Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

42 минуты назад, Настасия7 сказал(а):

С первым кг 7. Со вторым 25. С третьим с каким весом забеременела с таким и рожать пошла. И так было и с 4ым ,и с 5ым,и с 6ым. С 7ым набрала 7кг. Но там меня напугали, что сахар крови низкий мол надо чаще кушать, вот я  и наела 7 кг за 10-12 недель. Сейчас пока не набираю. Да у меня своего лишнего до фига. Как кормить начну ,начну набирать ????

Ничего себе, как интересно у тебя.:think1:

Сдаю ГТТ, два раза уже кровь сдала, третий остался. Уверяли меня, что я не смогу залпом водичку выпить, надо в течение 5 минут. Насмешили)) я всегда сластеной была, мне этот стакан газировки - раз плюнуть..

• Нравится 1

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tanunya у меня тонуса и так нет, чего зря капать меня..

@Настасия7 я хожу на цервикометрию каждые 2 нед...во вторник была шейка 30, а в сб ходила на узи,там посмотрели и шейку,она была 24 уже

• Держу кулачки 1

35 минут назад, nastasjjja сказал(а):

Ничего себе, как интересно у тебя.:think1:

Сдаю ГТТ, два раза уже кровь сдала, третий остался. Уверяли меня, что я не смогу залпом водичку выпить, надо в течение 5 минут. Насмешили)) я всегда сластеной была, мне этот стакан газировки - раз плюнуть..

Сколько по времени на тест ушло?

@nastasjjja и я сдаю гтт. Хрень ещё та!!! С 9 утра только один раз взяли кровь...

@Даша Васильева  это тебе пессарий поставят и отпустят?

@Даша Васильева ну да, тоже верно. Вообщем пиши, как чего в итоге будет))) 

@Galink@ врачиха моя по крайне мере так сказала)

@Tanunya пишу: приходил глав врач,мудак какой-то, сказал ниче вам не надо,пессарий это фигня только рассадник инфекций, утрик убирайте до 200 и ходите гуляйте,все хорошо у вас и так доходите,молитесь на утрик и все,он ваше спасение даже в дозе 200...но типа если Вам для самоуспокоения нужен этот пессарий,то отговаривать мы не будем..

В общем нах#й он пошел, я буду ставить пессарий и валить от сюда...

• Непонятно 2

привет! А я сегодня не попала на прием, моя Г, после  отпуска, просидела в очереди поняла что это до обеда будет, пошла злая на работу. У меня появились высыпания под грудью и на животе. Сначала просто чесалось, потом посыпало, сейчас чешется ужас. Лифчик не могу носить, на работе в жилетке сижу, чтоб не видно было.

@Даша Васильева правильно, да уж врачи наши- жесть!

14 часов назад, nastasjjja сказал(а):

Да ты ведьма!:Crazy: А в предыдущие по сколько набирала?

Я 7, 9, ну сейчас видимо 11 сам бог велел)) мне до них 4 кило осталось

@Даша Васильева уже ктг делали? Планово? Я уж не помню, со скольки его делают, но вроде после 30

Точно-точно, ведьма. Я около 20 набрала в 1 Б, но были отеки, я в конце и взвешиваться перестала. Но скинула быстро, даже меньше стала, чем до Б. Вот и сейчас устала уже бороться с набором веса, стараюсь кушать правильно, а там как будет.

@Даша Васильева держись и не нервничай. Ставь пессарий и беги оттуда...

22 минуты назад, Даша Васильева сказал(а):

@Galink@ врачиха моя по крайне мере так сказала)

@Tanunya пишу: приходил глав врач,мудак какой-то, сказал ниче вам не надо,пессарий это фигня только рассадник инфекций, утрик убирайте до 200 и ходите гуляйте,все хорошо у вас и так доходите,молитесь на утрик и все,он ваше спасение даже в дозе 200...но типа если Вам для самоуспокоения нужен этот пессарий,то отговаривать мы не будем..

В общем нах#й он пошел, я буду ставить пессарий и валить от сюда...

?офигеть!обычно наоборот перестраховываются, а тут?я в шоке

@Даша Васильева чего-то главврач не в себе похоже.... еще и утрик убавлять?! ты сейчас сколько ставишь?

@Юан а сколько ты там сидишь?

2 часа заняло, чуть больше. Кровь натощак, потом четко через час после глюкозы и через два.

У меня сахар идеально, 4,1; 6,1; 4,1

• Нравится 2

@Мама Фаня 400 Щас ставлю..

Про глав врача мне щас еще знакомая сказала,что он главный врач по всему ярославлю и ярый противник всех зашиваний и пессариев...и запретил их делать во всех стационарах и гос больницах ярика

@Даша Васильева вот это даааа ??? а внутренний зев открыт тоже? 

@Даша Васильева странный главный специалист... и альтернативу главное никакую не предлагает

Мне кажется, Утрик точно убавлять не нужно!

@Настасия7 нет,все закрыто было

@Мама Фаня да.молись и надейся все хорошее))) я утрик тоно не буду убавлять...а на след измерении посмотрю,если будет шейка меньше чем при поступлении, то еще 200 добавлю

@nastasjjja пока  всех собрали.. Короче, 2.50.. Около трёх часов и результат не сказали.. а так, терпимо!

А ты вообще космонавт!!! Мои поздравления!)

@Даша Васильева молю, не убавляй утрик! Мне крутой врач говорил, что 400-это в принципе ремень безопасности!  200- при всех прочих отличных показателях.

@Юан даже и не планирую))

Всем привет. Я вчера ходила на контроль, после 2 недель как стоит пессарий. Вовремя поймали, поставили. Дальше не поехала. Утрик 200 на ночь. Теперь каждые 2 недели на обработки.

10 часов назад, Даша Васильева сказал(а):

@Юан даже и не планирую))

У меня было 27 мм и то мне поставили для подстраховки, чего ждать, естественно дальше поедет, вес то только расти будет. В этом случае лучше перебдеть, я  считаю. Детей лишних нет.

И раз шейка поехала, сказал бандаж купить.  В первые 2 беременности не носила, какой удобный, посоветуйте?

@barbos тоже согласна насчет перебдеть))

Про бандаж тоже думаю,но пока ничего не говорили,спрошу у врача сегодня на обходе

Всем привет! У меня сегодня впервые малыш икал) растет) Начинаю присматривать одежку потихоньку, от старших мало что осталось. Кто где отовариваться планирует? Вещички на выход интересуют, повседневку где брать знаю) Младшим картерс брала, сейчас цены прям кусачие, может кто что посоветует)

@barbos У меня универсальный до/после родовый. Сначала широкая часть на спину, а узкая под живот, а после родов наоборот широкая на живот . Для меня такая модель самая удобная. А так можно посоветоваться или с врачом или с спецсалонах, мой гинеколог рекомендовала мне компанию медси, но ценник там кусачий.

@Siaaa я в новогодние пойдут првседневкой, а на выход наверное буду смотреть в детских магазинах, но не массмаркет, а которые типо частные. Ещё у меня сестра классные детские вещи всегда на совеловском находит (если в Москве живете).

Девочки сдала я этот ГТТ ...терпимо) по результам только не пойму. натощак 4.6, после нагрузки не знаю,носказали норм, а еще через час упал всего лишь до 6.3

3 часа назад, Siaaa сказал(а):

Всем привет! У меня сегодня впервые малыш икал) растет) Начинаю присматривать одежку потихоньку, от старших мало что осталось. Кто где отовариваться планирует? Вещички на выход интересуют, повседневку где брать знаю) Младшим картерс брала, сейчас цены прям кусачие, может кто что посоветует)

А как ты поняла,что икает? я наверно на ВБ буду заказывать одежду

39 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки сдала я этот ГТТ ...терпимо) по результам только не пойму. натощак 4.6, после нагрузки не знаю,носказали норм, а еще через час упал всего лишь до 6.3

Ну нормально вроде, норма кажется до 8,0

У меня тоже вроде как икал пару раз. Хотя быстро заканчивалось, может и не оно. Как-то до этого после 30 нед уже чувствовала.

Просто ритмичные довольно сильные подергивания) через одинаковые промежутки времени) и довольно долго, минут 10 может

17 минут назад, nastasjjja сказал(а):

Просто ритмичные довольно сильные подергивания) через одинаковые промежутки времени) и довольно долго, минут 10 может

Да, у меня так же, первые несколько раз умиляет, под конец срока - нервирует))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...