lovolga12 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 18 часов назад, Tanunya сказал(а): @lovolga12 я в нем второго рожала))) в мае 2017 , рожала у Лернера. Мне до него далекова-то... вообще мне 10 минут беременной хотьбы до ЦПСиР , собственно в нем и наблюдаюсь, но рассматриваю и другие варианты. Хотя цена контракт плюс минус везде одинаковая это точно про цены. но я собираюсь бесплатно рожать - а потом по факту уже решать вопрос. ну это в плана пока - а там уж как Бог даст )) 18 часов назад, North wind сказал(а): @lovolga12 попробуй постоять в колено локтевой позе у меня после нее перевернулся хотя до этого на попе сидел. спасибо, попробую ) мне терапевт сказала, что сейчас ГТТ вроде обязательным сделали. раньше не было его, я в ту Б тоже не сдавала его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 @Лапусёнок вообще из вены. У меня теперь синяки? @lovolga12 просто такой поток в роддомах, и мне хочется, после родов отдельную палату. В 15, кстате, даже бесплатные палаты на одного (мама и ребёнок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Ну вот, и мне дали направление на гтт этот..не знаю, выдержу ли я без еды столько часов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 27 ноября 2019 Поделиться 27 ноября 2019 Привет девочки! Была вчера на приёме, на гтт направление не выдали??♀️ Сегодня 24 недели, а следующую явку написали на 16.12, уже думаю и не дадут...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 Девчонки, делала узи, признаки в звеси в моем S-образном желчном пузыре и признаки каликоэктазии справа. Ближе к ночи начался дискомфорт справа внизу спины и чуть набок,в общем в районе почки. С утра встала, хочу носки надеть,штаны домашние, так поднимаю правую ногу и понимаю, что ппц как боль отдает в районе почки и чуть на них живота. Чё это может быть? Скорую вызывать... Не помираю ведь. Не хочется таскаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Riskovaya ну тут тебе только врач подскажет ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @Riskovaya у меня тоже S образный, это особенность строения. Взвесь в желчном мне весной диагностировали на узи, тоже были боли справа. Назначали хофитол и питание каждые три часа. Сходи с результатом узи и жалобами к терапевту или гастроэнтерологу. Тут главное не запустить, а начать вовремя терапию и всё будет хорошо. Что то может поела накануне очень такое вкусненькое, жаренное, жирное?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 ноября 2019 Поделиться 30 ноября 2019 @murmurka28 у меня болит не где желчный, то есть боли не такие, как при обострении желчного пузыря, а вот именно где почка и отдает немного вниз живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 Девочки,как у вас дела??а то что-то притихли все) Я сегодня на приеме была,мне дату декрета посчитали!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Galink@ а мне ее сразу в обменку вписали)))) блин, сейчас это третья беременность, а тут документальный фильм про роды попался... и мне так страшно стало... ??? не хочу?♀️ Прям вот до слёз страшно... все таки беременный мозг - это нечто??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @Galink@ ну неужели!) и когда же? @Tanunya я что-то тоже сегодня про роды мельком подумала. Вроде и не боюсь, и в первые два раза не боялась особо, "надо так надо") вроде и не боюсь, а неохота как-то)) опять с разодранной пиписькой ходить, бе У меня так таз болит вместе с поясницей(( поясница и так у меня больное место, а тут как-то в тазу еще клинит с одной стороны... Дома ходить нормально не могу, стоить посидеть, встаю - и хромаю, ногу подволакиваю, больно на нее ступать( на улице расхожусь, так ничего... а дома как инвалид(( а еще так долго ходить, хнык... все так разочарованно махают рукой "а, так вам долго еще", когда я говорю, когда рожать) по пузу конечно могу уже щас в роддом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 2 декабря 2019 Поделиться 2 декабря 2019 @nastasjjja у меня первые без швов были я с родзала до палаты сама пешком шла ?? что значит молодой организм был. А со вторым капец просто по кусочкам всю собирали ... родила в мае а швы полностью только к августу рассосались , куча внутренних было. Может тебе к хирургу? У меня болит лобок? и в ноги отдаёт, так как сейчас из-за ицн полупостельный режим - ещё норм, а до этого к вечеру как утка ходила ... живота нет а я в раскоряку??. Я когда в верхней одежде у меня не виден живот , но куртка свободная. А сама я набрала пока 2 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 9 часов назад, Tanunya сказал(а): @Galink@ а мне ее сразу в обменку вписали)))) блин, сейчас это третья беременность, а тут документальный фильм про роды попался... и мне так страшно стало... ??? не хочу?♀️ Прям вот до слёз страшно... все таки беременный мозг - это нечто??? Мой беременный мозг во сне учит меня как кормить,как одевать?и т.д. @nastasjjja Сказали 31декабря, я попросила январем сделать,предложили с 3.01, там дежурный врач будет) А вообще программа в интернете мне считала с 7 января? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Galink@ а пдр когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 1 час назад, Tanunya сказал(а): @Galink@ а пдр когда? приложение показывает 17.03, а как в жк насчитали я что-то не спросила?меня пока декрет волновал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Kiki* 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Galink@ А на скринингах какие сроки ПДР ставят? они обычно по ним считают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Привет! У меня ПДР 11,03, декрет с 1,01, но сказали, чтоб бухгалтер посчитала как выгоднее, можно и в конце года. На работе спрашивают, могу ли я еще январь поработать, я пока согласилась. А сегодня пока малого в садик завела и до работы добралась, то задумалась. Я уже писала, нам по лестнице надо подниматься, так сегодня еле-еле вылезла. 11 часов назад, nastasjjja сказал(а): @Galink@ ну неужели!) и когда же? @Tanunya я что-то тоже сегодня про роды мельком подумала. Вроде и не боюсь, и в первые два раза не боялась особо, "надо так надо") вроде и не боюсь, а неохота как-то)) опять с разодранной пиписькой ходить, бе У меня так таз болит вместе с поясницей(( поясница и так у меня больное место, а тут как-то в тазу еще клинит с одной стороны... Дома ходить нормально не могу, стоить посидеть, встаю - и хромаю, ногу подволакиваю, больно на нее ступать( на улице расхожусь, так ничего... а дома как инвалид(( а еще так долго ходить, хнык... все так разочарованно махают рукой "а, так вам долго еще", когда я говорю, когда рожать) по пузу конечно могу уже щас в роддом... Ох, у меня уже тоже такой живот, за месяц вымахал ого-ого, страшно представить что дальше будет. Хотя в первую Б, тоже был огромный, так что примерно представляю. Я не буду писать сколько набрала, много. Расту как на дрожжах. Вчера еще ноги отели, как слонячьиСегодня сижу на твороге и яблоках, и узварчике без сахара. Еще записалась сегодня на УЗИ, держите @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Natashenda ещё хорошо морс из клюквы помогает от отеков. А ты на узи просто? Для себя? Или показания у меня пдр 14.03, по скринингам 13.03))) а выход в декрет 4.01. Так как я сейчас в декрете со вторым сыном, мне не принципиально. В конце декабре - обрадую директоров, что ухожу в следующий??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 11 минут назад, Tanunya сказал(а): @Natashenda ещё хорошо морс из клюквы помогает от отеков. А ты на узи просто? Для себя? Или показания у меня пдр 14.03, по скринингам 13.03))) а выход в декрет 4.01. Так как я сейчас в декрете со вторым сыном, мне не принципиально. В конце декабре - обрадую директоров, что ухожу в следующий??? для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 привет, девочки! я не работаю давно, выходила в декрет в первую Б в 30 недель, больничный (декретный) в жк считают как выгоднее беременяшке Моя гинеколог развлекается со мной? на прошлой неделе была на кольпоскопии, сегодня ездила в нефроцентр городской к нефрологу?♀️ Ничего нового не сказали, только мотают зря. Уже подбешивает(((? набрала пока 3 кг, живот растёт активно. Лобковая кость у меня ттт перестала болеть, может кальций помогает конечно. Ещё пью неделю железо с айхерба (моё рухнуло с 134 до 103) и омегу начала. 13 сдаю повторные анализы, прям интересно, поднимется гемоглобин или нет. В первую б тоже падал, но тогда пила аптечное железо, кишки от него болели и ничего не усваивалось, так и ушла рожать с анемией. В родах потеряла немного крови, так вообще рухнул...((( ходила синего цвета по стеночке первые дня три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 Я с УЗИ, все хорошо, только вод многовато на верхней границе нормы. Рекомендация УЗИ через 2-4 нед. Показали мне в 3Д мордашку, такой хорошенький уже. 24 минуты назад, murmurka28 сказал(а): набрала пока 3 кг, живот растёт активно так, девочки, вы со своими 2-3 кг, меня в депрессняк загоняете 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 что б выйти из депрессии? я набрала уже 12? @murmurka28 я хотела с 1го января уйти в декрет, но Г уперлась.... нет, как по срокам положено так и пойдешь... блин, а это -30К декретных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 16 минут назад, ТатьянаВК сказал(а): что б выйти из депрессии? я набрала уже 12? @murmurka28 я хотела с 1го января уйти в декрет, но Г уперлась.... нет, как по срокам положено так и пойдешь... блин, а это -30К декретных? порадовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Natashenda это в эту я ничего не набираю. Впрошлую я капец набрала, 15-18, с учетом того что я низкого роста?♀️ Так что не переживай. Здорово что с малышом все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 3 декабря 2019 Поделиться 3 декабря 2019 @Natashenda ведьмы, не иначе) У меня уже +9 кило( третий раз подряд +2 кг за 3 недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения