Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@ТатьянаВК привет!Поздравляю!

• Спасибо 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ТатьянаВК  поздравляю!!! я сегодня вечером иду) тоже увижу свою малышку)

1 час назад, Natashenda сказал(а):

Я бы очень хотела, но у нас утром занятия для Б, может в декрете похожу.

я вот тоже хочу,но не на занятия,а просто так поплавать)

33 минуты назад, Мама Фаня сказал(а):

@Galink@  а я вообще воды боюсь, так что тема с бассейном не про меня))))

ого,ну тогда конечно не надо)

27 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Я хочу в бассейн или на йогу для беременных. Бассейн дешевле)) Но с бассейном никак не складывается, то. горло болит, то насморк....про йогу думаю

вот и у меня сопли никак не пройдут

21 минуту назад, ТатьянаВК сказал(а):

Приветик всем!??? я со скининга, все у нас хорошо, уже 310 грамм? наша девчулька?

поздравлю с хорошим скрином!

• Спасибо 1

Привет девочки!

@ТатьянаВК ох цветник у нас какой)))??? С девочкой!

я езжу в бассейн, только в качестве сопровождающего? сына на тренировки вожу)) с меня достаточно этого?

• Спасибо 1

@ТатьянаВК поздравляю с принцессой))))

• Спасибо 1

Всем привет, помогите советом, может кто то в курсе что это может быть. Срок 16 и 4, вчера на протяжении дня был периодически тонус. Во время когда вставала со стула появлялась резкая боль справа, которая отпускала через 5 сек. Так было раз 7-8. А вот уже вечером в постели матка, то твердела, то отпускало ( очень похоже на треники), но ведь рано еще. И потом я услышала толчок справа, а через 10 мин опять матка затвердела и я почувствовала как малыш переворачивается (даже муж почувствовал, держал руку как раз на животе). Неужели первые шевелюшки могут быть такими выраженными и матка в тонус приходить от них? Или это что-то другое? 

И еще, извините за подробности, подобную боль испытала утром при опорожнении кишечника, стреляет справа и отдаёт в поясницу 

@Innnka привет! 
с первыми шевелюшками!!!? это так матка реагирует на более интенсивные движения, подросшего малыша))) Если нет угроз невынашивания, волноваться не стоит, это нормальное ее состояние (всё таки мышца). Периодический тонус готовит матку (тренирует) к рождению ребёнка и это нормально?

Всем привет!

@murmurka28 спасибо, а то в первые две Б все происходило не так выражено, вот и переживаю)

У меня в прошлую Б на сроке 17 недель была резкая боль слева, сорвалась с работы на узи и к врачу, в панике. Всё с пупсом было хорошо? а боль резкая может быть связана с кишечником, связками... 

я вчера чихнула, вот звездочки посыпались из глаз??? резкая боль в правом боку

У меня в первую Б было всё, поэтому в эту я более менее спокойно ко всему отношусь☺️

@murmurka28 у меня такие же чихи бывают, малыш наверно думает, что снаружи землетрясение началось.... Всех поздравляю со скринингами, так интересно знать кто в домиках живёт, но мы пока ещё в неведении, ждём))

@Лапусёнок да да)) аж в глазах темнеет и лежишь, боишься пошевелится, да и не можешь? минут 5 и отпускает. 
мы тоже в неведении, ждём, чуть больше 2неделек осталось до скрина

Всем доброе утро! У меня даже еще то теста появились периодически боли, не знаю почему, как судорога но с боку  в основном справа. Я сегодня под утро на боку лежу и мне как толчки, я руку подсунула и почувствовала, а теперь думаю,  правда, так было, или спросонья показалось? Жду, если было, то должно повториться.

Ой девочки у меня от чиха тоже живот в болезненном спазме стягивает. И от шевелюшек тонус бывает не часто, но бывает)))А когда в кишечники революция живот начинает побаливать(((( 

??? после 35 недель вообще только ползком, всё везде болит))) как вспомню?

Доброе утро девочки!У меня тоже от чихов живот тянет. А сплю на боку,на спине не могу совсем,неприятноечувство давления возникает. 

@Galink@ а на спине вообще спать нельзя беременным

@Galink@ я на спине полулёжа ещё более менее комфортно чувствую, а сплю обычно на боку, причем ночью в полудрёме просыпаюсь прежде чем перевернуться, однажды такой тонус словила, резко повернулась, вся матка ходуном ходила, не охото повторения.... Читала что примерно до 20 недель на спине можно лежать, потом какая то цена пережимается

@Лапусёнок да, пережимается полая вена, но я вроде читала, что вообще нельзя, и до 20 недель уже тоже

1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а):

@Galink@ а на спине вообще спать нельзя беременным

Ага,я знаю, читала что лучше на левом боку спать. Это я когда с боку на бок переворачиваюсь чувствую это дискомфорт,когда на спине оказываюсь

1 час назад, Лапусёнок сказал(а):

@Galink@ я на спине полулёжа ещё более менее комфортно чувствую, а сплю обычно на боку, причем ночью в полудрёме просыпаюсь прежде чем перевернуться, однажды такой тонус словила, резко повернулась, вся матка ходуном ходила, не охото повторения.... Читала что примерно до 20 недель на спине можно лежать, потом какая то цена пережимается

вот полубоком как-то тоже иногда сплю,одеялкамт обкладываюсь вся? 

@Innnka надо наверное врачу сказать. У меня ни разу так не было. Спаек нет у тебя? 

01.10.2019 в 09:14, Natashenda сказал(а):

Привет девочки! 

Ссылки скрыты.

интересная теория.

У меня дочка и вправду слева по задней стенке была прикреплена изначально. Сейчас тоже слева .  Может у кого в узи написано где прекрепление. Особенно со старшими детьми. Интересно проверить. 

1 час назад, Настасия7 сказал(а):

@Innnka надо наверное врачу сказать. У меня ни разу так не было. Спаек нет у тебя?  

Привет девочки! 

Ссылки скрыты.

интересная теория.

У меня дочка и вправду слева по задней стенке была прикреплена изначально. Сейчас тоже слева .  Может у кого в узи написано где прекрепление. Особенно со старшими детьми. Интересно проверить. 

есть спайки, тоже на них думала, у меня 2 полостных операции.

у меня не написано с какой стороны, только по какой стенке

У меня узи с 4 мя детьми есть .и только у 6го сына написано справа по передней.и у дочки слева по задней. С остальными нету . С этим малышом тоже слева написано. Узистка сказала похоже на девочку,но рукой закрывает. Не смогла хорошо рассмотреть. 

В первую Б была по передней стенке, в эту по задней, и всё больше ничего... но все Б из правого яичника (а он у меня оперивован в 2013, киста дермойдная). 

А вообще, сколько методов не смотрела, везде разное пишут, вот с сыном некоторые пишут, что должен быть девочкой??‍♀️? как такому верить))

Сходила на УЗИ, все норм, так и осталось отставание от срока по мес на 1-2 дня, как изначально было. 240г, мальчика в очередной раз подтвердили. Теперь точно без шансов)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...