ТатьянаВК 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Юан Поздравляю!? У меня сегодня тоже 20! пол пути пройдено?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @nastasjjja Спасибо огромное!)) время летит быстро) вроде только вчера тест с 2 полосками) @ТатьянаВК Взаимно!!!)) не успеем оглянуться, как в школу поведем) Девочки, а вообще, прям не верится) вроде только вчера была благая весть, а уже полпути промчали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 16 октября 2019 Поделиться 16 октября 2019 @Юан да, у меня каждая неделька с моим блин тромбозом праздник) Была сегодня у гематолога... расстроилась до жути? прибавили мне и дозу фракса до 1.2 2р + тромбо асс 100 и до кучи детралекс... капец кадый раз все страшнее? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Доброе утро всем ? про пол срока это точно - как будто вчера увидела //, а скоро уже декрет маячит ))) но интереснее будет в конце срока, когда рожать начнём - я двоих детей родила на сроке 38,4 и 38,1, так что думаю тоже раньше рожу.. а с моим везением как бы не 29 февраля ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Всем привет))) @lovolga12 придется уговаривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Привет, девочки!? У кого середина срока, с экватором!? Ещё немного? доходить осталось)) Недельчатых с новой неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @lovolga12 Вот и я уговариваю свою сидеть хотя б до 1го марта ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 У меня старший сын родился 23 февраля. Двое родов на 39 неделе ... сейчас 39 неделя на 8 марта попадает ??вот и думаю проскочим или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Tanunya ну, если выбирать из этих дат - 29 февраля и 8 марта, то я за последнюю, хоть каждый год день рождения будет)) А так конечно хотелось бы проскочить их)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Лапусёнок это да))) зато моложе будет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Tanunya у меня ПДР 8 марта) но я бы не хотела мальчика 8 марта рожать) и вообще хочу пораньше отстреляться, в конце февраля, начиная с 23 я готова. Но и не 29 чтоб))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Девочки,доброе утро!у кого экватор поздравляю? А я вот такую фигню вчера получила,выявлены бактерии уреплазма 10*3 степени и гарднерелла 10*6? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Galink@ это обычные бактерии , находящиеся во влагали*е;. Если ничего не беспокоит, их не лечат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Riskovaya @Riskovaya гарднеллу лечить нужно будет, свечки врач назначит скорее всего, не переживай)) уреаплазма в низком титре, лечения не требуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 17 октября 2019 Автор Поделиться 17 октября 2019 @Riskovaya ну вообще-то гарнерелла вообще не хорошая))))) и мужа надо лечить тоже обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 А у меня в мазке стрептококки назначили антибиотики пропить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 Вот в понедельник пойду на прием,послушаю,что скажут. 16 минут назад, Лапусёнок сказал(а): @Riskovaya @Riskovaya гарднеллу лечить нужно будет, свечки врач назначит скорее всего, не переживай)) уреаплазма в низком титре, лечения не требуется ну вот я думаю так и скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @ТатьянаВК Держись! а у меня миомы начали расти..тоже страшно! но верю, мы пробьемся!) 15 часов назад, ТатьянаВК сказал(а): детралекс. его можно пить при беременности? к примеру, при геморрое? 5 часов назад, lovolga12 сказал(а): а с моим везением как бы не 29 февраля ?? Вот и я этого боюсь) ПДР на 8.03; по УЗИ 26.02,как бы не вляпаться в середину)) @nastasjjja ооо, держи пять!)) 56 минут назад, Galink@ сказал(а): у кого экватор поздравляю? спасиб!!!) 57 минут назад, Galink@ сказал(а): выявлены бактерии уреплазма 10*3 степени и гарднерелла 10*6? и что делать? лечить надо? аа, все,поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 17 октября 2019 Поделиться 17 октября 2019 @Юан вот детралекс в основном в беременность при геморое и назначают, вроде с 20 недель можно, мне выписывали его и в 15 недель, но я не рискнула я каждый день доплером сб слушаю, иначе б с ума сошла?? шевелюшки то еще слабенькие. Конечно прорвемся и все будет ок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 Доброе утро )) 23 часа назад, Tanunya сказал(а): У меня старший сын родился 23 февраля. Двое родов на 39 неделе ... сейчас 39 неделя на 8 марта попадает ??вот и думаю проскочим или нет? ? 21 час назад, nastasjjja сказал(а): @Tanunya у меня ПДР 8 марта) но я бы не хотела мальчика 8 марта рожать) и вообще хочу пораньше отстреляться, в конце февраля, начиная с 23 я готова. Но и не 29 чтоб))) я тоже почему-то думаю, что рожу в конце февраля, но именно 29 ? @ТатьянаВК и у меня слабые шевелюшки. а доплер заказала на алиэкспресс, а он больше месяца уже идет и никак не придет 20 часов назад, Galink@ сказал(а): Вот в понедельник пойду на прием,послушаю,что скажут. а я сегодня иду на прием и назначат дату скрининга девочки, у кого-нибудь резус есть отрицательный?? а муж положительный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @lovolga12 у меня резус отриц, а у мужа положительный. на титры сдаю каждый месяц, пока нет антител...после первой Б кололи иммуноглобулин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 3 минуты назад, Даша Васильева сказал(а): @lovolga12 у меня резус отриц, а у мужа положительный. на титры сдаю каждый месяц, пока нет антител...после первой Б кололи иммуноглобулин мне тоже кололи, но 2 вопроса: - ты сдавала кровь на резус ребенка? типа из твоей крови выявляют ДНК малыша и определяют его резус. мне бумагу дали на 1 скрининге сдать, но они её потеряли по ходу - мне кольнули иммуноглобулин в 8 недель после кровотечения в больнице на сохранении, его в 28 недель еще будут колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @lovolga12 кровь на резус ребенка не сдавала...никто никаких бумажек не давал мне.....в 28 нед могут кольнуть еще раз если будут какие-нить неполадки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @Даша Васильева спасибо )) просто мне обычно кололи только в 28 недель, а тут не понятно будут еще делать укол - просто я на антитела уже не сдаю, т к в 8 недель кололи уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 18 октября 2019 Поделиться 18 октября 2019 @lovolga12 мне пока ни про какие уколы ничего не предлагали и не говорили...только кровь проверяют и все)) посмотрим, что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения