Мамитта 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Только что, North wind сказал(а): @Мамитта В обменке вообще написали 16.03 пологою так и будут вести до этой даты. а мне ставят на 17.03)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мамитта рядом идем, но думаю если так и будем опережать срок раньше пойдем)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Только что, North wind сказал(а): @Мамитта рядом идем, но думаю если так и будем опережать срок раньше пойдем)))))) следующий скрин на когда тебе назначили? Мне кажется что я только сейчас начала осознавать что я реально беременна.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 @Мамитта поздравляю с хорошим скринингом и такими положительными впечатлениями! Мне врач говорит, что детки-экошки крупнее обычных и рождаются как правило раньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мама Фаня ого))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мамитта на 24.10. Я скорей выдохнула когда на следующий день легкие шевелюшки чувствовать стала. Единственное вместе шевелюшками ко мне так же пришла адская головная боль второй день уже мучаюсь всю народную медицину пытаюсь на себе применить лишь бы отпустило. От боли еще токс усилился так что у меня опять веселье началось))))) Сижу сейчас, как могу отвлекаю себя от головной боли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @North wind у меня на 23.10)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мама Фаня мы исключение из правил. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @North wind не поняла... ты про эту Б говоришь? шевелюшки???????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мамитта ну все в роддом за друг дружкой пойдем? Ага уже чувствую совсем внизу как кроха барахтается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки , всех с отличным скрином. Мы тоже растем вперед по мес 12+2, по УЗИ 13+1. ПДР сдивнули на 15.03 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девы вы пишите свои пдр я потом в табличку их забью, будем знать кто у нас когда идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @barbos Команда пополняется))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 У меня ПДР на 14 марта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Anna Sergeevna мы с тобой в срок идем, а меня Г на позже ставит ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Всех с удачным скринингом! У меня сегодня 15 неделек. ПДР 2 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @North wind у меня все равно раньше будет, потому что КС, думаю, в начале марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мамитта с отличным скринингом ? Ничего себе у вас сервис ? и смотрели внимательно и второй монитор. У нас нет такого. ? У меня пдр 22го марта. Для таблички ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @burda85 С недельками)))) @Anna Sergeevna Эх... быстрей отстреляешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 а у меня ПДР 17.03 ? все с хорошим скринингом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 1 час назад, Мамитта сказал(а): Девы вы пишите свои пдр я потом в табличку их забью, будем знать кто у нас когда идет У меня первый скрининг на 11.09, в обменке пдр стоит 26.03, но это ДР бывшего мужа-тирана((( надеюсь не попаду в дату пдр ? Поздравляю девчушки с хорошим скринингом ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 9 сентября 2019 Автор Поделиться 9 сентября 2019 @Мамитта у меня ПДР 2 марта Девочки, у меня живот начал конкретно так расти. Уже прям заметный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Мама Фаня А раньше у тебя вообще животика видно не было? С недельками тебя))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 @Юан может она и увидела, но сказала, что не скажет, т.к. Можно ошибиться @Мамитта спасибо, тебя тоже, мы маленькие по сравнению с вами) Твп это что такое? Мне пдр не сказали. Но по приложению с плэймаркета-21.03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 9 сентября 2019 Поделиться 9 сентября 2019 Девочки, с хорошими скринингами, у кого они отличные, и отличных результатов НИПТ тем, у кого есть вопросы по УЗИ или крови! А мне аж 17.09 на скрининг, уже очень жду, дни считаю. Мы сказали родителям о скором пополнении нашей семьи. Реакция, что свёкров, что мамы моей, конечно, оставляет желать лучшего ((( По-моему, только свекр ровно отреагировал, свекровь заявила первым делом, что "нянчиться она не будет", хотя ее никто и просить не собирался. Она и со старшими-то не "нянчилась". А моя мама сразу переживать начала, что слишком рано после выкидыша, что организм не восстановился. Хотя прошло до Б почти 5 месяцев, анализы все хорошие. Короче, так хотелось, чтоб родители за нас порадовались, а получили кислые мины только. Обидно. Зато друзья за нас рады, особенно те, что про выкидыш знают. Детям ещё не говорили, они тоже будут рады, мечтают о сестричке, но и братику, я уверена, будут рады. Кстати, для таблички, ПДР у меня 27.03.2020. Но я хочу 3.04 ))) 27-го у свекрови ДР, не хочется два ДР в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения