Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

3 часа назад, nastasjjja сказал(а):

@Юан нет, а что такого? Кто сказал, что она целиком должна болеть))

Тоже верно)))

Девочки, и у меня пуп торчит (( ну и ладно)

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а):

@Galink@ у меня давным давно вылез!! Бесит жутко,  через одежду торчит торчком 

Полоса на животе тоже есть.  

Блин,  все молодцы какие,  всё покупают.  А у меня конь не валялся ещё)) надо тоже наверное начинать 

я все еще пиьаю надежды,что не вылезет?

тоже вчера начиталась,что все по-тихоньку готовятся...и сегодня назаказывала на вб одежки?

@Anna Sergeevna ты не одна такая,не переживай)) я тоже еще и не начинала...и даже пока не собираюсь)) с февраля начну)

Мамочки, а где одежду заказываете? На каких сайтах?

У меня голова часто болит, но это мигрень. А эту беременность отправили на другой конец Москвы на обследование... узи головы делали, шапку с диодами одевали ?‍♀️?‍♀️?‍♀️Полный комплекс?? в итоге сказали , что все ок))) 

вещички я люблю покупать чтобы сразу видеть))) гуляя по магазинам))) мне нравится ещё приложение mamsy, это приложение с акциями . Там очень часто выгодные предложения.

• Спасибо 1

@Юан я присмотрела себе 2 магазина..некст и киаби, ну озон еще немного

• Спасибо 1

Всем приветик)?  мы коляску уже прикупили) комод пеленальный, кроватка от дочи осталась( с бортами на неё беда) она 125×65,  вещичек много от дочи осталось но уже и так успела понапокупать... ? меня торкнуло, что хочу только комбезы( без бодиков,  кофточек, ползунков).  комбезики покупала в Детском мире и Дочках сыночках

@Юан я на вайлдбериз заказываю, и в детском мире еще

28 минут назад, ТатьянаВК сказал(а):

Всем приветик)?  мы коляску уже прикупили) комод пеленальный, кроватка от дочи осталась( с бортами на неё беда) она 125×65,  вещичек много от дочи осталось но уже и так успела понапокупать... ? меня торкнуло, что хочу только комбезы( без бодиков,  кофточек, ползунков).  комбезики покупала в Детском мире и Дочках сыночках

какую коляску взяли? а бортики в кроватку я решила пока не брать,я так понимаю они по началу никакого смысла не несут

• Спасибо 1

@Galink@  Адамекс монте карбон 3в1.

я бортики сразу вешаю, у нас постоянно открыты окна, так через борты хоть не дует

IMG-20200103-WA0000.jpeg

• Нравится 2

@Даша Васильева я в киаби младшему сыну много заказываю. Я бы сказала, что у них размер маломерит. 
@Galink@ а валдбериз, мне кажется ценник завышают... ну по-крайней мере те модели которые я сравнивала...

а вообще, я и в магазинах и на сайтах разных заказывать буду ? понравится модель - куплю/закажу.

блин, у меня диллема с комбенизином... не понимаю какой теплоты надо))) пледов и одеял то полно от старших

Мне из малышковой одежды очень нравится Некст, прям идеально на первые три года для меня. Очень люблю слипики их, от сына осталось и ещё наверное дозакажу потом)) ползунками и распашонками не пользовалась с первым, был один комплект 56 р. переплевалась вся, не понравилось??‍♀️
@Tanunya я буду брать весенний комбинезон

@ТатьянаВК с Новым транспортом?

@Galink@ на вайлде дорогие слипы, как по мне)) в нексте за комплект дешевле и качественнее 

• Спасибо 1

2 часа назад, ТатьянаВК сказал(а):

И это правильно! Комбезы (слипы) рулят. До лета спокойно можно одними ими обойтись. А у нас такое лето бывает, что и летом тоже))) Боди на ночь только обычно одеваю, т.к. сплю вместе и по пояс прикрываю своим одеялом. Если бы спало отдельно дите, то тоже бы комбез одела.

Ну на нормальное теплое лето, конечно, бодики и песочники уже.

Старшим всю одежду покупала в Дочках-сыночках и Вайлдберрисе. Последние 5 лет 95% одежды покупаю в ВБ, удобно.

Заказала посмотреть такой комбез)) самый маленький 68 р но пишут что маломерка. Да и сам легкий не массивный, и в автолюльку и в конверт в коляску? Цена у него сказочная? посмотрю, любопытно

8AB2C2AC-7228-49BA-977B-89AC03B9845F.png

1300₽ всего

• Нравится 1

@murmurka28 а это на какой сезон? Какой по теплоте?

Я как-то со старшими нормально с одежкой разобралась, они у меня почти одно и то же носили. А сейчас в прострации))

@nastasjjja 150 гр. синтепон, демисезон до -5 производитель пишет

У нас конверт в коляске, а в автокресло  пледик, донести до машины, если холодно будет ещё 

@nastasjjja вот та же ерунда... ещё и зимы нет... не понятно чего ждать от марта.  
а ещё мне на ночь нравится даже не знаю как описать... бодик -конверт. Верх с ручками, а ножки слитны и с капюшоном , мне очень удобно было после душа легко одевать и капюшон на голову, и ночью потом менять- расстегнул молнию и поменял. Не могу загрузить изображение, с телефона сижу))

@Natashenda да ,я хочу на КС. Зачем себя мучить, рисковать оперированным глазами

@Tanunya спасибо за инфу! Пойду, все же к неврологу, напрошусь на обследование, пусть и мне скажет, что все ок!)

4 часа назад, Riskovaya сказал(а):

@Natashenda да ,я хочу на КС. Зачем себя мучить, рисковать оперированным глазами

И я ничего плохого в КС не вижу, может, это просто самовнушение)

@Юан а вы сами рожать планируете?

8 часов назад, Riskovaya сказал(а):

@Юан а вы сами рожать планируете?

Нееет, КС) просто многие пишут, что это неправильно..а по мне, так лучше КС только идеальные роды) но кто б их гарантировал?!

Всем привет. Я очень хочу рожать сама, но страх что плацента так и не поднимается не отпускает. Кошмарно боюсь КС. Я и так ели двигаюсь проблемы со спиной все больше беспокоют а после КС в роддоме со швом боюсь буду как калека. Это же спереди болит сзади болит как ребенка поднимать УЖАС! 

@North wind мне уже делали КС, в палате лежала с девочками, которые сами рожали.. одна быстро отошла, вторая..не буду писать, пугать девочек)

При КС ребенка достают аккуратно, без всяких вывихов и гематом..

Ещё раз повторюсь, лучше КС только идеальные роды! Ибо так придумано природой... В остальном КС неплох) бояться точно не стоит! Если есть показания- вперёд , не парясь!) В родах больше всяких сюрпризов..

Девочки, привет. Взахлёб прочитала вашу группу. Примете в ряды запоздалого мартенка, о себе, Ирина, 37 лет, срок пдр 26.03. В декрет 17.01.2020. В животике девочка, третья, старшим 17 и 15лет

• Нравится 4

@Irina_markova привет,привет!!!

@Irina_markova добро пожаловать)

Кто-нибудь в курсе, поливитамины до конца пьют или раньше заканчивают? Что-то я забыла, мне кажется, что-то там было такое, что к концу уже не пьют... Сейчас пачка кончилась, сделала перерыв на 2 нед, пью только йод с магнием. Думаю, покупать ли еще пачку?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...