Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

У меня вообще грудь не болела и никак не реагировала ни в одну беременность...

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Тесты я больше не делаю. Сделала на 29дц и вчера спустя 4дн получается. Вчерашний был более блеклый, что опять навеяло меня на мысль о замершей. Мне посоветовали тесты отложить. 

Грудь болеть начала где-то на 28дц,как раз, когда я заподозрила б. Потом через 3дня начала сильно наливаться, до сосков дотронуться нельзя было, и через день состояние груди вернулось к состоянию 28дц.

Пью дюф по 3табл. Вот думаю, мож он как-то влияет на моё состояние. Удачную берем я всю пропила дюф. Но первые 9нед не принимала, только после больницы с угрозой выкидыша назначили.

Верхний тест первый на 29дц,а Нижний вчерашний, но на нём и контрольная полоска какая то светлая. Мне сказали реагента меньше, вот и моя полоска светлее. А так, я и от этого впала в отчаяние?

Screenshot_20190709-052907.jpg

@dakota32 да верно на нижний тест производитель нанес меньше реагента вот и светлее тест. Из 20 бишуров мне тоже один такой попался я тогда чуть не поседела, но хорошенько его, разглядев, заметила что контрольная тоже очень блекла, а уже на следующий день реагента на тести был норм и полоски были ярче. Читала где-то что грудь как раз болит изо повышения эстрогенов и понижения прогестерона. Возможно как раз прог из вне вас стабилизирует вот и грудь не болит. 

@North wind спасибо, успокоили. Почитаю об этом

Всем привет, принимайте в свои ряды) я Катя, есть сын 4,5, была зб в майские праздники, цикл подождала и снова Б. На свой страх и риск, хотя врачи говорили три месяца минимум ждать, чтобы зб не повторилась. И я в ступоре, по хорошему должна была бежать сдавать прогестерон и маркеры крови, бежать к гематологу, пить Курантил и прогестерон, но не могу, как-то вот идея у меня дурацкая, если хороший эмбриончик, то сам справится, если нет, то ничего не поможет. Вообщем на этой "позитивной" ноте желаю всем лёгкой беременности) сегодня сделала тест, слабый плюсик, второй день задержки. Стараюсь короче не думать ни о чем. В прошлый раз я ещё накупила мешок детских вещей, потом убрала на антресоли. Все подсознательно боюсь повторения. Но много за это время читала американские сайты, там очень хороший совет дают: живи одним днём. Сегодня ты беременна. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Девочки, с полосочками вас?

• Спасибо 1

Сижу-не болят, стою  - болят. Тоже меньше стали болеть где то с 14 дпо. И да - я тоже извращенка, хожу щупаю их постоянно

Это я обрщаюсь к dakota32

@Мамитта Ой я тоже по кваску тащусь сейчас)

• Ха-ха 1

@kalakamalaka привет ?у меня был выкидыш в конце апреля был, и сегодня тоже 2 дня задержки ?была сегодня у гини, она обрадовалась моей беременности ?? так что не переживай, всё будет отлично ? 

@svetik32 я тоже щупаю ??мы, наверное, все такие тут ?

К вечеру опять разболелась грудь, настроение сразу поднялось?

• Нравится 1

@kalakamalaka добро пожаловать тоже в эту Б для себя решила чему быть того не миновать. Кстати когда в 2017 была ЗБ тоже мужа уговаривала начать планировать через цикл, но он сдулся и отложил планирование. А потом приплыли у меня начали развиваться страхи на повторение ЗБ я чуть больше года не хотела второй Б. А когда созрела оказалось у меня эндометриоз изо которого не получалась за Б 9 месяцев. Вот после этого я честно жалела что не приступила планированию сразу. Так что все будет хорошо. А Вы выяснили причину ЗБ?

@North wind не особо выяснили. По гистологии ничего не понятно, потому что (ой извините беременяшки за подробности) сгусток вышел до выскабливания, там они эндометрий поскоблили и проанализировали, типа признаки замершей беременности и всё. Прогик я в прошлую Б сдала был в норме а все равно врач дюф назначил, мне неохота его глотать если он в норме. По анализам все как у космонавта, гиня сказала что причину зб точно мне никто не скажет. Я решила разок попробую без лишних лекарств и исследований, если опять ЗБ то пойду по всем врачам... Надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо)

Всем доброе утро! Кто-то уже есть с тошнотиками? Я кстати в первые дни задержки была на сплаве на природе, никакого токсикоза, на свежем воздухе вообще забываешь про плохое самочувствие

Вчера , примерно на 13 ДПО (26 дц)увидела слабую вторую на фрау 15мМЕ. 

Через пару часов схожу сдам хгч

На 18 дц проснулась оттого, что кошмарно тянуло поясницу. В течение дня покалывало внизу живота, слабость и головокружение.

Главное, я думала, что простудила поясницу и пошла в баню. Вот молодец!

Наверное с хгч ещё прогик сдать надо

@kalakamalaka Обязательно все будет хорошо.  

@kalakamalaka активничаете значит))) У меня с дочкой токс начался 6-7 недель надеюсь с этой Б это счастье пройдет мимо)))

@Riskovaya ждем Ваш ХГЧ. Баню да сейчас желатинно не ходить и прогреваться ни как нельзя. У меня тоже периодически поясницу схватывает один раз вообще в бедре нерв толи воспалился толи защемила, несколько дней хромала. Боюсь с этой Б у меня вся хроника в организме всплывет ?

Доброе утро девоньки!

Завтра жду чтобы в динамике сдать ХГЧ, ссыктно что то

@Мамитта ну Вы что! Ведь до этого были хорошие показатели значит и завтрашний ХГЧ будет отличный))))

@North wind  через какое время повторно ХГЧ то сдать, чтоб в динамике, наверное, уже после задержки?

Вообще через день сдают.  Но я если честно в этом не большой советчик так как сама ХГЧ не сдаю, решила все же 6-7 недель схожу на УЗИ

Доброе утро ? пришел вчера ХГЧ ?

28 ДЦ - 61

30 ДЦ - 218 

ЮХУУУУУУУУ ?

@Riskovaya обычно через день сдают, хотя мне гиня сказала, что можно сдавать раз в 4-5 дней

1 час назад, Мамитта сказал(а):

Доброе утро девоньки!

не бойся, всё будет хорошо ?

• Нравится 1

@lovolga12 ?? поздравляю с хорошим ХГЧ))))

@lovolga12 поздравляю!

2 часа назад, Мамитта сказал(а):

Доброе утро девоньки!

и я завтра, ссыкотно - не то слово. Будем завтра вместе трястись.

1 час назад, Riskovaya сказал(а):

@North wind  через какое время повторно ХГЧ то сдать, чтоб в динамике, наверное, уже после задержки? 

я сдала на 30 д.ц. (4,07), следующий раз врач назначила на 12,07. Я с первой беременностью сдавала раз в 2 недели, видела хороший рост и успокаивалась. С этой планирую раз в неделю сдавать, ну это я сама для себя.

@Natashenda у меня просто первая Б. Я вообще ничего не знаю.

Щас вот с утра сдала ХГЧ и прогестерон, наверное, завтра будут результаты

Девочки, а у меня по ходу молочница началась( зуд и жжение... Никогда ей не страдала, только во вторую Б уже в 3 триместре выявили по анализам, но ничего не беспокоило. Не знаю, что делать. В ЖК только через 2 нед собиралась, после узи. Записи на ближайшие дни нет.

Платно к своей идти... денег что-то жалко( тыщ 5 наверное сразу со всеми мазками... На сегодня у нее неудобная запись, не знаю, записываться на ближайшие дни? А пока ходить терпеть?

Прочитала, что только пимафуцин можно в 1 триместре. И самолечением боязно, и деньги платить лишний раз не хочется... наверняка его и пропишут....

Да тоже читала что только их можно ставить. Тьфу, тьфу, тьфу меня вроде пока обошло это в прошлую Б как раз она была честно не помню чем пользовалась. 

@nastasjjja ставьте пимаффуцин, хуже будет внести заразу ребёнку. У меня в беременность на первых сроках тоже, простите за подробности, всегда мокро. Перед родами многим проводят профилактику, чтоб реб не подцепили чего-ниб. Насколько мне известно, это нормальное состояние в первом триместре.но, возможно, это не молочница, а просто секрет матки, реакция на бебика. Но по себе скажу, я б точно не стала тратить деньги в этом случае. 

Привет.

Я - Аня, 35 лет, есть сынок Миша, 6 лет.

Беременность наступила на прогестероне, на 2 курсе. По УЗИ был тонкий слой эндометрия, недостаточность лютеиновой фазы.

Сдала пару раз ХГЧ:

28ДЦ - 88

33ДЦ - 549

Продолжаю прием утрожестана

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...