Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Riskovaya по своему предыдущему опыту, после первых ЕР, были небольшие разрывы, и интимная жизнь началась спустя 2 месяца, а после второй ЕР, спустя недели 2-3. Поэтому все очень специфично

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Irina_markova я просто знаю людей с  ТАКИМИ внутренними разрывами, которые корректировались пластикой и не меньше года заживали с периодическим подкравливанием после интима. И люди хотели бы вернуть время назад и пойти на кс

Доброе утро! У меня сегодня УЗИ в 7 вечера, забронировала себе последний сеанс)) интересно, что да как. Так тяжело ходить стало резко в последние дни, и треники постоянно, и давление на промежность периодически ощущается, стрёмно.

• Держу кулачки 2

@Юан если коротко, то истонченчение шва и разрыв матки, врастание тканей матки в полость живота и тд. Очень много..... к сожалению. 

Доброе утро! я сегодня на ктг, как застааить шевелиться... 

я до сих не знаю как буду рожать? пока конечно ЕР, но начитавшись ужастиков про роды с тромбозом.... пипец... уже готова просить КС, там все ж под контролем врачей больше, что б кровотечение не началось... 

чем ближе, тем страшнее??? одна половина мозга понимает, что все будет хорошо, а в другую всякая гадость лезет?

@ТатьянаВК у меня тоже самое (( чем ближе срок,  тем больше паника...только другое,  про преждевременные роды,  как первые.  Начинает живот болеть- сразу мысли,  а вдруг оно, на промежность давить- опять те же мысли,  выделения обильные- а вдруг воды подтекают и преждевременные начнутся...короче,  потихоньку схожу с ума)

32 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@Юан если коротко, то истонченчение шва и разрыв матки, врастание тканей матки в полость живота и тд. Очень много..... к сожалению. 

Полностью согласна, операция- есть операция..мне врач сказала следить за областью,  где шов,  если начнутся сильные боли- сразу в больницу.  Но на узи контролируют его , вроде всё спокойно,  да и с первой бер прошло 6 лет.

Я б вообще может хотела бы третьего потом)) но со вторым КС это уже вряд ли получится (( а были б ЕР, может и успела бы ещё)

• Нравится 1

@Anna Sergeevna у меня подруга сейчас ждёт третьего))) первых два кс. Огромные риски, в прошлую шов на больших сроках стал расходится, но под контролем врачей говорят все получится))))@ТатьянаВК А я сейчас делаю ктг))))  в 10 прием))) так мне не привычно. В прошлую записывалась приходила в отдельную комнату и там делали. А здесь прям в жк))) рядом с кабинетом сама садишься все включаешь и пишется)))

@Tanunya да я даже не про риски,  а про возраст) надо , чтоб года 3 прошло между бер,  это мне будет 39, не факт ещё, что сразу забер,  а муж на 10 лет старше,  это ему будет 50) в общем,  поздно уже,  наверное)

Привет!@nastasjjja удачи!

@Anna Sergeevna и у меня 6 лет после КС.

Всем привет!

кто на узи  

меня ещё не записали даже, надеюсь в течении недели Г позвонит и обрадует.

На ктг сейчас поеду в жк записываться на 21 января. Первое делала в 28 недель в РД, пупс с датчиками воевал все 10 минут пока лежала?

Я на 2-х детках, думаю, остановлюсь, и мне уже 37@Anna Sergeevna если захочешь, можешь еще успеть. У нас в городе узистка у нее 3 КС, первый ребенок от одного мужа, и двое от другого, от второго родила в 40 и 44.

А мне что то про ктг молчат,  надо будет спросить на приёме,  31 неделя,  еще ни разу не делали 

@Natashenda да в 40 может я б и родила,  меня смущает возраст мужа))))))

Кстати про судороги в ногах... в эту Б не беспокоят ттт, хотя магний не пью, но пью железо хелатное и кальций. 

@murmurka28 Мне узи на 28 назначили.@Anna Sergeevna Если все впорядке то с 32 недели начинают делать. У меня сейчас 31и 3

2 часа назад, ТатьянаВК сказал(а):

Доброе утро! я сегодня на ктг, как застааить шевелиться... 

У нас в памятке про ктг прямо отдельным пунктом написано: с собой конфеты или шоколад на случай, если малыш будет спать)))

36 минут назад, murmurka28 сказал(а):

На ктг сейчас поеду в жк записываться на 21 января. Первое делала в 28 недель в РД, пупс с датчиками воевал все 10 минут пока лежала?

Ого, так рано у вас делали, это планово? И 10 мин - совсем мало, обычно полчаса лежишь, а то и час...

У нас 2 раза - в 34 и 36 нед.

@nastasjjja вот, в прошлую у меня также было. А в этой клинике типо после 32 недель перед каждым приемом, то есть раз в две недели..

@nastasjjja да у меня тоже давление на промежность, уже про симфизит начиталась и варикоз влагалища

@nastasjjja меня же 27.12 срочно в рд отправили на госпитализацию, они меня там и проверили вдоль и поперёк, поэтому так рано и попала? а так тоже с 32 недели начинают

мне моя Г сказала брать с собой именно шоколад или шоколадные конфеты, на случай если заснёт пупс во время ктг 

@Tanunya ага, когда я в платной велась, тоже вроде раньше и чаще было

Девочки, эт ппц? не смогли мне ктг записать? лежит спиной к позвоночнику  и как-то в кось, а как датчики подсоединили так вообще забилась еле сб нашли а потом как начала брыкаться, что слышно только пинки было? вообщем решили не нервировать и перезаписали через 2 недели(((

@ТатьянаВК не переживай))) не любят они ктг))) в рд мне так и сказали, что записать хорошо как в лотерею выиграть

@ТатьянаВК что за ерунда :girl_mad: у тебя же срок уже приличный? И почему на через 2 нед аж... почему не через неск дней или хотя бы неделю...

У нас не отправляют на ктг, делала когда в патологии лежала.

@ТатьянаВК мой так же лежал на последнем УЗИ

@nastasjjja так вообще не хотели и перезаписывать, говорит контроль узи будет и хорошь? 

да, срок то уже 33, а если по узи так и вообще 35, но ей там место много болтается как хочет, когда ставили датчики пиналась как всегда в левый бок,   а пока искали так вообще под желудок залезла (думала сделаю беее) и вниз уже пинала

@ТатьянаВК а у меня моя решила не мучать мамку))) и за 15-20 минут сделала все))) активно попиналась, полежала спокойно ещё и живот поднапрягся (тонус, треники). Теперь что там с высотой плаценты через две недели смотреть будем)) 

а ещё врач немного прифигела от моего варикоза на интимном месте))) он очень резко вылез и сильно... буду теперь лиотоном мазать?‍♀️ И канефрон выписала от отёков))) вообщем все прелести третьего триместра 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...