Юан 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Irina_markova добро пожаловать!) А старшие детки какого пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Юан , девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @nastasjjja до конца и даже потом рекомендуют при кормлении грудью @Юан и при кс достают и с подвывихами, и с травмами, к сожалению. И другие ньюансы, не буду тут расписывать. ЕР - есть ЕР, не просто так природой задумано. Не спрогнозируешь конечно, где промахнуться врачи, лучше наверное об этом не думать. У меня кс по показаниям, была бы возможность- рожала бы сама. Но вот с первым- да, если бы вовремя сделали кс, а не отправили самой рожать, то не было бы сейчас таких проблем. Тут много факторов, немаловажную роль играет конечно квалифицированный врач. @North wind по-разному у всех. У меня знакомая после кс в тот же день встала и пошла к ребенку, и была вообще достаточно бодренькая, может у тебя также будет.. У меня конечно очень болел живот, было тяжело подниматься с кровати длительное время, но ребёнка я нормально поднимала, не тяжело...меня это все не так пугает, главное, чтоб с ребенком всё нормально было, операция прошла хорошо, а потом это все ничего- оклемаемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Irina_markova привет))@nastasjjja я пью фемибион он до конца пьётся и в период лактации тоже))) посмотри в своих в инструкции , наверняка написано. @Anna Sergeevna согласна полностью, травмы и осложнения существуют и при кс и при ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девочки, читала про кровь из носа при сморкании, у меня прям с этим беда, бедища, иногда не только при высмаркивании, а просто так бывает без физического воздействия. Мне здорово помогает персиковой масло, мне терапевт прописал, просто несколько капель на палец или ватную палочку и смазать слизистую носа, кровить стало гораздо реже И ещё вопрос, а у кого нибудь давление в третьем триместре начало подниматься? У меня своя артериальная гипертония, сейчас постоянно сижу на допегите и нефидипине.. И систематически меряю давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Irina_markova у меня только на нервной почве, недавно до 160 подскочили. Вообще у меня свое давление низкое, и в беременности низкое, но в первые роды поднялось до 200, поэтому я бдю, из препаратов врач только тромбоас назначил, пью. Когда поднялось недавно, пропила несколько дней пустырник форте А, и когда поднялось в этот раз, сразу же сдала мочу, белок посмотреть, тьфу тьфу- не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 2 часа назад, Irina_markova сказал(а): @Юан , девочки? Девчачий рай!;))) Четвертый будет мальчик!!!;) @Anna Sergeevna я бы тоже сама рожала! Если бы был выбор, ибо, вроде как, так задумано природой... Но по личной статистике ( друзей- подруг-знакомых) : для ребенка лучше КС, для мамы ЕР. И лучше ЕР отсутствием шрама.. В общем, я решила: каждая из нас родит легко и без боли здоровеньких деток!;)) И без разницы- КС или ЕР, кому как полагается) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Юан да будет так!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @nastasjjja смотря какие...Я пью фемибион, там аж до конца лактации их пить можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @nastasjjja я во все б от начала и до конца пила, хотя врачи говорили, что не нужно, но если б питание было б прям правильным, сбалансированым то не пила б конечно, сейчас тоже пью и до кучи и фольку и магний и вит д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Привет, девочки! @Irina_markova Добро пожаловать! я не пью комплексы витаминов сейчас, но знаю, что продолжать принимать их можно и после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 13 января 2020 Автор Поделиться 13 января 2020 Всем привет, девочки! У меня пупок пока не вывернулся, но у меня вообще жирок на животе всегда был, может от этого еще зависит) Я тоже Фемибион пью всю беременность. Врач сказала, до конца пить. По поводу покупки одежды для малыша. Я закупилась уже 56 и 62 размером на H&M и Детском мире. Демисезонный комбез 62 размера взяла. На выписку еще хочу красивый конверт-одеяло взять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Девочки, я последнее время по ночам вообще не сплю,ужас просто какой то? не могу уснуть, малышка активничает...а еще бывает сводит мышцы то рука,то нога. может что-то можно принимать для пиофилактики таких судорог? 12 минут назад, Мама Фаня сказал(а): Всем привет, девочки! У меня пупок пока не вывернулся, но у меня вообще жирок на животе всегда был, может от этого еще зависит) Я тоже Фемибион пью всю беременность. Врач сказала, до конца пить. По поводу покупки одежды для малыша. Я закупилась уже 56 и 62 размером на H&M и Детском мире. Демисезонный комбез 62 размера взяла. На выписку еще хочу красивый конверт-одеяло взять. расскажи в каком количестве и чего покупала из одежды? @Irina_markova Добро пожаловать! у меня давление всю Б пониженное,поэтому не подскажу. И с девчюлей вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Irina_markova добро пожаловать! Няньки хорошие уже есть! Рады пополнению? 5 часов назад, nastasjjja сказал(а): @Irina_markova добро пожаловать) Кто-нибудь в курсе, поливитамины до конца пьют или раньше заканчивают? Что-то я забыла, мне кажется, что-то там было такое, что к концу уже не пьют... Сейчас пачка кончилась, сделала перерыв на 2 нед, пью только йод с магнием. Думаю, покупать ли еще пачку? Я не пью, пила фемибион, потом аллергия началась, не уверена, что 100% от него, но отменила и пропила "Эдем" 5 дней и больше не было. Со старшим тоже ничего не пила. @Galink@ при судорагах магний по-моему назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 Вот про магний тоже слышала,но без врача не рискну, а на прием только 23 числа...как бы дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Galink@ я магний всю беременность пью))) иногда в лошадиных дозах)) а судороги пару раз были, калий и кальций при судорогах также назначают. В прошлую мне выписывали магнерот ( магний плюс кальций), но я бы тоже без врача не рискнула))))) Кстате по ночам тоже плохо стала спать , не удобно и изжога ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 И я ночами часто не сплю, и неудобно, и пинается, и вообще всё не то..)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 1 час назад, Natashenda сказал(а): @Irina_markova добро пожаловать! Няньки хорошие уже есть! Рады пополнению? @Galink@... Няньки уже переросли, у них своя взрослая жизнь, я о лялечке то задумалась именно поэтому, я им уже нужна поскольку постольку, чтоб белье поглажено было, еда приготовлена, деньги на карманные расходы, ну и раз в неделю прийти рассказать о жизни своей нелёгкой подростковой А меня ещё так много.. Лет 15 назад мы с мужем думали, вот сейчас детей воспитаем, потом для себя поживём, а оказалось что жить для себя неинтересно, скучно @Юан думаю на третьей девочке остановимся, тем более что 37 лет это наверное, хватит, тяжеловато. Помню как с первой и второй, как конь носилась, а в эту беременность все не так, все не то, то тут болит, то там колет, то ноет.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Юан ещё порваться не хватало только во время ЕР. Ой мне это точно не надо. Это хуже, чем шов от кс заживает. Интимная жизнь вообще на неопределенный срок закрывается. Через 2 мес после кс вроде с интимом все ок (ну как и положено -6-8 недель). Вы по договоренности? Я после 3 скрининга хочу уже договориться, потому что официально контракт в ппц (насколько я поняла) в 36 недель только заключается. Но блин... Мало ли. А если вдруг раньше начнется.... Кто-то выше писал, что прям с кровью сморкается ,я в процессе высмаркивания тоже с кровью, думаю, это в носу сосудики лопаются. Часто нос закладывает, промываю аквалором форте и когда невмоготу Називин капаю. Ещё карандаш ингалятор "золотая звезда" вдыхаю. Кстати, кто подскажет, я правильно понимаю, что плановое кс делают раньше ПДР? Но насколько раньше, не подскажете? На неделю? У меня пдр 21.03, и вот думаю, при дальнейшем удачном протекании Б, когда могут назначить... Круто, смотрю, многие уже чего то малышам покупают,а я боюсь суеверий, не покупаю... Хотя совсем недавно увидела такие крохотные голубые носочки с вышитыми мишутками... Красота и недорогие)). Вертела, вертела их в руках, но не взяла. Волосы уж обсеклись, пора 3 -4 см обстричь,а боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Riskovaya со вторым и последующим КС не затягивают, т.к. шов на матке, вот с первым не знаю. У меня хоть и плановое было первое КС, но из-за того что просто ничего не начиналось, было почти в 42 нед. Я только шапочку и царапки купила. Вяжу комбез, но мне, кажется, чуть на вырост будет. Конверт хочу заказать, решила после 3-го скрина, в четверг иду, чего-то так переживаю. А волосы стригу постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Natashenda у меня третий скрининг 21 января, тоже жду...как услышу, что всё нормально, так начну потихоньку всё покупать. Стригусь, крашусь ежемесячно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Riskovaya это все бред про не определенный срок с интимной жизнью после ер. И после кс и швы могут воспаляться и дальнейшие беременности в огромном риске. У каждого своё мнение, поэтому предлагаю роды обсуждать только в контексте показаний.))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Irina_markova в 40 жизнь только начинается!!;) А вам всего-то 37;) @Riskovaya молчу изо всех сил про КС и ЕР!) Первое КС мне делали, когда схватки начались.. так договорились с врачом! А вообще делают раньше, начиная с 38 недели..по мне, чем ближе к пдр, тем лучше, если нет других показателей! @Tanunya а что за огромный риск последующих беременностей после КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 У меня вся одежка делится на повседневную и ту, что в люди одеть) повседневка с закупок и сайта оптовичкофф, крайне выгодно выходит, предпочтение слипам до полугода точно, а ту что в люди - я фанат Картерс, дождусь декретных и закажу, как раз к сроку приехать успеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Tanunya ну я б не сказала, что бред, раз пишу об этом. Не из голословности,а из реальных неинтернетных отзывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения