Galink@ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я тоже прошла всех врачей еще в первом триместре)@lovolga12 у меня мама делает с кальмарами вкусный,но я рецепт не знаю. А мне капали и смотрели уже,как раз когда проходила всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 Девушки, кто то страдает запорами? Я думала, я сегодня на унитазе рожу,ох, простите за подробности...2-ого такого раза не выдержку. Кошмар. Что делать? На 27 неделе кто-нибудь на УЗИ бегал? Сколько ребенок весом? Мне так интересно сколько весит. У меня сегодня ровно 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 21 декабря 2019 Поделиться 21 декабря 2019 @Riskovaya у меня после гст или как он там.. короче понос был.. Сори) неделю! От запоров: капуста квашенная, свекла, киви, чернослив, финики.. и всё будет хорошо!) В 27- 1300) или 1400) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Юан ого неужели такой большой уже... Точно, я о киви забыла, надо купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 Всем приветик? была сегодня на 3д? доча большая уже 44 см и 1760? сказала опережаем на 2 недели, теперь пдр по узи на 19 февраля ставят. Еще напугали преждевременными? низко лежит и стенка очень тонкая?, и сб 132- сказала мало. сказала пить курантил и актовегин. Девочки, а их можно пить вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 5 минут назад, ТатьянаВК сказал(а): Всем приветик? была сегодня на 3д? доча большая уже 44 см и 1760? сказала опережаем на 2 недели, теперь пдр по узи на 19 февраля ставят. Еще напугали преждевременными? низко лежит и стенка очень тонкая?, и сб 132- сказала мало. сказала пить курантил и актовегин. Девочки, а их можно пить вместе? Ух,какие уже большие)? по поводу препаратов-можно, я пила!не переживай все будет хорошо)а шевелиться часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Galink@ только сильные пинки, еще и многоводие поставили и толстую большую плаценту( то-то я и думаю, что плохо я чувствую шевелюшки), да и доплером вмегда сб мерили 140-144, а седня.... прочитала про курантил... блин... зачем он мне.... у меня и так куча препаратов для крови( тромбо асс, фракс в лошадиной дозировке и детралекс) что-то я в шоке и пить страшно и не пить тоже? капец.... а к гематологу после НГ, а Г валенок.... ничего путевого не скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 54 минуты назад, ТатьянаВК сказал(а): @Galink@ только сильные пинки, еще и многоводие поставили и толстую большую плаценту( то-то я и думаю, что плохо я чувствую шевелюшки), да и доплером вмегда сб мерили 140-144, а седня.... прочитала про курантил... блин... зачем он мне.... у меня и так куча препаратов для крови( тромбо асс, фракс в лошадиной дозировке и детралекс) что-то я в шоке и пить страшно и не пить тоже? капец.... а к гематологу после НГ, а Г валенок.... ничего путевого не скажет? а у ну если у тебя там такие препараты уже есть ,то тогда не знаю? я про пиночки спосила,потому что я про курантил забываю последние недели, вот думаю насколько это плохо,надо тоже по узи глянуть....но у меня и шевелится и пинается часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @ТатьянаВК может к другой Г сходить платно проконсультироваться? мой Г тоже трус и пеньтюх тот еще, самой все приходится контролировать и поменьше его слушать, чтоб не нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 У меня в 28 недель масса 1200 гр. Чсс- тоже 132....странно, узист ничего не сказал, во вторник уточню у врача. Лежит вниз головой, шейку на всякий померили, 38 мм...фух... Только вот пуповинной однократное обвитие @ТатьянаВК @ТатьянаВК почитала в инете, что то напряг чсс меня этот, вроде пишут норма 120-160. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Даша Васильева мне к гематологу тогда нужно, а она уже в отпуске, будет только после 10го, мне моя Г вообще ничего не говорит, тупо переписывает реконюмендации и назначения гематолога. @Anna Sergeevna так я вот тоже почитала, что норма от 120... блин... пойду завтра к заведующей она потолковей.... У меня тоже однократное, эх теперь до 3го скрина мучиться((( хотя завтра прикопаюсь, что б на ктг отправила... @Galink@ я если не чувствую несколько часов пинки, у меня паника? сразу за доплер хватаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @ТатьянаВК напиши, что завтра заведующая скажет, а то мне к врачу только во вторник после обеда, теперь буду думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 @Anna Sergeevna хорошо) мне тоже после обеда завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 22 декабря 2019 Поделиться 22 декабря 2019 21.12.2019 в 15:21, Riskovaya сказал(а): Девушки, кто то страдает запорами? Я думала, я сегодня на унитазе рожу,ох, простите за подробности...2-ого такого раза не выдержку. Кошмар. Что делать? На 27 неделе кто-нибудь на УЗИ бегал? Сколько ребенок весом? Мне так интересно сколько весит. У меня сегодня ровно 27 У меня не запоры, но туго идет из-за приема железа, как у большинства. Надо много пить, а я и так по жизни мало пью. Растрескались застарелая трещина опять( хз, кому что помогает, кому киви, кому чернослив, кому кефир. Я не замечала значительного эффекта от всего этого. Когда с трещиной сильно мучалась после первых родов, пила мукофальк, его можно Б и кормящим. Такой порошочек, в воде разводишь и пьешь. Делает стул мягче. Вес в 26-27 нед у всех троих был 1-1,1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Привет! У меня в 28 нед. 1,2кг, на три дня опережает. Тоже однократное обвитие, сердцебиение 128, написано норма. Сегодня иду к врачу со своим многоводием, как-то переживаю. 21.12.2019 в 14:21, Riskovaya сказал(а): Девушки, кто то страдает запорами? Я думала, я сегодня на унитазе рожу,ох, простите за подробности...2-ого такого раза не выдержку. Кошмар. Что делать? На 27 неделе кто-нибудь на УЗИ бегал? Сколько ребенок весом? Мне так интересно сколько весит. У меня сегодня ровно 27 У меня по разному с походом в туалет. Я себе раз в неделю делаю разгрузочный день, на яблоках и твороге, вот после него все Ок. Еще и -1кг. А в выходные нажралась всего подряд, и конфет и колбасы. Мне сейчас тяжело, когда много съем, и все равно ж не каюсь. @ТатьянаВК а с многоводием что сказали делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Natashenda Ничего... сейчас пойду узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 всем привет. У меня вопрос: сейчас написала на работу, что я ухожу в следующий декрет, а они мне сказали, что нужно оформить карту мир... у всех так? Только на карту мир выплаты делают??? Если да, то подскажите какого банка у вас эта карта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Tanunya я сделала мир от сбера У нас в городе каток на улице, просто ужас,гололёд. Упала сегодня на колени и ладони, одно колено прям разодрала малехо. Нафиг, завтра не выйду на работу. Сегодня наверное у травматологов в городе- день открытых дверей для всех желающих и нежелающих. Напугалась я, видимо, аж пульс поднялся. Теперь весь день буду малого слушать, чтоб шевелился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Девочки, сказала мне и врач и зав, что сб норм, но блин актовегин сказала пить... насчет многоводия сказала, что будут перепроверять на скрине.... не верят сторонним... ппц... благо 3й скин 30 декабря) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 33 минуты назад, Tanunya сказал(а): всем привет. У меня вопрос: сейчас написала на работу, что я ухожу в следующий декрет, а они мне сказали, что нужно оформить карту мир... у всех так? Только на карту мир выплаты делают??? Если да, то подскажите какого банка у вас эта карта В гос.учреждениях всех на Мир перевели... ты в гос? А не в гос нет. У меня от работы Альфа-банк. 6 минут назад, Riskovaya сказал(а): @Tanunya я сделала мир от сбера У нас в городе каток на улице, просто ужас,гололёд. Упала сегодня на колени и ладони, одно колено прям разодрала малехо. Нафиг, завтра не выйду на работу. Сегодня наверное у травматологов в городе- день открытых дверей для всех желающих и нежелающих. Напугалась я, видимо, аж пульс поднялся. Теперь весь день буду малого слушать, чтоб шевелился. Вот блин(((( это мой страх... как всю зиму проходить и не навернуться(( благо у нас пока осенняя погода, +7 и дожди... я бы и без зимы этой зимой обошлась) Ну вперед еще ничего, больно, неприятно, но я думаю кроме синяка и ссадины тебе ничего не грозит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @nastasjjja надеюсь, что все с малым ок. А то прям душа не на месте конечно @nastasjjja я вот заметила, что чернослив ,запивая кефиром , даёт эффект. Свеклой что ли ещё закусывать ? @Tanunya сделали мне эту карту за три рабочих дня, распечатали реквизиты для перечисления средств. В бухгалтерии на работе сказали принести эти реквизиты вместе с больничным листом, когда в декрет пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 и я от врача, тоже не сказала ничего про многоводие, "ну давайте на торч сдадим" . Зашла узнала про стоимость,не хочу я его сдавать. Если б сама на УЗИ не пошла, то и ходила бы довольная. у меня 16,01 скрин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 Мир всем надо открывать, декреиные туда будут, потому что перечисляет сейчас фсс, не только кто в гос.учреждениях, а всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Anna Sergeevna да, почитала ... изменения дурацкие в законодательстве... к меня блин и так две карты... теперь ещё третью открывать ?♀️ И самое дебильное, что почти во всех банках есть годовое обслуживание этой карты.... @nastasjjja нет, я не гос, я банковский работник))) поэтому терпеть не могу платить комиссии??? а мне на узи с доплером 31.12?♀️ В пять вечера? Еле отбилась, чтобы не в семь))) ну и скрининг где то в конце января -начале февраля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Tanunya блин, а мне врач вообще чет никаких узи не назначает!! только в больничку все хочет меня запихнуть, чтоб со мной не заниматься..у меня такое ощущение, что он меня боится с этим моим ИЦН и не знает как вести мою беременность(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения