Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Даша Васильева а не смотрели почему?)) 

у меня тоже до края зева доходила в 15,5 мой гинеколог сказала, что ничего страшного - поднимется. Вот в пятницу посмотрим...

Всех с хорошими скринами)

Девочки, вопрос: а как вас смотрели на симфизит? Я в пятницу на скрининг вот думаю попросить заодно посмотреть или это не узи делается?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Симфизит хирург смотрит. Там на спину ложишься просит ноги поднимать . Поочередно. Обе. Еще что-то.  Так мне устанавили что есть расхождение.  Я ноги поднять не могла. 

С 4ым сыном плацента была низкл,но к 35 неделе поднялась до 7см. А с дочкой как поднялась на 42мм и все. Так и рожала. С дочкой плацента по задней стенке была, с сыном по передней. 

Привет! Всех с хорошими скринингами и недельками!

3 часа назад, nastasjjja сказал(а):

@Настасия7 в нашей ЖК обязательный анализ, видимо. Везде ж по-разному. Тоже в первые две Б не сдавала, вела в платной клинике, там никто про него не заикался.

У нас тоже обязательный, я сдавала в первую Б, ничего страшного в нем нет. У меня плацента выше зева на 42мм, ничего не сказали, на первом срине доходила до края.

@Tanunya потому что бесплатная медицина?

@Даша Васильева понятно??

@Лапусёнок я вот тоже со скрининга. Плацента 20 мм от внутреннего зева (две недели назад было 8 мм). Врач сказала, что хорошо поднялась и еще поднимится. А у тебя 35 мм, я думаю это хорошо)))

Вот шейка в 12 и в 16 нед была 41 мм, а сейчас в 19 уже 45 мм (я сама в шоке). С крохой тоже все хорошо, сказали, что доченька у нас. Радуюсь что манюня здоровая и в душе еще надеюсь, что может там сыночек))) Это я наверное еще не привыкла,  надо настроиться на девочку ?‍♀️

@Даша Васильева поздравляю с здоровым ребёночком,  нам мамам больше ничего не надо для счастья,  а плацента должна подняться еще ?

• Нравится 3

9 часов назад, Лапусёнок сказал(а):

Я сегодня тоже со скрининга, все отлично у пупсика, 300 грамм счастья, сделали фото и видео, и шейка 35 мм стала, но низкую плацентацию поставили, на 35 мм выше внутреннего зева, это очень опасно? что с этим делать?

А до этого плацента где была? Мне наоборот поставили низкую на первом скрининге, в 11,5 перекрывала зев, в 13 чуть выше, краем касалась, в 18 на 35мм выше стала, как у тебя. И гиня сказала, что снимаем диагноз низкой плацентации, мол еще до 5 точно поднимется, а там норм.

9 часов назад, Даша Васильева сказал(а):

И я со скрининга..пол не смотрели конечно же,а так все хорошо...шейка пока 30мм так и держится..

Единственное что не очень,это плацента низко,доходит до внутреннего края зева.

Не знаю уж насколько это плохо,завтра у врача буду узнавать.

Вот засранцы с полом(( неужели трудно посмотреть...

Опять же, а до этого где плацента была?

@Innnka да,это точно! Хотя я этому врачу не очень доверяю,поэтому еще перепроверю платно..

@nastasjjja на первом скрининге перекрывала зев, на первой цервикометрии на 16 мм над зевом, на второй цервикометрии по краю зева, на втором скрининге до зева..

Ой,она такая противная баба в нашей ЖК,она не только пол не поглядела,но и СБ даже не послушала и вообще по сердечку ничего не сказала. Ну это все на ее совести пусть останется,мне было важно чтобы она мельком глянула,что все в норме и шейку...А подробно все посмотреть по-человечески я схожу к другому врачу уже попозже

@nastasjjja на первом скрининге ничего про зев, не написано, только что шейка 38 мм, на втором скрине шея 35 мм, аппараты и врачи разные, на цервикометрию была два раза, там только шейку меряют, про плаценту ничего не говорили и не писали.

@Лапусёнок все таки как везде по-разному. У меня на цервикометрии и шейку посмотрели и ритм сердца и плаценту, я попросила пол посмотреть, так ещё пару минут крутили и меня и датчик, чтобы пол посмотреть- все равно прячется.

@Даша Васильева то есть она у тебя топчется на месте, то чуть вверх, то опять вниз...странно(( а по передней или задней?

Привет!@Innnka поздравляю! А чего дочку не хочешь? Извини, не помню есть ли кто старший.

@Лапусёнок понятно.... хотя я тоже не помню, чтобы в первые две Б про плаценту что-то говорили. Наверное, потому что в норме была

Девочки, в чем вы ходите, еще влазите в куртки? Я себе купила пальто двухстороннее со съемной вставкой для беременных через инет, но со вставкой еще большое, без вставки еще сходится, но я такой себе кабан в нем.?Ношу на черную сторону, вторая сторана мятного цвета, так еще больше увеличивает.

@Natashenda я пока в свою одежду верхнюю влазею)) 

@Natashenda вот еще мне не хватало в беременность париться, кабан я или не кабан)) нам положено! Мне главное чтоб тепло и удобно.

Пока тепло было, приходилось ходить в обычном пальто растегнутом. Рада, что пришли холода. Теперь спокойно хожу в своей беременной зимней куртке, тоже пока без вставки нормально лезет, со вставкой наверное совсем ближе к родам придется уже.

@nastasjjja какая ты молодец! А я вот парюсь, муж тоже говорит, да не будешь ты худенькой, а я все никак не смирюсь. И тоже рада холодам, пальто купила по колено, буду прятаться.

Я пока тоже влажу, но куточка натягивается на животе и становится короче, вчера так замерзла когда с работы шла, что сегодня пальто напялила.

@Natashenda ну я никогда стройняшкой не была, так что мне особо терять нечего)))

@nastasjjja да,походу,либо разные аппараты так кажут..

@Natashenda я в верхнюю одежду спокойно влезаю и в ней пока не видно, что я беременна, но у меня что пальто что куртки свободного покроя. Ну и вес за 20 с лишним недель около 2 кг только плюсом. Сегодня вот снегопад ?достала зимнюю куртку за мелким в сад идти, у неё сбоку молнии и если их расстегнуть, то ещё плюсом место. Девочки у меня вопрос по компрессионным колготкам: скажите может кто-то носит, какую фирму? Врач мне буклет «медси», а они стоят как самолёт.... от 3000 и это самые дешевые... жаба душит на 4 месяца за такую цену покупать?

а у нас внезапно потеплело, и я влезла в пальто, которое давно не надевала, оно приталенное, и очень заметен животик был, даже через пальто.... пуховичок достаточно свободный, в нем до нового года точно отхожу, потом в другой перейду, со вставкой, должно места хватить))

@Tanunya прости за глупый вопрос - а зачем такие колготки носить? может мне тоже надо...

@Natashenda спасибо, у меня второй брак,  у мужа уже есть дочь, но у него была мечта родить наследника ( на нем фамилия рода остановилась) ещедед и папа при жизни просили его. А у меня есть и дочка и сыночек. Ну вот решилась на этот шаг, хотела мужу сына подарить еще. Значит на небесах решили, что нам нужна именно принцесса)? 

Еще муж вчера ходил кровь на донорство сдавать, где то услышал, что это хорошо для организма и решил сдать. В ЖК меня уже замучили, на каждом приёме про донора долбят - деньги либо кровь! Теперь уже можно спокойно ждать декрета и третьего скрининга.

Изжога у  кого-то появилась? Меня до 16 н токс мучил,  а с 17-ти изжога страшная началась

29 минут назад, Innnka сказал(а):

@Natashenda В ЖК меня уже замучили, на каждом приёме про донора долбят - деньги либо кровь!

Это как, не поняла!

Изжога была на днях целый день. Ренни купила, буду принимать по необходимости.

@nastasjjja у нас при постановке на учет в ЖК предупреждают, что муж должен пройти флюрографию и сдать кровь на донорство в в центре переливания крови и от туда принести справку. Либо отказаться от сдачи крови и заплатить в кассу ЖК. 

Я ренни уже второю неделю как купила. На 10 минут помогает

@Лапусёнок все зависит от класса компрессии, хорошо помогают от отеков. Но мне нужны из-за плохих сосудов и предрасположенности к варикозу. После первой и второй беременности половина левой ляшки все в сосудистую сетку (звездочки) и сейчас поползло дальше и на правой тоже стали сосуды лопаться.

@Innnka первый раз о таком слышу... это же добровольно должно быть. Хрень какая-то какая им разница кто отец ребёнка... тем более деньги платить при отказе. И я и муж на хер бы послали?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...