Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Привет! Всех с прошедшими недельками, и особые поздравления у кого был экватор. Вообще не вериться, если  учесть что у меня КС, то уже пол срока точно позади.Я была недельку в отпуске, это , конечно, не о чем, старшему днюху отметили, а то с этой работой проблематично бы было. Была сегодня на скрининге, все у нас хорошо, Слава Богу,на два дня опережаем, фотку сделать не получилось, такой шилопопик, потом рукой закрылся, видео решили не заказывать. Старшего брать побоялась, все боялась что какая-то гадость на УЗИ вылезет, но он знает что я к врачу пошла, возьму уже на третий. Загадывал "хоть бы был мальчик", мы ему пока ничего толком не говорили. Теперь надо сообщить на работе, а начальники  в разъездах.

Шевелюшки у меня тоже слабые, может что по передней стенке, на той неделе прям переживала. Слышу только когда стукнет. А так на УЗИ видно крутиться, сидит на попке, узистка говорит ножками сейчас как раз в шов толкает, а я не чувствую.

• Нравится 3

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natashenda поздравляю со скринингом! Действительно, не верится что скоро уже экватор)) у меня скрининг на 29.10 назначен, тоже скоро посмотрю на малышастика. Вот только шевелюшек не чувствую, единственное, что если приложить плотно пальцы к животу - возле лобка, иногда справа или слева повыше, то можно почувствовать пульсацию, может это и есть шевелюшки? Не кишки же это так реагируют?

@Natashenda Поздравляю с хорошим скринингом! У меня на 4.11 назначено, жду не дождусь.  Вот тоже думаю брать с собой старшего или нет. Шевелюшки чувствую с 16,3 регулярно,  но муж пока в ожидании, через руку не пробивается малыш еще

У меня скрининг ровно через неделю) шевелюшки прям активные, чувствую прям и через живот , если руку приложить чувствуется, мужа уже попинали)

• Нравится 1

@Natashenda с хорошим узи!?

У меня вчера экватор был)

@Лапусёнок нуу, пульсация - это не то... это твои вены пульсируют, куда ни прижми)

Спасибо, девочки за поздравления! немного выдохнула.

Я вот буквально только вчера почувствовала не через руку, со старшим не так как-то было, он был по задней.

Поделитесь именами мальчиков, а то у нас 0 вариантов?

@Natashenda ну тут кому что нравится))) обычные или по-экзотичнее. У меня двое сыновей обычно названы: старший Павел, младший Роман)

у меня блин какой-то дурдом: я наблюдаюсь в ЦПСиР, из-за мигрени дали направление к неврологу. У них нет, направление выдано в гкб 15. Она сказала сфотографировать телефоны у неё на столе и что мне нужно на баумскую.... судя по фото на бауманской онколиспансер.... туда мне точно не надо и там гкб 1 , а направление в 15... и вот теперь я понятия не имею куда мне звонить и ехать... 

4 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@Natashenda ну тут кому что нравится))) обычные или по-экзотичнее. У меня двое сыновей обычно названы: старший Павел, младший Роман)

у меня блин какой-то дурдом: я наблюдаюсь в ЦПСиР, из-за мигрени дали направление к неврологу. У них нет, направление выдано в гкб 15. Она сказала сфотографировать телефоны у неё на столе и что мне нужно на баумскую.... судя по фото на бауманской онколиспансер.... туда мне точно не надо и там гкб 1 , а направление в 15... и вот теперь я понятия не имею куда мне звонить и ехать... 

мне обычные имена, думала про Романа...

может перезвонить переспросить у врача что делать?

@Natashenda да я по трём номерам позвонила, сказали 4 и там уже записали... просто злюсь, что можно же сразу конкретно сказать куда мне и номер телефона, а не в шарады играть??

у меня подруга несколько дней назад родила второго сына тоже Ромой назвали ? если третий у нас будет тоже мальчик, то скорее всего Дима)

@Natashenda мы Романом назовём)))

Мне нравится ещё очень Андрюша и Серёжа,  но мужу не понравились.  Ты еще с отчеством смотри, как сочетаться будет.  У меня муж Лёша,  со всеми именами почти подходит

У нас в группу в садике пришли 2 мальчика- Демьян и Иоаким.  После этого мы с мужем однозначно решили, что будет простое имя, а не модное старинное))

@Anna Sergeevna да, согласна Андрей и Сергей хорошие имена))) но у меня племянник Андрей и бывший муж ?поэтому это имя даже не рассматривали, а Сергей мужу не нравится)

@Anna Sergeevna и у меня муж Леша. Андрей мне нравится, но и муж бракует, и брат двоюродный Андрей и среди знакомых много у кого Андреи. Сергей не хочу. У меня был ухажер Роман, муж про него знает, боюсь предлагать?

Думала, про Егора, но старший сказал "нет". Короче, капец, с моими мужиками, всем не угодишь.

2 часа назад, Natashenda сказал(а):

Поделитесь именами мальчиков, а то у нас 0 вариантов?

У нас тоже. Точнее, вариантов-то - целый словарь имен, но мне ни одно не нравится. Мы второго-то еле назвали, хорошо хоть у мужа вариант был, но не сразу привыкли. А с третьим вообще беда, у него тоже нет вариантов.

1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а):

У нас в группу в садике пришли 2 мальчика- Демьян и Иоаким.  После этого мы с мужем однозначно решили, что будет простое имя, а не модное старинное))

Не выношу нынче модные имена из этой серии....

@Natashenda у меня тоже многие имена ассоциируются с конкретными людьми, и я их сразу отбраковываю...

Про Егора думала, но это про происхождению тот же Юра, а Юра у нас уже есть...

Чисто на слух нравится только одно - Ярослав. Но короткие Ярик, Славик - не нравятся. Да и очень популярное имя сейчас, не хочется такое тоже. Короче безвыходная ситуация))

Девочки,всем привет!У кого недельки поздравляю)я сегодня была на приеме,на скрин записали на 30.10?живот первый раз померили и сердечко доплером послушали?

• Нравится 2

У меня сын Ростислав, а племянники Марк, Артем, Владислав и Валентин. Мы пока тоже имя не выбрали, думаем Арсений или Алексей,  может еще в честь дедушки муж Вдадимира захочет

Привет всем! У нас завтра скрининг, а пол решили не узнавать))) у меня Владимир и Максим. Муж предложил если мальчик Вадим назвать

Всем привет! у меня скрининг в пятницу будет))

шевелюх не чувствую вообще((

@Даша Васильева а у тебя по передней стенке плацента?

@Tanunya да

@burda85 у меня муж Вадим. Очень хороший человек))

@Лапусёнок а у нас в окружении Вадимов нет, что тоже роль сыграло)) А то мне муж все предложенные варианты забраковал. 

@Даша Васильева обычно когда по передней позже шевелюристый ощущать начинаешь?так что жди))) меня уже запинали

@Tanunya жду))) я и не парюсь особо по этому...всему свое время)

доброе утро!

19 минут назад, Даша Васильева сказал(а):

@Tanunya жду))) я и не парюсь особо по этому...всему свое время)

и правильно, мой в последние пару дней стал хорошо ощущаться, подрос, наверное.

Мы вчера уже старшему сказали официально , что братик в пузике. Он сразу живот обнял и стал слушать, сказал услышал как тот слюну глотает?. Муж читал имена, а мы говорили "да"- "нет", да, конечно, получилось очень мало и мнения разошлись. Потом малой смотрел мультики, приходит и говорит "Давай Костик назовем". Но мне совсем не нравится,.

С недельками недельчатых! Экватор у кого-то есть сегодня?

Я сегодня опять к генетику с УЗИ, понимаю, что это чисто формальность, а времени потратить нужно вагон, хорошо муж в отпуке и отвезет меня.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...