Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@ТатьянаВК они по этому сертификату получают копейки @nastasjjja та же ситуация прошлую беременность вела в частной клинике и без сертификата рожала в 15 Филатовской.

вот если нет обменки , тогда да, только обсервация .

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nastasjjja  Пдр на 4е марта, потом на 1е сдвинулся,  а теперь вообще на февраль, а там уж как соизволит?‍♀️ я конечно уговариваю до марта посидеть?, но уже сомневаюсь, раз мы уже большип такие?

@ТатьянаВК а чего тебе пораньше не хочется?) Я наоборот хочу пораньше) у меня 8 марта срок. Я с 23 февраля уже готова) Знаю, что в последние недели уже будет невмоготу. В прошлый раз через верблюда шагала :D

У меня привкус крови во рту (железо в крови почти 24, а высшая граница нормы 22) и нос стало закладывать (как в 1 триместре).

Кошмар

37 минут назад, Riskovaya сказал(а):

У меня привкус крови во рту (железо в крови почти 24, а высшая граница нормы 22) и нос стало закладывать (как в 1 триместре).

Кошмар

ого, почему так много железа? наоборот у всех падает, а у тебя...

У меня стабильно железо, что к 20 нед сдавала, было 118, назначили железо, через месяц приема было 119, еще через 3 недели тоже 119)

@nastasjjja у нас январских 2е, февраль сын,  вот март вообще б замечательно?, а так то я всегда готова? лишь бы с малявкой и со мной все хорошо было? а то уже вою от уколов? и горстей таблеток?

@nastasjjja вот хз, врач ничего не прокомментировала, да и я как то не спросила

Девочки, с Новым Годом всех!?Ну а главный подарочек осталось подождать еще чуток? как ваше сомачувствие? признавайтесь кто шампанского глотнул?? 

@Galink@ ровно 2 глотка, а так хотелось целый бокал

@Galink@ самочувствие нормально! На НГ обожрались, я пила детское шампанское)))

Единственное,что омрачает выходные праздничные: вылез кариес, вчера зуб побаливал немного, придется идти к стоматологу лечить его(( теперь немного страшно, вдруг там окажется, что надо нерв удалять и лекарство закладывать, да канал пломбировать, а не просто поверхностный кариес лечить((

Еще такой вопрос: кому нить делали антирезусный иммуноглобулин на 28 неделе?

А, и еще мне ехать 9го в ПЦ, а я щас вспомнила, что опять забыла взять направление у врача, без него шибко ругать Чую будут, а мой врач как и все остальные в ЖК только с 9го работать начинают, грустно что не смогу направление взять((

Привіт! Всех с Новым годом! Я первого выпила несколько глотков шампанского, тоже хотелось бокальчик, а то и больше.@ТатьянаВК хорошо, что всё у вас хорошо. Я тоже хочу до марта дотянуть.@Riskovaya это именно показатели железа сдаются?

Я вчера декрет оформила, была у терапевта, у меня гемоглобин чуть ниже нормы, прописали таблетки, там состав железо и фолиевая кислота.

Вчера горло шкрябало, а сегодня проснулась и глаза какие-то зависшие и сопли немного. Капец, не хочу болеть.

А я попробовала безалкогольное шампанское?это конечно не то,но желание чуток сбило)

@Даша Васильева я тоже объелась салатиков)до горячего так и не дошла?пусть с зубками ничего серьезного не нужно будет делать.  Мне 9 тоже на прием, я вот думаю когда мне ОАМ сдавать?фиг знает как там лаба работает в праздники

@Natashenda с декретом тебя!у меня тоже железо было низкова то,пила феррум лек,  на прием поду узнаю изменился ли как

18 часов назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, с Новым Годом всех!?Ну а главный подарочек осталось подождать еще чуток? как ваше сомачувствие? признавайтесь кто шампанского глотнул?? 

Я бокал выпила на НГ

Я тоже заболела. Горло периодически побаливало с выходных, 31го еще ничего, а 1го расклеилась. Из носа и глаз течет

5 часов назад, nastasjjja сказал(а):

Я бокал выпила на НГ

Я тоже заболела. Горло периодически побаливало с выходных, 31го еще ничего, а 1го расклеилась. Из носа и глаз течет

Поправляйся скорее)

@Galink@ спасибо) теперь еще ячмень на глазу..

Всем привет. Я выпила бокал вкусного шампанского))) сейчас сижу в какой то просто огромной очереди?‍♀️Чтобы получить свой декретный лист.... при чем я записывалась ... но блин.... врач сказала со всей Москвы к ним отправляют ?‍♀️ Уже час как моя очередь прошла

@Tanunya офигеть!!! держись там!!!

@Даша Васильева В три часа мне отдали мой декретный))) «обрадовали» что кесарево и я радостно ушла догуливать недельки

5 минут назад, Tanunya сказал(а):

@Даша Васильева В три часа мне отдали мой декретный))) «обрадовали» что кесарево и я радостно ушла догуливать недельки

поздрааляю с декретом!вот это тебя продержали там?а почему кс?

@Tanunya офигеть просто!! поздравляю с декретными!! мне осталось до 10го тоже продержаться))

@Galink@ Потому что предлежащие плаценты и ребёнок в косом. Ну косое ещё может пройти, а вот предлежание уже никуда не уйдёт...

@Даша Васильева уже немножко))) Дашуль держимся))

@Tanunya да! Выдыхать конечно рано еще, но все равно я считаю это уже большой шаг, значимая отметка почти преодолена!

@Даша Васильева я гораздо спокойнее стала. 7-10 неделек пролетят сейчас не заметно, ещё будем по-скорее хотеть родить)))) все получится .

Привет, девочки! 
с Новым годом!!!

простите, что опять потерялась, но уходящий год меня решил добить и допинать ?

20 заболел ребёнок, да так, что с температурой 39,5 и не сбивалась она 5 суток, начали А/б но она всё равно не падала, сдали кровь, а это вирус? утренник ребёнок пропустил(((

а 27 заболела я(( такая же высокая несбиваемая температура, жуткий кашель... пошли розовые выделения, меня в роддом на обследования, ? всё с пупсом хорошо, плацента поднялась на 1см от зева, то ли накашляла, то ли хз... морально готовлюсь к кс, тк думаю она уже не поднимется, с 20 недели всего 1 см.  всё ещё болею, но хотя бы без температуры уже, но так плохо мне не было никогда? НГ для меня прошёл стороной.

Кто в декрете искренне поздравляю))) 

@murmurka28 по задней стенке прикрепление? У меня с 15 недель поднялась на 8 мм... и вот 4 врач сказала «по задней стенке в 3 триместре можно даже не расчитывать».... так что в 3 роды иду на кесарево ... я бы лучше сама ))) третьи быстренько часа за 4 отсрылялась бы и человеком была)))) а так... блин?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...