Tanunya 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Даша Васильева ну у меня даже ощущение, что она тебя скинуть хочет и боится брать на себя ответственность за тебя.... мне доплер и узи назначили из-за того что я болела долго, посмотреть что все впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Tanunya поэтому я уже только хожу к нему чтобы взвеситься, сдать мочу и объем живота померять..остальное не слушаю что он говорит и сама не спрашиваю, чтоб не нервничал и не думал что меня что-то беспокоит...самое обидное, что у нас и в роддоме нашем ад полнейшей и в плане адекватности врачей и вообще самой больнички...норм роддом с норм врачами только в часе езды, лишний раз не сгоняешь провериться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Даша Васильева капец?♀️?♀️?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Даша Васильева может вам тогда есть смысл подумать о госпитализации заранее , раз дурацкий роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 @Riskovaya в тот роддом я могу лечь заранее только на 38 неделе, если вы про рожать...но до нее еще надо дотянуть.. а так просто полежать никто конечно не возьмет, кроме нашего роддома, но им вообще пофиг что у тебя, они даже не смотрят, главное уложить на подольше ,чтоб за койко-место денежка из казны капала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 23 декабря 2019 Поделиться 23 декабря 2019 8 часов назад, Anna Sergeevna сказал(а): Мир всем надо открывать, декреиные туда будут, потому что перечисляет сейчас фсс, не только кто в гос.учреждениях, а всем Офигеть!!! Не слышала о таком, сейчас почитала - и правда.... Ппц. Странно, что мой работодатель молчит. Написала им вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 Всем привет. У меня 30 недель, пришла с 3 скрининга, весим 1573, чсс 136, однократное обвитие вокруг шеи, но говорит, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 @burda85 поздравляю! А у нас 3-й скрининг 32-34 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 24 декабря 2019 Поделиться 24 декабря 2019 7 часов назад, burda85 сказал(а): Всем привет. У меня 30 недель, пришла с 3 скрининга, весим 1573, чсс 136, однократное обвитие вокруг шеи, но говорит, что все хорошо Ого, ужееее!!!! С юбилеем вас)))) 7 часов назад, Natashenda сказал(а): @burda85 поздравляю! А у нас 3-й скрининг 32-34 нед. У нас 30-34) Я в 32 пойду, 14 января 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 11 часов назад, nastasjjja сказал(а): Ого, ужееее!!!! С юбилеем вас)))) У нас 30-34) Я в 32 пойду, 14 января я 16 января. Что-то переживаю из-за многоводия своего.Вчера еще на маму обиделась, ревела весь вечер, и утром еще не совсем успокоилась. У нас гос. выходной сегодня, не знаю как в Россиии, а мне на работу. Попросила свою маму, чтоб сын у нее побыл, вроде, договорились, и в конце она мне выдает, " Не получится у меня отдохнуть на рождество", и все у меня планка упала, говорю "если так, то позвоню свекрови" и положила трубку. Короче, понимаю, что где-то и гормоны, и переживания за Б., но как-то обидно, не так часто он у нее. Свекровь безотказная, она и из садика забирает, и на курсы водит. А у мамы постоянно такие высказывания, а я в этом плане очень остро реагирую. Вот вам еще выговорилась. Всех с католическим Рождеством! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Natashenda я бы наверно тоже обиделась...ведь мама могла бы изначально сказать,что у нее есть свои планы и посидеть с внуком будет ей напряжно! И все, и ты бы со спокойной душой попросила свекровь и мама бы отдохнула... А тут: сначала согласилась, а потом выставила это как одолжение и конечно обидела своими словами.. Это мое личное мнение,если что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 1 час назад, Даша Васильева сказал(а): @Natashenda я бы наверно тоже обиделась...ведь мама могла бы изначально сказать,что у нее есть свои планы и посидеть с внуком будет ей напряжно! И все, и ты бы со спокойной душой попросила свекровь и мама бы отдохнула... А тут: сначала согласилась, а потом выставила это как одолжение и конечно обидела своими словами.. Это мое личное мнение,если что)) Да, мое такое же мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 3 часа назад, Natashenda сказал(а): я 16 января. Что-то переживаю из-за многоводия своего.Вчера еще на маму обиделась, ревела весь вечер, и утром еще не совсем успокоилась. У нас гос. выходной сегодня, не знаю как в Россиии, а мне на работу. Попросила свою маму, чтоб сын у нее побыл, вроде, договорились, и в конце она мне выдает, " Не получится у меня отдохнуть на рождество", и все у меня планка упала, говорю "если так, то позвоню свекрови" и положила трубку. Короче, понимаю, что где-то и гормоны, и переживания за Б., но как-то обидно, не так часто он у нее. Свекровь безотказная, она и из садика забирает, и на курсы водит. А у мамы постоянно такие высказывания, а я в этом плане очень остро реагирую. Вот вам еще выговорилась. Да, наверное прежде всего гормоны у нас. Я на днях тоже полдня ревела после того, как сказали, что младший в саду троих укусил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @nastasjjja о, как это знакомо))) мы в том году ходили в гкп (короткая группа) и мой тоже кусался, так как не разговаривал и мог только так объяснить)))) хорошо хоть все с пониманием относились, кроме одного папы))) но это отдельная история))@Natashenda ты знаешь в прошлую у меня было многоводие и все нормально было.... но правда началось оно несколько позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 4 минуты назад, Tanunya сказал(а): @nastasjjja о, как это знакомо))) мы в том году ходили в гкп (короткая группа) и мой тоже кусался, так как не разговаривал и мог только так объяснить)))) хорошо хоть все с пониманием относились, кроме одного папы))) но это отдельная история))@Natashenda ты знаешь в прошлую у меня было многоводие и все нормально было.... но правда началось оно несколько позже. если б сама на УЗИ не пошла, то и не знала бы, ВДМ всегда была больше срока, но моя Г списывала это на большой плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 5 часов назад, Tanunya сказал(а): @nastasjjja о, как это знакомо))) мы в том году ходили в гкп (короткая группа) и мой тоже кусался, так как не разговаривал и мог только так объяснить)))) хорошо хоть все с пониманием относились, кроме одного папы))) но это отдельная история))@Natashenda ты знаешь в прошлую у меня было многоводие и все нормально было.... но правда началось оно несколько позже. Вот и он в Гкп ходит, второй год подряд. В прошлом тоже кусался, по приколу с улыбкой. В этом уже тоже не первый раз с начала года, сейчас уже прекрасно разговаривает, но в группе наоборот одни малявки на год младше... Теперь "по делу" кусается, если что-то не поделят или просто защищает территорию. Просто тут 3 за день сразу, меня наверное этот факт довел))у них ещё утренник в этот день был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @nastasjjja да, детки так своё отстаивают))))) мой тоже именно поэтому кусался, сначала отодвигал, если не понимали детки - кусался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Я спросила про однократное обвитие, врач сказала,что это вообще не проблема. Проблема, когда семикратное обвитие. Мне приём на 9 января назначили, будут с этого дня больничный открывать, вот и до декрета дотянули)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 Да, обвитие - ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 25 декабря 2019 Поделиться 25 декабря 2019 @Anna Sergeevna я 4.01 иду за больничным)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 8 часов назад, Anna Sergeevna сказал(а): Я спросила про однократное обвитие, врач сказала,что это вообще не проблема. Проблема, когда семикратное обвитие. Мне приём на 9 января назначили, будут с этого дня больничный открывать, вот и до декрета дотянули)) Я тоже 9.01 за больничным) 20 часов назад, Natashenda сказал(а): я 16 января. Что-то переживаю из-за многоводия своего.Вчера еще на маму обиделась, ревела весь вечер, и утром еще не совсем успокоилась. У нас гос. выходной сегодня, не знаю как в Россиии, а мне на работу. Попросила свою маму, чтоб сын у нее побыл, вроде, договорились, и в конце она мне выдает, " Не получится у меня отдохнуть на рождество", и все у меня планка упала, говорю "если так, то позвоню свекрови" и положила трубку. Короче, понимаю, что где-то и гормоны, и переживания за Б., но как-то обидно, не так часто он у нее. Свекровь безотказная, она и из садика забирает, и на курсы водит. А у мамы постоянно такие высказывания, а я в этом плане очень остро реагирую. Вот вам еще выговорилась. Всех с католическим Рождеством! Моя мама тоже жжет, мы с ней чуть из-за памперсов (о покупке которых я ей рассказывала)не поругались. Она сказала куда так рано?и что я вообще не нормальная!на мой вопрос “а когда пора покупать?”, ответила “вот в роддоме будешь и муж сходит купит” Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Приветик девочки!??? а я уже в декрете с понедельника ?, даже денюшку сказали в этом году выплатят) , я уже тоже по мелочевке прикупила ( памперсы, бутылочки, несколько комбезиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
burda85 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 29 минут назад, ТатьянаВК сказал(а): Приветик девочки!??? а я уже в декрете с понедельника ?, даже денюшку сказали в этом году выплатят) , я уже тоже по мелочевке прикупила ( памперсы, бутылочки, несколько комбезиков) Привет. Я тоже с понедельника. У меня руки чешутся, вещи для роддома собрала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Привет! @ТатьянаВК поздравляю! Помню как ты переживала в начале Б, а вот уже и декрет. 11 часов назад, Anna Sergeevna сказал(а): Я спросила про однократное обвитие, врач сказала,что это вообще не проблема. Проблема, когда семикратное обвитие. Мне приём на 9 января назначили, будут с этого дня больничный открывать, вот и до декрета дотянули)) По-моему, даже троекратное обвитие, не является показанием к КС, а однократное - вообще не о чем. Мой тоже уже с обвитием. 4 минуты назад, burda85 сказал(а): Привет. Я тоже с понедельника. У меня руки чешутся, вещи для роддома собрала))) Тоже поздравляю! Какая молодец! Я даже и не думала еще ничего собирать. Только стала думать в чем выписываться. 13 часов назад, Tanunya сказал(а): @nastasjjja да, детки так своё отстаивают))))) мой тоже именно поэтому кусался, сначала отодвигал, если не понимали детки - кусался Мой вчера ходил на ДР, в развлекательный центр, пришел говорит, что-то они там бились, он помогал мальчику и ему в глаз кулаком ударили, (детям 5-6 лет), мне так страшно и обидно стало. Он у меня маленький и худенький. Теперь хотим его после НГ отдать в секцию, чтоб мог сдачу давать. вывесили в садике уровень знаний детей, мой попал в высокий уровень, приятно, конечно, при том что мы, как родители, к своему стыду, мало уделяем внимания его развитию дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @burda85 Вот в роддом сумки еще не собирала) жду когда с алика сумочки придут и начну))) @Natashenda спасибки? да, я и сейчас переживаю, наверно даже больше?, мой воспаленный мозг наверно только теперь после родов успокоится? Коляски тоже езжили смотрели? пока выбор пал только на 2 модели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения