murmurka28 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @Tanunya да, по задней(( с сыном была по передней, там так хорошо поднималась. Я бы тоже хотела очень сама родить? меня в панику вгоняет это кс (( Девочки)) это на какой срок расчитывать, если кс? За сколько до пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 4 часа назад, murmurka28 сказал(а): Привет, девочки! с Новым годом!!! простите, что опять потерялась, но уходящий год меня решил добить и допинать ? 20 заболел ребёнок, да так, что с температурой 39,5 и не сбивалась она 5 суток, начали А/б но она всё равно не падала, сдали кровь, а это вирус? утренник ребёнок пропустил((( а 27 заболела я(( такая же высокая несбиваемая температура, жуткий кашель... пошли розовые выделения, меня в роддом на обследования, ? всё с пупсом хорошо, плацента поднялась на 1см от зева, то ли накашляла, то ли хз... морально готовлюсь к кс, тк думаю она уже не поднимется, с 20 недели всего 1 см. всё ещё болею, но хотя бы без температуры уже, но так плохо мне не было никогда? НГ для меня прошёл стороной. Кто в декрете искренне поздравляю))) Хреново... под НГ волна пошла, все либо переболели, либо переболеют в ближайшее время... я в сентябре так пластом с ангиной лежала( сейчас орви, "радуюсь", что просто орви... на НГ особенно обидно болеть( 2 часа назад, Tanunya сказал(а): @murmurka28 по задней стенке прикрепление? У меня с 15 недель поднялась на 8 мм... и вот 4 врач сказала «по задней стенке в 3 триместре можно даже не расчитывать».... так что в 3 роды иду на кесарево ... я бы лучше сама ))) третьи быстренько часа за 4 отсрылялась бы и человеком была)))) а так... блин? А первых двоих сама рожала, все норм было с плацентой? так обидно..... интересно, от чего это зависит? У меня тоже в первые 2 Б не было ничего такого, а в эту поначалу была низкая, но слава богу ко 2 скринингу поднялась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 5 января 2020 Поделиться 5 января 2020 @nastasjjja простуды это треш полный, у меня из-за простуды какие-то ещё диффузные расширения в плаценте, но так как кровотоки все отличные сказали все ок ну и ребёнок полностью сроку соответствует)))). Первых двух рожала сама. Каждые роды около 5 часов были. А вот третьи... У меня до 15 недели было предлежание, то есть прям по краю... ну и вот до 30 чуть-чуть поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Tanunya обидно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @Tanunya привет насколько она у тебя поднялась от внутреннего зева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 03.01.2020 в 03:55, Даша Васильева сказал(а): Еще такой вопрос: кому нить делали антирезусный иммуноглобулин на 28 неделе? мне делали )) @nastasjjja поправляйся! @Tanunya у меня тоже предлежание и поперечное положение - вот пойду 10 на скрининг и там уже скажут что и как 04.01.2020 в 21:12, Даша Васильева сказал(а): @Tanunya офигеть просто!! поздравляю с декретными!! мне осталось до 10го тоже продержаться)) а мне 9 в декрет )) всех с Рождеством и прошедшим Новым годом )) а меня наоборот пугают последние недели - я то с шевелениями заморачиваюсь, то ночью ноги сводит, то в спину вступит, да и хожу уже как утка в развалочку ))) ПДР ставят на 15 марта, но я двоих деток рожала в 38 недель - может и тут рожу пораньше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @North wind сейчас на уровне 2 см от зева. @lovolga12 Ну у меня косое, так что на положение я даже не обращаю внимания, так как косое легко встаёт в нужное. У меня теперь узи недели в 34 будет и будет точность решение о госпитализации и тд. У меня же ещё до кучи ицн и швы на шейки... их по-идее в 37 недель надо снимать. А раз кс, то скорее всего в 37 положат и потом во время кс или прям перед ним снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 6 января 2020 Поделиться 6 января 2020 @lovolga12 а после него ты еще и дальше сдавала кровь на резус-конфликт? а то я начиталась, что после введения этой сыворотки эта концентрация в крови может подняться ,а наши как возьмут у меня кровь, увидят что поднялась и начнут пугать типа все плохо, иди ложись в больницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Tanunya ого у меня 2,5 см. Тоже жду УЗИ в 34 недели там точно скажут поднялась у меня или нет. Но сомнения гложет что если с 20-28 недель не поднялась то уже не поднимется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @North wind я почитала в интернете пишут, что есть примеры, когда в 35-36 поднималась.... на приеме врач сказала, что у меня не поднимется больше. Вообщем ждём ещё и узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @Tanunya а почему твоя уверена что нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 @North wind ?♀️?♀️?♀️Не знаю))) но впринципе я не являюсь ярым сторонником какого-либо способа родов. Главное чтобы было безопасно для меня и ребёнка. А остальное переживем) так что спокойно жду следующего узи и вердикта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 7 января 2020 Поделиться 7 января 2020 16 часов назад, Даша Васильева сказал(а): @lovolga12 а после него ты еще и дальше сдавала кровь на резус-конфликт? а то я начиталась, что после введения этой сыворотки эта концентрация в крови может подняться ,а наши как возьмут у меня кровь, увидят что поднялась и начнут пугать типа все плохо, иди ложись в больницу! если колят глобулин, то уже не сдают кровь на антитела - т к они будут повышены 21 минуту назад, Tanunya сказал(а): @North wind ?♀️?♀️?♀️Не знаю))) но впринципе я не являюсь ярым сторонником какого-либо способа родов. Главное чтобы было безопасно для меня и ребёнка. А остальное переживем) так что спокойно жду следующего узи и вердикта) вот точно )) лишь бы все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Привет, девочки! Я хоть и в декрете, но еще хожу на работу, сегодня первый день после 11 выходных. Планирую ходить еще январь. Сегодня такая ночь тяжелая была, в горле драло, тошнило, рука левая отекла не могла согнуть кисть. Короче, все прелести. Тошнит с вечера, уже страшно, грешу на таблетки для поднятия гемоглобина. Жду УЗИ 16,01 переживаю как там малыш. 05.01.2020 в 17:04, murmurka28 сказал(а): @Tanunya да, по задней(( с сыном была по передней, там так хорошо поднималась. Я бы тоже хотела очень сама родить? меня в панику вгоняет это кс (( Девочки)) это на какой срок расчитывать, если кс? За сколько до пдр? Мне кажется, до 40 нед. редко тянут, я буду с врачом говорить после 3-го скрина, но у меня второе КС, там еще за швом следить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Natashenda сейчас плановое кс, если все впорядке , стараются делать максимально близко к пдр. А там по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 48 минут назад, Tanunya сказал(а): @Natashenda сейчас плановое кс, если все впорядке , стараются делать максимально близко к пдр. А там по показаниям. Спасибо, у меня пдр 11,03 , февраль не хочу, до 8,03 бы отстреляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 А я бы от конца февраля не отказалась, начиная с 23го. Вчера час не могла живот уложить - связки по бокам болят и все тут... Мы сейчас у мамы гостим, тут не очень удобно спать. Сначала на кресле легла, ужасно неудобно, на один бок легла, через 5 мин тянуть стало, все сильней и сильней, хоть и подушку подложила. На другой перевернулась, то же самое. На диван переползла к детям, там чуть удобнее, но и там бок стало тянуть, хотя обычно на нем сплю. На другой кое-как перевернулась, угнездилась, больше ттт не болело. А то уже в отчаянии была, не стоя же спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 У меня пдр на 14.03 пока ещё не очень тяжело - самая большая проблема это изжога.... это ужас ничего есть не могу, даже от воды начинается. Задача минимум 32 недели))) до неё неделька, а дальше норм)). Вот думаю сумку пора собирать и чет с третьим ребёнком зависла???не понимаю что мне надо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Tanunya а чего 32 нед.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Natashenda ицн - швы на шейки. Накладывали с открытием на 22 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 1 минуту назад, Tanunya сказал(а): @Natashenda ицн - швы на шейки. Накладывали с открытием на 22 неделе. так все равно как-то рановато. Швы когда снимают? 31 минуту назад, Tanunya сказал(а): У меня пдр на 14.03 пока ещё не очень тяжело - самая большая проблема это изжога.... это ужас ничего есть не могу, даже от воды начинается. Задача минимум 32 недели))) до неё неделька, а дальше норм)). Вот думаю сумку пора собирать и чет с третьим ребёнком зависла???не понимаю что мне надо?? я тоже ничего не собирала. Еще не знаю, где буду рожать, а там могут быть разные требования. Страх раньше родить тоже есть, как-то тяжело стало последнее время. Хотя и со страшим спешила до 35 нед. все собрать, а в итоге ходила почти до 42 нед. и так и не началось ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Natashenda я в том смысле , что доносить )))) в так то швы в 37 снимают ну или как будет при кесареве не знаю. Мне врачи минимум сказали доходить до 32, а дальше уже хорошо. Так то конечно настраиваюсь и а начало марта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @nastasjjja да, у меня тоже лежка это огромная проблема!! ребенок более-менее спокойный только когда я на левом боку лежу, но я его отлежала уже по полной, на правом мне самой больше нравится но как-то он нервно шибко меня толкать на нем начинает минут через 15 уже, на спине вообще живот начинает напрягаться и связки тянуть((( @Tanunya я вообще блин не понимаю что надо покупать, что не надо...самая главная для меня проблема именно выбрать набор одежды как на улицу одеть на прогулки/выписку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Даша Васильева та же ерунда. Я ещё и из-за погоды не понимаю... потому что около нуля и ниже минус пяти -это разные температуры... решила что с выпиской буду определяться в феврале. Мы в новогодние уехали на дачу, здесь не далеко город и там есть прекрасный магазинчик Ивановского текстиля. Съездили с мужем немного одежды купили, ну так домашние ползунки, распашонки, комбезики. С уличными , на выход и на улицу будем потом думать. Крем и пенку я купила по акции мустелу, памперсы потом купим ... а чего ещё надо прям вот правда подвисаю. Что себе в роддом собрать тоже торможу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Я потихоньку начала собирать сумку в роддом. В последнее время появилось ощущение что сына раньше попросится. Дочку родила в 40+2 недели. Спать тоже не могу таз по ночам стал болеть, и сын толкается хоть на левый хоть на правый бок ложись. Сегодня до 4 ни как улечься не мог. Из вещей еще ничего не заказывала. Надо комод покупать, а то вещички сына некуда будет складывать. Еще выяснилось что дочкина кровать умерла придётся другую брать. В общем одна сплошная головная боль))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения