North wind 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @lovolga12 жалость она хуже некуда, а еще когда тебя жалеет человек который старше тебя и только родил вообще себя ущербной чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @North wind ты как с меня списываешь.. в апреле у меня выкидыш был, а старшая сестра была на 7 месяце - и вот в июне родила мальчика ? но я естественно очень рада племяннику и зла не желала ? и вот снова заветные // а вообще так волнительно ждать ХГЧ.. не работается вообще ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @North wind а я не могу так... мне надо и чтобы со мной вместе радовались, и чтобы со мной вместе переживали 1 час назад, lovolga12 сказал(а): доброе утро ☕ сдала повторно ХГЧ - позавчера был 61, сегодня должен бы быть 120 ? Держим кулачки! Когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 пришел мой ХГЧ теперь я официально беременна ХГЧ 612 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @lovolga12 время быстро пролетит и оглянутся не успеешь))) @nastasjjja я раньше тоже хотела с каждым поделится с таким особенным моментом, а теперь фигушки мне нашей маленькой семьи хватит порадоваться? @Мамитта с отличным ХГЧ Вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 @lovolga12 хоть бы вырос хорошенько! ? @Мамитта ура-ура! поздравляю)))) Девочки, опытные, подскажите, когда вообще токс начинается? я вот думаю, если пока не начался, может и не будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Мама Фаня у меня с дочкой 6-7 недель начался и до самых 14 недель. Очень надеюсь что в этот раз все же меня обойдет это счастье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 53 минуты назад, Мамитта сказал(а): пришел мой ХГЧ теперь я официально беременна ХГЧ 612 поздравляю ?? 1 час назад, nastasjjja сказал(а): @North wind а я не могу так... мне надо и чтобы со мной вместе радовались, и чтобы со мной вместе переживали Держим кулачки! Когда результат? сегодня вечером ? @Мама Фаня у меня с дочкой начался недель в 6, до этого просто хотелось огурцов соленых?но и токса особо не было - просто подмучивало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Девочки экошки у вас на когда узи назначили? мне на 19 июля уже... это ведь рано, сб еще не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Мамитта поздравляю! @lovolga12 держим кулачки! @Мама Фаня у меня не было. Вчера вечером так захотелось селедки с картошкой? @Мамитта я не ЭКОшка, но на УЗИ сказали на следующей неделе, чтоб подвердить маточную, будет 6 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 @Мамитта у меня было первое УЗИ в 5+ недель (подтвердили маточную). А следующее будет в 7+ недель (должно быть сердцебиение тьфу-тьфу-тьфу!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Только что, Мама Фаня сказал(а): @Мамитта у меня было первое УЗИ в 5+ недель (подтвердили маточную). А следующее будет в 7+ недель (должно быть сердцебиение тьфу-тьфу-тьфу!) ну у меня видимо также 19 июля будет 5+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 5 минут назад, Natashenda сказал(а): Вчера вечером так захотелось селедки с картошкой? я тоже недавно так же ужинала))) вкусно было!!! да с лучком и черным хлебушком... объедение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 А меня дико тянет на квас я бы конечно пива попила, но низя, поэтому хлебаю квас литрами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 9 минут назад, Мама Фаня сказал(а): я тоже недавно так же ужинала))) вкусно было!!! да с лучком и черным хлебушком... объедение! прекращай? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 Меня вообще на соленое тянет. Колбасу вчера сырокопченую какую-то купила, так-то я вообще не фанат колбасы. Да и полезного в ней я думаю ничего вообще нет. Но блин так захотелось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Мама Фаня зачем ты написала про колбасуууууу ?так захотелось прям сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Мамитта я была на 21дпп, СБ + 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 10 июля 2019 Автор Поделиться 10 июля 2019 @kate4kina144 кстати, поздравляю с двойней!!! тебе же вроде 1 эмбрион переносили? близняшки получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 2 часа назад, Мамитта сказал(а): пришел мой ХГЧ теперь я официально беременна ХГЧ 612 Ураааа!!!!!!!!!!! @Мама Фаня Вот я тоже в ожидании.... с первым было с 7 до 9 недель примерно. Со вторым вроде с 5 до 7. Оба раза выражалось в отвращении к еде, почти ничего не ела, худела на 3кг. Но тошноты и рвоты ни разу не было. Сейчас пока и намека нет, ттт. Интересно, что и как будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kate4kina144 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Мама Фаня да, одну пятидневку) потихоньку отхожу от шока) считаю деньги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 57 минут назад, kate4kina144 сказал(а): потихоньку отхожу от шока) считаю деньги? ?поздравляю ?двойня это прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Всем привет. Я Катя, мне 36, естественная беременность. Путь прошла тернистый. В 20лет аборт медикаментозный. В 29л ЗБ, а даааальше... Понеслась.. Миомы, полипы, эрозии, чистки, полосные операции, гормональная терапия, проверка труб, плазмоферез, слезы, депрессия, бесконечные врачи и деньги, деньги, деньги... Замучила мужа и себя, плюнула, забила, забеременела, родила в 33г. Через полтора года решились снова. Проверилась. И бац в середине цикла воспаление, какая то страшная молочница, а там и тяжеленные антибиотики. В тот же цикл забержка, тест еле видимые полоски, больница, типа бхб типа внематочная с хгч 52??(видимо, у врачей не глаза, а микроскопы). Ладно, полежала недельку, поплакала, хгч сошёл на нет. Унесла все органы домой в целости и сохранности. Вот решили снова. С 3 цикла, без всяких достинексов, дексаметазонов, и проч хрени. Полоски на 29дц. Ииии... Понеслось.. Сериал, Я беременна, серия под названием Всё кончено, у меня замершая?? В этот раз признаков никаких, отличное самочувствие, тошноты нет, только грудь налилась. А вчера вечером сняла лифчик и разрыдалась, грудь не болит так сильно как накануне, подсдулась, больно только если по бокам потрогать или соски нажать. Именно это хорошее самочувствие меня и смущает. Сегодня сижу выбираю больничку, где чистку делать. И весь день трогаю грудь, чтоб проверить не сдулась ли совсем. На улице наверное думают, что я извращенка. Хгч сдать не могу. Живу с реб на даче, своей машины нет, муж приезжает в 9,до города на 2 автобусах с мелким не хочу ехать. Узи в вскр 5+3 будет. По результатам сдам хгч. Жду как смертник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Добро пожаловать. У меня тоже грудь перестала болеть и сдулась где-то с 9-10 ДПО до это болела адски, но я старалась не переживать так как тесты ярчают хорошо тестовая полоска ярче контрольной, а вот сегодня грудь удивила резко, налилась и болит. Так что грудь все же не показатель. Старайтесь не думать о плохом настраивайте себя что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @dakota32 привет ?а тесты как? Ярчают полосочки? Не переживай, мы тут все со своей историей.. так что поддержим, чем сможем ? Кстати, а у меня сисяо наоборот - вчера только начали болеть, а до этого вообще даже не чувствовались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения