Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Настасия7 Хорошо все.  То шевелится, а тут перестал на несколько дней, чуть не поседела. Только на кушетку легла, сразу проснулся)) 

По поводу таза, в начале недели вернулись домой из др города, в машине 17 часов, может из-за этого. Тоже врачу еще не говорила

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Допью сейчас мультивитамины и начну кальций отдельно, а то уже предвкушаю «прелесть» 9го месяца? там я не ходила, ползала 

@Оксана2085 психологически, там уже полноценный маленький  и его рожаешь.

Давайте о приятном )

Есть вопрос: в день начала месячных был сдан хгч, результат 2, может ли это быть беременность?

Привет всем!

@Tanunya хгч 2 вроде небеременный показатель. А вот 5 уже сомнительный и требует пересдачи через 48 часов

@Tanunya не думаю... В день задержки уже хорошие цифры должны быть

@murmurka28 @nastasjjja Спасибо, у меня подружка планирует и обратилась с вопросом, а я как-то с таким никогда не сталкивалась))) вот решила у вас уточнить 

Мне кажется, у меня уже треники начались. Когда сижу, разок-другой за день бывает схватит. Что-то рано в этот раз, в предыдущие недель в 20-22 начинались...

А вообще, хочется уже поскорее на узи, после всех нервов, перелетов и болезней...

Кстати, стоило вроде как поправиться после ангины, две недели болезни подошли к концу, как сегодня снова заболело горло... Несильно, по-вирусному, но, блин, что за хрень опять!!!! И мелкий хриплый. Видимо, подцепили что-то новое после пятничного похода в пк за справкой?

@nastasjjja Я так болела в первый год сада ребёнка ? из одной болезни сразу в другую((( Сейчас сказала всем родственникам, что как хотите, но в пк я не ногой, если пупс заболеет, пусть водят сами.

Выздоровления скорейшего! От горла брызгала гексорал на ночь, лишнее сплёвывала, ещё полоскания с ротоканом

Я заболела, т.к.дома все болеют, ппц. Кому чё выписывали для лечения?

37,1, но наверное выпишу больничный, нос заложен, горло саднит и глаза слезятся

@Riskovaya , нос промывать (Аквамарис и т.п.), горло полоскать (соль+сода+йод, фурацилин, ротокан). Можно в горло Гексорал или Тантум-верде, рассасывать Лизобакт. Обильное питье и по возможности постельный режим.

27.09.2019 в 17:46, Riskovaya сказал(а):

После скрининга ходил кто ещё на УЗИ?

Я порывалась, но допплер спасает. Меня вот "замучили" ночные оргазмы ?,  был период на 5-8 неделях и опять начался. Аж просыпаюсь.  

Таз иногда дает о себе знать после долгого сидения в машине, пытаюсь налегать на творог. 

Токс у меня проявлялся диким жором, сейчас попустило и аппетит поугас. Ничего не лезет ?.

Жду с нетерпением скрининга, поглядеть на малыша.

@barbos хорошо же, можно мужа разбудить и вперёд

@KoShk_@ итак беременность не чую совсем просто, так ещё и болезнь. Страшно не было, что болезнь повлияет? На какой неделе было?

@Riskovaya ты все пропустила, я неделю назад отдолела с ангиной, температурой 39 и антибиотиками... А сейчас снова горло болит.

В предыдущие Б болела по 2-3 раза, в т.ч. в 1 триместре. Все ок. Но там без температуры всегда было.

Привет девочки! Что все разболелись ? выздоравливайте ???скорее. Главное пить кисленького побольше. У меня с 7ым ребёнком герпес ужасный был.  И на работу так ходила. 

Я 2го октября еду на учет вставать. Как же не хочется.?

Всем привет!

Выздоравливайте давайте!

больше тёплого питья и шею в шарфик тёплый 

от насморка могу порекомендовать аква марис лейку, она продаётся с саше (морская соль) и промываешь нос, обязательно перед этим капать сосудосуживающее (у меня снуп от 2-6 лет). Меня очень хорошо спасает от бактериального насморка, но начинаю с первого второго дня течения из носа. Девочки, не бойтесь сосудосуживающих, я вот в феврале игнорировала их, нос не дышал при насморке и заработала себе гайморит??? вот тут то был ппц (((

D3717639-6546-42CF-BF11-F0029383A677.jpeg

Сейчас в лейке развожу простую морскую соль из магазина, по половине чайной ложечки???

• Нравится 1

@nastasjjja о я и вправду пропустила , что гинеколог говорит по поводу того, что ты так заболела? Не начала пугать мол на ребенке отразится?

Я хотела пойти в ЖК к терапевту с утра, мне перезвонили с регистратуры и сказали мол эта терапевт заменяет и у нее нет чипа для выписки больничного.

Пришлось топать в обычную поликлинику в кабинет неотложной помощи. Пздц! Я с 8.30 в очереди сидела до 11,50. Думала, скоро отброшу копыта. Одного мужика ровно 40 минут принимали, в очереди, если б нам раздали оружие, мы б реально стали убивать.

В 12.30 доковыляла до дома голодная. Охренеть не встать!

@Riskovaya ужас(((( а мне сегодня на полчаса прием на узи задержали, я ругалась)) только развели руками и талдычили, "что вы хотите, это ж поликлиника"

Гиню я еще не видела после болезни. Заболела как раз вечером после прошлого приема(

@nastasjjja малыш шевелится? Я вообще ничего не чую и Ниче не тянет нигде, не стрельнет, словно нет ничего. Временами страшновато, хочется на УЗИ бежать

@Riskovaya да как-то периодами. День-другой и затишье на неск дней. Ща вот не особо эти дни.

@Riskovaya у меня все тоже самое....я вечерами прям руку кладу и жду...думаю, блин, ну хоть шевельнулся бы ..почувствовать...но, видимо, рано еще...И вес я вообще не набираю

@Riskovaya и у меня также, никаких ощущений, от этого как то не по себе, уже хочется хоть что-то почувствовать

всем привет ? я на больничном - красотааааа ))))

@Оксана2085 аборт до 12 недель. а так искусственные роды.

27.09.2019 в 15:46, Riskovaya сказал(а):

После скрининга ходил кто ещё на УЗИ?

я сегодня ходила ?

8 часов назад, Riskovaya сказал(а):

Я заболела, т.к.дома все болеют, ппц. Кому чё выписывали для лечения?

37,1, но наверное выпишу больничный, нос заложен, горло саднит и глаза слезятся

полидексу в нос, тантум верде в горло, лизобакт. при кашле гербион с подорожником - но я только аквалором промывала и чай с малиной и лимоном

@Настасия7 почему на учет не хочется вставать?

55 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а):

@Riskovaya у меня все тоже самое....я вечерами прям руку кладу и жду...думаю, блин, ну хоть шевельнулся бы ..почувствовать...но, видимо, рано еще...И вес я вообще не набираю

вот у меня один в один - ни шевелений. ни веса ?‍♀️пару раз вроде чувствовала толчки и всё..

девочки. у вас скрининг второй будет кровь+узи или только узи?? мне в бесплатной сказали. что только узи, а сегодня с платной своей говорила - она говорит обязательно кровь+узи 

и кстати, у меня тоже побаливает лобковая кость - как будто врезали по ней.. 

и вообще это третья беременность + возраст = я как старая тележка ?

@Riskovaya , лёгкое ОРВИ было недель в 7, герпесом знатно обносило в 8 и 13. По УЗИ чуть плацента превышает норму, возможно, именно из-за перенесенных болезней. В остальном все в порядке. Во вторую Б на сроке 13,3 была гнойная ангина, колола а/б. Ребенок родился здоровым в 39,4.

Сейчас уже плацента нормально защищает, а от мелких рядовых ОРЗ и ОРВИ и подавно. Не переживай! Скоро уже и шевелюшки почувствуешь, будет спокойнее. Высоту дна матки не меряешь? Я вот смотрю, что растет, и спокойнее как-то. А то шевеления вроде есть, но пока только внутри ещё. Чтоб через живот почувствовать, малыш пока маловат.

2 часа назад, lovolga12 сказал(а):

всем привет ? я на больничном - красотааааа ))))

@Оксана2085 аборт до 12 недель. а так искусственные роды.

я сегодня ходила ?

полидексу в нос, тантум верде в горло, лизобакт. при кашле гербион с подорожником - но я только аквалором промывала и чай с малиной и лимоном

@Настасия7 почему на учет не хочется вставать?

девочки. у вас скрининг второй будет кровь+узи или только узи?? мне в бесплатной сказали. что только узи, а сегодня с платной своей говорила - она говорит обязательно кровь+узи 

Генетик сказала, что только УЗИ. Завтра буду в ЖК, узнаю у Г.

Посмотрела приказ Минздрава о ведении Б - кровь сдают только на первом скрининге, на втором - только УЗИ.

@KoShk_@ я дно щупаю по утрам)) сейчас ровно у пупка

@KoShk_@ ездить не хочется.  Это муж должен отвезти. Плюс двоих детей с собой тащить. Их некому оставить. А там очереди. Старухи из деревень понаедут. Они не понимают, что можно по времени записаться и приехать. Короче прошлый век. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...