murmurka28 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @lovolga12 ? с принцессой)) я узнаю только на скрининге, раньше не хочу идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @murmurka28 у меня тоже 28 скрининг, будет 20 и 2)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Я на работе тоже сказала начальнице, чтобы отпрашиваться к врачам и на обследования можно было спокойно, а не придумывать причины)) Я уже пол тоже знаю, на первом узи в Москве сказали, мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @murmurka28 а у меня прячется от датчика прям попу к стенке подпирает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Скрининг второй 31 октября, будет 20+4, по мне - так поздно уже.... Но я записана в Москву снова к профессору, на 23 октября, будет 19+3, ориентируюсь больше на это узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Anna Sergeevna а во сколько было первое узи?))) обычно они не говорят до 14-16 недель, так как большая вероятность ошибиться. Вне зависимости от аппарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 А мне кажется, что вчера наконец-то я чувствовала шевелюшки!!!! Такое непонятное ощущение в животике, не такое, как всегда, когда кишечник работает...Думаю, это сынуля дал о себе знать....Только около пупка почти, я думала должно быть пониже где-то, кувыркается там чтоли)) @Tanunya в ЖК не говорили, это мне сказал вот этот профессор в Москве, я потом отдельно ездила, там такая аппаратура, что думаю, вряд ли он ошибся, он даже в заключении написал - плод мужского пола и уверил, что это 99,9%) Ну посмотрим на втором узи, ошибся или нет @Tanunya 13+4 недель было, когда в Москве делала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Anna Sergeevna у меня около пупка тоже бывают такие ощущения, но мне кажется что это кишечник все-таки, малыш где-то пониже еще должен быть,попозже поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Лапусёнок ну вот я тоже думаю, что ниже вроде...Но просто ощущения, ну совсем на кишечник непохожие, как будто вот именно что-то медленно так передвигается, когда кишечник, то там по-другому))) короче не знаю, как объяснить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Anna Sergeevna ну здорово, если подтвердится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Я тоже чувствую перекаты, но ниже пупка см на 5))) особенно на спине когда лежу, и матка начинает реагировать и бугорок меняет своё положение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @murmurka28 вот...точно!!! я все думаю, как это ощущение назвать - перекаты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katty.mavrr 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Anna Sergeevna поздравляю! Тоже жду не дождусь когда почувствую первые шевеления! А какая у вас неделя? Смотрела видео на ютубе! Очень смешно! Очень про нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @katty.mavrr сейчас 16 недель...но я конечно все равно на 100% не уверенна, что это шевелюшки, потому что действительно как-то высоковато)) можно на ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 2 часа назад, murmurka28 сказал(а): Скоро скоро узнаем кто в домиках живёт))))? А у меня точно мальчишка? 1 час назад, Tanunya сказал(а): @Anna Sergeevna а во сколько было первое узи?))) обычно они не говорят до 14-16 недель, так как большая вероятность ошибиться. Вне зависимости от аппарата. Я сама видела все причандалы, тут без сомнений, УЗИ было в 12,6. Ну и в 16 подтвердилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @murmurka28 а нужно что смотреть: базовый или индивидуальный риск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Riskovaya индивидуальный, базовый по возрасту считают. У меня базовый высокий, а индивидуальный низкий, 1:1671, мне генетик обьясняла что если выше 1000, то считается низкий риск у меня сегодня как-то странно грудь колет, пощипывает что ли, хотя так она вроде не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Riskovaya уже и без меня рассказали? индивидуальный, да @Лапусёнок вот у меня несколько дней назад вообще ощущение прилива в груди было? аж заглянуть пришлось, не потекло ли))) сразу воспоминания про ГВ нахлынули))) Сравнила скрининг крови с предыдущей Б, хгч и папп не на много отличаются, даже в заключении предыдущие написали, а риск другой, видимо и правда возраст((( считают на момент родов возраст, а там уже 34 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @Anna Sergeevna вот у меня матка как раз под пупком заканчивается, а толчки ощущаю между лобком и пупком не выше иногда прям где-то за лобком ну и больше слева думаю это изо того что пуповина перекреплена мне сказали слева верху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Кто-нибудь ездил уже спецом на узи пол узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 На следующей недели хотим всей семьей сходить посмотреть фоток наделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @North wind сколько недель будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Акушерский 17+3 надеюсь наш пупсик не спрячется.))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 @North wind у меня только вот 16, интересно, если поехать, покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 4 октября 2019 Поделиться 4 октября 2019 Ну в интернете почитала что многие уже 15 недель шли узнавать пол, но я специально решила немного попозже чтобы на верняка. Тем более по УЗИ мы немного опережаем срок будет 18+1 думаю тут уж на все 100 все уже сформируется как надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения