Innnka 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 4 часа назад, Настасия7 сказал(а): @Innnka надо наверное врачу сказать. У меня ни разу так не было. Спаек нет у тебя? Все же перестраховалась и пошла к врачу. Перед тем зашла записаться на цервикометрию (была конизация, теперь наблюдаю). Мне сделали цервикометрию сразу же, шейка так как и при первом скрининге 41 мм, но там узистка сказала, что есть тонус и плацента опустилась низко на 8 мм вн.зева. Не знаю почему так, было все нормально. Сказала лежать, ничего не поднимать, исключить половую жизнь. Я пошла еще с этим УЗИ к своей Г она назначила свечи и таблетки, сказала побольше лежать, стоять в коленно-локтевой позе и еще можно ноги на стенку поднимать. Надеюсь пройдёт тонус и плацента поднимется) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 От тонуса мне магний хорошо помогает. Надо только регулярно пить. Хорошо что пошла. Береги себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @nastasjjja с отличным узи!? @Innnka опустилась? а такое тоже бывает?! Знаю, что только подниматься может. Ну теперь наблюдать и выжидать время. В первую Б у меня была низко плацента с самого начала, поднялась к 3 скрину, ттт хорошо всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 11 октября 2019 Поделиться 11 октября 2019 @Innnka мне мой врач сказала, что плацента может только подниматься, отпускаться не может. У меня краевое предлежание в 14 недель было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @nastasjjja Зато уже заморачиваться не будешь так как знаешь как с мальчишкой себя вести. Я вот не представляю, как буду справляться опыт то только с девочкой есть.)))))) Поздравляю сынком))))) У меня зев тоже немного закрывала 15 мм на скрининге. В 17 недель как я поняла она еще до конца не поднялась, но сказали поднимется. Вот жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Доброе утро ?а я неделю на работе - писать некогда даже.. 18.09 к гине на приём и она скрининг уже скажет какого числа. Всех поздравляю с сыночками и дочками - главное, чтоб здоровые были ??? я тут на работе раскушалась тортиков.. надо срочно похудеть к пятнице.. так что ищу диету для беременных ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 Всем привет! и меня принимайте в мартята 2020)) Кратко о себе: рассеянная беременная с ИЦН и ГСД со сроком 17.1...ПДР пока на красивую дату стоит 20.03.20)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 8 часов назад, Даша Васильева сказал(а): Всем привет! и меня принимайте в мартята 2020)) Кратко о себе: рассеянная беременная с ИЦН и ГСД со сроком 17.1...ПДР пока на красивую дату стоит 20.03.20)) Добро пожаловать!еще не знаете,кто в пузике? а что за сокращения?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 @Galink@ пока по первому скринингу предположительно девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 12.10.2019 в 19:57, Даша Васильева сказал(а): @Galink@ пока по первому скринингу предположительно девочка)) Еще на одну красотку больше,поздравляю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Всем привет!? @Даша Васильева Добро пожаловать!? Поздравляю с принцессой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Galink@ @murmurka28 спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @Даша Васильева привет ?️присоединяйся! поздравляю с дочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 Девочки, кто делал в 18-19 нед, напишите, какой у вас БПР и ОГ. У меня 44 и 170. Сравниваю со старшими - у них существенно меньше были показатели даже при чуть большем сроке. А ребята у меня головастые (в папу). Хотя нормы смотрю, вроде вписываемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @nastasjjja Привет? у меня бпр 45.5, ог 161.6 это в 19.4 по узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @ТатьянаВК ага, вот ОГ большой у нас. У первого пр рождении была 35, у второго 36, у третьего ждать 37?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 октября 2019 Поделиться 14 октября 2019 @nastasjjja Ды не факт, может еще тормознется, я вообще и не особо этим мм доверяю, мне с 3й на 2м скрининге тоже понамерили, что аж на 3 недели опережали срок, а в итоге на последнем все в норме и как пдр на 7.01 поставили так и родилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 Привет, я вот сдала анализы на аллергию. Оказалось у меня почти на все витамины аллергия, кроме вит А и Е. Я в шоке. Все витамины группы В, вит С, фолиевая. Вообщем витаминный комплекс для беременных мне категорически противопоказан. Даже магне В6 не могу пить от тонуса. Потом начала вспоминать свою Б со вторым... моя Г назначала тогда витамины для беременных только с 20 недель. И действительно как вспомню, что со мной творилось, всю вторую половину Б ходила с плохим самочувствием. Капец и никто тогда не предположил что это у меня реакция на витамины.... Хорошо, что сейчас точно знаю, что мне нельзя их принимать. Надеюсь, что через питание малыш возьмёт все что надо и я не рассыплюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @Innnka интересно... а что побудило сдать анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 15 октября 2019 Поделиться 15 октября 2019 @nastasjjja у меня есть проблемы по неврологии, а неврологи в комплексном лечении всегда назначают витамины группы В. И мне все равно было плохо, лечение не помогало. Потом предположили, что может у меня непереносимость препаратов, которые содержат вит. гр. В, но анализы я не сдавала. Потом спустя два года я забеременела и начала прийом фолиевой и магне В6 по рекомендации Г. Мне опять стало плохо, НО все связывали моё состояние с токсикозом. Все говорили, что ты беременна и это нормально, когда тебя тошнит, кружится голова и т д. Я на свой страх прервала прийом фольки. А потом на прийоме Г увидела, что по крови упал гемоглобин и говорит, может тебе начать принимать комплекс витаминов для беременных? Я настояла на том, что не уверенна, что мне подходит группа В, а они есть в составе. Тогда Г дала мне рекламку с витам. вроде Фемибион-2 и отправила к алергологу что бы расставить все точки над "і". Результатом я была шокирована. Теперь ем говядину, печень, авокадо, морепродукты, клюкву, тыкву и т. д. надеюсь поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Innnka Ты анализ на генетические полиформизмы не сдавала? Вот у меня почти весь фолатный цикл поломан, и я могу только в активной форме их принимать, с херба заказываю. Как то пила ангиовит, схватила такую аллергию, до сих пор с содроганием вспоминаю (( для крови необходимы фолька и В12, очень влияют на гемоглобин и синтез эритроцитов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Лапусёнок нет не сдавала, даже и не слышала. У нас такие врачи, что им сам пациент предлагает. У меня куча таких историй. Сама вычитала, сама сдала, а потом врачи смотрят результаты и .... Надоело постоянно искать самой диагноз. Я на группе инвалидности и один раз был такой случай, когда я планово лежала в неврологии и ко мне в палату зашёл доцент кафедры с студентами и попросили разрешения осмотреть меня. Когда я начала рассказывать как я на протяжении 6 лет металась по клиникам, что я сдавала и как наконец мне поставили диагноз лаймборрелиоз и т д. Тогда доцент смотрела на меня и сказала студентам, что ей стыдно, что у нас такая медицина, что заставляет людей годами мучится и искать себе самим спасение. Ей очень жаль, что мне надо было сколько клиник и городов и анализов пройти. Но потом началась другая история ( эта болезнь мало изучена) Про генетические полиморфизмы почитаю, спасибо. Еще вопрос, какой специалист назначает такой анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Innnka гематологи обычно. Еще гинекологи могут, если есть подозрение на тромбофилию, чаще при беременности выявляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 Привет девчули! а у нас сегодня экватор, 20 недель!) всех с недельками!!! я помню, нас много средных)) @nastasjjja вчера делала УЗИ у суперпрофессора всея РУси) БПР 49, ОГ 185, сказал, что все отлично) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Юан поздравляю!!! Вроде и много ещё осталось, вроде и не очень, не поймёшь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения