Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@murmurka28  Как мне врач объясняла что если мокрота ходит то мукалтин пить можно, но если кашель не результативный то хоть обпейся, будешь кашлять сильнее но толку не будет надо разжижать мокроту. Но в инструкции написано что вроде он как раз таки назначается при кашле с образованием трудноотделяемой вязкой мокроты кому верить? :sorry:

14 часов назад, Galink@ сказал(а):

Написали по М срок 17.03

У меня по М 9.03, а по Скринингам 14-15.03. интересно когда она мне больничный оформлять будет?)):girl_in_dreams:

Девочки вы правда ведьмы)) у меня +6кг уже

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

@*Kiki* Спасибо! Тоже про мукалтин такое читала, дня три попью, посмотрю  как действовать будет.

@Riskovaya Романтизировать кс не надо и ер тоже)) и там и там буде пез...ц (простите)? в ощущениях)) главное настрой на хорошее? Но там и там может пойти что-то не так и к такому тоже надо готовиться.

У меня срок на 18.03 стоит, по М вообще 8.03, но О была очень поздняя и она совпадает со сроками по узи

11 часов назад, nastasjjja сказал(а):

В самый раз. Идеальное время для 3Д- узи - 25-29 недель, во многих клиниках такие требования. Я делала с обоими в 26, сейчас вот в 27 иду в воскресенье)

КС для меня - страшный страх. Не дай бог...

тогда тоже надо сходить,так интересно?

@Riskovaya у меня один глаз тоже высокая степень миопии,правда неоперированная

Привет! Болеющим скорее выздороветь, остальным не болеть. У меня тоже сотрудница второй день ходит больная, мне стремно как-то.

По поводу ЕР и КС, думаю, можно долго спорить. Я как после КС, скажу, для меня все прошло легко. Но было какое-то чувство неполноценности, что я не сама родила. Сейчас это прошло, и понимаю, что главное, что все хорошо со мной и с ребенком. Ходила я на следующий день. Моя позиция "Хорошо, когда все хорошо", думаю, мамы деток с родовыми травмами, не задумываясь пошли бы на КС, что не говорите а рисков для ребенка на много меньше. Со вторым идти в ЕР мне страшно после КС. Я лежала в больнице с женщиной, у которой после родов опущение органов было, делали подтяжку. У подружки были сильные разрывы, ее так зашили, что при осмотре Г, кровить начинало, не говоря уже о жизни с мужем. Кума сутки рожала, теперь второго не хочет(думаю, еще попустит). КС - это тоже полостная операция, мало приятного. В моем случае собирали консилиум, на котором мне предложили КС, меня смотрела зав. роддома. Но если здоровье позволяет, я все-таки за ЕР.

Да, спорить можно долго)) но каждый думаю сможет примеры про ер и кс найти, как радостные так и не очень. Кс тоже не всегда прекрасно... спайки, шов (если еще не как курицу заштопали), у знакомой предполагались ер, до этого три года назад рожала, начала кровить, её быстро на стол. Швы сочились и не заживали четыре месяца, расходились всё это время??‍♀️ А за ребёнком тебе ухаживать со следующего дня. 
про опущение тоже ... могут влиять разные факторы)) я рожала с уже опущенной почкой(ещё до Б знала об этом), не отвалилась? потом потихоньку поднялась, но конечно на место не встала.

Всем приветик! ? была у Г и на узи, на узи только кровотоки посмотрели(  и лежим мы непонятно как... в тазовом да еще и поперек?блин....  теперь буду надеяться, что перевернется? в декрет мне с 22го декабря( 

Думаю, что если изначально настроился уже на ЕР или КС, то уже мнение твоё только врач в родовой может поменять? 

Всем мир))) это вечная тема, как подгузы, пеленание, гв и тд)))?

@ТатьянаВК конечно перевернётся)) мой меняет своё положение раза по три за сутки)) мелкие они пока, к 35 неделе обычно ведь занимают постоянное положение 

32 минуты назад, ТатьянаВК сказал(а):

Всем приветик! ? была у Г и на узи, на узи только кровотоки посмотрели(  и лежим мы непонятно как... в тазовом да еще и поперек?блин....  теперь буду надеяться, что перевернется? в декрет мне с 22го декабря( 

но кровотоки то в порядке?мне про них ни разу не говорили? а за положение ребенка я пока не переживаю,месяц назад были в головном,но с тех пор мы такие кульбиты вытворяем?я по ночам почти не сплю

Всем привет, да ер и кс вечная тема))) каждый для себя решает, просто когда договариваешься про кс без показаний точно также можно с определенным врачом договорится и о родах))) это к вопросу о бригаде)))

чет я вся в сметении что покупать малышке, имею ввиду из верхней одежды... конверт в коляску есть, а вот комбез какой ? Кто какой будет брать?

@ТатьянаВК у меня в прошлый раз в 32-34 перевернулся сам

@murmurka28 @Galink@  ох, надеюсь, она с 19ти недель так лежит и пинки только слева чувствую и то через день.... как не шевелится полдня капец... волосы дыбом... я на лошадиной дозе фракса и когда делали узи вен, сказала обязательно посмотреть все кровотоки  

6 минут назад, Tanunya сказал(а):

Всем привет, да ер и кс вечная тема))) каждый для себя решает, просто когда договариваешься про кс без показаний точно также можно с определенным врачом договорится и о родах))) это к вопросу о бригаде)))

чет я вся в сметении что покупать малышке, имею ввиду из верхней одежды... конверт в коляску есть, а вот комбез какой ? Кто какой будет брать?

@ТатьянаВК у меня в прошлый раз в 32-34 перевернулся сам

Я всю голову изломала,в итоге взяла вот такой

Ссылки скрыты.

@Galink@ а наполнитель какой? Насколько тёплый?

9 минут назад, Tanunya сказал(а):

@Galink@ а наполнитель какой? Насколько тёплый?

на сайте написано холлофан, изнутри он х/б тканью обшит. под него конечно комбезик нательный тепленький, а там по погоде смотреть буду,если  что в одеяло заверну. Для зимы он холодный конечно

‎03‎.‎12‎.‎2019 в 09:02, Galink@ сказал(а):

приложение показывает 17.03, а как в жк насчитали я что-то не спросила?меня пока декрет волновал?

и у меня показывает пдр 17,03 :Dа по узи сдвинули уже на 15. а декрет сказали 6.01 

4 минуты назад, lovolga12 сказал(а):

и у меня показывает пдр 17,03 :Dа по узи сдвинули уже на 15. а декрет сказали 6.01 

круто?интересно кто раньше, я думаю на третьем скрине мне тоже подкорректируют сроки,т.к. мы чуток опережаем по узи

1 час назад, murmurka28 сказал(а):

Думаю, что если изначально настроился уже на ЕР или КС, то уже мнение твоё только врач в родовой может поменять? 

Всем мир))) это вечная тема, как подгузы, пеленание, гв и тд)))?

@ТатьянаВК конечно перевернётся)) мой меняет своё положение раза по три за сутки)) мелкие они пока, к 35 неделе обычно ведь занимают постоянное положение 

точно :D

всем привет ))

@Galink@ вот сейчас начнется самое интересное - кто-то раньше родит на неделю в 38 недель. кто-то позже в 41 :Crazy:а кто-то в один день. и будем друг друга провожать в роддом 

@Tanunya я хочу что-то типа реймы зимней, типа такого, не громоздкий 

777FC8FA-6A95-47F5-9E93-57AA80A9BFA4.jpeg

Чтоб в автокресло можно было без проблем застегнуть. А в коляске у нас конверт, если совсем холодно, то плюсом в него

у меня есть маленький комбезик, демисезонный, думаю его а сверху конверт или одеяло

@Galink@ по третьему уже вроде не корректируют, только по первому)) свыше 25 недель все идут/растут по своему

2 часа назад, ТатьянаВК сказал(а):

мой тоже на попке, старший на этом сроке тоже так был, на третьем скрине, уже был как надо. Им там места еще полно, перевернеться, не переживай.

1 час назад, Galink@ сказал(а):

но кровотоки то в порядке?мне про них ни разу не говорили? а за положение ребенка я пока не переживаю,месяц назад были в головном,но с тех пор мы такие кульбиты вытворяем?я по ночам почти не сплю

мне смотрели кровотоки на втором скрине, ну и вчера

12 минут назад, murmurka28 сказал(а):

@Galink@ по третьему уже вроде не корректируют, только по первому)) свыше 25 недель все идут/растут по своему

ну и ладно тогда, ребенку все равно на эти даты?

@Galink@ вот вот)) всё равно малыши сами себе выберут дату ))

Всем привет, а я по М на 14.03 была, а врач сказала ориентироваться на скрининг  по этому теперь ПДР на 11.03))))

Я вот вообще с малышкой и организмом договариваюсь до 18.01 доходить хотя бы, а дальше уже не так страшно))) 

Эх,у меня ещё и опущение почки одной есть, правда недавно узи сделали, сказали, что пока я беременна, то матка занимает все пространство и не видно что что то опущено, но как рожу, наверное опять займет опустившееся положение...

Так что наверное все таки буду кс. Не хочу проблем с разрывами. Да и родовых травм столько бывает, что рисковать ребенком точно не хочется. У знакомой женщины так все порвали, что сделали ещё и неудачную пластику, которую пришлось переделывать, таким образом про интимную жизнь надо просто забыть. Это конечно было 20 лет назад, но тем не менее. У другой знакомой ребенку сломали ручку, пока доставали, ппц

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...