокойствия. Вот никаких признаков беременности нет, правда признаков месячных тоже нет. Ну, иногда грудь прибаливает, и все. Хотя согласна, что токс это жесть в целом. У меня в обе беременности в 6 недель накрывало

@*Tiny* Вот и я дождалась, блин, признака)))) Сейчас одно желание заснуть не прободным сном, пока токс не пройдет))) У меня кстати грудь вроде и болит и вроде нет как-то периодами, а еще иногда дико чешется. Сегодня ее пощупала и показалась что она у меня еще немного налилась. 

всем доброго утречка!девочкам  вновь прибывшим хороших хгч и родов в срок)

девочки , хочу спросить про выделения.... были выделения  как  ЯБ только желтоватые( вродь как норма), во все Б они были вот только не помню до какого срока... 

со вчерашнего дня выделений нет... что-то начинаю беспокоиться?

просто в неудачную Б они тож кончились... а потом и все кончилось...

@ТатьянаВК у меня выделения как крем иногда они обильно идут, а иногда нет. Я как-то на них особо внимание не обращаю.

3 минуты назад, North wind сказал(а):

@ТатьянаВК у меня выделения как крем иногда они обильно идут, а иногда нет. Я как-то на них особо внимание не обращаю.

У меня тоже так. Не сказала бы что обильные.

11 минут назад, ТатьянаВК сказал(а):

всем доброго утречка!девочкам  вновь прибывшим хороших хгч и родов в срок)

девочки , хочу спросить про выделения.... были выделения  как  ЯБ только желтоватые( вродь как норма), во все Б они были вот только не помню до какого срока... 

со вчерашнего дня выделений нет... что-то начинаю беспокоиться?

просто в неудачную Б они тож кончились... а потом и все кончилось... 

Ты сестра моя по панике☺️. Вчера все думала сдавать ХГЧ сегодня или нет, но все-таки удержалась, на следующей неделе сдам. Подумала вдруг мне что-то не понравится к врачу все равно не попаду , на нормальное УЗИ тоже, только испорчу себе выходные.

@North wind @Natashenda  у меня тоже не были они особо обильными, так через раз на бумажке..... а сейчас их нет вообще

@Natashenda  вот я уже завтра на хгч собралась? хотя и узист и гин, сказали ненадо  уже сдавать.... уже и бумажки все для учета дали...

токс чтоль бы накрыл , спокойней бы было?

@ТатьянаВК мне кажется зря переживаете все у вас с крохой хорошо)))) понаблюдайте в течение дня. У меня кстати выделений на бумаге вообще не бывает они просто периодами понемногу ежедневку пачкают.

19 минут назад, ТатьянаВК сказал(а):

@North wind @Natashenda  у меня тоже не были они особо обильными, так через раз на бумажке..... а сейчас их нет вообще

@Natashenda  вот я уже завтра на хгч собралась? хотя и узист и гин, сказали ненадо  уже сдавать.... уже и бумажки все для учета дали...

токс чтоль бы накрыл , спокойней бы было?

мне тоже никто не говорил сдавать, то у меня "дурная голова ногам покоя не дает". Просто когда были неудачи, боишься расслабиться, обнадежить себя, боишься опять той боли потери.

и на бумаге выделений у меня тоже нет.

50 минут назад, North wind сказал(а):

@*Tiny* Вот и я дождалась, блин, признака)))) Сейчас одно желание заснуть не прободным сном, пока токс не пройдет))) У меня кстати грудь вроде и болит и вроде нет как-то периодами, а еще иногда дико чешется. Сегодня ее пощупала и показалась что она у меня еще немного налилась. 

Ой, мою наливать, это литра три надо, не меньше. Она у меня ну очень сдутая, я ведь месяц как кормить перестала, все очень печально пока, сисяо мои висятЬ

У меня вообще все чисто. Не сухо, выделения кремовые, но немного. Я вообще человек-паника, сейчас стараюсь себя не накручивать, а просто тупо ждать и быть счастливой. 

Девочки успокойте)) Вчера ходила на семинар 3 часа сидела на дико неудобном стуле... Вечером начались светло-коричневые выделения без болей. Ночью все хорошо, сейчас опять на туалетной бумаге мазня. Завтра пойду ко врачу. Прочла что не кровянистые выделения в принципе это в приделах нормы, но что то прям страшновато.

Мазня это не хорошо. Какой срок у вас? Меня с такой мазней сразу в больницу положили. Была отслойка, причём по размерам она была больше чем у девочек, у которых вёдрами лило... Мне в таких случаях рекомендовали выпить 2 табл дюф и бегом на УЗИ

Ура, Ура я встала на учет, даже не верится...что мы смогли доходить Б до постановки на учет!

Взяли 5 пробирок крови, кучу мазков, экг, на кресле смотрели, лор в горле смотрел, в носу и в ушах, окулист в глаза...только проктолог не посмотрел))) а так все дырдочки))))))) ужаснооо

Всю измерили, взвесили и пощупали.

• Нравится 4

@Zhenulka поздравляшки!!!????

я тоже начала этот путь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...