Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Tanunya блин, я про что себе в роддом вообще и забыла даже!!! а какой фирмы памперсы обычно покупаешь!?

у нас с магазинами детскими беда...поэтому решила весь крупногабаритный товар (коляска, кроватка, комод) поедем в областной город закупать, а шмотки я по интернету закажу

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@North wind вот ))) комод надо))) со старшими не было. А так как поменялось место жительства - в другую квартиру переехали ... для вещей дочки нужно отдельное место и как раз переодевать и гигиенические процедуры проводить.

@Даша Васильева  младшему сыну сейчас 2,8 мы ему покупаем памперсы (он спит ночью ещё в них), когда он был совсем маленький покупали pampers premium care, они нам больше всего больше в том числе по соотношению цена/качество. Пробовали почти все марки , меррисы не подошли - протекал в них. Очень понравились ещё goon, но ценник у них кусачий. А вообще с памперсами надо смотреть, у всех разные предпочтения. У меня параллельно за год родили ещё три подружки и мы все пользовались разными марками))) кому что подошло.

@Tanunya я решила брать не обычный детский комод у нас очень мало место по этому беру высокий и узкий. Один нашла такой, но муж сразу купить не захотел, говорит рано еще закупаться. Вот теперь переживаю что его позже не будет в наличии((((

@North wind такого плана?

IKEA МАЛЬМ Комод с 6 ящиками

Не еще ужи ))))

8c9c9289-4707-11e3-bc2d-00225f004e1a_8c9c928c-4707-11e3-bc2d-00225f004e1a-1000x1000.jpeg

@North wind а , поняла, такой комод-пенал. Я младшего сына пересилила в комнату к старшему))) теперь у нас комната пацанов))) правда надо спальные места новые купить , все никак руки не дойдут померить , что влезет. Поэтому в нашей комнате есть место для стандартного детского комода с пеленальным верхом. Чую придётся через интернет заказывать. 

@Tanunya здорово когда ребятишки отдельно))) Наша снами постоянно, но после рождения младшего будет когда совсем шумно на диван в гостиную переезжать чтобы выспаться перед школой. 

мы старшему покупали комод. Малому тоже некуда вещи девать, но еще один комод не хочу. Т.к. планируем ремонт в комнате для старшего и мебель будем заказывать, а старый комод уже перейдет малому. Только ремонт будет уже после рождения, скорее всего даже летом. думаю, может, хоть пластиковый для меньшего купить на первое время.

@North wind с недельками! Мы с тобой день в день, оказывается.

@North wind ну у меня старший то совсем взрослый))) 7 класс, а мелкого специально до рождения переселяем, чтобы привыкал)))@Natashenda пластиковый я думаю потом под игрушки.

Привет, девочки)) 

как много нас с предлежанием оказывается... у меня 8 мм от зева две недели назад намерили(( почитав вас теперь уже точно не рассчитываю родить сама?

мы вчера купили кроватку и комод, до этого наматрасник брала и по мелочи... шапочки в рд, тёплую шапочку и кокон хб на молнии, решила попробовать что за зверь. Надо матрац докупить ещё, автолюльку. И мелочь из одежды, подгузы, и пр гигиенические штуки, себе футболки для кормления.

@murmurka28 если не сложно- выложи фотки или названия моделей коляски,кроватки и что за кокон взяла)

@Даша Васильева кроватка икеа

8E88437B-8E8F-41F2-907E-25067FD80C9F.png

Комод тоже икеа

BABE35A1-5526-43BB-AF51-174C68E42112.jpeg

Кокон на молнии и шапочки (сверху узелочки надо будет завязать только)

B67942BA-87EE-4156-A7CF-7CFBA5428DAD.jpeg

Коляска у нас 2 в 1 от старшего сохранилась. Tako moonlight 

• Нравится 1

@murmurka28 какое все хорошее!! А пеленальник какой-либо планируется?

Девочки, а у кого-то появились отеки? Кто как справляется? 

Я с сегодняшнего дня тоже в декрете.  Опять надавали сдавать кучу крови и суточную мочу. Пожаловалась, что часто к вечеру живот пару тройку раз каменеет,  думала, что тренировочные схватки,  но врач сказала, что рановато ещё и нежелательно,  прописала магний. 

@Tanunya у меня периодически. Особо никак не борюсь, у меня к вечеру в основном бывает. Уже писала, в первую Б, были ужасные отеки, так и ходила, то меньше, то больше они были. Кровь давно сдавала? Мне говорили из-за низкого кол-ва белка.

@Anna Sergeevna поздравляю!

• Спасибо 1

Девочки,привет)была на приеме сегодня и я тоже официально в декрете!? на скрин записали 20 января, и выдали родовой сертификат)

у меня отеков нет, да я и прибавила то всего 3.5 кг

@Galink@ а как их смотрят? если по щиколоткам, то у меня их даже ни разу не смотрели..врач в карточке всегда пишет,что нет, а я вот недоумеваю: он ведь их не смотрит нифига!!

Поздравляю с выходом в декрет!!

@Anna Sergeevna поздравляю с декретом!!

• Спасибо 1

1 минуту назад, Даша Васильева сказал(а):

@Galink@ а как их смотрят? если по щиколоткам, то у меня их даже ни разу не смотрели..врач в карточке всегда пишет,что нет, а я вот недоумеваю: он ведь их не смотрит нифига!!

Поздравляю с выходом в декрет!!

@Anna Sergeevna поздравляю с декретом!!

у меня тоже врач никак их не смотрит,это я посвоим наблюдениям сужу)

1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а):

Я с сегодняшнего дня тоже в декрете.  Опять надавали сдавать кучу крови и суточную мочу. Пожаловалась, что часто к вечеру живот пару тройку раз каменеет,  думала, что тренировочные схватки,  но врач сказала, что рановато ещё и нежелательно,  прописала магний. 

поздравляю с декретом)а зачем суточную мочу??мне ничего такого не назначали. кровь да пересдавала и вот к терапевту велели снова сходить

@Даша Васильева не) пеленальник мне не нужен, докуплю подстилку только, а так мне на нашей кровати удобнее подгуз менять/переодевать

всех с декретом)) я тоже была бы уже там, если бы работала?

@Tanunya От отёков говорят хорошо помогает не ограничивать питьевой режим??‍♀️ 
я все от кашля мучаюсь((( уже как месяц наверное, то легче то хуже, сил уже нет. Пупсика подкидывает постоянно?

3B72CC1E-47FC-4BEB-ABB0-11AB36B90715.png

• Нравится 1

Всех с декретом! У меня 4 числа была резкая прибавка веса 3,5 кг (это точно жидкость, я из-за изжоги почти не ем)руки , ноги отекают. Обручальное кольцо врезаться начало, хотя оно мне велико, щиколотки сильно заметно отекли. Плюс чувствую что лицо отекает. Бывает прям утром просыпаюсь с отеками. Плюс по-маленькому хожу совсем по капли. Кровь сдавала перед нг, чтобы в декрет уйти - вроде все норм. Но отеки начались вот буквально числа с 3. Завтра мочу сдам, во вторник к врачу пойду будем смотреть... в прошлую беременность гестоз был с белком в моче 

@murmurka28 у нас с мужем диван, он низкий очень - не удобно нагинаться будет...и место под вещи нуно))))

@Tanunya ох((( беда конечно

попробуй воду не ограничивать и позу коленно/локтевую, почки разгружать. Ноги повыше закидывай когда ложишься

@Anna Sergeevna @Galink@ с декретом!

1 час назад, Tanunya сказал(а):

Девочки, а у кого-то появились отеки? Кто как справляется? 

у меня периодически бывают в вечеру, особо никак не борюсь пока. Уже писала,  первую Б, ужасные отеки были, то меньше, то больше, так и ходила. Белка в моче не было, а в крови маловато, из-за этого может быть. У меня ноги трогают на приеме. И у нас в 30 нед. надо пройти терапевта в консультации, она тоже смотрела.

У нас комод с бортиками, типа пеленального столика, но я тоже в основном на диване все делала.

Вчера жаловалась вам на тошноту, целый день мучалась с желудком. А теперь думаю может малой давит. У меня со старшим было такое, я просто вешалась, конечно, забылось уже как именно оно болело.

@Galink@ не знаю,  я так понимаю положено по срокам,  я уже один раз сдавала.  Видимо,  у всех по-разному в жк.  

А мне родовой сертификат только в след прием выдадут. 

Я тоже буду пеленальный комод покупать,  ц меня с первым вся спина отсохла на диване его одевать 

4 минуты назад, Anna Sergeevna сказал(а):

@Galink@ не знаю,  я так понимаю положено по срокам,  я уже один раз сдавала.  Видимо,  у всех по-разному в жк.  

А мне родовой сертификат только в след прием выдадут. 

Я тоже буду пеленальный комод покупать,  ц меня с первым вся спина отсохла на диване его одевать 

наверно и правда у всех свои порядки

А я уже приобрела комод пеленальный,надо теперь вещичками заполнять)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...