Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@lovolga12 поздравляю!Раньше не было миомы?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Настасия7 поздравляю с принцессой ?

@Natashenda нет. 

вот я конечно в шоке - неделю назад была на платном скрининге: плацента перекрывала внутренний зев и миомы нет. сегодня на скрининге: расстояние плаценты от вн зева 64 мм и миома ?‍♀️капец

@lovolga12 удивительно, как так, такая разница... может, они плаценту с миомой как-то перепутали...? хрень какая-то....

Мне кстати на самом первом узи первой Б в 6,5 нед тоже написали миому под вопросом. Какой-то там субсерозный узел. Потом уже в других местах делала, никто ничего такого не замечал за эти годы. А так, у меня мама с миомой много лет мучается, я уж думала и у меня...

Покажьте пузяки) мое вот:

IMAG1006~2.jpg

• Нравится 7

@lovolga12 а что такое ГТТ?

Только что, Anna Sergeevna сказал(а):

@lovolga12 а что такое ГТТ?

глюкозо-какойто тест.. я так понимаю кровь сдаешь. потом пьешь сладкую воду и через час еще сдаешь

1 минуту назад, lovolga12 сказал(а):

глюкозо-какойто тест.. я так понимаю кровь сдаешь. потом пьешь сладкую воду и через час еще сдаешь

Глюкозотолерантный. Сдаешь натощак, потом через час после питья глюкозы и потом еще раз, через 2 часа. Всего 2 часа там торчать и 3 раза сдавать кровь(

Кто сдавал - а как кровь берут? Результат сразу же? Не как обычно из вены? Из пальца глюкометром или как?

Это всем надо такой тест сдавать? Мне пока ничего не говорили...

@Anna Sergeevna да, всем обязательно его вроде на сроке 24-26 недель. @nastasjjja Ого, вы такие большие))) прям беременяш?. У меня если получится то попозже выложу.

я только что со скрининга с ребёнком все хорошо, весим мы уже 390 грамм... у меня будет долгожданная девочка. Но шейка поехала , до 5 постельный режим, а там что скажет врач.

• Нравится 2

@Tanunya ого, смотрю с годами все новые обследования прибавляются...7 лет назад я точно такой тест не сдавала

30 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а):

@Tanunya ого, смотрю с годами все новые обследования прибавляются...7 лет назад я точно такой тест не сдавала

я 9 лет назад тоже - просто кровь на сахар и ГТТ по показаниям. а сейчас похоже всем назначают

@nastasjjja не знаю, у меня сестра сдавала в этом году при беременности, но я не спрашивала как

@Anna Sergeevna блин, вот не помню со старшим уже 13 лет назад сдавала или нет, а с младшим сыном 3 года назад уже точно сдавала.

@Tanunya поздравляю! Отдыхай!

1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Это всем надо такой тест сдавать? Мне пока ничего не говорили...

Я уже писала я сдавала со старшим, всем назначали.

2 часа назад, nastasjjja сказал(а):

@lovolga12 удивительно, как так, такая разница... может, они плаценту с миомой как-то перепутали...? хрень какая-то....

Мне кстати на самом первом узи первой Б в 6,5 нед тоже написали миому под вопросом. Какой-то там субсерозный узел. Потом уже в других местах делала, никто ничего такого не замечал за эти годы. А так, у меня мама с миомой много лет мучается, я уж думала и у меня...

IMAG1006~2.jpg

и у меня где-то такое, а может и больше

1 час назад, nastasjjja сказал(а):

Глюкозотолерантный. Сдаешь натощак, потом через час после питья глюкозы и потом еще раз, через 2 часа. Всего 2 часа там торчать и 3 раза сдавать кровь(

Кто сдавал - а как кровь берут? Результат сразу же? Не как обычно из вены? Из пальца глюкометром или как?

я честно не помню как брали, но по-моему два раза, натощак и через два часа.

01.11.2019 в 12:18, nastasjjja сказал(а):

IMAG1006~2.jpg

Вот мой пузик,  сегодня 20 недель

Screenshot_20191104-082640_Viber.jpg

Что-то у нас тихо эти дни))) Всем привет

Как думаете, может ли стресс спровоцировать возвращение токсикоза? 

На душе тошно и наверное это состояние переносится на физическое... Опять вернулись позывы на рвоту, тошнота

• Нравится 2

@Innnka классный пуз, с недельками тебя, с экватором))

у меня можно сказать не была токса, за исключением дней когда я нервничала (перед УЗИ и проч), девочки в местной темке писали что может - и да - сейчас эмоциональное и физическое состояние тесно связано, то что случилось у тебя, не смертельно ведь? все можно пережить, главное сейчас себя настроить, ведь на маленьком это тоже отражается((

• Спасибо 1

@Лапусёнок спасибо, я еще нахожусь в шоке, не привыкла выносить сор из избы.... но все же вспоминаю предыдущий опыт семейной жизни и понимаю, что много лет молчала о проблемах, делала вид что все хорошо, но когда решила проговорить об этом с знакомыми, то только тогда услышала и посмотрела на себя со стороны. Может и сейчас надо рассказать? Не знаю... тогда я ушла от мужа после 14 лет брака, не верила мужчинам больше. И тут встреча с моим нынешним мужем перевернула все, я доверилась, он был абсолютно другой, завидовала сама себе. Прожили два года, решилась даже на беременность (категорично не хотела больше детей, есть сын и дочка у меня. Еще и вращи не давали гарантии есть риски  для меня из-за диагнозов). И тут меня как кипятком... оказалось он кодирован (алкоголик) все его родственники молчали. Ушел в запой , уже неделю как выпал из жизни. Выходит по этой причине ушла от него первая жена. Как верить? Пока перевариваю все

@Innnka держись, ничего не подскажу. Кума тоже развелась со вторым мужем из за алкоголизма. Но тот даже кодироваться не хотел. А детей так же .двое от первого,и на 5ом году жизни со вторым родился еще ребёнок.  Год она терпела и развелась  .

То есть он больше 2 лет держался? А что спровоцировало срыв?

@Innnkaдержись!!!!
я бы наверное с его родственниками поговорила , узнала как часто такое бывает и как надолго, что с этим делали и тд.... чтобы понимать чего вообще ждать, ну а дальше думать. Ну это так первое что в голову пришло. 

@Настасия7 спасибо за поддержку,  держался , рассказал, что у него так бывает периодами. Может быть и раз в три года и раз в полгода.  Сказал, что нашёл смысл в жизни когда встретил меня. Сейчас говорит, что жить в запоях не хочет. Говорит, что смерти не боится,  он ее уже видел - боится потерять меня. Боюсь верить, не знаю что делать. Знаю что алкоголиков бывших не бывает, эта беда на всю жизнь. А жить периодами от запоя до запоя... Сорвался на следующий день после УЗИ и там нам сказали девочка. Ну не знаю как адекватный человек может так среагировать,  может он сильно сына ждал. А может просто вышел период кодировки...

@Tanunya спасибо. Меня пока держит то, что он не агрессивный.  Ушел молча и живёт один, говорит, что не хочет чтоб я с детьми видела его состояние.  Не знаю как долго будет длиться запой и что будет дальше

@Innnka У меня муж нынешней из "бывших " алкоголиков ", но я знала..не пьет 4 года,  кодировка не помогла,  другие методы.  Хорошо хотя бы то,что твой муж осознает, что не хочет так жить и причинять боль,  значит не всё потеряно,  надо варианты разные искать.  Плохо, что всё это в беременность,  нервы...пускай наладится всё у вас 

@Anna Sergeevna спасибо, что поделась личной историей. А как научиться жить и не бояться, что следующий срыв может быть завтра? Я в голове прокручиваю всех знакомых и есть случаи, когда мужья и по 10 лет не пьют. Понимаю что все зависит только от самого человека, но меня пугает жить в напряжении 

@Innnka терпения и мудрости тебе. Все будет хорошо?

• Спасибо 1

@Innnka дай Бог периоды запоя сократятся. Может и совсем перестанет выпивать. У меня брат родной просто решил и не пил 5лет. Сейчас выпивает только по случаю и в меру. Ни семье,ни работе это не мешает. А вот курить совсем бросил. Может ему с психологом поработать ,говорят помогает. Знакомая курила 20лет и бросила. 

• Спасибо 1

@Innnka это все очень страшно, конечно...надо думать тщательно в этом случае как быть...ты у себя и детей одна...Искренне надеюсь, что решение найдет и все наладится

А у меня новый диагноз добавился, теперь еще и АИТ...

Пришли анализы на ТТГ, на Т4 еще не готовы...

антитела повышены, сам гормон в нормальных показаниях, сразу отправили на узи щитовидки, там тоже признаки тиреодита..

Но сказали по протоколам новым, раз сам гормон в норме,то никакими таблетками его пока не лечат,только контроль

@Даша Васильева а это что за зверь такой АИТ? А у меня кардиограмма плохая, отправили на узи сердца? 

Девочки, а вы ещё не думали насчёт выбора роддома? Кто где планирует рожать?

@Tanunya мне и думать не надо, я там же, где и первых двух) в местном Мытищинском роддоме) Двоих бесплатно родила, всем довольна. Сейчас, говорят, и ремонт там сделали, заценим)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...