burda85 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Настасия7 Хорошо все. То шевелится, а тут перестал на несколько дней, чуть не поседела. Только на кушетку легла, сразу проснулся)) По поводу таза, в начале недели вернулись домой из др города, в машине 17 часов, может из-за этого. Тоже врачу еще не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 Допью сейчас мультивитамины и начну кальций отдельно, а то уже предвкушаю «прелесть» 9го месяца? там я не ходила, ползала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 27 сентября 2019 Поделиться 27 сентября 2019 @Оксана2085 психологически, там уже полноценный маленький и его рожаешь. Давайте о приятном ) Есть вопрос: в день начала месячных был сдан хгч, результат 2, может ли это быть беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 Привет всем! @Tanunya хгч 2 вроде небеременный показатель. А вот 5 уже сомнительный и требует пересдачи через 48 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @Tanunya не думаю... В день задержки уже хорошие цифры должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 сентября 2019 Поделиться 28 сентября 2019 @murmurka28 @nastasjjja Спасибо, у меня подружка планирует и обратилась с вопросом, а я как-то с таким никогда не сталкивалась))) вот решила у вас уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 Мне кажется, у меня уже треники начались. Когда сижу, разок-другой за день бывает схватит. Что-то рано в этот раз, в предыдущие недель в 20-22 начинались... А вообще, хочется уже поскорее на узи, после всех нервов, перелетов и болезней... Кстати, стоило вроде как поправиться после ангины, две недели болезни подошли к концу, как сегодня снова заболело горло... Несильно, по-вирусному, но, блин, что за хрень опять!!!! И мелкий хриплый. Видимо, подцепили что-то новое после пятничного похода в пк за справкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 29 сентября 2019 Поделиться 29 сентября 2019 @nastasjjja Я так болела в первый год сада ребёнка ? из одной болезни сразу в другую((( Сейчас сказала всем родственникам, что как хотите, но в пк я не ногой, если пупс заболеет, пусть водят сами. Выздоровления скорейшего! От горла брызгала гексорал на ночь, лишнее сплёвывала, ещё полоскания с ротоканом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Я заболела, т.к.дома все болеют, ппц. Кому чё выписывали для лечения? 37,1, но наверное выпишу больничный, нос заложен, горло саднит и глаза слезятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Riskovaya , нос промывать (Аквамарис и т.п.), горло полоскать (соль+сода+йод, фурацилин, ротокан). Можно в горло Гексорал или Тантум-верде, рассасывать Лизобакт. Обильное питье и по возможности постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 27.09.2019 в 17:46, Riskovaya сказал(а): После скрининга ходил кто ещё на УЗИ? Я порывалась, но допплер спасает. Меня вот "замучили" ночные оргазмы ?, был период на 5-8 неделях и опять начался. Аж просыпаюсь. Таз иногда дает о себе знать после долгого сидения в машине, пытаюсь налегать на творог. Токс у меня проявлялся диким жором, сейчас попустило и аппетит поугас. Ничего не лезет ?. Жду с нетерпением скрининга, поглядеть на малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @barbos хорошо же, можно мужа разбудить и вперёд @KoShk_@ итак беременность не чую совсем просто, так ещё и болезнь. Страшно не было, что болезнь повлияет? На какой неделе было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Riskovaya ты все пропустила, я неделю назад отдолела с ангиной, температурой 39 и антибиотиками... А сейчас снова горло болит. В предыдущие Б болела по 2-3 раза, в т.ч. в 1 триместре. Все ок. Но там без температуры всегда было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Привет девочки! Что все разболелись ? выздоравливайте ???скорее. Главное пить кисленького побольше. У меня с 7ым ребёнком герпес ужасный был. И на работу так ходила. Я 2го октября еду на учет вставать. Как же не хочется.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 Всем привет! Выздоравливайте давайте! больше тёплого питья и шею в шарфик тёплый от насморка могу порекомендовать аква марис лейку, она продаётся с саше (морская соль) и промываешь нос, обязательно перед этим капать сосудосуживающее (у меня снуп от 2-6 лет). Меня очень хорошо спасает от бактериального насморка, но начинаю с первого второго дня течения из носа. Девочки, не бойтесь сосудосуживающих, я вот в феврале игнорировала их, нос не дышал при насморке и заработала себе гайморит??? вот тут то был ппц ((( Сейчас в лейке развожу простую морскую соль из магазина, по половине чайной ложечки??