Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Tanunya аутоимунный тиреодит....щитовидка дурит))

а мне экг вообще не делал никто(

я насчет роддома хотела бы в ОПЦ в Ярике, но боюсь что вдруг когда процесс начнется,то не успею доехать, 70км все-таки

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох я завтра на 2 скрининг в 8 утра, сказали покушать надо, волнуюсь. Вчера проснулась в 23.30 и такую тяжесть почувствовала в левой стороне сзади , словно эта тяжесть ещё и давит сверху вниз. Еле нашла в себе сил сходить в туалет по маленькому и лечь обратно, уснула, наутро все лучше вроде. До сих пор не пойму, что это было.

@Innnka с экватором! держись! Я немного знаю про запои. Мой отец тоже раньше периодически пил, неделю-две. Не буянил, ничего такого, но приятного мало, конечно. Потом закодировался и вообще не пил. Сейчас может пить пиво каждый день, вино иногда, но запоев нет.

1 час назад, Tanunya сказал(а):

@Даша Васильева а это что за зверь такой АИТ? А у меня кардиограмма плохая, отправили на узи сердца? 

Девочки, а вы ещё не думали насчёт выбора роддома? Кто где планирует рожать?

Я собиралась там, где старшего. Но уже писала встретила врача, у которой хотела, в другой больнице, но туда нужны показания или знакомства, если получится буду там.

• Спасибо 1

Задолбал высокий пульс, не могу 1 остановку пройти пешком, сразу что то вроде одышки, еле выдрала вчера направление к кардиологу,, но только на 26.11,и то обрадовалась,прям не запись в регистратуре, а эстафета какая то, бедные бабульки с 8 утра стоят ждут. Как горячие пирожки разбираются записи, открывают на 5 дней запись всего 1 раз в неделю

@Riskovaya ужас какой с записью к врачу . Экг делали? Почему такие очереди к врачу? 

В 2017году мне показалось что-то не в порядке с сердцем. Пошда к кардиологу. Взяла направление на холтер. Платно поставили на сутки. Все нормально.  

Девочки,привет всем)пузики классные?надо будет и свой показать

2 часа назад, Tanunya сказал(а):

@Даша Васильева а это что за зверь такой АИТ? А у меня кардиограмма плохая, отправили на узи сердца? 

Девочки, а вы ещё не думали насчёт выбора роддома? Кто где планирует рожать?

У меня выбор небольшой, у нас один РД, если только ехать в соседний город (час езды),но у меня в нашем есть знакомые врачи акушеры

А я вот думаю что лучше взять на выписку ...комбез весну или зиму?и по коляске никак не решу

@Riskovaya у нас тоже с кардиологами дурдом. С сентября хожу с направлением, из-за пролапса гиня отправила для подстраховки. Запись на 3 недели вперед, пришла, талонов на УЗИ сердца нет, сказали приходите еще раз через неделю, там я свалилась с ангиной, прийти не смогла. Врач уволился тем временем, к другому записалась, все по-новой, опять запись за 3 недели. Опять талонов нет, ну хоть телефон мой записали и записали на УЗИ сами позже. Вот в середине ноября только иду. Так на повторный прием после узи проблема теперь была записаться, этот врач уходит в отпуск, а нового еще не взяли. Это опять месяц минимум ждать. Они мне там еще истерику закатили, чтобы я вышла вон и не мешала им работать, все нервы подняли. Потом медсестра перезвонила, извинилась и записала на прием на след.день после УЗИ. Слава богу, надеюсь, закончу эту эпопею.

@Настасия7 экг мне делали , там же где я на учёте стою, тут впринципе есть все специалисты, кроме совсем узких. А вот узи пойду делать платно, спокойно и без очередей. И терапевт сказала, чтобы после узи и особо не торопилась к ней, после 30 недели пришла, так как экг не критично и проверка просто чтобы определить как рожать (возможное показание к КС). При чем до этого два раза я рожала сама и никто моим сердцем не заботился?

2 часа назад, Riskovaya сказал(а):

Задолбал высокий пульс, не могу 1 остановку пройти пешком, сразу что то вроде одышки, еле выдрала вчера направление к кардиологу,, но только на 26.11,и то обрадовалась,прям не запись в регистратуре, а эстафета какая то, бедные бабульки с 8 утра стоят ждут. Как горячие пирожки разбираются записи, открывают на 5 дней запись всего 1 раз в неделю

у меня тоже бывает, как отдышка. Мы еще живем в таком районе, он внизу расположен, чтобы выйти в центр нужно подняться. Садик у малого в 10 мин. хотьбы, но нужно преодолеть лестницу в 117 ступеней. В школу на курсы тоже записались наверху, а теперь думаю, как я буду с мелким водить старшего в школу ( в следующем году в первый класс), есть еще спуск, но дольше идти. думаю, может поменять еще выбор школы.

58 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,привет всем)пузики классные?надо будет и свой показать

У меня выбор небольшой, у нас один РД, если только ехать в соседний город (час езды),но у меня в нашем есть знакомые врачи акушеры

А я вот думаю что лучше взять на выписку ...комбез весну или зиму?и по коляске никак не решу

Мне, кажется, зиму нет смысла брать. Вообще, сама еще об этом не думала. Представляла конверт как обычно. Коляска  у нас о  старшего 2 в1. Новую не будем покупать, сейчас такие цены.

@Natashenda а какая модель коляски у вас?

@Natashenda я так же как и ты думаю) что скорее всего зиму брать не буду, но у меня остался от старшего мешок/ конверт он из какого-то нано материала, очень тёплый . И коляски все так же от старшего))) правда в прогулке я его ещё пока из сада забираю, до сада 1-1,5 км, так как мне долго ходить нельзя так быстрее получается)

1 час назад, Даша Васильева сказал(а):

@Natashenda а какая модель коляски у вас?

x-lander дальше не скажу, давно это было

нашла

xmove_antarctica_353927618967.jpg

такая, цвет только другой,

X-Lander X-Move

3 часа назад, Natashenda сказал(а):

Мне, кажется, зиму нет смысла брать. Вообще, сама еще об этом не думала. Представляла конверт как обычно. Коляска  у нас о  старшего 2 в1. Новую не будем покупать, сейчас такие цены.

Вот я тоже склоняюсь к варианту или комбез-трансформер весна,или конверт)

2 часа назад, Natashenda сказал(а):

x-lander дальше не скажу, давно это было

нашла

xmove_antarctica_353927618967.jpg

такая, цвет только другой,

X-Lander X-Move

я хочу с большими колесиками,нам в перспективе к родителям в деревню ездить

@Настасия7 экг делала, как только на учёт поставили, было все ок. А вся эта канитель началась уже после ЭКГ.

К тому же у меня в 13-14 году уже был постоянно высокой пульс и низкое давление

всем привет. Я уже 2 ЭКГ сделала, сегодня узи сердца было, но у меня сердце оперировано в 2005 г. 

Про роддом думаю, или областной где старшего рожала, или новый пц

Девчонки, как думаете что это такое могло быть.

Ночью под утро, поворачивалась с левого бока на правый. И в меня прямо как кинжал воткнули в справа в области яичников. Очень резкая режущая боль, длилась не долго. У меня в 2011 году с той же стороны киста яичника лопнула. И овуляция сейчас там же была. Может это из-за какого то спаечного  процесса старого? Сейчас на работе сижу прямо страшно шевелится.

29 минут назад, *Kiki* сказал(а):

Девчонки, как думаете что это такое могло быть.

Ночью под утро, поворачивалась с левого бока на правый. И в меня прямо как кинжал воткнули в справа в области яичников. Очень резкая режущая боль, длилась не долго. У меня в 2011 году с той же стороны киста яичника лопнула. И овуляция сейчас там же была. Может это из-за какого то спаечного  процесса старого? Сейчас на работе сижу прямо страшно шевелится.

Связки тянутся.

У меня тоже так бывает

Мне поставили пессарий, поставили ИЦН травматическую. Шейка травмирована после последних родов сильно, поэтому плывет. Дочка очень торопилась, на раскрытии 8 см, порвала шейку на британский флаг. По сути внешней почти нет.

• Нравится 1

Была на скрининге, написали, что все соответствует сроку. Весом 360 гр. Вот чсс 170 меня как то напрягло. На днях гинеколог допплером проверяла -144 было.

Может разволновался, что датчиком на живот нажимают... Пол не сказали.

@*Kiki* связки, скорее всего. Боль больше как мышечная и выше к поверхности, не в матке и яичниках. Я как-то хорошо эту разницу чувствую.

В первую Б неделю или две еле ходила в районе 18 Нед, как живот начал расти, связки болели. Во вторую то же самое, но уже дня 2-3 всего. В эту такого нет, чтоб постоянно, просто резкие прострела, когда неудачно повернусь или встану, но прям с самого начала Б.

@Riskovaya поздравляю с хорошим узи! С полом обломно((

А у меня старший кажись ветрянкой заболел, я так хотела))

• Нравится 1

@nastasjjja @barbos  Ох девочки если это связки то блин мне кажется они оторвались нахрен, у меня такой боли не было даже когда киста на яичнике лопалась... Я прям на ноги вскочила... Прям страшно, уже начиталась про перекрут яичника :dash_kolob_girl:

Пойду короче на УЗИ схожу...

Девочки,а бандажом кто-то пользуется?

3 часа назад, Riskovaya сказал(а):

Была на скрининге, написали, что все соответствует сроку. Весом 360 гр. Вот чсс 170 меня как то напрягло. На днях гинеколог допплером проверяла -144 было.

Может разволновался, что датчиком на живот нажимают... Пол не сказали.

С хорошим скрином! а чего пол не сказали,не видно?

@barbos меня вчера экстренно прям с приема госпитализировали сегодня с утра наложили швы... валяюсь от наркоза отхожу, тоже ицн

@*Kiki* сходи, хуже не будет....

@Galink@ бандажом нет, в первую Б купила в 20 нед, пару раз одела, дольше чем на полчаса меня не хватило... неудобно это, тем более я летом с пузом ходила по жаре. И надевать его лежа на спине надо, сдохнуть. И чешется он него все... Как-то без него оба раза отходила и норм. Хотя поясница больная.

@Tanunya жуть какая(((

5 минут назад, Tanunya сказал(а):

@barbos меня вчера экстренно прям с приема госпитализировали сегодня с утра наложили швы... валяюсь от наркоза отхожу, тоже ицн

хорошо, что во время! Это ты УЗИ делала?

17 минут назад, Tanunya сказал(а):

Ого?слава Богу,что все во время сделали!а у тебя какие-то предпосылки к этому были?

18 минут назад, nastasjjja сказал(а):

@*Kiki* сходи, хуже не будет....

@Galink@ бандажом нет, в первую Б купила в 20 нед, пару раз одела, дольше чем на полчаса меня не хватило... неудобно это, тем более я летом с пузом ходила по жаре. И надевать его лежа на спине надо, сдохнуть. И чешется он него все... Как-то без него оба раза отходила и норм. Хотя поясница больная.

вот я никак не решу?может еще кто своим опытом поделится)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...