Natashenda 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natusik08 я заходила в "Синево" и мне там дали распечатку, там где-то 4 разных анализа и такие цены. Взяла направление к генетику, жду результатов крови, сказали в пятницу, но думаю, могут быть и сегодня вечером. @Natusik08 с хорошим УЗИ! А это обычный скрининг ждать 10 дней? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natashenda мне тоже сказали 10 дней готовится кровь...обычный, который в ЖК сдают У меня на инфекции результаты пришли - опять эта уреаплазма вылезла...Когда-то была уже она, это очень страшно, кто знает? Надо ее пролечивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natashenda странно, я в Синево на сайт зашла и там не 4 а около 10 разных видов и фото я вставила самого дорогого, а ну да я же смотрела расценки НИПТ при многоплодной беременности)). Я ещё не обращалась к ним, так для себя на всякий случай поинтересовалась в интернете)) да, обычный скрининг, я на учете в Исиде стою, там так: сделала квадротест, потом сдала кровь и пошла к врачу, она сказала что результаты будут через 7-10 дней, и потом она мне позвонит скажет результат, от прокалывания я сразу отказалась @Anna Sergeevna нуу на сколько я знаю Уреаплазма не очень хорошо и надо лечить в случае если превышает норму, у тебя она может быть, но не активная, смотря что в анализах. А так конечно для плода это не хорошо. Беседуй с врачами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natusik08 ага...с врачами...уже выше отписывалась по поводу бесед с врачами в гос.клиниках))) тут ответ один - пей антибиотики. В этих анализах нет, активная или нет, а как это узнать? здесь только, что титр превышет, уреаплазма парвум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Anna Sergeevna ой ну я не знаю, обычно когда сдаёшь анализы на инфекции, то есть колонка референтный значения (норма) и ваш результат ( это обычно фемофлор скрин, микроскопия урогенитальных выделений) ну разные есть анализы, каждая Клиника их делает по своему, но обычно все дают референтный значения и ваши результаты. У вас есть возможность пойти сдать анализ в платной клинике и к врачу сходить платному? Я же не знаю как там у вас проводили анализ, да обычно в гос. учер. такие анализы дают либо + либо -, но вы беременны и этого мало для вас, и вообще посев сдают на реакцию к антибиотикам этой инфекции, потому что можно куча пить антибиотиков и толку не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natusik08 там титр есть, что он 10 в 5 степени, т.е. превышает. как бы....Про чувствительность уже почитала, конечно же на такой анализ никто не послал, выписала антибиотик - иди пей....А если к этому антибиотику не чувствительна она, значит зря пить...В общем, как обычно все через одно место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Anna Sergeevna поищите в интернете про титр, потому что я не знаю какой в норме. Но на чувствительность лучше сдать мазок. У меня так было, с другой инфекцией, я три раза пила разные антибиотики и все в пустую, потом сдала на чувствительность и оказалось что мне помог антибиотик который вообще стоит 2 копейки грубо говоря. А вы в положении и просто так антибиотики назначать, это как то странно! Даже антибиотики обширного спектра действия могут не подойти. @Anna Sergeevna и лечится надо с мужем, ему тоже сдавать на чувствительность желательно. Мы с мужем лечились так разными лекарствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 11 +4 сегодня, тянет сильно поясницу и иногда низ живота, выделения в норме. Вообще заметила , что в неделю, когда по идее д.б.месячные, организм стервенеет. Начинаются тянущие боли. Может, память есть у организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natusik08 гыыы.....а про мужа она вообще ничего не сказала!!! Наверное, имеется ввиду, что беременные женщины половых контактов с мужем до родов не имеют))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Anna Sergeevna ну врачи конечно шикарные люди)))) у вас эта инфекция и до зачатия могла быть, а у вас естественная беременность или эко? Потому что при уреаплазме трубы повреждаются @Riskovaya я честно говоря не слышала что тянущие боли ассоциировали с памятью, насколько мне известно, то это не очень хороший симптом, вы своему врачу говорили об этом, узи у вас в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natusik08 естественная...До беременности я сдавала на ИППП, правда почти год прошел, по уреаплазме было - чисто... С этой уреаплазмой вообще неоднозначно все..ведь это же условно-патогенная, а не венерическое...вообще многие пишут, что иммунитет снижается - она вылезает, иммунитет повышается - титры снижаются, даже без лечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Anna Sergeevna это да, поэтому я вас и спрашивала за показатели (титры), но это простейший организм, не забывайте, лечатся они плохо и сейчас они вам ой как не нужны. Вы бы к другому специалисту обратились, именно специалисту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Riskovaya у меня так же - раз в неделю тянет живот, но только один день. Даже наверно не живот, а больше спину, как будто связки в пояснице растягиваются, в остальное время все тихо @Anna Sergeevna как бы нехороший титр, да, неплохо бы полечить... Я бы наверно посев на чувствительность сдала, наобум антибиотики точно пить не надо, и к хорошему врачу, чтобы понять нужно ли лечение. Ее действительно часто не лечат, сама проходит... А других жителей в мазке не нашли - кандида, гарднелла, энтерококи? Потому что часто уреа сопровождает их.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Лапусёнок нет, все остальное - чисто А к какому врачу надо? Инфекционисту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Anna Sergeevna вот Лапусёнок правильно говорит, обычно да уреаплазма с собой несёт ряд других инфекций, а раз других нет, может действительно это иммунитет и может и антибиотики не нужны, а какие то препараты повышающие иммунитет, вибуркол вроде свечи для таких целей. Но все таки действительно надо к хорошему врачу и не обязательно инфекционисту, это вообще -то лечат гинекологи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 10 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а): А к какому врачу надо? Инфекционисту? хороший практикующий гинеколог вполне может назначить лечение. Если нет таких специалистов, то да, к инфекционисту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Пришли мои анализы, короче, даже не хотела вам писать, чтоб не пугать никого, по трисомии 21 (СД) у меня риск 1:134. Завтра к генетику пойду, ну и НИПТ однозначно в понедельник сдам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natashenda так может сначала нипт сдать а потом к генетику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 5 минут назад, Natusik08 сказал(а): @Natashenda так может сначала нипт сдать а потом к генетику? он долго готовится, хочу услышать ее мнение и спросить какой именно лучше сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natashenda буду держать кулачки за вас с малышом! Я может не понимаю, но это ведь не большой риск? Вроде больше 100 должно быть? Боженьки, пусть все образуется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natashenda вы потом напишите какой нипт будете сдавать. А вообще что вам написали, какой риск средний? Я тоже ещё не совсем в этом всем понимаю, сама жду результаты, и да Нипт вроде 2 недели делается. Вам огромной удачи , чтоб все было хорошо, держу за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Лапусёнок @Natusik08 спасибо, девочки. Пишет повышенный риск, у меня большой ТВП, большой риск по возрасту. 3 минуты назад, Natusik08 сказал(а): @Natashenda вы потом напишите какой нипт будете сдавать. А вообще что вам написали, какой риск средний? Я тоже ещё не совсем в этом всем понимаю, сама жду результаты, и да Нипт вроде 2 недели делается. Вам огромной удачи , чтоб все было хорошо, держу за вас кулачки!!! Да, напишу завтра, что генетик скажет. Средний риск не написан. Там диаграмма и я попадаю выше порога отсечки По ХГЧ я попала в норму, хотя ближе к макс. знач., РАРР завышен. Хотя в инете читала, что при СД, РАРР понижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 Генетик наверное амнио предложит... Пускай всё обойдется!!! Держу кулачки!! Ох, сплошные нервы с этими обследованиями ((( Так хочется просто наслаждаться беременностью и ни о чём не думать, но , блин, никак не получается ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Natusik08 узи на 10 неделе делала, все было ок. Щас 11+4, 9-ого числа скрининг. Чё то страшно, если к утру не пройдет, надо что то делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik08 5 сентября 2019 Поделиться 5 сентября 2019 @Riskovaya ну вы б врачу позвонили, впереди выходные, чтоб ничего не случилось, и во первых при тянущихся болях нужен лежачий режим и покой, а вы на работу бегаете и нервничаете!!! Это симптом не очень хороший, не затягивайте! Я бы уже кипишь подняла честно говоря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения