North wind 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Siaaa Мне его разрешили до следующего приема сдать у меня это уже будет 27 недель. Тоже поздненько иду сдавать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barbos 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 и я иду послезавтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 Всем привет! В воскресенье сходила на 3Д-узи, срок 27 нед. всё в норме) Не скажу, что фото очень удачные получились, то в глазу дырка, то в голове)) У младшего (теперь уже среднего) четче фотки были. Но в целом похож на братьев) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @nastasjjja ???☺️☺️? пупсеныш. Сколько весите уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @Tanunya кило с копейками, как и старшие были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 10 декабря 2019 Поделиться 10 декабря 2019 @nastasjjja ух ты?так прикольно)надо тоже как-нибудь сходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 11 декабря 2019 Поделиться 11 декабря 2019 Привет!@nastasjjja так мило! Большие вы, у меня в 26 нед. был 886г, правда, не знаю, сколько они за неделю набирают.Я на следующей неделе иду, посмотреть кол-во вод. И уже записалась на 3-й скрининг на 16,01, т.к врач к которой хочу, будет принимать только 9,01-16,01 у меня как раз 32 нед. 15,01 будет. И старшего взять хочу, не знаю пускают ли другие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 12 декабря 2019 Поделиться 12 декабря 2019 @nastasjjja действительно милота)) я в 28 недель планирую сходить с мужем, познакомить папу с новым человеком, а то он два скрининга пропустил... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 Девочки, как у вас дела? третий триместр подкрался незаметно?у кого какие новости?как сомачувствие? и еще я хотела поинтересоваться есть ли у кого то молозиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 17 декабря 2019 Поделиться 17 декабря 2019 @Galink@ дела так себе...шейка поехала даже с пессарием, Щас 19мм...больничные просто так не дают,а надо лежать...отпускных нет у меня,приходится за свой счет брать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 У кого-нибудь болит лобковая кость? Почитала про симфизит, чё то стало не по себе. 30-ого к гинекологу, скажу ей. И обратила внимание на то, что бандаж- страшно неудобная вещь. Мне все время кажется, что он на живот давит, ношу только дома. По паре часов в день. На работе не надеваю, неудобно все время снимать, когда в туалет идёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 8 часов назад, Даша Васильева сказал(а): @Galink@ дела так себе...шейка поехала даже с пессарием, Щас 19мм...больничные просто так не дают,а надо лежать...отпускных нет у меня,приходится за свой счет брать.. ого?а у тебя нет возможности лечь? 51 минуту назад, Riskovaya сказал(а): У кого-нибудь болит лобковая кость? Почитала про симфизит, чё то стало не по себе. 30-ого к гинекологу, скажу ей. И обратила внимание на то, что бандаж- страшно неудобная вещь. Мне все время кажется, что он на живот давит, ношу только дома. По паре часов в день. На работе не надеваю, неудобно все время снимать, когда в туалет идёшь. у меня не болит вроде, я пока без бандажа обхожусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Доброе утро )) Была на узи - малышка весит примерно 1075 гр, плацента низко и лежит дочь поперёк - так и не переворачивается.. но ничего, ждем Глюкозный тест сдала - результаты хорошие: 4,3 - 6,9 - 3,8 8 часов назад, Даша Васильева сказал(а): @Galink@ дела так себе...шейка поехала даже с пессарием, Щас 19мм...больничные просто так не дают,а надо лежать...отпускных нет у меня,приходится за свой счет брать.. вроде же у беременных есть 2 недели по новому закону?? мне так в отделе кадров сказали и выпнули на месяц в отпуск (эти 2 недели + мои неотгуленные) - но уточнить надо @Galink@ про подкрался незаметно прям в точку )) молозива нет у меня @Riskovaya у меня болела сильно кость, когда на работу ходила, сейчас чуть побаливает - но врач молчит Девочки, вы сумки начали уже в роддом собирать? А покупать для малыша всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 11 часов назад, Galink@ сказал(а): и еще я хотела поинтересоваться есть ли у кого то молозиво? Неа. В первую Б после 20 нед подтекало ночью, утром была засохшая капелька. Во вторую не было ничего до родов. И сейчас нет 9 часов назад, Даша Васильева сказал(а): @Galink@ дела так себе...шейка поехала даже с пессарием, Щас 19мм...больничные просто так не дают,а надо лежать...отпускных нет у меня,приходится за свой счет брать.. Ох, держаться вам!!! Почему больничные не дают при таких условиях?? @Riskovaya лобковая нет... Между ног кости болят, как будто на шпагате посидела. Но это уже второй месяц, в предыдущие тоже болело. Не помню уже, до родов или раньше перестало. @lovolga12 после НГ буду покупать всё. Точнее, как декретные выплатят, уже в феврале наверное. Пока куча предновогодних дел, не до того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @lovolga12 анализ хороший!а ребенок еще может повернутся) для малыша я начала покупать вещички, комод купили и собрали, вчера памперсы по акции пачку взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Привет! 11 часов назад, Galink@ сказал(а): Девочки, как у вас дела? третий триместр подкрался незаметно?у кого какие новости?как сомачувствие? и еще я хотела поинтересоваться есть ли у кого то молозиво? Да, мне в эту Б так быстро летит время, пытаюсь насладиться, т.к. на третьего, врядли, решусь сознательно, если уж только случайно получится. Молозива пару капель замечала у себя, а в первую Б не было. 9 часов назад, Даша Васильева сказал(а): @Galink@ дела так себе...шейка поехала даже с пессарием, Щас 19мм...больничные просто так не дают,а надо лежать...отпускных нет у меня,приходится за свой счет брать.. Ничего себе, это разве просто так? Я декрет с 2,01, но планирую еще январь работать, если все будет хорошо. Сегодня в маршрутке, первый раз мне место уступили, а так думают, наверное, что я толстая или делают вид. Я особо ничего не покупаю, купила шапочку и царапки, заказывала игрушки на подарок и там была скидка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем привет. Замечала пару раз капельки молозива) вещи никакие еще не покупаем, ближе к февралю, думаю, пока не до этого. Мы переехали, страшная вещь, скажу вам, эти переезды))))) буду наверное еще месяц только вещи разбирать. Меня беспокоит размер живота, ну он реально какой то маленький (, не даёт покоя мне размеры эти, сегодня скажу врачу, может на узи внеплановое направит, просмотреть соответствует там сроку всё или нет, а так на 3 скрининг только 21 января, на след неделе на допплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Anna Sergeevna не хочу расстраивать, но мы 3 месяца, как переехали, а еще не все разобрано, стоит в кладовке, но может это у нас так. Вчера вообще ничего вечером не делала, не было сил совсем. У меня большой живот, завтра иду на УЗИ, но это моя иннициатива, моя Г и не знает. Высота дна матки у меня вчера 31см, а срок 28. А в первую Б, какой у тебя был живот? Мне кажется, тут есть предласположеность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Всем привет. Я ещё ничего не покупала , думаю после нового года займусь, так как у меня так же как и у Даши ИЦН, все куплю к 32 неделям, ну хотя бы на первое время. Мне 26 надо сдать какую-то просто кучу анализов крови, и 31.12 меня записали на узи с доплером ?♀️ На 16 часа... хотела вообще меня часов на 19 записать еле отбрыкалась. 4.01 к дежурному врачу за больничным декретным?♀️?♀️?♀️?♀️ Тогда же надо сдать мазки ... мне их обязательно раз в 2-3 недели сдавать... полный дурдом. Дома все болеют .... никакого праздничного настроения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Natashenda в первую тоже был маленький. Но и отставание в развитии было у ребёнка, поэтому и боюсь ( Я с разборками вещей тоже не усердствую, как силы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 @Tanunya ничего себе 31 числа на узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Вот и я вчера капельку молозива почувствовала? от неожиданности даже сначала испугалась?а потом поняла,что это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Ох, девочки, только узнала у племянника гепатит, еще неизвестно какой, я то почти не контактировала, а сын контактировал, че-то распереживалась теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 Девушки, волнует вопрос. А именно получение пособий: единовременное (17 с чем то тысяч, кажется в 2019 году) и по уходу за ребенком до 1,5 лет. Вот нашла, что необходима справка с места работы отца, что он пособие не получает. А что делать, если отец не работает? Ну вот на себя он всю жизнь работает. И трудовой то нет. Если его оформить по уходу за престарелым от 80 лет, подойдёт справка? И откуда ее потом надо будет взять? @Natashenda и причем здесь сын? Если это В или С, то путь передачи или половой(в случае геп В), или через кровь (В и С). Гепатит А конечно иначе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 18 декабря 2019 Поделиться 18 декабря 2019 35 минут назад, Riskovaya сказал(а): Девушки, волнует вопрос. А именно получение пособий: единовременное (17 с чем то тысяч, кажется в 2019 году) и по уходу за ребенком до 1,5 лет. Вот нашла, что необходима справка с места работы отца, что он пособие не получает. А что делать, если отец не работает? Ну вот на себя он всю жизнь работает. И трудовой то нет. Если его оформить по уходу за престарелым от 80 лет, подойдёт справка? И откуда ее потом надо будет взять? @Natashenda и причем здесь сын? Если это В или С, то путь передачи или половой(в случае геп В), или через кровь (В и С). Гепатит А конечно иначе. так я еще не знаю какой, нет результов. Если А, то сын мог заразиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения