Irina_markova 13 января 2020 Поделиться 13 января 2020 @Riskovaya по своему предыдущему опыту, после первых ЕР, были небольшие разрывы, и интимная жизнь началась спустя 2 месяца, а после второй ЕР, спустя недели 2-3. Поэтому все очень специфично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Irina_markova я просто знаю людей с ТАКИМИ внутренними разрывами, которые корректировались пластикой и не меньше года заживали с периодическим подкравливанием после интима. И люди хотели бы вернуть время назад и пойти на кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Доброе утро! У меня сегодня УЗИ в 7 вечера, забронировала себе последний сеанс)) интересно, что да как. Так тяжело ходить стало резко в последние дни, и треники постоянно, и давление на промежность периодически ощущается, стрёмно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Юан если коротко, то истонченчение шва и разрыв матки, врастание тканей матки в полость живота и тд. Очень много..... к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Доброе утро! я сегодня на ктг, как застааить шевелиться... я до сих не знаю как буду рожать? пока конечно ЕР, но начитавшись ужастиков про роды с тромбозом.... пипец... уже готова просить КС, там все ж под контролем врачей больше, что б кровотечение не началось... чем ближе, тем страшнее??? одна половина мозга понимает, что все будет хорошо, а в другую всякая гадость лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ТатьянаВК у меня тоже самое (( чем ближе срок, тем больше паника...только другое, про преждевременные роды, как первые. Начинает живот болеть- сразу мысли, а вдруг оно, на промежность давить- опять те же мысли, выделения обильные- а вдруг воды подтекают и преждевременные начнутся...короче, потихоньку схожу с ума) 32 минуты назад, Tanunya сказал(а): @Юан если коротко, то истонченчение шва и разрыв матки, врастание тканей матки в полость живота и тд. Очень много..... к сожалению. Полностью согласна, операция- есть операция..мне врач сказала следить за областью, где шов, если начнутся сильные боли- сразу в больницу. Но на узи контролируют его , вроде всё спокойно, да и с первой бер прошло 6 лет. Я б вообще может хотела бы третьего потом)) но со вторым КС это уже вряд ли получится (( а были б ЕР, может и успела бы ещё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Anna Sergeevna у меня подруга сейчас ждёт третьего))) первых два кс. Огромные риски, в прошлую шов на больших сроках стал расходится, но под контролем врачей говорят все получится))))@ТатьянаВК А я сейчас делаю ктг)))) в 10 прием))) так мне не привычно. В прошлую записывалась приходила в отдельную комнату и там делали. А здесь прям в жк))) рядом с кабинетом сама садишься все включаешь и пишется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Tanunya да я даже не про риски, а про возраст) надо , чтоб года 3 прошло между бер, это мне будет 39, не факт ещё, что сразу забер, а муж на 10 лет старше, это ему будет 50) в общем, поздно уже, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Привет!@nastasjjja удачи! @Anna Sergeevna и у меня 6 лет после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Всем привет! кто на узи ✊✊✊ меня ещё не записали даже, надеюсь в течении недели Г позвонит и обрадует. На ктг сейчас поеду в жк записываться на 21 января. Первое делала в 28 недель в РД, пупс с датчиками воевал все 10 минут пока лежала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Я на 2-х детках, думаю, остановлюсь, и мне уже 37@Anna Sergeevna если захочешь, можешь еще успеть. У нас в городе узистка у нее 3 КС, первый ребенок от одного мужа, и двое от другого, от второго родила в 40 и 44. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 А мне что то про ктг молчат, надо будет спросить на приёме, 31 неделя, еще ни разу не делали @Natashenda да в 40 может я б и родила, меня смущает возраст мужа)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Кстати про судороги в ногах... в эту Б не беспокоят ттт, хотя магний не пью, но пью железо хелатное и кальций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @murmurka28 Мне узи на 28 назначили.@Anna Sergeevna Если все впорядке то с 32 недели начинают делать. У меня сейчас 31и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 2 часа назад, ТатьянаВК сказал(а): Доброе утро! я сегодня на ктг, как застааить шевелиться... У нас в памятке про ктг прямо отдельным пунктом написано: с собой конфеты или шоколад на случай, если малыш будет спать))) 36 минут назад, murmurka28 сказал(а): На ктг сейчас поеду в жк записываться на 21 января. Первое делала в 28 недель в РД, пупс с датчиками воевал все 10 минут пока лежала? Ого, так рано у вас делали, это планово? И 10 мин - совсем мало, обычно полчаса лежишь, а то и час... У нас 2 раза - в 34 и 36 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @nastasjjja вот, в прошлую у меня также было. А в этой клинике типо после 32 недель перед каждым приемом, то есть раз в две недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @nastasjjja да у меня тоже давление на промежность, уже про симфизит начиталась и варикоз влагалища Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @nastasjjja меня же 27.12 срочно в рд отправили на госпитализацию, они меня там и проверили вдоль и поперёк, поэтому так рано и попала? а так тоже с 32 недели начинают мне моя Г сказала брать с собой именно шоколад или шоколадные конфеты, на случай если заснёт пупс во время ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @Tanunya ага, когда я в платной велась, тоже вроде раньше и чаще было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 Девочки, эт ппц? не смогли мне ктг записать? лежит спиной к позвоночнику и как-то в кось, а как датчики подсоединили так вообще забилась еле сб нашли а потом как начала брыкаться, что слышно только пинки было? вообщем решили не нервировать и перезаписали через 2 недели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ТатьянаВК не переживай))) не любят они ктг))) в рд мне так и сказали, что записать хорошо как в лотерею выиграть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ТатьянаВК что за ерунда у тебя же срок уже приличный? И почему на через 2 нед аж... почему не через неск дней или хотя бы неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 У нас не отправляют на ктг, делала когда в патологии лежала. @ТатьянаВК мой так же лежал на последнем УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @nastasjjja так вообще не хотели и перезаписывать, говорит контроль узи будет и хорошь? да, срок то уже 33, а если по узи так и вообще 35, но ей там место много болтается как хочет, когда ставили датчики пиналась как всегда в левый бок, а пока искали так вообще под желудок залезла (думала сделаю беее) и вниз уже пинала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 14 января 2020 Поделиться 14 января 2020 @ТатьянаВК а у меня моя решила не мучать мамку))) и за 15-20 минут сделала все))) активно попиналась, полежала спокойно ещё и живот поднапрягся (тонус, треники). Теперь что там с высотой плаценты через две недели смотреть будем)) а ещё врач немного прифигела от моего варикоза на интимном месте))) он очень резко вылез и сильно... буду теперь лиотоном мазать?♀️ И канефрон выписала от отёков))) вообщем все прелести третьего триместра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения