Tanunya 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 всем привет))) мне бы с моим ицн и швами надо бы сумки собрать, чтоб стояли))) а я в этот раз как то не тороплюсь от слова совсем)))) к концу января закуплю все))) вначале февраля соберу сумки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @ТатьянаВК @burda85 здорово! поздравляю с выходом в декрет! @ТатьянаВК какие модели приглядели? у меня это больная тема..вообще не знаю какую хочу @Tanunya я тоже еще ничего не трогаю и не делаю, только отдыхаю...собираться начну с февраля)) Была сегодня на узи ,с малышом все хорошо, весим уже 1кг, воды в норме, обвития нет, шейка закрылась и стала 23 мм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 22 минуты назад, Даша Васильева сказал(а): @ТатьянаВК @burda85 здорово! поздравляю с выходом в декрет! @ТатьянаВК какие модели приглядели? у меня это больная тема..вообще не знаю какую хочу @Tanunya я тоже еще ничего не трогаю и не делаю, только отдыхаю...собираться начну с февраля)) Была сегодня на узи ,с малышом все хорошо, весим уже 1кг, воды в норме, обвития нет, шейка закрылась и стала 23 мм Поздравляю! А я такая "дохлая" в последнее время. Надо уборку к НГ сделать, а у меня вообще сил нет. Бывает еле доползаю домой. Сегодня ночью судорога ногу схватила, в первую Б тоже было. Я сразу мужа бужу на помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Даша Васильева приссмтотрели Адамекс монте карбон и тутис мими, они 2в 1, есть и 3в 1, а так смотрю по функционалу, что б все нормально закрывало, ложилось, отстегивалось, в прошлый раз повелась на красоту.... через 3 мес обплевалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Natashenda я вообще в лежку дома лежу, о приборке нет и речи..все пылью обрастает, а мне Пофиг..мне свое здоровье важнее... @ТатьянаВК вот тутис мими я тоже как то смотрела и вроде ничего так... но теперь с коляской вообще спорный момент, я не работаю, следовательно денег не копится на покупки,будут давать свекры..А уж какую сумму они выделят- не известно...придется выбирать Чую не что хочется,а на что хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Даша Васильева ну туттис не такая и дорогая, да и выплаты ж будут от гос-ва, ну и свекрам можно намекнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @ТатьянаВК 31к или 33к была 3 в 1..Я свекрам покажу,конечно,какую хочу,когда поедем выбирать, но там уж они могут сказать что раскатала Я губу, а я и спорить конечно не буду..они и так всем чем могут помогают, хотя у самих щас проблемы и денежные тоже в том числе. выплаты будут да,но я их планирую не трогать, т.к.денег то до мая потом не будет, а у нас ипотека, плюс муж психует совсем и хочет уходить с работы! Эти гады не дают ему отпуск взять на две недели,когда я рожу,чтоб со мной побыть рядом и помочь адаптироваться...он и сказал,нафиг такое начальство,которое даже в положение войти не может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Даша Васильева я в нете видела и ездили в магаз где только туттисы там 24-26к, мой будет больничный брать, тоже выпендриваться на работе начали, что не отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @ТатьянаВК я своему тоже предложила больничный выбить, но он пока жеманится..И говорит,что все равно уже все там надоело и очередное вот подтверждение,что делать на этой работе нечего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Даша Васильева отличные новости про шейку??очень рада за тебя и вроде ты сама по-спокойнее стала))) так держать. у меня от второго осталась не дорогая коляска - Камарело Севилья 2 в 1. (Специально 2в 1 покупали) автокресла у нас дорогие (муж за полную безопасность?). Если честно , я коляской полностью довольна , она свои деньги отработала уже и в идеальном состоянии сейчас . Единственное у меня девочка, а коляска синяя (но я на это забила). Коляску использовала как в Москве, так и на даче в том числе в лесу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 @Tanunya спасибо, да персен делает свое дело))) надо будет посмотреть что за камарелло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 26 декабря 2019 Поделиться 26 декабря 2019 Сдавала сегодня анализ на глюкозу, ппц сладко. И кажется, я сегодня впервые в жизни познала прелести изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Девочки, глюкозный тест в норме, если 7,4 мммоль? Чё то врач внимательно поглядела, ничего особо не сказала. В интернете не понимаю разъяснений. Своя глюкоза в крови обычно нижняя граница нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Riskovaya там тощаковый до 5,2 должен быть, а потом два толи до 7,7 толи до 8...вроде так) Ну в общем,если б было плохо,то врач точно бы сказала..А так просто он высок видимо,но в пределах нормы, потому врач так и призадумалась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 приветик девочки! ??? была сегодня на 3м срине, все у нас хорошо) уже 2100 моя булочка? и по узи срок 32,6.... теперь сижу думаю кто все ж криворукий, на 3д или сегодня? ни многоводия, ни плаценты 2й степени, ни тонких стенок сегодня не нашли?, а еще осталась на новогодние каникулы без родового сертификата... криворукие ошиблись в написании фамилии?@Riskovaya у меня 7.7 был сказали норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Никому про разгрузочные дни врач не говорил? Мне сказала типа надо устраивать 1,5 кг яблок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @ТатьянаВК ничего себе!! уже 2100!! какие вы крупняшки!!! с родовым сертификатом - вообще облом, конечно(( @Riskovaya разгрузочные дни!! с фигали!! 1,5кг яблок!!! что за врач!! яблоки вообще очень тяжелый продукт для переваривания (у меня,например ,что от яблок что от яблочного сока живот потом два часа как минимум бурлит и газы,извините, мучают) и к тому же где правильное питание беременной!! где белок, где мясо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Даша Васильева я тоже подумала, как там мелкий будет одни яблоки есть. Так странно. Блин я на 8 кг поправилась конечно с 8 до 28 недель. Может это до фига? Поэтому так говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Даша Васильева да, лишь бы не дай Бог ничего не началось за эти дни???, а то перспектива рожать в инфикционке где и бомжики и наркоши и со всякими болезнями ??? ну ваааще никак@Riskovaya я набрала уже 16 кг, это с учетом, что я сама жирняшка, врачиха конешн в ужасе, но я её шлю?, я всегда набираю под 25, а с роддома выхожу минус 30кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Riskovaya а не считали сколько всего за Б тебе можно набрать? я бы точно врачиху послала нафиг и кушала как обычно, ну там водички бы больше добавила, а углеводов и на ночь поменьше бы сделала)) хотя НГ щас, о чем это мы, девочки))) @ТатьянаВК да нууу, не начнется!!! рано еще!! девки они обычно никуда не торопятся, посидит сколько надо, не переживай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @ТатьянаВК если есть обменная карта, то рожать будете в обычном отделении. И вы вообще имеете право не отдавать сертификат))) так что не переживайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 Девочки, не смейтесь, а розовый сертификат и обменная карта это разные вещи? А что для чего? @Даша Васильева нет, не считали, я сама 50 кг по жизни и 162 см ростом. Ношу 42 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Riskovaya да, это разные вещи. Обменная карта - это как паспорт. Только паспорт беременной, туда заносятся все , что происходит во время беременности и все анализы. А родовой сертификат - это бумажка , которую придумало государство))) там три части- первая часть отходит к жк, где стоишь на учёте, вторая в роддом, третья в детскую поликлинику , где малыша после родов будут вести. По этому сертификату государство каждой организации перечисляет какую-то сумму денег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 @Tanunya я просто 4 года назад когда рожала, без родового везли только в инфекционку, конечно, денег то не получат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 декабря 2019 Поделиться 30 декабря 2019 7 часов назад, ТатьянаВК сказал(а): приветик девочки! ??? была сегодня на 3м срине, все у нас хорошо) уже 2100 моя булочка? и по узи срок 32,6.... теперь сижу думаю кто все ж криворукий, на 3д или сегодня? ни многоводия, ни плаценты 2й степени, ни тонких стенок сегодня не нашли?, а еще осталась на новогодние каникулы без родового сертификата... криворукие ошиблись в написании фамилии?@Riskovaya у меня 7.7 был сказали норма Обалдееееть!!!! Какие большие!!! Вы у нас впереди планеты всей)) Напомни, когда пдр? 7 часов назад, Riskovaya сказал(а): Никому про разгрузочные дни врач не говорил? Мне сказала типа надо устраивать 1,5 кг яблок Пережиток какой-то, имхо.... 6 часов назад, Riskovaya сказал(а): @Даша Васильева я тоже подумала, как там мелкий будет одни яблоки есть. Так странно. Блин я на 8 кг поправилась конечно с 8 до 28 недель. Может это до фига? Поэтому так говорит... Мелкий яблоки есть))) насмешила))) ему-то все равно)))он все что надо из крови получит) Да нормально. Конечно, от начального веса зависит. Полным за всю Б так набрать можно, а худышкам и 20 кг ни по чем. Я уже 10 кг набрала к 30 нед. В первые Б набирала 7 и 9 за всю Б соответственно. С каждой Б все больше) но в 3 триместре у меня обычно медленно вес уже прибавляет, основная движуха как раз с 20 по 30 нед. Правда, впереди оливье))))) 6 часов назад, ТатьянаВК сказал(а): @Даша Васильева да, лишь бы не дай Бог ничего не началось за эти дни???, а то перспектива рожать в инфикционке где и бомжики и наркоши и со всякими болезнями ??? ну ваааще никак@Riskovaya я набрала уже 16 кг, это с учетом, что я сама жирняшка, врачиха конешн в ужасе, но я её шлю?, я всегда набираю под 25, а с роддома выхожу минус 30кг? Родовой сертификат вообще не обязателен. Две первые Б велась платно и никто мне сертификат не выдавал. Сами в роддоме выписали без вопросов, это им нужно, а не тебе. Ты с обменкой путаешь. Вот она нужна, да, чтоб не засунули к необследованным 3 часа назад, Riskovaya сказал(а): Девочки, не смейтесь, а розовый сертификат и обменная карта это разные вещи? А что для чего? @Даша Васильева нет, не считали, я сама 50 кг по жизни и 162 см ростом. Ношу 42 размер. Ну тебе точно нормально, ты худенькая 3 часа назад, Tanunya сказал(а): @Riskovaya да, это разные вещи. Обменная карта - это как паспорт. Только паспорт беременной, туда заносятся все , что происходит во время беременности и все анализы. А родовой сертификат - это бумажка , которую придумало государство))) там три части- первая часть отходит к жк, где стоишь на учёте, вторая в роддом, третья в детскую поликлинику , где малыша после родов будут вести. По этому сертификату государство каждой организации перечисляет какую-то сумму денег. +1 1 час назад, ТатьянаВК сказал(а): @Tanunya я просто 4 года назад когда рожала, без родового везли только в инфекционку, конечно, денег то не получат? Не может такого быть!!! Я рожала и 5, и 3 года назад без него спокойно. Ну то есть с ним, его роддом оформляет сам. Ну вот, можно и меня поздравить с официальным выходом в декрет) Вчера справила 30 второй раз за год То лет, то недель))) А сегодня, 30-го, получила больничный. Вот такая нумерология))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения