Даша Васильева 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Tanunya блин, я про что себе в роддом вообще и забыла даже!!! а какой фирмы памперсы обычно покупаешь!? у нас с магазинами детскими беда...поэтому решила весь крупногабаритный товар (коляска, кроватка, комод) поедем в областной город закупать, а шмотки я по интернету закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @North wind вот ))) комод надо))) со старшими не было. А так как поменялось место жительства - в другую квартиру переехали ... для вещей дочки нужно отдельное место и как раз переодевать и гигиенические процедуры проводить. @Даша Васильева младшему сыну сейчас 2,8 мы ему покупаем памперсы (он спит ночью ещё в них), когда он был совсем маленький покупали pampers premium care, они нам больше всего больше в том числе по соотношению цена/качество. Пробовали почти все марки , меррисы не подошли - протекал в них. Очень понравились ещё goon, но ценник у них кусачий. А вообще с памперсами надо смотреть, у всех разные предпочтения. У меня параллельно за год родили ещё три подружки и мы все пользовались разными марками))) кому что подошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Tanunya я решила брать не обычный детский комод у нас очень мало место по этому беру высокий и узкий. Один нашла такой, но муж сразу купить не захотел, говорит рано еще закупаться. Вот теперь переживаю что его позже не будет в наличии(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @North wind такого плана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Не еще ужи )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @North wind а , поняла, такой комод-пенал. Я младшего сына пересилила в комнату к старшему))) теперь у нас комната пацанов))) правда надо спальные места новые купить , все никак руки не дойдут померить , что влезет. Поэтому в нашей комнате есть место для стандартного детского комода с пеленальным верхом. Чую придётся через интернет заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @Tanunya здорово когда ребятишки отдельно))) Наша снами постоянно, но после рождения младшего будет когда совсем шумно на диван в гостиную переезжать чтобы выспаться перед школой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 мы старшему покупали комод. Малому тоже некуда вещи девать, но еще один комод не хочу. Т.к. планируем ремонт в комнате для старшего и мебель будем заказывать, а старый комод уже перейдет малому. Только ремонт будет уже после рождения, скорее всего даже летом. думаю, может, хоть пластиковый для меньшего купить на первое время. @North wind с недельками! Мы с тобой день в день, оказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @North wind ну у меня старший то совсем взрослый))) 7 класс, а мелкого специально до рождения переселяем, чтобы привыкал)))@Natashenda пластиковый я думаю потом под игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 Привет, девочки)) как много нас с предлежанием оказывается... у меня 8 мм от зева две недели назад намерили(( почитав вас теперь уже точно не рассчитываю родить сама? мы вчера купили кроватку и комод, до этого наматрасник брала и по мелочи... шапочки в рд, тёплую шапочку и кокон хб на молнии, решила попробовать что за зверь. Надо матрац докупить ещё, автолюльку. И мелочь из одежды, подгузы, и пр гигиенические штуки, себе футболки для кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 8 января 2020 Поделиться 8 января 2020 @murmurka28 если не сложно- выложи фотки или названия моделей коляски,кроватки и что за кокон взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Даша Васильева кроватка икеа Комод тоже икеа Кокон на молнии и шапочки (сверху узелочки надо будет завязать только) Коляска у нас 2 в 1 от старшего сохранилась. Tako moonlight 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @murmurka28 какое все хорошее!! А пеленальник какой-либо планируется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки, а у кого-то появились отеки? Кто как справляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Я с сегодняшнего дня тоже в декрете. Опять надавали сдавать кучу крови и суточную мочу. Пожаловалась, что часто к вечеру живот пару тройку раз каменеет, думала, что тренировочные схватки, но врач сказала, что рановато ещё и нежелательно, прописала магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Tanunya у меня периодически. Особо никак не борюсь, у меня к вечеру в основном бывает. Уже писала, в первую Б, были ужасные отеки, так и ходила, то меньше, то больше они были. Кровь давно сдавала? Мне говорили из-за низкого кол-ва белка. @Anna Sergeevna поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Девочки,привет)была на приеме сегодня и я тоже официально в декрете!? на скрин записали 20 января, и выдали родовой сертификат) у меня отеков нет, да я и прибавила то всего 3.5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Galink@ а как их смотрят? если по щиколоткам, то у меня их даже ни разу не смотрели..врач в карточке всегда пишет,что нет, а я вот недоумеваю: он ведь их не смотрит нифига!! Поздравляю с выходом в декрет!! @Anna Sergeevna поздравляю с декретом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 1 минуту назад, Даша Васильева сказал(а): @Galink@ а как их смотрят? если по щиколоткам, то у меня их даже ни разу не смотрели..врач в карточке всегда пишет,что нет, а я вот недоумеваю: он ведь их не смотрит нифига!! Поздравляю с выходом в декрет!! @Anna Sergeevna поздравляю с декретом!! у меня тоже врач никак их не смотрит,это я посвоим наблюдениям сужу) 1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а): Я с сегодняшнего дня тоже в декрете. Опять надавали сдавать кучу крови и суточную мочу. Пожаловалась, что часто к вечеру живот пару тройку раз каменеет, думала, что тренировочные схватки, но врач сказала, что рановато ещё и нежелательно, прописала магний. поздравляю с декретом)а зачем суточную мочу??мне ничего такого не назначали. кровь да пересдавала и вот к терапевту велели снова сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Даша Васильева не) пеленальник мне не нужен, докуплю подстилку только, а так мне на нашей кровати удобнее подгуз менять/переодевать всех с декретом)) я тоже была бы уже там, если бы работала? @Tanunya От отёков говорят хорошо помогает не ограничивать питьевой режим??♀️ я все от кашля мучаюсь((( уже как месяц наверное, то легче то хуже, сил уже нет. Пупсика подкидывает постоянно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 Всех с декретом! У меня 4 числа была резкая прибавка веса 3,5 кг (это точно жидкость, я из-за изжоги почти не ем)руки , ноги отекают. Обручальное кольцо врезаться начало, хотя оно мне велико, щиколотки сильно заметно отекли. Плюс чувствую что лицо отекает. Бывает прям утром просыпаюсь с отеками. Плюс по-маленькому хожу совсем по капли. Кровь сдавала перед нг, чтобы в декрет уйти - вроде все норм. Но отеки начались вот буквально числа с 3. Завтра мочу сдам, во вторник к врачу пойду будем смотреть... в прошлую беременность гестоз был с белком в моче @murmurka28 у нас с мужем диван, он низкий очень - не удобно нагинаться будет...и место под вещи нуно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Tanunya ох((( беда конечно попробуй воду не ограничивать и позу коленно/локтевую, почки разгружать. Ноги повыше закидывай когда ложишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Anna Sergeevna @Galink@ с декретом! 1 час назад, Tanunya сказал(а): Девочки, а у кого-то появились отеки? Кто как справляется? у меня периодически бывают в вечеру, особо никак не борюсь пока. Уже писала, первую Б, ужасные отеки были, то меньше, то больше, так и ходила. Белка в моче не было, а в крови маловато, из-за этого может быть. У меня ноги трогают на приеме. И у нас в 30 нед. надо пройти терапевта в консультации, она тоже смотрела. У нас комод с бортиками, типа пеленального столика, но я тоже в основном на диване все делала. Вчера жаловалась вам на тошноту, целый день мучалась с желудком. А теперь думаю может малой давит. У меня со старшим было такое, я просто вешалась, конечно, забылось уже как именно оно болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 @Galink@ не знаю, я так понимаю положено по срокам, я уже один раз сдавала. Видимо, у всех по-разному в жк. А мне родовой сертификат только в след прием выдадут. Я тоже буду пеленальный комод покупать, ц меня с первым вся спина отсохла на диване его одевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 января 2020 Поделиться 9 января 2020 4 минуты назад, Anna Sergeevna сказал(а): @Galink@ не знаю, я так понимаю положено по срокам, я уже один раз сдавала. Видимо, у всех по-разному в жк. А мне родовой сертификат только в след прием выдадут. Я тоже буду пеленальный комод покупать, ц меня с первым вся спина отсохла на диване его одевать наверно и правда у всех свои порядки А я уже приобрела комод пеленальный,надо теперь вещичками заполнять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения