Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Anna Sergeevna может на нервной почве худеешь?! Мультивитамины может попить, а то пупс своё возьмёт, а ты?

Я тоже худела до 14 недели, а сейчас уже 1кг набрала, как токс закончился. 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@murmurka28 наверное надо.  Я что-то фемибион забросила..да, нервничать приходится и на работе устаю 

@Anna Sergeevna ну вот скорей всего изо нагрузок и стресса худеешь. А насчет шейки на всякий случай все же сходи сама как говорится бережённого, бог бережет. И главное не переживай все будет хорошо))))) 

• Нравится 1

Доброе утро!? 

@Anna Sergeevna  я пока допиваю мультивитамины с айхерба, только делю таблу и пью по половинке, тк дозировка большая, допью буду кальций и омегу пить. Потом железо планирую. В прошлую Б только омегу пила, фольку, йод, магний, в конце железо, тк анемию 1степени ставили

• Нравится 1

@murmurka28 А кальций тоже с херба будешь? Омега я пью, тоже кстати с херба) я вот думаю,  если фемибион попить,  там же омега содержится,  тогда хербовскую убрать,  чтоб передоза не было? Или чередовать может? Надо подумать.  

@North wind я спросила,  будут ли шейку ещё мерить,  она сказала обязательно на 2 скрининге,  это 31 октября.  Но я еще в область поеду платно на узи перед этим, 22 октября, наверное,  спрошу, могут ли заодно и шейку посмотреть 

А у нас сегодня с мужем выходной,  решили плюнуть на все дела и провести время вдвоём)) после обеда сына отведем в сад,  и в кафешку зайдём,  а потом в кино на джокера)

@Anna Sergeevna я тоже за почти 18 недель ещё ничего не набрала легкий минус (500 гр) , на мой вес врач даже не обращает внимание. Витамины пью фемибион от остальных тошнит. О в кино я тоже хочу))) муж тоже согласен, но мы сможем только на выходных - бабушке мелкого оставить и сходить. 

У меня ближайший контроль шейки тоже на скрине 28, но у меня всегда после 20 недели едет и вот там будем смотреть. Поговори ещё с врачом , так как малыш сейчас активно вес начнёт набирать и на шейку давить. А если что сама сходи померий - у нас цервикометрия подешевле чем обычное узи.

• Нравится 1

@Anna Sergeevna кальций пока не знаю, если наберу на бесплатную доставку, то на айхерб закажу всё, а так у нас в аптеках и солгар весь есть и доппель герц, если что из них выберу. Про фемибион не знаю ничего, надо состав посмотреть и дозировку омеги?

Кино))) как давно я там не была? про Джокера слышала много положительных отзывов

Каждый день теперь чувствую пинки? даже через живот видно, сильно так))) сегодня 17 недель

• Нравится 2

@murmurka28 ничего себе, ты, наверное, худышка?) Мой жирок пробить - ещё постараться нужно))))

@nastasjjja я тоже худышка,  во мне 49 кг, но я ничего абсолютно не чувствую в 17 недель своих ((( скорее бы уже.  ..так что тут точно не в жирке дело)

Привет! Я по прежнему не чувствую шевелений, бывает как пузыри внутри, но все не явно, может кишки.

Я когда забеременела была 49кг (с весны активно худела), обычно вешу 52-53кг, а сейчас почти 56кг?, в 11 недель при постановке на учет была 51,5, за месяц 4кг. Ну я и в первую Б хорошо набирала. Стараюсь следить за питанием, вкусняшки только утром себе разрешаю, последнюю неделю вес стоит тьфу-тьфу.

@murmurka28  с недельками! У меня сегодня 18.

• Спасибо 1

@Anna Sergeevna потом отпишись как фильм) а то у меня ребенок (10 лет) просится) отлично провести выходной!

@murmurka28 пиночки, это круть!)

Доброе утро, девочки! Я тоже как-то не стабильно чувствую пинки.. хотя уже 19 недель...и не особо чтобы полная... Благо живот растет, хоть понимаю, что все там развивается!)

@Natashenda блин, точно, как у меня.. было 51.5, сейчас почти 56)

Не могу себя контролировать, все время хочется чего-то есть) особенно булочек всяких)

• Нравится 1

да! Я худыш)) 49-50 кг при росте 166 см? на животе жирка у меня нет вообще, да и вообще его нигде нет?

@Юан ну хоть не я одна такая? А то все худееют или не набирают, а я только гляну на еду и уже пухну. На работе нормально держусь, вкусняшек не беру с собой, а дома борьба с собой.

1 минуту назад, murmurka28 сказал(а):

да! Я худыш)) 49-50 кг при росте 166 см? на животе жирка у меня нет вообще, да и вообще его нигде нет?

так, хорош, хвастаться, жирка могу подкинуть

• Ха-ха 2

Пойду поем))) ? а то начали про еду....)))

17 минут назад, Юан сказал(а):

потом отпишись как фильм) а то у меня ребенок (10 лет) просится) отлично провести выходной!

вот этого делать точно не стоит)))) ограничение на фильм стоит 18+ и это оправдано, поверь))) 

Думаю детям не стоит видеть размазанные по стене мозги... фильм достаточно депрессивный, показан маниакальный психоз в полной красе! 

Девочки, привет!

Меня худышкой точно не назовешь, но пиночки я чувствую хорошо) пока не каждый день конечно

Ах да, у меня новость! Мы ждем девочку! нашу долгожданную малышку :kiss2:

• Нравится 7

@Мама Фаня Поздравляю с девчонкой!!! ?  

как здорово)) а скрин был уже?

как бы, как бы продержаться три недели? тоже хочу узнать кто же там поселился

@murmurka28 скрининг завтра, но я на прошлой неделе платно на узи сходила.

Я ходила на прием к врачу, пришел второй скрининг по крови, там АФП понижен немножко. Врач сказала, что это все фигня, главное что узи покажет. Но что-то я напряглась и решила не ждать следующего планового узи и сбегала платно. Зато успокоилась. 

@Мама Фаня поздравляю с доченькой!

Вообще по-моему, пока у нас больше мальчишек, из тех кто показался.

@Юан нет, это не для 10 лет точно,  фильм очень психологически тяжелый 

Девочки, привет всем!я что-то давно к вам не забегала?простите засранку) надо разбавлять ваших мальчишек,у нас вроде девочка будет?

• Нравится 5

Ну вот и девчонки пошли))))))

@Мама Фаня где-то читала, что второй скрин по крови информативен на 60%))) ттт что всё разрешилось по узи))) А зачем направляли на второй? 

@Galink@ с девчушечкой)))?

@murmurka28 ну у нас всем в обязательном порядке второй скрин по крови делают в ЖК

Интересно))) у нас только по показаниям

@murmurka28 спасибо)

Девочки и вас всех с хорошими скринами,с девчонками и мальчишками!?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...