Natashenda 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @lovolga12 поздравляю!Раньше не было миомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Настасия7 поздравляю с принцессой ? @Natashenda нет. вот я конечно в шоке - неделю назад была на платном скрининге: плацента перекрывала внутренний зев и миомы нет. сегодня на скрининге: расстояние плаценты от вн зева 64 мм и миома ?♀️капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @lovolga12 удивительно, как так, такая разница... может, они плаценту с миомой как-то перепутали...? хрень какая-то.... Мне кстати на самом первом узи первой Б в 6,5 нед тоже написали миому под вопросом. Какой-то там субсерозный узел. Потом уже в других местах делала, никто ничего такого не замечал за эти годы. А так, у меня мама с миомой много лет мучается, я уж думала и у меня... Покажьте пузяки) мое вот: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @lovolga12 а что такое ГТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Только что, Anna Sergeevna сказал(а): @lovolga12 а что такое ГТТ? глюкозо-какойто тест.. я так понимаю кровь сдаешь. потом пьешь сладкую воду и через час еще сдаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 1 минуту назад, lovolga12 сказал(а): глюкозо-какойто тест.. я так понимаю кровь сдаешь. потом пьешь сладкую воду и через час еще сдаешь Глюкозотолерантный. Сдаешь натощак, потом через час после питья глюкозы и потом еще раз, через 2 часа. Всего 2 часа там торчать и 3 раза сдавать кровь( Кто сдавал - а как кровь берут? Результат сразу же? Не как обычно из вены? Из пальца глюкометром или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Это всем надо такой тест сдавать? Мне пока ничего не говорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Anna Sergeevna да, всем обязательно его вроде на сроке 24-26 недель. @nastasjjja Ого, вы такие большие))) прям беременяш?. У меня если получится то попозже выложу. я только что со скрининга с ребёнком все хорошо, весим мы уже 390 грамм... у меня будет долгожданная девочка. Но шейка поехала , до 5 постельный режим, а там что скажет врач. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Tanunya ого, смотрю с годами все новые обследования прибавляются...7 лет назад я точно такой тест не сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 30 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а): @Tanunya ого, смотрю с годами все новые обследования прибавляются...7 лет назад я точно такой тест не сдавала я 9 лет назад тоже - просто кровь на сахар и ГТТ по показаниям. а сейчас похоже всем назначают @nastasjjja не знаю, у меня сестра сдавала в этом году при беременности, но я не спрашивала как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Anna Sergeevna блин, вот не помню со старшим уже 13 лет назад сдавала или нет, а с младшим сыном 3 года назад уже точно сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @Tanunya поздравляю! Отдыхай! 1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а): Это всем надо такой тест сдавать? Мне пока ничего не говорили... Я уже писала я сдавала со старшим, всем назначали. 2 часа назад, nastasjjja сказал(а): @lovolga12 удивительно, как так, такая разница... может, они плаценту с миомой как-то перепутали...? хрень какая-то.... Мне кстати на самом первом узи первой Б в 6,5 нед тоже написали миому под вопросом. Какой-то там субсерозный узел. Потом уже в других местах делала, никто ничего такого не замечал за эти годы. А так, у меня мама с миомой много лет мучается, я уж думала и у меня... Покажьте пузяки) мое вот: и у меня где-то такое, а может и больше 1 час назад, nastasjjja сказал(а): Глюкозотолерантный. Сдаешь натощак, потом через час после питья глюкозы и потом еще раз, через 2 часа. Всего 2 часа там торчать и 3 раза сдавать кровь( Кто сдавал - а как кровь берут? Результат сразу же? Не как обычно из вены? Из пальца глюкометром или как? я честно не помню как брали, но по-моему два раза, натощак и через два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 01.11.2019 в 12:18, nastasjjja сказал(а): Покажьте пузяки) мое вот: Вот мой пузик, сегодня 20 недель Что-то у нас тихо эти дни))) Всем привет Как думаете, может ли стресс спровоцировать возвращение токсикоза? На душе тошно и наверное это состояние переносится на физическое... Опять вернулись позывы на рвоту, тошнота 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Innnka классный пуз, с недельками тебя, с экватором)) у меня можно сказать не была токса, за исключением дней когда я нервничала (перед УЗИ и проч), девочки в местной темке писали что может - и да - сейчас эмоциональное и физическое состояние тесно связано, то что случилось у тебя, не смертельно ведь? все можно пережить, главное сейчас себя настроить, ведь на маленьком это тоже отражается(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Лапусёнок спасибо, я еще нахожусь в шоке, не привыкла выносить сор из избы.... но все же вспоминаю предыдущий опыт семейной жизни и понимаю, что много лет молчала о проблемах, делала вид что все хорошо, но когда решила проговорить об этом с знакомыми, то только тогда услышала и посмотрела на себя со стороны. Может и сейчас надо рассказать? Не знаю... тогда я ушла от мужа после 14 лет брака, не верила мужчинам больше. И тут встреча с моим нынешним мужем перевернула все, я доверилась, он был абсолютно другой, завидовала сама себе. Прожили два года, решилась даже на беременность (категорично не хотела больше детей, есть сын и дочка у меня. Еще и вращи не давали гарантии есть риски для меня из-за диагнозов). И тут меня как кипятком... оказалось он кодирован (алкоголик) все его родственники молчали. Ушел в запой , уже неделю как выпал из жизни. Выходит по этой причине ушла от него первая жена. Как верить? Пока перевариваю все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Innnka держись, ничего не подскажу. Кума тоже развелась со вторым мужем из за алкоголизма. Но тот даже кодироваться не хотел. А детей так же .двое от первого,и на 5ом году жизни со вторым родился еще ребёнок. Год она терпела и развелась . То есть он больше 2 лет держался? А что спровоцировало срыв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Innnkaдержись!!!! я бы наверное с его родственниками поговорила , узнала как часто такое бывает и как надолго, что с этим делали и тд.... чтобы понимать чего вообще ждать, ну а дальше думать. Ну это так первое что в голову пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Настасия7 спасибо за поддержку, держался , рассказал, что у него так бывает периодами. Может быть и раз в три года и раз в полгода. Сказал, что нашёл смысл в жизни когда встретил меня. Сейчас говорит, что жить в запоях не хочет. Говорит, что смерти не боится, он ее уже видел - боится потерять меня. Боюсь верить, не знаю что делать. Знаю что алкоголиков бывших не бывает, эта беда на всю жизнь. А жить периодами от запоя до запоя... Сорвался на следующий день после УЗИ и там нам сказали девочка. Ну не знаю как адекватный человек может так среагировать, может он сильно сына ждал. А может просто вышел период кодировки... @Tanunya спасибо. Меня пока держит то, что он не агрессивный. Ушел молча и живёт один, говорит, что не хочет чтоб я с детьми видела его состояние. Не знаю как долго будет длиться запой и что будет дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Innnka У меня муж нынешней из "бывших " алкоголиков ", но я знала..не пьет 4 года, кодировка не помогла, другие методы. Хорошо хотя бы то,что твой муж осознает, что не хочет так жить и причинять боль, значит не всё потеряно, надо варианты разные искать. Плохо, что всё это в беременность, нервы...пускай наладится всё у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innnka 5 ноября 2019 Поделиться 5 ноября 2019 @Anna Sergeevna спасибо, что поделась личной историей. А как научиться жить и не бояться, что следующий срыв может быть завтра? Я в голове прокручиваю всех знакомых и есть случаи, когда мужья и по 10 лет не пьют. Понимаю что все зависит только от самого человека, но меня пугает жить в напряжении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Innnka терпения и мудрости тебе. Все будет хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Innnka дай Бог периоды запоя сократятся. Может и совсем перестанет выпивать. У меня брат родной просто решил и не пил 5лет. Сейчас выпивает только по случаю и в меру. Ни семье,ни работе это не мешает. А вот курить совсем бросил. Может ему с психологом поработать ,говорят помогает. Знакомая курила 20лет и бросила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Innnka это все очень страшно, конечно...надо думать тщательно в этом случае как быть...ты у себя и детей одна...Искренне надеюсь, что решение найдет и все наладится А у меня новый диагноз добавился, теперь еще и АИТ... Пришли анализы на ТТГ, на Т4 еще не готовы... антитела повышены, сам гормон в нормальных показаниях, сразу отправили на узи щитовидки, там тоже признаки тиреодита.. Но сказали по протоколам новым, раз сам гормон в норме,то никакими таблетками его пока не лечат,только контроль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Даша Васильева а это что за зверь такой АИТ? А у меня кардиограмма плохая, отправили на узи сердца? Девочки, а вы ещё не думали насчёт выбора роддома? Кто где планирует рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 ноября 2019 Поделиться 6 ноября 2019 @Tanunya мне и думать не надо, я там же, где и первых двух) в местном Мытищинском роддоме) Двоих бесплатно родила, всем довольна. Сейчас, говорят, и ремонт там сделали, заценим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения