Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

4 часа назад, Настасия7 сказал(а):

@Innnka надо наверное врачу сказать. У меня ни разу так не было. Спаек нет у тебя?

Все же перестраховалась и пошла к врачу. Перед тем зашла записаться на цервикометрию (была конизация,  теперь наблюдаю).  Мне сделали цервикометрию сразу же, шейка так как и при первом скрининге 41 мм, но там узистка сказала, что есть тонус и плацента опустилась низко на 8 мм вн.зева. Не знаю почему так, было все нормально. Сказала лежать, ничего не поднимать, исключить половую жизнь. Я пошла еще с этим УЗИ к своей Г она назначила свечи и таблетки, сказала побольше лежать, стоять в коленно-локтевой позе и еще можно ноги на стенку поднимать. Надеюсь пройдёт тонус и плацента поднимется)

• Держу кулачки 2

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

От тонуса мне магний хорошо помогает. Надо только регулярно пить.  Хорошо что пошла. Береги себя. 

• Спасибо 1

@nastasjjja с отличным узи!?

@Innnka опустилась? а такое тоже бывает?! Знаю, что только подниматься может. Ну теперь наблюдать и выжидать время. 
В первую Б у меня была низко плацента с самого начала, поднялась к 3 скрину, ттт хорошо всё 

@Innnka мне мой врач сказала, что плацента может только подниматься, отпускаться не может. 

У меня краевое предлежание в 14 недель было. 

@nastasjjja Зато уже заморачиваться не будешь так как знаешь как с мальчишкой себя вести. Я вот не представляю, как буду справляться опыт то только с девочкой есть.)))))) Поздравляю сынком)))))

У меня зев тоже немного закрывала 15 мм на скрининге. В 17 недель как я поняла она еще до конца не поднялась, но сказали поднимется. Вот жду.

Доброе утро ?а я неделю на работе - писать некогда даже.. 18.09 к гине на приём и она скрининг уже скажет какого числа. 
Всех поздравляю с сыночками и дочками - главное, чтоб здоровые были ???

я тут на работе раскушалась тортиков.. надо срочно похудеть к пятнице.. так что ищу диету для беременных ?

Всем привет! и меня принимайте в мартята 2020))

Кратко о себе: рассеянная беременная с ИЦН и ГСД со сроком 17.1...ПДР пока на красивую дату стоит 20.03.20))

8 часов назад, Даша Васильева сказал(а):

Всем привет! и меня принимайте в мартята 2020))

Кратко о себе: рассеянная беременная с ИЦН и ГСД со сроком 17.1...ПДР пока на красивую дату стоит 20.03.20))

Добро пожаловать!еще не знаете,кто в пузике? а что за сокращения??

@Galink@ пока по первому скринингу предположительно девочка))

12.10.2019 в 19:57, Даша Васильева сказал(а):

@Galink@ пока по первому скринингу предположительно девочка))

Еще на одну красотку больше,поздравляю!?

Всем привет!?

@Даша Васильева Добро пожаловать!? Поздравляю с принцессой!

@Galink@ @murmurka28 спасибо)))

@Даша Васильева привет ?️присоединяйся! поздравляю с дочкой 

Девочки, кто делал в 18-19 нед, напишите, какой у вас БПР и ОГ.

У меня 44 и 170. Сравниваю со старшими - у них существенно меньше были показатели даже при чуть большем сроке. А ребята у меня головастые (в папу).

Хотя нормы смотрю, вроде вписываемся

@nastasjjja Привет? у меня бпр 45.5, ог 161.6  это в 19.4 по узи

@ТатьянаВК ага, вот ОГ большой у нас. У первого пр рождении была 35, у второго 36, у третьего ждать 37??

@nastasjjja Ды не факт, может еще тормознется,  я вообще и не особо этим мм доверяю, мне с 3й на 2м скрининге тоже понамерили, что  аж на 3 недели опережали срок, а в итоге на последнем все в норме и как пдр на 7.01 поставили так и родилась)

Привет, я вот сдала анализы на аллергию.  Оказалось у меня почти на все витамины аллергия,  кроме вит А и Е. Я в шоке. Все витамины группы В, вит С, фолиевая.  Вообщем витаминный комплекс для беременных мне категорически противопоказан. Даже магне В6 не могу пить от тонуса. 

Потом начала вспоминать свою Б со вторым... моя Г назначала тогда витамины для беременных только с 20 недель. И действительно как вспомню, что со мной творилось, всю вторую половину Б ходила с плохим самочувствием.  Капец и никто тогда не предположил что это у меня реакция на витамины.... Хорошо,  что сейчас точно знаю, что мне нельзя их принимать. Надеюсь, что через питание малыш возьмёт все что надо и я не рассыплюсь)

@Innnka интересно... а что побудило сдать анализ?

@nastasjjja у меня есть проблемы по неврологии, а неврологи в комплексном лечении всегда назначают витамины группы В. И мне все равно было плохо, лечение не помогало. Потом предположили, что может у меня непереносимость препаратов, которые содержат вит. гр. В, но анализы я не сдавала. Потом спустя два года я забеременела и начала прийом фолиевой и магне В6 по рекомендации Г. Мне опять стало плохо, НО все связывали моё состояние с токсикозом. Все говорили, что ты беременна и это нормально, когда тебя тошнит, кружится голова и т д. Я на свой страх прервала прийом фольки. А потом на прийоме Г увидела, что по крови упал гемоглобин и говорит, может тебе начать принимать комплекс витаминов для беременных? Я настояла на том, что не уверенна, что мне подходит группа В, а они есть в составе. Тогда Г дала мне рекламку с витам. вроде Фемибион-2 и отправила к алергологу что бы расставить все точки над "і". Результатом я  была шокирована. Теперь ем говядину, печень, авокадо, морепродукты, клюкву, тыкву и т. д. надеюсь поможет

@Innnka Ты анализ на генетические полиформизмы не сдавала? Вот у меня почти весь фолатный цикл поломан, и я могу только в активной форме их принимать, с херба заказываю. Как то пила ангиовит, схватила такую аллергию, до сих пор с содроганием вспоминаю (( для крови необходимы фолька и В12, очень влияют на гемоглобин и синтез эритроцитов

@Лапусёнок нет не сдавала, даже и не слышала. У нас такие врачи, что им сам пациент предлагает. У меня куча таких историй. Сама вычитала, сама сдала, а потом врачи смотрят результаты и .... Надоело постоянно искать самой диагноз.  Я на группе инвалидности и один раз был такой случай, когда я планово лежала в неврологии и ко мне в палату зашёл доцент кафедры с студентами и попросили разрешения осмотреть меня. Когда я начала рассказывать как я на протяжении 6 лет металась по клиникам, что я сдавала и как наконец мне поставили диагноз лаймборрелиоз и т д. Тогда доцент смотрела на меня и сказала студентам, что ей стыдно, что у нас такая медицина, что заставляет людей годами мучится и искать себе самим спасение. Ей очень жаль, что мне надо было сколько клиник и городов и анализов пройти. Но потом началась другая история ( эта болезнь мало изучена)

Про генетические полиморфизмы почитаю, спасибо. Еще вопрос, какой специалист назначает такой анализ?

@Innnka гематологи обычно. Еще гинекологи могут, если есть подозрение на тромбофилию, чаще при беременности выявляется

Привет девчули! а у нас сегодня экватор, 20 недель!) всех с недельками!!! я помню, нас много средных))

@nastasjjja вчера делала УЗИ у суперпрофессора всея РУси) БПР 49, ОГ 185, сказал, что все отлично)

• Нравится 6

@Юан поздравляю!!! Вроде и много ещё осталось, вроде и не очень, не поймёшь))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...