Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Даша Васильева у меня тоже с кровью, видимо, это от стараний капилляры лопаются. Я не могу уснуть даже если слегка заложило, мне воздуха не хватает

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

42 минуты назад, Даша Васильева сказал(а):

@Galink@ для меня это страшный сон наступит, когда он вылезет....пока сидит на месте родненький, но видно его ближе, чем раньше))

вот и у меня пока так же) прочитала,что он потом на место возвращается,но все равно не хотелось бы,чтоб вылез?

@Galink@ у меня вылез))) но у меня он всегда вылезает))) после родов на место встанет. А ещё в этот раз у меня нет темной полосы)))

ногти буду снимать тоже в феврале, просто потому что не будет потом времени их корректировать))) 

51 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, может странный вопрос? ни у кого пупок не вылез?

Эм, естественно, вылез, давно уже... С начала 2 триместра точно, если не раньше

50 минут назад, Даша Васильева сказал(а):

@Galink@ для меня это страшный сон наступит, когда он вылезет....пока сидит на месте родненький, но видно его ближе, чем раньше))

Что в нем страшного?)

@Tanunya у меня полосы не было никогда... Растяжки вот на пузе вылезали недель после 35 в первую и во вторую вроде новые были, не помню даже... Сейчас даже не разглядываю, что там происходит, пофиг))

@nastasjjja а у меня с пацанами была темная полоса на все пузо и после родов становилась почти чёрной и долго не проходила. А вот растяжек нет тьфу тьфу тьфу, совсем нет ни одной)))

16 минут назад, Tanunya сказал(а):

@Galink@ у меня вылез))) но у меня он всегда вылезает))) после родов на место встанет. А ещё в этот раз у меня нет темной полосы)))

ногти буду снимать тоже в феврале, просто потому что не будет потом времени их корректировать))) 

Не у меня пока не вылез, а вот полоса есть и я даже не заметила когда она появилась)

Растяжки не большие на груди только, а так тьфу,тьфу,тьфу нет больше нигде

У меня тоже нос заложен, сижу на детском снупе (( спать не лягу пока не забрызну 

пуп вылезал и в первую Б и сейчас, а вот темной полосы пока незаметно, может позже появится

волосы крашу каждый месяц, может даже почаще, ногти только обычным лаком покрываю

Мы кроватку будем за месяц примерно собирать, но застилать после выписки только, пылится будет, да и сын туда будет 100%залазить. А так пусть стоит собранная с пакетами для РД, так было и в первую Б

@nastasjjja не страшно, просто эстетически меня это всегда напрягает...еще с детства какой то загон/фобия по поводу торчащего пупка..понимаю,что глупости все это, но отделаться пока от этой "неприязни" не могу...

У меня полоска черная кстати была хорошо видна во 2 триместре, Щас бледнее почему то стала...

Пупок ждать как страшный сон это прям моя мечта))я свою непременную межреберную невралгию жду и родного геморроя, вот где страшный сон последних неделек))) в декрет ушла, сертификат тоже пока не дали, сказали после школы материнства с какими-то бесплатными рецептами выдадут...треники полным ходом под вечер особенно, в первую и вторую также было...сумки начну собирать на днях, для малыша кое что уже прикупила, коляска, кроватка от первых есть, выбираю по мелочи шезлонг, слинг, мобиль, конвертик и прочие приятности) носочки пары три связала) вот вроде и ушла в декрет, а времени ни на что не хватает)))

• Нравится 1

@Siaaa а как понимаешь что именно треники?

Вопрос на миллион. Кто уже рожал - вы в носках рожали или с голыми ногами???))) Двоих родила, а сейчас вспомнить никак не могу, хоть убей)))

12 минут назад, Даша Васильева сказал(а):

@Siaaa а как понимаешь что именно треники?

Цикличность, как обычные схватки, схватило, минутку подержало - отпустило, полежишь расслабишься совсем проходят, с тонусом не спутаешь, он постоянный, минут 10-15 может камнем живот держать...а для реальных рановато, живот не то что не опустился ещё, подбородок подпирает)))

16 минут назад, nastasjjja сказал(а):

Вопрос на миллион. Кто уже рожал - вы в носках рожали или с голыми ногами???))) Двоих родила, а сейчас вспомнить никак не могу, хоть убей)))

В одной сорочке рожала, без носок, но в род зал точно помню в носках заходила, как сняла не помню)))) помню потому что ни душ ни клизму не успели, приехала уже с открытием в 8 см и потугами))

@Siaaa у меня бывает просто порой живот твердый становится, но я прям вот руками его поглажу и все сразу проходит..не знаю что это.. А у меня,кстати,живот низкий, вверх пока так и не ползет(

@Siaaa вот и я не помню судьбу носков))) наверное тоже без них... В первые роды было все чинно - клизма, после нее душ.. не помню, чтобы носки надевала.

Во вторые тоже клизму уже не делали, хотя раскрытие было всего 4 см...

@Siaaa Геморой с первого триместра мой «любимый» вылез))) варикоз интимного места до кучи ещё))) вот думаю что ещё соберу за третью беременность)))

блин... вообще не помню как рожала ... в носках или без... вроде без. Говорили одевать чулки компрессионные, но я так и не поняла в какой момент это надо сделать и самой это были не реально)))

2 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

@Siaaa вот и я не помню судьбу носков))) наверное тоже без них... В первые роды было все чинно - клизма, после нее душ.. не помню, чтобы носки надевала.

Во вторые тоже клизму уже не делали, хотя раскрытие было всего 4 см...

Тырят, не иначе)))) смех смехом, а пару чистеньких я себе прихвачу в родзальную сумку на всякий случай))

@Tanunya а мне че-то никто не заикался про эти чулки ни разу...

@Siaaa вот и я думаю, кинуть на всякий) чай не лето)))

Привет, девчули! А я, тоже, наконец-то, в декрете) с 25 ого) и мне сертификат ещё не дали) и сумка не собрана... Даже не помню, что брать в РД, старшему 10 лет)..

Мы купили люльку, все с неё сняла, погладила, в шкаф положила.. чтоб не пылилось... Буду в РД, муж всё оденет) купили люльку, ибо, имхо, она удобнее первое время+ мобильна! Можно поставить рядом с собой с кроватью.... Кроватка есть, поставим её позже) в полгодика.

Девочки, у вас бывает, что голова болит с одной стороны?

@Юан нуу, у меня обычно и болит всегда в одном месте, правый висок. Не в Б, вообще

23 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

@Юан нуу, у меня обычно и болит всегда в одном месте, правый висок. Не в Б, вообще

Блин, меня эта однобокость напугала.. а к врачу ходила? Проверяла? Почему так?

Кто идёт на плановое кс, что с собой в роддом вообще надо: для себя и ребенка, что в какие сумки раскладывать? Я впервые, ничего не знаю вообще. Гуглю, но все пишут разное: кому то что- то ппц как понадобилось, кому то вообще нет.

@Riskovaya наверно лучше взять список, который дают в ПЦ..так как они везде немного рознятся

@Юан нет, а что такого? Кто сказал, что она целиком должна болеть))

У меня пуп вылез, не знаю даже на каком сроке, в эту Б, мне кажется раньше. Растяжек не было в первую Б, надеюсь и в эту не будет.

5 часов назад, Riskovaya сказал(а):

Кто идёт на плановое кс, что с собой в роддом вообще надо: для себя и ребенка, что в какие сумки раскладывать? Я впервые, ничего не знаю вообще. Гуглю, но все пишут разное: кому то что- то ппц как понадобилось, кому то вообще нет.

Согласна с @Даша Васильева буду брать список с места, где буду рожать. А ты всё-таки на КС идёшь? 

@Galink@ у меня давным давно вылез!! Бесит жутко,  через одежду торчит торчком 

Полоса на животе тоже есть.  

Блин,  все молодцы какие,  всё покупают.  А у меня конь не валялся ещё)) надо тоже наверное начинать 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...