Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Привет, девочки. Я с УЗИ, ездила перед скринингом (он 31 октября) в частный центр. Все переживала, что, то вес не прибавляю, и живот не растет у меня совсем, и шевелюшек я не чувствую....Но все нормально у сыночка, сроку соответтсвует, активно шевелиться, ручками закрывался...Сердечко хорошее, в общем, на данном сроке все в норме, слава Богу....

Так что те, кто тоже переживает по поводу шевелюх - не переживайте!! Действительно рано еще значит ощущать.

И да, подтвердили 100 %, что мальчик (муж до последнего надеялся, что девочка)))), показали писюн и мошонку))))

Так что Ромка живет у нас в пузике.

Шейка - 35 мм, 2 недели назад была 36 мм, но узист сказала, что 1 мм - это допускается погрешность, на разных аппаратах  может такое быть, так что не факт, что укоротилась. Посоветовала в 22 недели еще приехать, померить еще раз шейку и сделать доплер, т.к. в первую беременность кровоток был нарушен. Посмотрю, или съезжу к ней, или планово в ЖК сделаю, еще не решили

• Нравится 4

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я только со скрининга, тоже мальчик))) Даже не спрашивали, так прекрасно видно было.. . Все ногами дрыгал, не останавливаясь 

• Нравится 5

@Anna Sergeevna @burda85 поздравляю!

@burda85 меняй линеечку на голубые кеды?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки,а кто то уже спит с подушками для беременных?

Я вот все думаю пора ли...

Всем привет у кого недельки с недельками. С мальчишками вас девочки. У меня Владик уж очень сильно стал пинаться животик ощутимо подрос. Завтра иду на плановый скрининг очень волнительно в последнее время всякие страсти снятся только страху, нагоняют. Кашель все ни как не могу вылечить сегодня снова иду к терапевту. 

@Даша Васильева если есть,  конечно спи.  Я в первую  спала.  Во вторую уже без нее пришлось,  подпихивала одеяло  под живот,  сейчас так же буду

@North wind хорошего скрининга!!

• Спасибо 1

Привет, девочки!

Недельчатых с новой неделькой!

@Anna Sergeevna @burda85  С мальчишками!!! И отличными узи)))@North wind на завтра))) всё будет хорошо)))

у меня нет подушки и не было)) я с мужем хочу спать? а не с подушкой)) да и со сном нет пока проблем, сплю как хорёк ?

• Спасибо 1

53 минуты назад, murmurka28 сказал(а):

сплю как хорёк ?

почти завидую тебе)) а у меня открылся гормональный насморк - просыпаюсь часа в два, иду в туалет, потом нос промывать, ложусь спать, в итоге еще какое то время уснуть не могу и иногда даже несколько часов, и в результате поздно просыпаюсь. Самое удивительное, что днем никакого насморка нет - только ночью и утром после сна, нос постоянно аквамарисом промываю, он почти стерильный наверно

у меня есть подушка для беременных, но пока мне с ней спать неудобно, она больше мешает - сплю обычно полубоком-на животе, неприятных ощущений нет, может когда животик большой уже будет, тогда подушка понадобится, а сейчас она бесполезна

@Лапусёнок моё любимое положение тоже так спала до недель 18, а потом меня стали очень сильно пинать изо чего пришлось ложиться на бок моя вредина больше не дает маме комфортно спать? 

Всем привет. У меня очень сильно болят кости таза поэтому с одной стороны лежит подушка обычная , а с другой стороны муж? и я на них ноги закидываю- так удобнее , а если на спине лежу тут же пинают .

Капец, полтора часа по пробкам добиралась до невролога... дурдом . Неужели при ЦПСиР нет ближе невролога... просто взяли и с профсоюзной в выхино отправили

@Лапусёнок может воздух сухой в комнате!? У меня тоже был ринит, только заложенностью мучал меня. Сейчас уже реже.

Привет! У меня сегодня экватор? Всех с недельками! Уже сгоняла к Г.Намерила мне сантиметром (что они там меряют дно матки?) 22см. Спросила какой вес у 1-го при рождении, а у него 3750, правда, почти в 42 нед. Говорит "Крупненьких любите?" Видно такая у меня особенность, сама мелкая, а детки кабанчики, и вес набираю хорошо и живот был огромный.

• Нравится 3

Я подушку купила еще неделе на 12 наверно)) Сплю в ней и муж спит в ней и коты спят в ней, короче вещь не заменимая..

Про простые мужские имена еще в копилку: Иван, Федор, Борис, Олег, Глеб, Артем но их наверно уже очень много.

• Ха-ха 1

@Tanunya кальций надо)) я пока творог ем и допиваю мультивитамины)) надо тоже искать кальций для себя)) врач написала дозировку в день не более 1000мг и д3 2000МЕ. Таз тоже мучает уже давненько((

@Natashenda с экватором!!!?

У меня сын Иван, 5 лет через месяц. В группе, в саду единственный Ваня? но сейчас очень популярное имя

У меня подушка для кормления с первой Б, она большая, думаю и для Б подойдет. но пока не использую ее. У нас сейчас из кроватей только матрас, все выкинули при переезде, ну там старье было, малой с нами спит и два кота?, так что не до подушки. Но мне пока она и не нужна.

у меня сегодня 19 недель) я ждун)) хочу 28 октября? уже не терпится узнать кто же в домике))))

@Natashenda поздравляю с экватором))

@murmurka28 с недельками! Иван очень красивое имя, хотя сейчас нередкое наверно. Я с тобой жду - у меня 29.10 узнаем кто в пузике живет))

Про кальций - на днях слушала вебинар, для усвоения кальция нужны витамин Д и магний, без магния он откладывается там где не надо совсем((

• Спасибо 2

Да да)) про магний забыла написать)) сама боюсь этого кальция из вне((( но блин, так можно рассыпаться на одном твороге

@murmurka28 добавь мак и кунжут, только предварительно вымочи его и просуши, там много кальция и магния - в день хотя бы по столовой ложке того и другого

@Лапусёнок а кунжут тоже вымачивать надо?

@Лапусёнок ооо)) спасибо за совет))?

@Natashenda С экватором!

3700 нормальный вес,  тем более в почти 42...  У меня первый 3835 был,  в 41

• Спасибо 1

@Anna Sergeevna да, там много фитиновой кислоты, она связывает минералы, поэтому и вымачивают, я обычно сутки вымачиваю и добавляю немного яблочного уксуса, периодически воду меняю, она мутная становится, кунжута надо сразу гр.200 приготовить, их надолго хватит. После вымачивания в духовке на небольшой температуре он высыхает, мокрым не нужно складывать, заплесневеет он

• Спасибо 1

7 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@Natashenda С экватором!

3700 нормальный вес,  тем более в почти 42...  У меня первый 3835 был,  в 41

спасибо.

для меня желательно поменьше. У меня кума обоих родила 2800-2900, и в срок. Сейчас не сильно переживаю, т.к. скорее всего КС. Сегодня меня спрашивали как я собираюсь рожать. Из настроения своей Г, поняла что она за КС.

@murmurka28 да, кальций прописали.  Магний с самого начала пью посмотрим. За хорошие продукты спасибо , девочки. Добавлю в рацион.@nastasjjja  У меня первый родился 3140 в 39, второй 3630 также в 39... боюсь такой тенденции?@Лапусёнок а у меня 28 скрининг, надеюсь покажется... до этого прятался

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...