Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Даша Васильева ну у меня даже ощущение, что она тебя скинуть хочет и боится брать на себя ответственность за тебя.... мне доплер и узи назначили из-за того что я болела долго, посмотреть что все впорядке.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tanunya поэтому я уже только хожу к нему чтобы взвеситься, сдать мочу и объем живота померять..остальное не слушаю что он говорит и сама не спрашиваю, чтоб не нервничал и не думал что меня что-то беспокоит...самое обидное, что у нас и в роддоме нашем ад полнейшей и в плане адекватности врачей и вообще самой больнички...норм роддом с норм врачами только в часе езды, лишний раз не сгоняешь провериться...

@Даша Васильева капец?‍♀️?‍♀️?‍♀️ 

@Даша Васильева может вам тогда есть смысл подумать о госпитализации заранее , раз дурацкий роддом?

@Riskovaya в тот роддом я могу лечь заранее только на 38 неделе, если вы про рожать...но до нее еще надо дотянуть..

а так просто полежать никто конечно не возьмет, кроме нашего роддома, но им вообще пофиг что у тебя, они даже не смотрят, главное уложить на подольше ,чтоб за койко-место денежка из казны капала...

8 часов назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Мир всем надо открывать,  декреиные туда будут,  потому что перечисляет сейчас фсс, не только кто в гос.учреждениях,  а всем 

Офигеть!!! Не слышала о таком, сейчас почитала - и правда.... Ппц. Странно, что мой работодатель молчит. Написала им вопрос

Всем привет. У меня 30 недель, пришла с 3 скрининга, весим 1573, чсс 136, однократное обвитие вокруг шеи, но говорит, что все хорошо

@burda85 поздравляю! А у нас 3-й скрининг 32-34 нед.

7 часов назад, burda85 сказал(а):

Всем привет. У меня 30 недель, пришла с 3 скрининга, весим 1573, чсс 136, однократное обвитие вокруг шеи, но говорит, что все хорошо

Ого, ужееее!!!! С юбилеем вас)))):flower:

7 часов назад, Natashenda сказал(а):

@burda85 поздравляю! А у нас 3-й скрининг 32-34 нед.

У нас 30-34) Я в 32 пойду, 14 января

• Спасибо 1

11 часов назад, nastasjjja сказал(а):

Ого, ужееее!!!! С юбилеем вас)))):flower:

У нас 30-34) Я в 32 пойду, 14 января

я 16 января. Что-то переживаю из-за многоводия своего.:(Вчера еще на маму обиделась, ревела весь вечер, и утром еще не совсем успокоилась. У нас гос. выходной сегодня, не знаю как в Россиии, а мне на работу. Попросила свою маму, чтоб сын у нее побыл, вроде, договорились, и в конце она мне выдает, " Не получится у меня отдохнуть на рождество", и все у меня планка упала, говорю "если так, то позвоню свекрови" и положила трубку. Короче, понимаю, что где-то и гормоны, и переживания за Б., но как-то обидно, не так часто он у нее. Свекровь безотказная, она и из садика забирает, и на курсы водит. А у мамы постоянно такие высказывания, а я в этом плане очень остро реагирую. Вот вам еще выговорилась.

Всех с католическим Рождеством!

@Natashenda я бы наверно тоже обиделась...ведь мама могла бы изначально сказать,что у нее есть свои планы и посидеть с внуком будет ей напряжно! И все, и ты бы со спокойной душой попросила свекровь и мама бы отдохнула...

А тут: сначала согласилась, а потом выставила это как одолжение и конечно обидела своими словами..

Это мое личное мнение,если что))

1 час назад, Даша Васильева сказал(а):

@Natashenda я бы наверно тоже обиделась...ведь мама могла бы изначально сказать,что у нее есть свои планы и посидеть с внуком будет ей напряжно! И все, и ты бы со спокойной душой попросила свекровь и мама бы отдохнула...

А тут: сначала согласилась, а потом выставила это как одолжение и конечно обидела своими словами..

Это мое личное мнение,если что))

Да, мое такое же мнение.

3 часа назад, Natashenda сказал(а):

я 16 января. Что-то переживаю из-за многоводия своего.:(Вчера еще на маму обиделась, ревела весь вечер, и утром еще не совсем успокоилась. У нас гос. выходной сегодня, не знаю как в Россиии, а мне на работу. Попросила свою маму, чтоб сын у нее побыл, вроде, договорились, и в конце она мне выдает, " Не получится у меня отдохнуть на рождество", и все у меня планка упала, говорю "если так, то позвоню свекрови" и положила трубку. Короче, понимаю, что где-то и гормоны, и переживания за Б., но как-то обидно, не так часто он у нее. Свекровь безотказная, она и из садика забирает, и на курсы водит. А у мамы постоянно такие высказывания, а я в этом плане очень остро реагирую. Вот вам еще выговорилась.

Да, наверное прежде всего гормоны у нас. Я на днях тоже полдня ревела после того, как сказали, что младший в саду троих укусил.

@nastasjjja о, как это знакомо))) мы в том году ходили в гкп (короткая группа) и мой тоже кусался, так как не разговаривал и мог только так объяснить)))) хорошо хоть все с пониманием относились, кроме одного папы))) но это отдельная история))@Natashenda ты знаешь в прошлую у меня было многоводие и все нормально было.... но правда началось оно несколько позже.

4 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@nastasjjja о, как это знакомо))) мы в том году ходили в гкп (короткая группа) и мой тоже кусался, так как не разговаривал и мог только так объяснить)))) хорошо хоть все с пониманием относились, кроме одного папы))) но это отдельная история))@Natashenda ты знаешь в прошлую у меня было многоводие и все нормально было.... но правда началось оно несколько позже.

если б сама на УЗИ не пошла, то и не знала бы, ВДМ всегда была больше срока, но моя Г списывала это на большой плод.

5 часов назад, Tanunya сказал(а):

Вот и он в Гкп ходит, второй год подряд. В прошлом тоже кусался, по приколу с улыбкой. В этом уже тоже не первый раз с начала года, сейчас уже прекрасно разговаривает, но в группе наоборот одни малявки на год младше... Теперь "по делу" кусается, если что-то не поделят или просто защищает территорию. Просто тут 3 за день сразу, меня наверное этот факт довел))у них ещё утренник в этот день был

@nastasjjja да, детки так своё отстаивают))))) мой тоже именно поэтому кусался, сначала отодвигал, если не понимали детки - кусался

Я спросила про однократное обвитие,  врач сказала,что это вообще не проблема.  Проблема,  когда семикратное обвитие. 

Мне приём на 9 января назначили,  будут с этого дня больничный открывать,  вот и до декрета дотянули))

Да, обвитие - ерунда

@Anna Sergeevna я 4.01 иду за больничным))))

8 часов назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Я спросила про однократное обвитие,  врач сказала,что это вообще не проблема.  Проблема,  когда семикратное обвитие. 

Мне приём на 9 января назначили,  будут с этого дня больничный открывать,  вот и до декрета дотянули))

Я тоже 9.01 за больничным)

20 часов назад, Natashenda сказал(а):

Всех с католическим Рождеством!

Моя мама тоже жжет, мы с ней чуть из-за памперсов (о покупке которых я ей рассказывала)не поругались. Она сказала куда так рано?и что я вообще не нормальная!на мой вопрос “а когда пора покупать?”, ответила “вот в роддоме будешь и муж сходит купит”

Приветик девочки!??? а я уже в декрете с понедельника ?, даже денюшку сказали в этом году выплатят) , я уже тоже по мелочевке прикупила ( памперсы, бутылочки, несколько комбезиков)

29 минут назад, ТатьянаВК сказал(а):

Приветик девочки!??? а я уже в декрете с понедельника ?, даже денюшку сказали в этом году выплатят) , я уже тоже по мелочевке прикупила ( памперсы, бутылочки, несколько комбезиков)

Привет. Я тоже с понедельника. У меня руки чешутся, вещи для роддома собрала)))

Привет! @ТатьянаВК поздравляю! Помню как ты переживала в начале Б,  а вот уже и декрет.

11 часов назад, Anna Sergeevna сказал(а):

По-моему, даже троекратное обвитие, не является показанием к КС, а однократное - вообще не о чем. Мой тоже уже с обвитием.

4 минуты назад, burda85 сказал(а):

Привет. Я тоже с понедельника. У меня руки чешутся, вещи для роддома собрала)))

Тоже поздравляю! Какая молодец! Я даже и не думала еще ничего собирать.  Только стала думать в чем выписываться.

13 часов назад, Tanunya сказал(а):

@nastasjjja да, детки так своё отстаивают))))) мой тоже именно поэтому кусался, сначала отодвигал, если не понимали детки - кусался

Мой вчера ходил на ДР, в развлекательный центр, пришел говорит, что-то они там бились, он помогал мальчику и ему в глаз кулаком ударили, (детям 5-6 лет), мне так страшно и обидно стало. Он у меня маленький и худенький. Теперь хотим его после НГ отдать в секцию, чтоб мог сдачу давать.

вывесили в садике уровень знаний детей, мой попал в высокий уровень, приятно, конечно, при том что мы, как родители, к своему стыду, мало уделяем внимания его развитию дома.

@burda85 Вот в роддом сумки еще не собирала) жду когда с алика сумочки придут и начну)))

@Natashenda  спасибки? да, я и сейчас переживаю, наверно даже больше?, мой воспаленный мозг наверно только теперь после родов успокоится?

Коляски тоже езжили смотрели? пока выбор пал только на 2 модели... 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...