Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

18 часов назад, Tanunya сказал(а):

@lovolga12 я в нем второго рожала))) в мае 2017 ,  рожала у Лернера. Мне до него далекова-то... вообще мне 10 минут беременной хотьбы до ЦПСиР , собственно в нем и наблюдаюсь, но рассматриваю и другие варианты. Хотя цена контракт плюс минус везде одинаковая

это точно про цены. но я собираюсь бесплатно рожать - а потом по факту уже решать вопрос. ну это в плана пока - а там уж как Бог даст ))

18 часов назад, North wind сказал(а):

@lovolga12 попробуй постоять в колено локтевой позе у меня после нее перевернулся хотя до этого на попе сидел.

спасибо, попробую )

мне терапевт сказала, что сейчас ГТТ вроде обязательным сделали. раньше не было его, я в ту Б тоже не сдавала его

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лапусёнок вообще из вены. У меня теперь синяки?

@lovolga12 просто такой поток в роддомах, и мне хочется, после родов отдельную палату. В 15, кстате, даже бесплатные палаты на одного (мама и ребёнок)

Ну вот, и мне дали направление на гтт этот..не знаю, выдержу ли я без еды столько часов))

Привет девочки! Была вчера на приёме, на гтт направление не выдали??‍♀️ Сегодня 24 недели, а следующую явку написали на 16.12, уже думаю и не дадут...)

Девчонки, делала узи, признаки в звеси в моем S-образном желчном пузыре и признаки каликоэктазии справа. 

Ближе к ночи начался дискомфорт справа внизу спины и чуть набок,в общем в районе почки. С утра встала, хочу носки надеть,штаны домашние, так поднимаю правую ногу и понимаю, что ппц как боль отдает в районе почки и чуть на них живота. 

Чё это может быть?

Скорую вызывать... Не помираю ведь. Не хочется таскаться

@Riskovaya ну тут тебе только врач подскажет ?‍♀️

@Riskovaya у меня тоже S образный, это особенность строения. Взвесь в желчном мне весной диагностировали на узи, тоже были боли справа. Назначали хофитол и питание каждые три часа. Сходи с результатом узи и жалобами к терапевту или гастроэнтерологу. Тут главное не запустить, а начать вовремя терапию и всё будет хорошо.

Что то может поела накануне очень такое вкусненькое, жаренное, жирное?!

@murmurka28 у меня болит не где желчный, то есть боли не такие, как при обострении желчного пузыря, а вот именно где почка и отдает немного вниз живота

Девочки,как у вас дела??а то что-то притихли все)

Я сегодня на приеме была,мне дату декрета посчитали!?

@Galink@ а мне ее сразу в обменку вписали))))

блин, сейчас это третья беременность, а тут документальный фильм про роды попался... и мне так страшно стало... ??? не хочу?‍♀️ Прям вот до слёз страшно... все таки беременный мозг - это нечто???

@Galink@ ну неужели!) и когда же?

@Tanunya я что-то тоже сегодня про роды мельком подумала. Вроде и не боюсь, и в первые два раза не боялась особо, "надо так надо") вроде и не боюсь, а неохота как-то)) опять с разодранной пиписькой ходить, бе :D

У меня так таз болит вместе с поясницей(( поясница и так у меня больное место, а тут как-то в тазу еще клинит с одной стороны... Дома ходить нормально не могу, стоить посидеть, встаю - и хромаю, ногу подволакиваю, больно на нее ступать( на улице расхожусь, так ничего... а дома как инвалид(( а еще так долго ходить, хнык... все так разочарованно махают рукой "а, так вам долго еще", когда я говорю, когда рожать) по пузу конечно могу уже щас в роддом...

• Нравится 1

@nastasjjja у меня первые без швов были я с родзала до палаты сама пешком шла ?? что значит молодой организм был. А со вторым капец просто по кусочкам всю собирали ... родила в мае а швы полностью только к августу рассосались , куча внутренних было. Может тебе к хирургу? У меня болит лобок? и в ноги отдаёт, так как сейчас из-за ицн полупостельный режим - ещё норм, а до этого к вечеру как утка ходила ... живота нет а я в раскоряку??. Я когда в верхней одежде у меня не виден живот , но куртка свободная. А сама я набрала пока 2 кг. 

9 часов назад, Tanunya сказал(а):

@Galink@ а мне ее сразу в обменку вписали))))

блин, сейчас это третья беременность, а тут документальный фильм про роды попался... и мне так страшно стало... ??? не хочу?‍♀️ Прям вот до слёз страшно... все таки беременный мозг - это нечто???

Мой беременный мозг во сне учит меня как кормить,как одевать?и т.д.

@nastasjjja  Сказали 31декабря,  я попросила январем сделать,предложили с 3.01, там дежурный врач будет) А вообще программа в интернете мне считала с 7 января?

1 час назад, Tanunya сказал(а):

@Galink@ а пдр когда?

приложение показывает 17.03, а как в жк насчитали я что-то не спросила?меня пока декрет волновал?

• Нравится 1

@Galink@ А на скринингах какие сроки ПДР ставят? они обычно по ним считают.

Привет! У меня ПДР 11,03, декрет с 1,01, но сказали, чтоб бухгалтер посчитала как выгоднее, можно и в конце года. На работе спрашивают, могу ли я еще январь поработать, я пока согласилась. А сегодня пока малого в садик завела и до работы добралась, то задумалась. Я уже писала, нам по лестнице надо подниматься, так сегодня еле-еле вылезла.

11 часов назад, nastasjjja сказал(а):

@Galink@ ну неужели!) и когда же?

@Tanunya я что-то тоже сегодня про роды мельком подумала. Вроде и не боюсь, и в первые два раза не боялась особо, "надо так надо") вроде и не боюсь, а неохота как-то)) опять с разодранной пиписькой ходить, бе :D

У меня так таз болит вместе с поясницей(( поясница и так у меня больное место, а тут как-то в тазу еще клинит с одной стороны... Дома ходить нормально не могу, стоить посидеть, встаю - и хромаю, ногу подволакиваю, больно на нее ступать( на улице расхожусь, так ничего... а дома как инвалид(( а еще так долго ходить, хнык... все так разочарованно махают рукой "а, так вам долго еще", когда я говорю, когда рожать) по пузу конечно могу уже щас в роддом...

Ох, у меня уже тоже такой живот, за месяц вымахал ого-ого, страшно представить что дальше будет. Хотя в первую Б, тоже был огромный, так что примерно представляю. Я не буду писать сколько набрала, много. Расту как на дрожжах. Вчера еще ноги отели, как слонячьи:(Сегодня сижу на твороге и яблоках, и узварчике без сахара. Еще записалась сегодня на УЗИ, держите @@@@

• Нравится 1

@Natashenda ещё хорошо морс из клюквы помогает от отеков. А ты на узи просто? Для себя? Или показания

у меня пдр 14.03, по скринингам 13.03))) а выход в декрет 4.01. Так как я сейчас в декрете со вторым сыном, мне не принципиально. В конце декабре - обрадую директоров, что ухожу в следующий???

• Нравится 1

11 минут назад, Tanunya сказал(а):

@Natashenda ещё хорошо морс из клюквы помогает от отеков. А ты на узи просто? Для себя? Или показания

у меня пдр 14.03, по скринингам 13.03))) а выход в декрет 4.01. Так как я сейчас в декрете со вторым сыном, мне не принципиально. В конце декабре - обрадую директоров, что ухожу в следующий???

для себя

привет, девочки!

я не работаю давно, выходила в декрет в первую Б в 30 недель, больничный (декретный) в жк считают как выгоднее беременяшке 

Моя гинеколог развлекается со мной? на прошлой неделе была на кольпоскопии, сегодня ездила в нефроцентр городской к нефрологу?‍♀️ Ничего нового не сказали, только мотают зря. Уже подбешивает(((?

набрала пока 3 кг, живот растёт активно. Лобковая кость у меня ттт перестала болеть, может кальций помогает конечно. Ещё пью неделю железо с айхерба (моё рухнуло с 134 до 103) и омегу начала. 
13 сдаю повторные анализы, прям интересно, поднимется гемоглобин или нет. В первую б тоже падал, но тогда пила аптечное железо, кишки от него болели и ничего не усваивалось, так и ушла рожать с анемией. В родах потеряла немного крови, так вообще рухнул...((( ходила синего цвета по стеночке первые дня три

Я с УЗИ, все хорошо, только вод многовато на верхней границе нормы. Рекомендация УЗИ через 2-4 нед. Показали мне в 3Д мордашку, такой хорошенький уже.:D

24 минуты назад, murmurka28 сказал(а):

набрала пока 3 кг, живот растёт активно

так, девочки, вы со своими 2-3 кг, меня в депрессняк загоняете

• Нравится 2

что б выйти из депрессии?  я набрала уже 12?

@murmurka28  я хотела с 1го января уйти в декрет, но Г уперлась.... нет, как по срокам положено так и пойдешь... блин, а это -30К декретных?

16 минут назад, ТатьянаВК сказал(а):

что б выйти из депрессии?  я набрала уже 12?

@murmurka28  я хотела с 1го января уйти в декрет, но Г уперлась.... нет, как по срокам положено так и пойдешь... блин, а это -30К декретных?

порадовала:D

@Natashenda это в эту я ничего не набираю. Впрошлую я капец набрала, 15-18, с учетом того что я низкого роста?‍♀️ Так что не переживай. Здорово что с малышом все хорошо

@Natashenda ведьмы, не иначе) У меня уже +9 кило( третий раз подряд +2 кг за 3 недели...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...