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @nastasjjja о я и вправду пропустила , что гинеколог говорит по поводу того, что ты так заболела? Не начала пугать мол на ребенке отразится? Я хотела пойти в ЖК к терапевту с утра, мне перезвонили с регистратуры и сказали мол эта терапевт заменяет и у нее нет чипа для выписки больничного. Пришлось топать в обычную поликлинику в кабинет неотложной помощи. Пздц! Я с 8.30 в очереди сидела до 11,50. Думала, скоро отброшу копыта. Одного мужика ровно 40 минут принимали, в очереди, если б нам раздали оружие, мы б реально стали убивать. В 12.30 доковыляла до дома голодная. Охренеть не встать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Riskovaya ужас(((( а мне сегодня на полчаса прием на узи задержали, я ругалась)) только развели руками и талдычили, "что вы хотите, это ж поликлиника" Гиню я еще не видела после болезни. Заболела как раз вечером после прошлого приема( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @nastasjjja малыш шевелится? Я вообще ничего не чую и Ниче не тянет нигде, не стрельнет, словно нет ничего. Временами страшновато, хочется на УЗИ бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Riskovaya да как-то периодами. День-другой и затишье на неск дней. Ща вот не особо эти дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Riskovaya у меня все тоже самое....я вечерами прям руку кладу и жду...думаю, блин, ну хоть шевельнулся бы ..почувствовать...но, видимо, рано еще...И вес я вообще не набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Riskovaya и у меня также, никаких ощущений, от этого как то не по себе, уже хочется хоть что-то почувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 всем привет ? я на больничном - красотааааа )))) @Оксана2085 аборт до 12 недель. а так искусственные роды. 27.09.2019 в 15:46, Riskovaya сказал(а): После скрининга ходил кто ещё на УЗИ? я сегодня ходила ? 8 часов назад, Riskovaya сказал(а): Я заболела, т.к.дома все болеют, ппц. Кому чё выписывали для лечения? 37,1, но наверное выпишу больничный, нос заложен, горло саднит и глаза слезятся полидексу в нос, тантум верде в горло, лизобакт. при кашле гербион с подорожником - но я только аквалором промывала и чай с малиной и лимоном @Настасия7 почему на учет не хочется вставать? 55 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а): @Riskovaya у меня все тоже самое....я вечерами прям руку кладу и жду...думаю, блин, ну хоть шевельнулся бы ..почувствовать...но, видимо, рано еще...И вес я вообще не набираю вот у меня один в один - ни шевелений. ни веса ?♀️пару раз вроде чувствовала толчки и всё.. девочки. у вас скрининг второй будет кровь+узи или только узи?? мне в бесплатной сказали. что только узи, а сегодня с платной своей говорила - она говорит обязательно кровь+узи и кстати, у меня тоже побаливает лобковая кость - как будто врезали по ней.. и вообще это третья беременность + возраст = я как старая тележка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @Riskovaya , лёгкое ОРВИ было недель в 7, герпесом знатно обносило в 8 и 13. По УЗИ чуть плацента превышает норму, возможно, именно из-за перенесенных болезней. В остальном все в порядке. Во вторую Б на сроке 13,3 была гнойная ангина, колола а/б. Ребенок родился здоровым в 39,4. Сейчас уже плацента нормально защищает, а от мелких рядовых ОРЗ и ОРВИ и подавно. Не переживай! Скоро уже и шевелюшки почувствуешь, будет спокойнее. Высоту дна матки не меряешь? Я вот смотрю, что растет, и спокойнее как-то. А то шевеления вроде есть, но пока только внутри ещё. Чтоб через живот почувствовать, малыш пока маловат. 2 часа назад, lovolga12 сказал(а): всем привет ? я на больничном - красотааааа )))) @Оксана2085 аборт до 12 недель. а так искусственные роды. я сегодня ходила ? полидексу в нос, тантум верде в горло, лизобакт. при кашле гербион с подорожником - но я только аквалором промывала и чай с малиной и лимоном @Настасия7 почему на учет не хочется вставать? девочки. у вас скрининг второй будет кровь+узи или только узи?? мне в бесплатной сказали. что только узи, а сегодня с платной своей говорила - она говорит обязательно кровь+узи Генетик сказала, что только УЗИ. Завтра буду в ЖК, узнаю у Г. Посмотрела приказ Минздрава о ведении Б - кровь сдают только на первом скрининге, на втором - только УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @KoShk_@ я дно щупаю по утрам)) сейчас ровно у пупка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 30 сентября 2019 Поделиться 30 сентября 2019 @KoShk_@ ездить не хочется. Это муж должен отвезти. Плюс двоих детей с собой тащить. Их некому оставить. А там очереди. Старухи из деревень понаедут. Они не понимают, что можно по времени записаться и приехать. Короче прошлый век. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения