murmurka28 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Даша Васильева Сашка тоже поворачивается на левый бок, правой ногой упирается и тело разворачивает. Старший тоже так начинал, потом начал кверху ноги поднимать и заваливать их в нужную сторону ? так ему удавалось повернуться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Девочки, можно и меня в вотсапп? Я писала давно и немного совсем. Времени вообще нет на сайте писать, а в чате удобнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Natashenda а, ну у вас просто маленький уголок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 А у моей старшей одно ушко больше второго было, мы еще говорили, что у нее одно от папы, второе от мамы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @Innnka у нас были такие, спасибочки, мы быстро выросли из них и что-то с липучками у меня не пошло!!! Буду потихоньку отучать, но дилемма: вроде хочу дать выспаться здесь и сейчас, а с другой стороны лучше сейчас помучаться и быстрее перейти к нормальным снам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @TwinAngelsMom нет гарантий,что потом будут нормальные сны...произойдет например регресс сна в 4 месяца и весь режим полетит...может стоит все-таки сделать совместный сон и не париться? или тебе не удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 @murmurka28 написала в личку телефон, в ватсапе однозначно удобнее общаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 17 минут назад, Irina_markova сказал(а): @murmurka28 написала в личку телефон, в ватсапе однозначно удобнее общаться Ага, намного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Девочки,которые после КС, вы через какое время ставили спираль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 Всем привет)) отправила номер в личку))) вроде получилось. девочки я чуток поныть))) мы из-за родственников , которые ездят на метро на работы были вынуждены уехать на старую дачу... это писец!!! Тут кухня в отдельном строении , вода есть, но ее нельзя пить и тд ... тепло обогревателями и все прелести старой дачи.... дожди проливные идут уже четвёртый день. Младшая вторые сутки орет?♀️?♀️?♀️ Чтобы помыть бутылочку это целый ритуал... с бутылями с чистой водой... не говоря про помыть .... средний радостно скачет по лужам ... уже закончилась чистая одежда , пришлось стирать руками.... нихрена не сохнет ... вообщем готова застрелиться .... почитала вас всех. Про дисплазию лучше сразу лечить в зрелом возрасте могут начаться проблемы. Ухо у среднего было загнуто, потом выравнилось. средний засыпал сам в кроватке , просто кладёшь и он засыпал, пока не начали резаться зубки.... мелкая в целом , если все нормально то тоже может заснуть сама, но так как у нас проблемы с животиком , приходится укачивать. А вообще днём в коляске спит , даже дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 11 часов назад, Даша Васильева сказал(а): Девочки,которые после КС, вы через какое время ставили спираль? Мне врач говорила через пол-года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 2 июня 2020 Поделиться 2 июня 2020 @Natashenda Наташа, там все в ватсаппе общаются, тебя еще нет. Я вчера установила себе на телефон, а то тоже только вайбером пользовалась. И Насти тоже вроде нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 Ладно, постучусь и я к вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 3 июня 2020 Поделиться 3 июня 2020 @Innnka, спасибо, я так и подумала. попробую установить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 июля 2020 Поделиться 9 июля 2020 Всем привет ? меня в цап добавьте, я тел в личку скинула многим ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 17 июля 2020 Поделиться 17 июля 2020 @TwinAngelsMom я заметила, что у меня сынок плачет перед засыпанием только когда перевозбудился и перегулял, ну то есть или переиграли с ним или в гости кто приходил. Даю попить теплой водички и пустышку - после засыпает. А так если вовремя замечаю что зевает когда играется, то сразу убираю игрушки и пересенки пою чтобы уснул. В основном реакция на пустышку. Зевает - погремушки, мобильку убираю, пустышку даю и спать. Если передержать с бодрствованием - плачет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Алена_* Алена, мы все в вацапе уже переписку ведем, хочешь давай к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алена_* 20 июля 2020 Поделиться 20 июля 2020 @Innnka да, конечно хочу)) добавьте пожалуйста 89506213055 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения