Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@lovolga12 ? с принцессой)) 

я узнаю только на скрининге, раньше не хочу идти?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@murmurka28 у меня тоже 28 скрининг, будет 20 и 2))))

Я на работе тоже сказала начальнице, чтобы отпрашиваться к врачам и на обследования  можно было спокойно, а не придумывать причины))

Я уже пол тоже знаю, на первом узи в Москве сказали, мальчик

@murmurka28 а у меня прячется от датчика прям попу к стенке подпирает))) 

Скрининг второй 31 октября, будет 20+4, по мне - так поздно уже....

Но я записана в Москву снова к профессору, на 23 октября, будет 19+3, ориентируюсь больше на это узи

@Anna Sergeevna а во сколько было первое узи?))) обычно они не говорят до 14-16 недель, так как большая вероятность ошибиться. Вне зависимости от аппарата.

А мне кажется, что вчера наконец-то я чувствовала шевелюшки!!!! Такое непонятное ощущение в животике, не такое, как всегда, когда кишечник работает...Думаю, это сынуля дал о себе знать....Только около пупка почти, я думала должно быть пониже где-то, кувыркается там чтоли))

@Tanunya в ЖК не говорили, это мне сказал вот этот профессор в Москве, я потом отдельно ездила, там такая аппаратура, что думаю, вряд ли он ошибся, он даже в заключении написал - плод мужского пола и уверил, что это 99,9%) Ну посмотрим на втором узи, ошибся или нет

@Tanunya 13+4 недель было, когда в Москве делала

• Нравится 1

@Anna Sergeevna у меня около пупка тоже бывают такие ощущения, но мне кажется что это кишечник все-таки, малыш где-то пониже еще должен быть,попозже поднимется

@Лапусёнок ну вот я тоже думаю, что ниже вроде...Но просто ощущения, ну совсем на кишечник непохожие, как будто вот именно что-то медленно так передвигается, когда кишечник, то там по-другому))) короче не знаю, как объяснить)))

@Anna Sergeevna ну здорово, если подтвердится))) 

Я тоже чувствую перекаты, но ниже пупка см на 5))) особенно на спине когда лежу, и матка начинает реагировать и бугорок меняет своё положение?

@murmurka28 вот...точно!!! я все думаю, как это ощущение назвать - перекаты)

• Нравится 1

@Anna Sergeevna поздравляю! Тоже жду не дождусь когда почувствую первые шевеления! 

А какая у вас неделя? 

Смотрела видео на ютубе! 

Очень смешно! Очень про нас! 

@katty.mavrr сейчас 16 недель...но я конечно все равно на 100% не уверенна, что это шевелюшки, потому что действительно как-то высоковато)) можно на ты))

2 часа назад, murmurka28 сказал(а):

Скоро скоро узнаем кто в домиках живёт))))?

А у меня точно мальчишка?

1 час назад, Tanunya сказал(а):

@Anna Sergeevna а во сколько было первое узи?))) обычно они не говорят до 14-16 недель, так как большая вероятность ошибиться. Вне зависимости от аппарата.

Я сама видела все причандалы, тут без сомнений, УЗИ было в 12,6. Ну и в 16 подтвердилось.

• Нравится 2

@murmurka28 а нужно что смотреть: базовый или индивидуальный риск?

@Riskovaya индивидуальный, базовый по возрасту считают. У меня базовый высокий, а индивидуальный низкий, 1:1671, мне генетик обьясняла что если выше 1000, то считается низкий риск

у меня сегодня как-то странно грудь колет, пощипывает что ли, хотя так она вроде не болит

@Riskovaya уже и без меня рассказали? индивидуальный, да

@Лапусёнок вот у меня несколько дней назад вообще ощущение прилива в груди было? аж заглянуть пришлось, не потекло ли))) сразу воспоминания про ГВ нахлынули))) 

Сравнила скрининг крови с предыдущей Б, хгч и папп не на много отличаются, даже в заключении предыдущие написали, а риск другой, видимо и правда возраст((( считают на момент родов возраст, а там уже 34 будет

@Anna Sergeevna вот у меня матка как раз под пупком заканчивается, а толчки ощущаю между лобком и пупком не выше иногда прям где-то за лобком ну и больше слева думаю это изо того что пуповина перекреплена мне сказали слева верху. 

Кто-нибудь ездил уже спецом на узи пол узнать?

На следующей недели хотим всей семьей сходить посмотреть фоток наделать. 

@North wind сколько недель будет?

Акушерский 17+3 надеюсь наш пупсик не спрячется.)))))

@North wind у меня только вот 16, интересно, если поехать, покажет...

Ну в интернете почитала что многие уже 15 недель шли узнавать пол, но я специально решила немного попозже чтобы на верняка. Тем более по УЗИ мы немного опережаем срок будет 18+1 думаю тут уж на все 100 все уже сформируется как надо?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...