Riskovaya 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 Мне кажется, что 21.10 почувствовала первые пинки. Но иногда кажется, словно вообще ничего не чувствую. Так странно. Вот сегодня кажется, что совсем не шевелится никто. Записалась на 2 скрининг в свою жк, сказали бесплатно, но пол не говорят. Такая бредятина, непонятно с чем связано. А вот если б в перинаталку, то и пол говорят ,и 1300 им выложи. Я в 15 недель ходила , мне сказали торчун на женские гениталии как то совсем не смахивает (я тут писала уже), так что, наверное пол итак понятен. От кесарева вообще кто как отходил? Я боюсь сама рожать,не хочу мучений, у меня ещё такой болевой порог, я на уши всех поставлю в роддоме. У меня мама очень тяжело рожала с огромными травмами и ужасными последствиями, бабушка тяжело рожала. Заранее по кесарево договариваться надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 23 октября 2019 Поделиться 23 октября 2019 @Riskovaya я уже писала, отошла вообще прекрасно. Только первые сутки хотела спать и ,вроде как, засыпаю и сразу просыпаюсь. А так на следующий день ходила. КС было в 10,16, ночью с малым на кровати уже крутилась. Ну, у нас КС просто так по желанию не делают, как, наверное, и везде. У меня была договоренность с врачом просто про роды, она меня наблюдала, потом и кесарила. Вчера ходила к генетику и ее встретила, она узнала меня. Сказала можно обращаться, но работает она уже в обл. больнице, у нас там по показаниям рожают, но, думаю, раз сказала, значит все решаемо. У меня шов аккуратный и после КС пришлось к ней поездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 И мне на процентов 90 светит КС, есть показания и Г которая меня ведёт уже третью Б в этот раз советует только КС. А у меня какая то фобия что ли... точно психологическое... боюсь чтобы меня резали. Вообще любые царапины на теле для меня это тяжело морально, даже не знаю почему я так решила, что моё тело должно оставаться целым и все должно быть естественно. Но до ПДР еще есть время, так что думаю у меня получится себе перенастроить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 Сейчас написали из центра... мне перенесли скрининг с 28.10 на 1.11??♀️ Терпеть не могу когда так.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Tanunya ну блин!! Да,бесит когда настроишься на одно,а твои планы меняют другие люди(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Даша Васильева Ага, при чем у меня проблемы с шейком и мне ее надо посмотреть... теперь вот по-ходу надо записаться и в выходные самой сходить и посмотреть ее платно и ещё посев мочи специально сдавала после пропитых антибиотиков, как раз все в понедельник должны были смотреть, теперь не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Tanunya Обидно как(((? привет всем! @Riskovaya с первыми пиночками!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 24 октября 2019 Поделиться 24 октября 2019 @Tanunya только написала как все это плохо с этими переносами...как самой вечером написали что завтра никак..перенесли на 29е!! аррр.... бесит это..ненавижу когда что-то не по паланам... к тому же мне самой из-за ИЦН тоже нужно мониторить шейку строго каждые 2 недели..а теперь чего!! уже третья неделя и так пойдет и все выходные в напряжении.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Даша Васильева об этом и речь, я такая же только у меня с 14 .5 недель то есть уже больше 5 недель без контроля.... бесит? я тебя прекрасно понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Всем привет! С недельками, у кого сегодня!Ох, девочки у меня и с шейкой нормально, тьфу-тьфу, и все равно думаю, может сходить через пару недель. Только в понедельник на УЗИ была, уже думаю как дожить до следующего. Еще и муж у меня противник лишних УЗИ. Сказала вчера одной сотруднице о Б. и непосредственному начальнику. Сегодня еще хочу в бухгалтерии сказать и думаю говорить ли нашому инвестору или уже начальник ему скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Natashenda я рассказала только финдиректору (но правда она мой прямой начальник была) а она уже гендиректорам сама рассказала, ну и всем отделам тоже. Я только ещё свои два отдела (которые у меня в подчинении) собрала и им сама сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Привет девочки!всех с хорошими скринингами и пиночками. Так держать ??????? Помните про подругу писала у которой по узи твп была увеличена. Была она на втором скрининге - здоровый сынок ????? Я на скрининг 31го еду. Надеюсь все хорошо с нашим малышом, а то шевеления очень слабые. Хотя плацента по задней стенке.но копошится еле еле где то совсем внизу. Только доплер меня успокаивает. Подушку для беременных не купила.одеяло испльзую вместо подушки ? В интернете посмотрела какие имена на каком месте по популярности. Имена моих детей не очень популярны,кроме Ивана и Андрея. Имя дочери вообще на 63 месте. ☺️ сейчас тоже хотим редкое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Настасия7 рада за подругу, сама с такой же проблемой. Какое имя у дочки? Я на работе все-таки рассказала кому собиралась, и инвестору тоже, а то начальник сейчас в разъездах, и не знаю говорил или нет. Блин, переживала, вроде, мне 16 и я "залетела". Все спокойно отреагировали и поздравили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Riskovaya С шевелюшками тебя)))) Девочки у кого недельки с недельками)))) В общем сходила вчера на скрининг сыночком все хорошо растем вес поставили 314 г. Плацента моя немного поднялась выше зева на 26 мм при этом диагноз низкая плацентация не убирают, но я не волнуюсь читала до 30 недель еще поднимется. Единственно не понравилось шейка ранее писала на 17 недель мне намерили 41 мм, а в этот раз уже 35 мм врач конечно сказала не переживать, но мне как-то сыкотно)))) Вот думаю стоит ее позже посмотреть следующий то скрининг не скоро только 30.01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Natashenda Лидия зовут дочку.? мою маму так же звали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 33 минуты назад, Настасия7 сказал(а): @Natashenda Лидия зовут дочку.? мою маму так же звали. ну да, мне, кажется, это имя всегда редкое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Natashenda мне тоже так кажется. Вот и сейчас ищем редкое имя,если все таки девочка. Хотя я думаю мальчик у нас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @North wind 35 считается нормальным показателем. Меньше 30 плохо. Но эти шейки такое дело... я бы наверное недельки через три на цервикометрию сходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @North wind поддерживаю предыдущий пост- недели через 3 сделай узи шейки, мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 Привет, девчули! Поздравляю всех с недельками и большими и маленькими достижениями малышни( пиночки) ;)! Тоже не могу придумать имя) старшего зовут Артём, хорошо написано про значение имени.. Да и сам неплохой: хорошо учится, спортом занимается, родителей любит, много друзей, лидер) Племянник Александр, тоже сильное имя!) Всё, как третьего назвать не знаю)) либо ассоциации с другими людьми, либо не нравится мужу.. к примеру, имя Дима! Вот все знакомые слегка шизанутые, а имя вроде неплохое.. помогите! ) Напишите, что знаете Дим и это отличные ребята) Давайте, в общем, вместе думать над именами!;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Юан у нас если третий сын - то будет Дима. Отчим у мужа Дмитрий - отличный дядька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 25 октября 2019 Поделиться 25 октября 2019 @Tanunya ооо, спасибо! Вроде неплохое имя, и вот прям хочется назвать.. Но в окружении Димы со странностями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 Дима-хорошее имя. У меня двоюродный брат Дима, с характером, конечно, но молодец, много добился в жизни и сам. И крестник Дима, талантливый мальчик, называют его Митя. У мужа знакомый Дима, то немного странный. Для себя не рассматриваю, хватит в семье Дим. И на украинском "Дмитро". Первого хотела Артемом назвать, но затюкали меня, назвали Тимофей на 35-й неделе. Сейчас и рада, в садике 3 Артема, и у знакомых порождались Артемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 А мне нравятся мужские имена Прохор,Клим,Лев, Алексей. Моих сыновей зовут Федор,Андрей, Василий, Денис,Владимир, Иван . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 26 октября 2019 Поделиться 26 октября 2019 @Natashenda мне тоже нравится именно Митя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения