Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Riskovaya Отставить панику)))? я рожала первого с опущением 2 степени, а это уже более 6 см)) и это даже относительным показанием не является☝️сейчас матка поднимает и ставит на место почку, возможно у тебя после родов она не опустится больше

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Riskovaya это твоё право и твоё решение. Тут только тебе решать. Но мой совет никого не слушай, тем более ужастики, у тебя будет все по-другому)))))? а вообще при кесереве точно также огромные риски травм и малыша и тебя)) и инфекций в швах после.??

@Riskovaya ну про опущение почки точно могу сказать что это не показание КС я с ним рожала сама. 

@murmurka28 ну если худая то не факт моя постоянно падает. Врач сказала пока жир не наращу так и будет опускаться. Моя до Б упала настолько что мочеточник перегнула в следствии чего там стала всякая пакость скапливаться и давать боли справа внизу живота сказали корсет носить но он писец какой не удобный(((( 

Эх девочки хочу чтобы поскорей март и родить. Я уже устала от постоянной тошноты, от болей в области желудка, каменного живота, резей, слабости во всем теле. :girl_cray: Ну почему так тяжело.:girl_cray: Я уже от этого состояния скорого в депресию скачусь и это только 26 неделя мне страшно что дальше будет:strashno:

@North wind худая)) делала в феврале узи поднялась до 4 см, а была ниже(( с нефрологом разговаривала на консультации, сказала, чтоб я бандаж взяла в рд, не корсет. Легкую фиксацию создать, сосуды не напрягать, ну и не провоцировать опущение ещё больше.

у меня отит начался((( ухо заложило? капец... напасть

ну вот, тоже поныла немного?

Привет, мне что-то тоже тяжело становится. Тоже вам поною, дома не хочется, сама не люблю нытиков. Но сил на вечер нет совсем. Вчера с сыном поиграли на планшете и я только прилегла, глаза сразу закрылись. Но и понимаю, что после рождения легче особо не будет. У мужа весна - это постоянные командировки, на недельку отпроситься, а там прийдется самой. бабушки есть, конечно, моя мама работает еще, а свекровь, когда мы ей сказали про пополнение, сказала " ну это уже ваш, это - мой (старший)", так что не особо хочу ее просить.

• Нравится 1

@Natashenda у меня тоже что-то в последнее время куда-то все нервы мои подевались...третий день просто истерики случаются, почти на пустом месте....видать гормоны бушуют..но так тяжко прям...

6 часов назад, North wind сказал(а):

Эх девочки хочу чтобы поскорей март и родить. Я уже устала от постоянной тошноты, от болей в области желудка, каменного живота, резей, слабости во всем теле. :girl_cray: Ну почему так тяжело.:girl_cray: Я уже от этого состояния скорого в депресию скачусь и это только 26 неделя мне страшно что дальше будет:strashno:

я тоже хочу поскорее уже родить.. :think1:

3 часа назад, murmurka28 сказал(а):

у меня отит начался((( ухо заложило? капец... напасть

ну вот, тоже поныла немного?

выздоравливай :flower:нам болеть сейчас нельзя

@Natashenda и моей маме тяжело уже - сказала Машу будет забирать ( ей 9 лет). а с мелкой сами :notknow:

сдала сегодня ГТТ :Laie_:ну и противный он.. результат во вторник у терапевта

а 27 декабря мне на прием к гине и колоть иммуноглобулин

всем доброе утро :reverans:

• Спасибо 1

Ну зато поныли и хоть на грамуличку легче стало. Муж у меня слушать не хочет, а копить в себе сил нет. Хоть вам понылась)))) 

Я тоже чего -то подзадолбалась? поною ка и я....к вечеру тяжеловато,уснуть долго не могу, малышка активничает сильно,а утром муж спать мешает когда на работу собирается?жуть какая-то! 

@lovolga12 а зачем эти уколы тебе?

Всем привет))) тоже очень хочется поныть??? 

у меня полная жопа: младшему два с половиной , не смотря на то что ходит в сад, вечером висит на мне. Старший в 7-ом классе?‍♀️Все прелести переходного возраста... уроки делаем до 2 ночи... все с нервами и истериками. С моим диагнозом (ицн и швы на шейке) мне показан покой и меньше нервов... а у меня полная жопа. Одна бабушка работает и живет на другом конце Москвы, а другая в калужской области и сидит с детьми брата, муж на двух работах сейчас.., то есть я вообще одна с этим всем ??? поэтому мечтаю доносить беременность хотя бы до 32 недель и каждая неделька -как праздник)

• Грустно 1

31 минуту назад, Tanunya сказал(а):

у меня полная жопа: младшему два с половиной , не смотря на то что ходит в сад, вечером висит на мне. Старший в 7-ом классе?‍♀️Все прелести переходного возраста... уроки делаем до 2 ночи... все с нервами и истериками. С моим диагнозом (ицн и швы на шейке) мне показан покой и меньше нервов... а у меня полная жопа. Одна бабушка работает и живет на другом конце Москвы, а другая в калужской области и сидит с детьми брата, муж на двух работах сейчас.., то есть я вообще одна с этим всем ??? поэтому мечтаю доносить беременность хотя бы до 32 недель и каждая неделька -как праздник)

ого?реально “попа”! давай держись там@@@

@Galink@ спасибо) держусь)) главное философски смотреть на ситуацию)))) прорвёмся))

@Tanunya Держись моя второклассница тоже все прелести школьной жизни ни каких нервов не хватает с ней уроки делать. 

Давайте и я поною до кучи... Как разобрались с ветрянкой, теперь всю неделю бегаю по врачам то с одним, то с другим.... От каждого врача вышли с диагнозами и назначениями(( Старшему бассейн, сначала на глистов сдать, лфк, рентген от лора с консультацией в больнице, кровь пересдавать для аллерголога и делать АСИТ.. младшему поставили гиперактивность, как и старшему в 3 года, и назначили те же таблетки. Плюс тоже лфк и массаж. Короче, дохрена беготни, все это надо как-то успеть до февраля, потом вообще не до того будет... Сил у меня с каждым днем все меньше, таз с поясницей так и болят все сильнее, по дому хромаю, на улице только расхожусь когда, то получше... Вчера 11500 шагов пробежала, завтра столько же предстоит... мне бы полежать отдохнуть, а тут столько геморроя(( еще и денег ни копейки, жду заработанное от своей конторы, как всегда задерживают. В холодильнике мышь повесилась, не оплачен интернет и телефон, капец

@Galink@ у меня резус отрицательный

2 часа назад, Tanunya сказал(а):

капец.. ну ты держись и верь в лучшее :)

57 минут назад, nastasjjja сказал(а):

Давайте и я поною до кучи... Как разобрались с ветрянкой, теперь всю неделю бегаю по врачам то с одним, то с другим.... От каждого врача вышли с диагнозами и назначениями(( Старшему бассейн, сначала на глистов сдать, лфк, рентген от лора с консультацией в больнице, кровь пересдавать для аллерголога и делать АСИТ.. младшему поставили гиперактивность, как и старшему в 3 года, и назначили те же таблетки. Плюс тоже лфк и массаж. Короче, дохрена беготни, все это надо как-то успеть до февраля, потом вообще не до того будет... Сил у меня с каждым днем все меньше, таз с поясницей так и болят все сильнее, по дому хромаю, на улице только расхожусь когда, то получше... Вчера 11500 шагов пробежала, завтра столько же предстоит... мне бы полежать отдохнуть, а тут столько геморроя(( еще и денег ни копейки, жду заработанное от своей конторы, как всегда задерживают. В холодильнике мышь повесилась, не оплачен интернет и телефон, капец

:(держись! 

• Нравится 1

Ой девочки(( держимся держимся? а что нам остаётся ?

@nastasjjja прорвемся!!??

меня вот сейчас к директору школы вызывали))) отвратительно пообщались теперь вот думаю чего делать)))) рейтинговая мать ее гимназия , а он им статистику портит, при чем с оценками норм все, он просто умудрился посраться с самым влиятельным преподом...@North wind да школа это трындец .@lovolga12 прорвемся.

Короче, у всех весело. Мне вот только предстоит школа, на курсы ходим, читать учимся и то у меня бывает нервы не выдерживают с ним читать.

@Natashenda запасайся валерианкой? ???? 

а вообще надеюсь у всех все хорошо сложится ))) и все детки и те, которых ждём и те, которые есть уже вырастут достойными и хорошими))) 

• Ха-ха 1

@Tanunya наша гимназия тоже в 10 лучших и переживаю что ребенку песец как трудно. Плохо тянет основные предметы, а мне мозгов не хватает помогать с моим сельским образованием я полный 0((((((

@North wind вообще они при школах должны давать доп поддержку ввиду занятий, тем кому это надо. Но на практике.... у меня вчера свекровь прилетела с другого конца города- сказала , что отпросилась с работы, сегодня в школу пойдёт разносить их высочество?? так что все таки есть у меня поддержка????правда когда совсем приспичит??

А мелкий проснулся опять с температурой ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Неделю в сад отходил...пипец

@Tanunya Первый год всегда так(( неделя в саду две на больничном...??‍♀️

@murmurka28 да знаю))) ? вылечимся)))

Первый год и я со своим на пару болела? так тяжело мне не было никогда... 

Назначили и мне глюкозу, только как-то странно совсем) у меня 9ого числа 28 недель и анализ этот, видать проморгала гиня и в последний момент меня в пятницу и записала на понедельник...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...