Natashenda 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мамитта привет! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Только что, Natashenda сказал(а): @Мамитта привет! Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! ой еще рано, ХГЧ же надо дождаться после всех пролетов, это как что то не реальное кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 Я хотела вчера еще тест купить, муж не разрешил, сказал только накручу себя, может и правильно @Мамитта тут почти у всех непростые ситуации и свой путь к долгожданной беременности, верим в лучшее, по другому никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @Мамитта привет! я тоже ЭКОшка) Меня зовут Маша @Мамитта у тебя до этого имплантаций не было? или в чем причины неудач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 34 минуты назад, Мама Фаня сказал(а): @Мамитта привет! я тоже ЭКОшка) Меня зовут Маша @Мамитта у тебя до этого имплантаций не было? или в чем причины неудач? у меня было 2 вб, остальные бхб и эмбрионы у меня не очень хорошие, низкий амг, высокий фсг, в свежих получается мало клеток, на крио почти ничего не остается В этот раз каким то чудом остался один боец, вот его в крио и перенесли Я сторонник того что крио рулит, в свежих протоколах это все таки больше лотерея, а вот в крио можно подстелить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @Мамитта привет ?конечно останешься ?я Оля, очень приятно 1 час назад, Natashenda сказал(а): @Мамитта тут почти у всех непростые ситуации и свой путь к долгожданной беременности, верим в лучшее, по другому никак. отлично сказано ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 08.07.2019 в 11:00, Darina9 сказал(а): Девочки, всем привет.Я Дарина, мне 32, живу в Краснодаре.Есть доченька, 2.8 ей.В январе этого года была замершая беременность, причины не знаю, замерла в 7 недель, а узнала только в 11.Давно уже есть проблемы с ттг, во время первой эутироксом контролировала, во время второй он ооочень сильно упал, отменила после зб эутирокс, а через пару месяцев ттг 6.5...Думаю, начну опять принимать таблы, не забеременею с таким ттг.Через месяц на 8 дпо уже слабые полоски.Небольшие выделения розоватые, магне и ношпу принчла,все хорошо.Через неделю уборка дома, розовые пятна на бумажке туалетный. На скорой в больницу.По узи все норм, плодное яйцо есть, гематом , отслоек нет.Выделений тоже больше нет.На следующий день хгч 5800, а еще через два дня зовет врач, говорить что хгч упал на 100, давай на чистку....ну хочешь, завтра на узи сходи, но типа готовься, ничего не ешь. На утро на узи рост плодного яйца, желточный мешочек.Врач моя , ну хочешь пиши отказ, но это типа бывает, плодное яйцо еще может расти какое то время, хотя беременность уже замерла. В субботу иду сдавать сама за деньги ттг и решила хгч сдать.Результат 22300, т.е .илеальное увеличение за 4 дня.Как так? Не верю в такой скачек.Уверена в ошибке лаборатории больницы или человеческий фактор, что то напутали.Врачи поздравляют меня с чудом, своей ошибки не видят, еще бы , тащили меня на чистку в первый же день как хгч плохой получили.И на узи сегодня эмбрион и сердечко. Вот так, так и хотят у нас рождаемость поднимать, почистить проще , чем лечить.Завтра на выписку. Как классно!!!!!! 23 часа назад, Я -Юля- сказал(а): ну все хгч упал ))) с 171 до 44,теперь очень хочу чтобы начались месячные и обошлось без чисток!! я даже рада,что он падает,теперь все ясно и может обойдется без операций))) я вообще не расстроена,все будет хорошо) Жаль(( но хорошо, что в самом начале, кто не следит - и не узнал бы, наверное... просто как месячные запоздавшие должны прийти... жди малышка в ближайшем будущем!! 17 часов назад, ТатьянаВК сказал(а): пришел и мой хгч 27 дпо 9156... че то маловато( на 23 был 3488 я думаю, нормально!!!!!!!!! он уже помедленнее должен при больших цифрах! вот, посмотри, по этой табличке у тебя оба результата в серединке, чуть ближе к ниже среднего! 23дпо — 1400 [3550] 6200 24дпо — 1830 [4650] 7800 25дпо — 2400 [6150] 9800 26дпо — 4200 [8160] 15600 27дпо — 5400 [10200] 19500 28дпо — 7100 [11300] 27300 29дпо — 8800 [13600] 33000 30дпо — 10500 [16500] 40000 6 часов назад, lovolga12 сказал(а): доброе утро ☕ пришли мои результаты: ХГЧ - 61 (2-ая неделя 25 - 300) Прогестерон - 30,1 (8,9 - 468,4) ТТГ - 0,967 (0,1 - 2,5) Т4 своб. - 13,03 (9 - 19,05) Как думаете, не маловат ли ХГЧ и прогик?? теперь я разнервничалась ? по нормам вроде ок, а в инете пишут везде, что маловаты Это какой ДПО? По поводу прогестерона моя позиция сформировалась еще в первую Б, в единственную, когда я его мониторила: просто так сдавать - НЕ нужно. Анализ непоказателен! Он то растет, то снижается при Б, и это НОРМАЛЬНО! Сама лично сдавала, был по 50, то 80, то опять 50. Беременность прошла идеально, без поддержек и сохранений, как и вторая Б (там уже вообще не тратила деньги на этот прогик). Мое мнение - если нет кровянистых выделений и/или сильных болей, то смысла его сдавать нет. Ну а если это все будет, то тоже вряд ли кто-то будет этот анализ назначать - сразу назначат поддержку, кровоостанавливающие и т.п. А ТТГ не маловат ли? я бы сходила к эндокринологу... Сдала сегодня ХГЧ на 24 ДПО, результат - 7085, полет нормальный))) На 17 ДПО было 402. Больше не буду сдавать, теперь на узи 18-го ?это будет 6+4. С мальчишками тоже на этом сроке первое делала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 12 минут назад, nastasjjja сказал(а): Это какой ДПО? 14 ДПО, я посмотрела - вроде ничего для этого дня ? а про ТТГ наоборот - он у меня был высокий, а сейчас любо дорого смотреть ?но завтра иду к гине своей и потом по направлению к эндокринологу на всякий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 4 минуты назад, lovolga12 сказал(а): 14 ДПО, я посмотрела - вроде ничего для этого дня ? а про ТТГ наоборот - он у меня был высокий, а сейчас любо дорого смотреть ?но завтра иду к гине своей и потом по направлению к эндокринологу на всякий Хорошо) главное, динамика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 @nastasjjja ага, завтра утром сдам еще раз ХГЧ и посмотрим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 44 минуты назад, nastasjjja сказал(а): Сдала сегодня ХГЧ на 24 ДПО, результат - 7085, полет нормальный))) На 17 ДПО было 402. Больше не буду сдавать, теперь на узи 18-го ?это будет 6+4. С мальчишками тоже на этом сроке первое делала. Поздравляю! А я не знаю день овуляции? Тесты молчали, ХЗ. Я что-то такой переляк, капец, за все переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 1 час назад, Natashenda сказал(а): Поздравляю! А я не знаю день овуляции? Тесты молчали, ХЗ. Я что-то такой переляк, капец, за все пережива Я после первых родов начала чувствовать О безошибочно. Болит недолгое время, но довольно ощутимо. До родов не было такого, только тестами ловила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 я иногда тоже чувствую. В этом месяце болело в субботу, а во вторник утром было немного яичного белка, тесты меня сбили с толку. ПА был в субботу, а потом не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 @Natashenda О обычно после ЯБ бывает, ну у меня по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 9 июля 2019 Поделиться 9 июля 2019 12 минут назад, Мама Фаня сказал(а): @Natashenda О обычно после ЯБ бывает, ну у меня по крайней мере и я так думала всегда, вечером тест на О ничего не показал, в тот день секса точно не было, я расстроилась. Поэтому и не знаю когда спермики проскочили или с субботы сидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Всем доброго времени суток. Новенькие добро пожаловать. Как у кого дела? Вчера у мужа компьютер сломался полдня с ним провозились совсем не до общения было.)))) Вот совсем недавно жаловалась что грудь не болит, а сегодня разболелась еще и тесты на Б прям красота тестовая полоска ярче контрольной не в прошлую Б, ни с дочкой таких тестов не видела. Кстати вчера дочка тест на Б увидела до последнего не хотели ей говорит так как она у нас болтушка и сразу всем расскажет, а в эту Б мы хотели молчать до тех пор пока животик видно не будет. Вот теперь прошу ее держать рот на замке, а эта засранка ходит, мне указывает чтобы малыша хорошо кормила чтобы ноут на живот не ставил. Живот наглаживает, все расспрашивает, боюсь все же сдаст она нас с потрохами сегодня как раз свекровь приезжает на несколько дней((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @North wind ? не парься! Я сразу всем рассказываю. В первую Б на работе расссказала в 7 недель. Ну а маме, подругам близким - сразу. Сейчас тесты с девчонками в прямом эфире делала. Вот только свекрови после узи скажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @nastasjjja да я бы с радостью, но прошлый раз тоже всем рано сказали, а в итоге ЗБ. Потом все переживали, сочувствовали, а ты думаешь куда спрятаться так как и так тошно и хочется об этом не думать. Да и не хочется чтобы советами лезли зная что было в прошлый раз да и изо проблем в последнее время в финансовой части все будут разоряться что мы не нормальные раз решили за Б. В общем тут только перед фактом ставить короче родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Доброе утро! Я планирую молчать до 12 нед. мин. У меня никто кроме мужа не знает про прошлую ЗБ. Тоже не хочу, чтоб вдруг что не так, переживали. @North wind , а сколько дочке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Natashenda восемь в ноябре уже будет девять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @nastasjjja вот молодец! 2 минуты назад, North wind сказал(а): @Natashenda восемь в ноябре уже будет девять. большая уже. Моему в октябре 6. Он не знает, пока не знаю когда скажу. Больше братика хочет, когда говорю, а вдруг сестричка, сказал "Ладно, только чтоб ее куклы у меня в комнате не валялись"??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Natashenda моя хочет сразу двоих? откуда это желание даже не представляю и желательно чтобы это были сестрички)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 доброе утро ☕ сдала повторно ХГЧ - позавчера был 61, сегодня должен бы быть 120 ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @lovolga12 пусть будет больше чтобы наверняка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @North wind вот и мы рассказали всем в прошлую Б, а потом выкидыш и все так переживали, а мне аж до тошноты от жалости.. в этот раз только мужу, сестре и подруге лучшей рассказала и всё 2 минуты назад, North wind сказал(а): @lovolga12 пусть будет больше чтобы наверняка)))) спасибо ? сегодня в 18,00 ко врачу - а в Инвитро нет срочных результатов сегодня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения