Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Anna Sergeevna добро пожаловать))) С отличным ХГЧ Вас)))

• Спасибо 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anna Sergeevna привет ? с отличным ХГЧ и добро пожаловать ?

• Спасибо 1

@Anna Sergeevna , привет! Поздравляю!

• Спасибо 1

А как вы поняли, что вам при беременности надо Дюфастон? Сделали анализ и он показал мало прогестерона?

@Riskovaya это ко мне вопрос?)) не совсем поняла

@Anna Sergeevna вообще  всем здесь, кто его принимает))

если ко всем вопрос, то я отвечу ? я вчера пришла к гине - она сказала пить дюфастон обязательно, т к был выкидыш, и возраст. Типа для подстраховки ?‍♀️

Поняла)

В моей ситуации - я долго не могла заб, сделала УЗИ во второй фазе - недостаточность лютеиновой фазы, в которой как раз участвует прогестерон. Гинеколог сразу же назначила пропить 3 курса утрожестана. Как выше написала, на 2 курсе - сразу получилось забер. Анализы никакие не сдавала.

Но у меня и в первую бер были по-видимому теже проблемы, поэтому, так сказать, здесь я уже вооружена и осведомлена))

Кстати на прогестерон я сдала, когда первый раз на ХГЧ сдавала, на 28 дц, соответствовал сроку беременности...Но я думаю, это анализ бесполезный, ведь я его принимаю, поэтому какой смысл его сдавать, больше не стала

Я вот тоже боюсь, как попаду к врачу что меня попытаются посадить на дюф из-за ЗБ меня и так на него пытались посадить из-за эндометриоза на полгода. Я конечно попробовала его один цикл попить и моя печень сказала баста в следующий цикл уже ставила утрик, но с него дико болел низ живота. Поэтому не хочу прогик ни в каком виде. 

57 минут назад, Riskovaya сказал(а):

А как вы поняли, что вам при беременности надо Дюфастон? Сделали анализ и он показал мало прогестерона?

Мне при планировании первой беременности его назначали, были показания. Беременная пила по 3 табл.

При планировании второй беременности, тоже назначили для поддержания второй фазы, но пила одну. Сдала прогик, он хороший, но продолжаю пить, я никаких побочек не чувствую, вот лютеина вагинально меня замучила, постоянные вытекания, бррр.

Думаю, ты правильно, сделала , что сдала его. Он важен при вынашивании.

Я в первую Б не пила дюф, потом на 9нед пошла кровь, побежала к платной врачихе,которая когда-то занималась планированием со мной. Она сказала, что с моими проблемами пить дюф надо ещё на стадии планирования. В больнице мне сразу 3табл прописали, так и пила до 20 какой то недели или 30,не помню.. Для меня это 5 беременность, поэтому с первых полосочек сама себе дюф назначила. Ну и на УЗИ я была перед планированием, эндометрий тонковат. Для меня дюф уже как отче наш.. 

Девочки, всем привет. А я сегодня первый раз видела как стучит сердечко моего малыша! разрыдалась там)))) Утром проснулась и единственный признак беременности-рвота по утрам...пропал..и вообще весь день не тошнит. Так испугалась, полетела на узи, врач поругалась что себя накручиваю. Все хорошо, шевелится там, копошится и сердечко тук-тук. 

Я на гигантской прогестероновой поддержке, недостаточность лютеиновой фазы. И даже по узи видно что с ЖТ не все в порядке, маленькое жт с плохим кровотоком...так что хочешь не хочешь а утрик и дюфастон пачками покупаю.

• Нравится 2

@Zhenulka  как хорошо, поздравляю! Пусть и дальше все будет хорошо!

Я тоже в первую беременность ревела на УЗИ, просто слезы текут и ничего сделать не могу. Все мы одинаковые.

@Zhenulka Здорово поздравляю))) Тоже жду не дождусь этого момента)))

Если я сдала на 27 дц прогестерон, если он будет в норме, когда бежать на УЗИ, чтоб понять как поживает жёлтое тело , не надо ли его поддержать дюфом?

И ещё кого - то мучает тт 37 или чуть выше? Слышу звук в ушах, видимо от повышения пульса от ТТ.

Вообще у меня при неврозе 1,5 года однажды стояла до 37,5. Это кошмар. 

@Riskovaya  лучше, конечно, с врачом консультироваться по назначению дюфа.

У нас узисты в ЖК мало что говорят и объясняют, есть очень хороший частный кабинет, там можно услышать что не так, а что так.

У меня плюсик поярчал) всего день разницы между тестами. На левом на самом деле был вчера призрак, тест высох и не видно почти) 

IMG_20190711_213620.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

30 минут назад, kalakamalaka сказал(а):

У меня плюсик поярчал) всего день разницы между тестами. На левом на самом деле был вчера призрак, тест высох и не видно почти) 

IMG_20190711_213620.jpg

Замечательно! Ярчайте!!!

@Riskovaya узи раньше 5-6 недель нет смысла делать, т.к. могут еще просто не увидеть желтое тело. Субфебрильная температура при бер - это нормально, я бы даже сказала - хорошо, если конечно она не вызвана какими-то другими проблемами, орви например

5 часов назад, Riskovaya сказал(а):

И ещё кого - то мучает тт 37 или чуть выше? Слышу звук в ушах, видимо от повышения пульса от ТТ.

Это норма в 1 триместре! Во все Б так было. Сейчас после // сразу побежала температуру мерить, там 37, сомнений не осталось...

А эта ТТ дискомфорта не доставляет, вы ее ощущаете?

@kalakamalaka красота))))

@Riskovaya вообще она и до Б всегда повышена во второй фазе это норм + в течение дня она меняется. Например у меня утром она 36,8 в обед 37,1 и к вечеру может подняться до 37,3 я ее ни как не ощущаю. 

Все объявляю свою тестоманию закрытой сегодня замочила последний. Уф! Долго я 20 бишуров уничтожала)))) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

У меня к вечеру температура всегда 37-37,2 . Так и должно быть в 1 триместре

Сегодня сдаю хгч, посмотреть динамику. 

• Держу кулачки 1

Всем доброе утро!

Сдала сегодня в динамике, брррррррр, манрдраж

• Держу кулачки 3

@svetik32 Ждем

@Мамитта все будет хорошо тоже ждем))))

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...