nastasjjja 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Мама Фаня ну хоть кому-то на девочку повезло)) поздравляю!! Сходила к гине на прием, похвалила за отвес -100 грамм. Хаха, это я просто в прошлый раз вечером приходила, а там вес всегда на полтора кило больше. Утром было 76,7, они написали 78,2. Вот смысл взвешиваться в ЖК вечером не натощак да ещё и в одежде, которая килограмма полтора ещё весит? На скрининг в пятницу иду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @nastasjjja а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 Я почему-то была уверена, что будет сын. Никогда себя не видела мамой девочки... @nastasjjja спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 2 часа назад, murmurka28 сказал(а): @Мама Фаня где-то читала, что второй скрин по крови информативен на 60%))) ттт что всё разрешилось по узи))) А зачем направляли на второй? А меня на прийоме Г спросила буду ли я сдавать кровь на второй скрининг. Я написала отказ, хочу только УЗИ сделать. Жду теперь 4 число. Надеюсь, что малыш покажется, очень хотим сыночка. Всем привет, хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Natashenda а я пришла на работу и что делаю? правильно, пью кофе с пирожочком)) 3 часа назад, Мама Фаня сказал(а): Думаю детям не стоит видеть размазанные по стене мозги... фильм достаточно депрессивный, показан маниакальный психоз в полной красе! ооооо, отставить показ детям!) а вообще, одноклассники ходили и понравилось)) советуют! 3 часа назад, Мама Фаня сказал(а): Мы ждем девочку! нашу долгожданную малышку Вот так новость!!! здорово!! хоть кому-то повезло!) мои поздравления!!!!) а еще детки есть? 2 часа назад, Natashenda сказал(а): пока у нас больше мальчишек, из тех кто показался. да уж! футбольная команда) а хочется-то принцесс)) 2 часа назад, Galink@ сказал(а): у нас вроде девочка будет? Ура! поздравляю!!!) Вас с принцессой, нас с невестой)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @murmurka28 Я тоже вижу как мой пинается))))) С недельками @Natashenda С недельками тебя)))) @Мама Фаня поздравляю с девчулей ))))) @Galink@ поздравляю 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 ой, девчули, всех с недельками! у нас сегодня тоже) аж 19) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Юан спасибо! Я кстати тут тоже стала кофе баловаться,раньше редко пила и то с молоком, а тут на черный подсела, у меня последние дни давление что-то низкое 90на60 @North wind спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Galink@ дада, низкое давление вот и пью кофе.. блин, на улице холодно, дома НЕ топят..одолевает желание пойти на больничный при таком раскладе)) Девочки, что говорите,на что жалуетесь, чтоб больничный получить? пробовали вообще воспользоваться положением?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Natashenda 18+3 @Мама Фаня то же самое, только я никогда не видела себя мамой мальчика))) а в итоге что, третьего пацана ждем ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 9 октября 2019 Автор Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, Юан сказал(а): Вот так новость!!! здорово!! хоть кому-то повезло!) мои поздравления!!!!) а еще детки есть? спасибо! нет, это наш первый ребеночек) муж мечтал именно о девочке) 39 минут назад, Юан сказал(а): Девочки, что говорите,на что жалуетесь, чтоб больничный получить? пробовали вообще воспользоваться положением?) скажи прямо, хочу посидеть на больничном. Можно добавить, что на работе болеют все по кругу) должно сработать! Мне врач больничный всегда прям навязывает! я отказываюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, Юан сказал(а): ой, девчули, всех с недельками! у нас сегодня тоже) аж 19) с недельками и спасибо! В среду нас много. 42 минуты назад, Юан сказал(а): @Galink@ дада, низкое давление вот и пью кофе.. блин, на улице холодно, дома НЕ топят..одолевает желание пойти на больничный при таком раскладе)) Девочки, что говорите,на что жалуетесь, чтоб больничный получить? пробовали вообще воспользоваться положением?) Мне в прошлую Б предлагали несколько раз, правда, в стационар, то у меня при хотьбе бок болел, то отеки были, но я отказывалась.У нас тоже холодно и на работе, и дома. Я на следующей неделе беру недельку отпуска, но отдохнуть не получится, столько дел всяких, ну хоть от работы передохну. Перезаписалась на скрин, была на 12,15, записалась на 9,00, первый день после отпуска пойду, и надо будет уже признаваться, че-то мне страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Юан я просто честно всегда говорила: не могу , тяжело и всегда выписывали больничный))) в первую беременность с 20 недели на работе не показывалась - с больничных ушла в декрет. Со вторым должность не позволяла на больничных отсиживаться, но все равно недели с 25 стала удаленно из дома работать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 1 час назад, Мама Фаня сказал(а): это наш первый ребеночек) муж мечтал именно о девочке) и мой) и я) а вот, второй мальчик).. 1 час назад, Мама Фаня сказал(а): Мне врач больничный всегда прям навязывает! я отказываюсь Вот что значит везет!))и доча и врач адекват!) 1 час назад, Natashenda сказал(а): В среду нас много. В срезу и с мальчиками!)))) 1 час назад, Natashenda сказал(а): несколько раз, правда, в стационар, то у меня при хотьбе бок болел блин, я врачу говорю: в районе шейки побаливает.. ну правда побаливает.. она: добавляем утрожестан! и фсё) зараза) 1 час назад, Natashenda сказал(а): Я на следующей неделе беру недельку отпуска круть! еще два еднечка и отпуск!) @Tanunya вот это нормально! вот это адекватная беременность!! а у меня и на работе завал(должностьматьеё))) и дома холодно)) и врач непонимающая)) лааадно, поработаю еще недельку.. да открою у терапевта) она понимающая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katty.mavrr 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 2 часа назад, Юан сказал(а): @Galink@ Девочки, что говорите,на что жалуетесь, чтоб больничный получить? пробовали вообще воспользоваться положением?) Меня сегодня выписали с больничного(2 недели сидела). Орви никак не могли вылечить. Ходила к платному врачу. Одну неделю болела, ещё неделю просто сидела дома, так как врач не хотела выписывать, боялась осложнений. Думаю, если бы пошла в гос.поликлиннику, меня бы через неделю выписали. Во время орви сильно болел живот. Сходила к геникологу, пожаловалась. Так как она мне до сих ставит угрозу выкидыша, все её рекомендации были в увеличении приёма дюфастона с 2х таблеток на 3☹️ Я была мягко говоря в шоке, беременность первая и очень долгожданная (4 года бесплодия). А мне лишь сказано 'сидишь дома вот и сиди. Дюфастона больше попей'. Если сильно заболит ввзывай скорую. Ни на УЗИ, ни на кресле меня смотреть не стали... Слава богу сейчас, когда вылечилась, живот значительно меньше болит. Возможно от того что дома постельный режим уже 2 недели. Дюфастон пью по 2 в день. 16 нелеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Юан ага))) на сохранении под капельницей отделу премии считала и какую-то дичь составляла))) работодатель предлагал за няню доплачивать, чтобы я через полгода вышла из декрета))) представляю их глаза, когда я в декабре им справки пришлю и из декрета в декрет уйду?? А так да, врачи тьфу тьфу тьфу всегда хорошие попадались. Третья беременность с третьим врачом ? ещё и в разных городах? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 мне тоже врач сказала сама, захочешь отдохнуть-говори, оформим на дневной стационар. Но я не могу из-за работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 А я за весь первый декрет, когда работала, за все время только 2 недели была на больничном, из-за ОРВИ. Честно трудилась, дурочка))) и каталась ежедневно по 2ч в одну сторону с 2 пересадками, как вспомню - так вздрогну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 И мне в первую Б пришлось поработать хорошо(( ладно не болела ни разу ттт... ушла в декрет и с концами? 5,5 лет уже сижу К кофе тоже сейчас вернулась, не пила с начала Б, воротило от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 Я пока тоже на больничном не была ни разу, зато была в отпуске общей продолжительностью 42дня? Девочки,а в бассейн кто-нибудь ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 9 октября 2019 Поделиться 9 октября 2019 @Galink@ ходила в первые две Б эпизодически. В эту вряд ли буду, сил нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 15 часов назад, Galink@ сказал(а): Я пока тоже на больничном не была ни разу, зато была в отпуске общей продолжительностью 42дня? Девочки,а в бассейн кто-нибудь ходит? Я бы очень хотела, но у нас утром занятия для Б, может в декрете похожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 10 октября 2019 Автор Поделиться 10 октября 2019 @Galink@ а я вообще воды боюсь, так что тема с бассейном не про меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Я хочу в бассейн или на йогу для беременных. Бассейн дешевле)) Но с бассейном никак не складывается, то. горло болит, то насморк....про йогу думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 10 октября 2019 Поделиться 10 октября 2019 Приветик всем!??? я со скининга, все у нас хорошо, уже 310 грамм? наша девчулька? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения