North wind 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Anna Sergeevna добро пожаловать))) С отличным ХГЧ Вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Anna Sergeevna привет ? с отличным ХГЧ и добро пожаловать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Anna Sergeevna , привет! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 А как вы поняли, что вам при беременности надо Дюфастон? Сделали анализ и он показал мало прогестерона? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Riskovaya это ко мне вопрос?)) не совсем поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Anna Sergeevna вообще всем здесь, кто его принимает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 если ко всем вопрос, то я отвечу ? я вчера пришла к гине - она сказала пить дюфастон обязательно, т к был выкидыш, и возраст. Типа для подстраховки ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Поняла) В моей ситуации - я долго не могла заб, сделала УЗИ во второй фазе - недостаточность лютеиновой фазы, в которой как раз участвует прогестерон. Гинеколог сразу же назначила пропить 3 курса утрожестана. Как выше написала, на 2 курсе - сразу получилось забер. Анализы никакие не сдавала. Но у меня и в первую бер были по-видимому теже проблемы, поэтому, так сказать, здесь я уже вооружена и осведомлена)) Кстати на прогестерон я сдала, когда первый раз на ХГЧ сдавала, на 28 дц, соответствовал сроку беременности...Но я думаю, это анализ бесполезный, ведь я его принимаю, поэтому какой смысл его сдавать, больше не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Я вот тоже боюсь, как попаду к врачу что меня попытаются посадить на дюф из-за ЗБ меня и так на него пытались посадить из-за эндометриоза на полгода. Я конечно попробовала его один цикл попить и моя печень сказала баста в следующий цикл уже ставила утрик, но с него дико болел низ живота. Поэтому не хочу прогик ни в каком виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 57 минут назад, Riskovaya сказал(а): А как вы поняли, что вам при беременности надо Дюфастон? Сделали анализ и он показал мало прогестерона? Мне при планировании первой беременности его назначали, были показания. Беременная пила по 3 табл. При планировании второй беременности, тоже назначили для поддержания второй фазы, но пила одну. Сдала прогик, он хороший, но продолжаю пить, я никаких побочек не чувствую, вот лютеина вагинально меня замучила, постоянные вытекания, бррр. Думаю, ты правильно, сделала , что сдала его. Он важен при вынашивании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Я в первую Б не пила дюф, потом на 9нед пошла кровь, побежала к платной врачихе,которая когда-то занималась планированием со мной. Она сказала, что с моими проблемами пить дюф надо ещё на стадии планирования. В больнице мне сразу 3табл прописали, так и пила до 20 какой то недели или 30,не помню.. Для меня это 5 беременность, поэтому с первых полосочек сама себе дюф назначила. Ну и на УЗИ я была перед планированием, эндометрий тонковат. Для меня дюф уже как отче наш.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки, всем привет. А я сегодня первый раз видела как стучит сердечко моего малыша! разрыдалась там)))) Утром проснулась и единственный признак беременности-рвота по утрам...пропал..и вообще весь день не тошнит. Так испугалась, полетела на узи, врач поругалась что себя накручиваю. Все хорошо, шевелится там, копошится и сердечко тук-тук. Я на гигантской прогестероновой поддержке, недостаточность лютеиновой фазы. И даже по узи видно что с ЖТ не все в порядке, маленькое жт с плохим кровотоком...так что хочешь не хочешь а утрик и дюфастон пачками покупаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Zhenulka как хорошо, поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо! Я тоже в первую беременность ревела на УЗИ, просто слезы текут и ничего сделать не могу. Все мы одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Zhenulka Здорово поздравляю))) Тоже жду не дождусь этого момента))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Если я сдала на 27 дц прогестерон, если он будет в норме, когда бежать на УЗИ, чтоб понять как поживает жёлтое тело , не надо ли его поддержать дюфом? И ещё кого - то мучает тт 37 или чуть выше? Слышу звук в ушах, видимо от повышения пульса от ТТ. Вообще у меня при неврозе 1,5 года однажды стояла до 37,5. Это кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Riskovaya лучше, конечно, с врачом консультироваться по назначению дюфа. У нас узисты в ЖК мало что говорят и объясняют, есть очень хороший частный кабинет, там можно услышать что не так, а что так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 У меня плюсик поярчал) всего день разницы между тестами. На левом на самом деле был вчера призрак, тест высох и не видно почти) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 30 минут назад, kalakamalaka сказал(а): У меня плюсик поярчал) всего день разницы между тестами. На левом на самом деле был вчера призрак, тест высох и не видно почти) Замечательно! Ярчайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @Riskovaya узи раньше 5-6 недель нет смысла делать, т.к. могут еще просто не увидеть желтое тело. Субфебрильная температура при бер - это нормально, я бы даже сказала - хорошо, если конечно она не вызвана какими-то другими проблемами, орви например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 5 часов назад, Riskovaya сказал(а): И ещё кого - то мучает тт 37 или чуть выше? Слышу звук в ушах, видимо от повышения пульса от ТТ. Это норма в 1 триместре! Во все Б так было. Сейчас после // сразу побежала температуру мерить, там 37, сомнений не осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 А эта ТТ дискомфорта не доставляет, вы ее ощущаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @kalakamalaka красота)))) @Riskovaya вообще она и до Б всегда повышена во второй фазе это норм + в течение дня она меняется. Например у меня утром она 36,8 в обед 37,1 и к вечеру может подняться до 37,3 я ее ни как не ощущаю. Все объявляю свою тестоманию закрытой сегодня замочила последний. Уф! Долго я 20 бишуров уничтожала)))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 У меня к вечеру температура всегда 37-37,2 . Так и должно быть в 1 триместре Сегодня сдаю хгч, посмотреть динамику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамитта 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Всем доброе утро! Сдала сегодня в динамике, брррррррр, манрдраж 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @svetik32 Ждем @Мамитта все будет хорошо тоже ждем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения