Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

И я со скрининг, с малым все хорошо 340 гр счастья, а вот плацента низко 18 мм выше и шейка укоротилась. 27 мм.  Травмы в прошлые роды (шейка порвана на британский флаг) и нервы на работе дают о себе знать. Иду через 10 дней на цервикометрию и будем решать. Подключила цитрат магния, хотя тонуса и так нет. Но врачи говорят, нижняя граница 25 мм и пока волноваться не о чем, а мне уже ссыкотно. На той недоеле часто чувствовала шейку, покалывала. Малыш очень активно пинает, не заметить не возможно. 

• Держу кулачки 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я считаю, что характер и поведение вообще никак не зависит от имени.  А зависит от воспитания и наследственности (про характер если) . У меня много знакомых с одинаковыми именами и это совершенно разные люди.  Так что считаю, что ориентироваться на значение имени в интернете надо в последнюю очередь и выбирать  то,что нравится 

• Нравится 2

@Natashenda вот и мои знакомые Димы с характером и добились много, но вот с крепенькими странностями)) но среди них есть один друг, Дмитрий, но все Митей зовут.. Оч хороший человек и вообще умничка! Но по идеи, полное от Мити- Митрофан..а это уже не очень нравится) мне ещё Матвей нравится, но сын говорит, что слишком доброе для современного мира))

@Настасия7 красивые имена!

@Tanunya ну вот тоже)

@barbos с отличным скринингом! Шейку да, надо мониторить!

@Anna Sergeevna совершенно согласна!! И с моим именем шизгонутые есть)) всё дело в социуме, воспитании и внутряке, который, имхо, даётся ещё до рождения.. но блин, что касается других имен- все разные! А вот Димы,как на подбор)) и почему-то, именно так хочется назвать)

• Спасибо 1

@Юан так называй, это ж хорошо, что хочется, хоть как-то. Мне снилось когда-то, что я родила второго мальчика, и думаю, мы ж имя не придумали, назовем Матвей. Но т.к. старший Тимофей, как-то совсем без фантазии получается, и сокращенно никак не назовешь.@barbos поздравляю, что с малышом все ок. У меня иногда тоже так вниз пинает, как током прошибает. Хорошо, что недавно с УЗИ, хотя тоже немного ссыкотно.@Anna Sergeevna тоже согласна, но вот все равно некоторые имена ассоциируешь с людьми. Я вот, например, Мишей не могу назвать, т.к. знакомый умер в молодом возрасте, и вот сразу у меня с ним имя связано. 

я пока не против Егора, Максима, Юры.

@Natashenda тоже думала про Матвея) и смутили сокращённые формы)) Мотя, Матюша))

Всем привет.

@barbos со скринингом тебя. Ох, уж это шейка обязательно за ней следи я вот тоже чуть позже свою на всякий случай проверять пойду.

Про имена скажу если имя нравится называйте. В жизни мы все разные одно имя у разных людей может дать разный эффект сколько тёзк повидала ни с одной по характеру не похожа. Так что не заморачивайтесь. Я вон маме сказала, что внук у нее Владислав так она мне что у нас в семье их куча, а где их куча я не одного близкого родственика не знаю с этим именем, а дальние не считаюся все равно я их не увижу)))) Как говорится кулаком по столу, ничего не знаю Владислав и точка?  

приветик всем!? я вот не знаю как дочу назвать... все имена которые нравятся уже сёстра поназывали, муж хочет Ангелина, а у меня как "красная тряпка" на это имя?

я переодически в панике? шевелюшки совсем слабые, и несколько раз в день всего, хоть сегодня по узи нам 22 недельки... если б не доплер наверно чёкнулась бы уже?

• Нравится 1

@ТатьянаВК я пока на именах остановилась Алиса или Арина....а так не знаю, может вообще потом перемкнет в конце и че другое придумаю...

• Нравится 1

Девочки привет всем)с хорошими скринами! мне в среду идти?шевелюшки чувствую очень четко) по поводу имен у меня тоже непроизвольно возникают ассоциации с знакомыми людьми,но мы сошлись на том что ждем Алису)

• Нравится 1

@Даша Васильева я раньше очень хотела девочку Алисой назвать, а сейчас если будет девочка , то больше склоняюсь к Насте)) Анастасия Константиновна

@Tanunya да,тоже хорошее имя....но у меня подружка лучшая Настя,поэтому как-то некомфортно будет мне

@Даша Васильева у меня доча Алиса, ей почти 16, замечательная и позитивная девочка)

Я сегодня дошла до бассейна наконец то...наплавалась,  классно.  В среду на скрининг,  посмотрю, как шейка,  не укорачивается от физической нагрузки,  если всё ОК, то буду плавать.  Ещё узнаю насчет йоги для беременных 

@Anna Sergeevna вот думаю, может тоже как-нибудь до бассейна дойду)) у меня опять пока в тазовом, как и в обе предыдущие Б на этом сроке. В 26 нед уже оба в головном были. Хочу, чтобы этот тоже поскорее занял нужное положение) и пинался не в лобок, а в пупок)) Второй у меня после похода в бассейн перевернулся, как вышла - сразу почувствовала. В воде же невесомость получается и больше вариантов для маневра)

@nastasjjja у меня сейчас тоже в тазовом 

Интересно,  что они ощущают,  когда мама плавает))) как космонавты в невесомости?))))

@Anna Sergeevna думаю, да, но вряд ли они об этом думают)))

@Anna Sergeevna здорово!! тоже все мечтаю до бассейна дойти, уговариваю все муж съездить...пока отнекивается (из-за шапочек)

Всем привет )) с недельками и с хорошими скринингами ?

мне в бесплатную на скрининг 1 ноября, а в пятницу была в платной на узи, т к очень сильно болит между ног и отдаёт в праву ногу.. в итоге в бесплатной сказали "это ничего страшного, наклей на ногу пластырь вольтарен", а в платной пощупали меня и сказали "начинается симфезит".. и по УЗИ "полное предлежание плаценты, поперечное положение плода". 

Кто с такими делами сталкивался??

мои муж с дочкой старшей решили дочку, которая родится, назвать Дашей ?

@lovolga12 я вот тоже вся в переживаниях..мне с выходных бывает что в лобок постреливает порой,не знаю что и думать про это...

Имя хорошее)) самой очень нравится и тоже бы Дашей назвала,если б у меня было другое имя)(

18 часов назад, lovolga12 сказал(а):

Всем привет )) с недельками и с хорошими скринингами ?

мне в бесплатную на скрининг 1 ноября, а в пятницу была в платной на узи, т к очень сильно болит между ног и отдаёт в праву ногу.. в итоге в бесплатной сказали "это ничего страшного, наклей на ногу пластырь вольтарен", а в платной пощупали меня и сказали "начинается симфезит".. и по УЗИ "полное предлежание плаценты, поперечное положение плода". 

Кто с такими делами сталкивался??

мои муж с дочкой старшей решили дочку, которая родится, назвать Дашей ?

С полным предлежание у меня подруга столкнулась, даже две.у одной кровило на больших сроках и в итоге кс на 28 неделе ,у другой все хорошо не кровила доносила до срока,но все равно кс. Ветрикальный шов. 

Симфизит у меня каждую беременность. Болит только при переворотах или когда на одной ноге хочу устоять.

Промежность не болит.Ни в какую ногу не оттдает. Ты сама почитай в интернете как проверить расходится симфизит или нет.

А вальторен действительно можно. Я свечки ставлю когда совсем невыносимо. Во вторую с 17 недель болело. А в последующие уже до такого не доводила себя.пью вит Д по 2-3капли ,ем творог. Пью магний. Пока слава Богу не болит. Береги себя

Ну вот, сходила к гине на прием и  выдали направление на ГТТ после 24 нед. Только стоило почитать тут ужасы)) придется сдавать

4 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

Ну вот, сходила к гине на прием и  выдали направление на ГТТ после 24 нед. Только стоило почитать тут ужасы)) придется сдавать

А что сахар  высокий натощак.? Меня ни разу не направляли.  

@Настасия7 в нашей ЖК обязательный анализ, видимо. Везде ж по-разному. Тоже в первые две Б не сдавала, вела в платной клинике, там никто про него не заикался.

• Держу кулачки 1

Я сегодня тоже со скрининга, все отлично у пупсика, 300 грамм счастья, сделали фото и видео, и шейка 35 мм стала, но низкую плацентацию поставили, на 35 мм выше внутреннего зева, это очень опасно? что с этим делать?

• Нравится 2

И я со скрининга..пол не смотрели конечно же,а так все хорошо...шейка пока 30мм так и держится..

Единственное что не очень,это плацента низко,доходит до внутреннего края зева.

Не знаю уж насколько это плохо,завтра у врача буду узнавать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...