Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Только что, nastasjjja сказал(а):

Я бы пошла ближе к 7, чтобы по два раза не бегать... в 6 ровно еще ни то ни се, вряд ли сердце будет. А в 6+3 хотя бы уже может быть...

Я с детьми ходила в 6+3, КТР БЫЛ 3,8мм и сердце только начало биться, не слышно было даже, но видно. Со вторымв 6+4, уже был эмбрион 5,4мм и сердце уже отлично посчитали сколько ударов.

Сейчас на 6+4 записалась. Хотя пошла бы в 6+6 или 7 лучше, но была неудобная запись.

Я только записываться пойду после шести недель, а там надеюсь очередь не будет огромной и УЗИ как раз сделают к 7 или чуть после недель

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, North wind сказал(а):

7 минут назад, North wind сказал(а):

А мне удовольствия поныть не дано не считая, что кроме мужа и дочери больше никто не знает так муж стоит только заикнутся о том что животик тянет он гавкает что я себя накручиваю вот и приходится затыкатся и повторять как мантру "у нас все хорошо".

Ох, и меня так, не разрешает мне мусолить эту тему.

@nastasjjja в прошлую удачную берем в 6 уже все было слышно. В этот раз будет 6+3. В любом случае в др день я не смогу, только уже в след вых. Если что, то конечно повторю ещё через неделю

@Natashenda я от себя стараюсь эти мысли гнать да и если внематочная мне кажется должны быть боли с той стороны где она развивается.

@dakota32  ищу для себя успокоение, у меня есть выделения, буду надеяться, что все на месте

Девочки а как у Вас с туалетом? Меня в подледнее время стало часто гонять по-маленькому даже вернее есть чувство что хочу, а сяду три капли выдавлю и все. Мне кажется рановато для частых пописов матка еще ведь маленькая не должна давить на мочевой пузырь. 

Девочки есть мои результаты 14932, что-то даже много

• Нравится 6

@Natashenda Не плохо, не плохо похоже тут может оказаться двойня✌️

4 минуты назад, North wind сказал(а):

@Natashenda Не плохо, не плохо похоже тут может оказаться двойня✌️

Со старшим тоже ХГЧ бешено рос. Я не готова, хотя буду рада.

@North wind ПФ, я ещё тест не сделала, а уже каждый день в 4 утра как отче наш на толчке. И днём часто. Но я пью много воды, поэтому дневные побегушки для меня норм, а вот ночные 100%

Что у вас с весом? Я в прошл берем начала с 70,закончила 82,вышла из роддома 75,потом чуток скинула, а потом нажрала 77. Затем скинула до 58.

А сейчас затаив дыхание встала на весы и, о боже, 65!!???? Если подтвердится Б, придётся сесть на ограниченное питание, тк держать в руках я себя не умею. 

@Natashenda ну к этому точно ни кто не готов)))) Что же остояться дождаться УЗИ и узнать кто там так активно ХГЧ вырабатывает))))

@dakota32 вот как раз я не любитель много пить, но стала чащи бегать чем обычно. Я кстати с первой вообще ничего не набрала все что было в роддоме оставила тогда у меня вес был 52-53 кг.))) В этот раз вес 54 вот даже не знаю буду набирать или получится как с дочкой.

@Natashenda поздравляю с отличным ХГЧ!!!

Девочки, вот по поводу выделений вопрос... у меня через несколько дней после подсадки появились жидкие, прозрачные выделения. Они есть и до сих пор. Но их стало много. Ощущение такое, как вот перед О бывает. Это нормально? у кого какие?

1 минуту назад, dakota32 сказал(а):

Что у вас с весом? Я в прошл берем начала с 70,закончила 82,вышла из роддома 75,потом чуток скинула, а потом нажрала 77. Затем скинула до 58.

А сейчас затаив дыхание встала на весы и, о боже, 65!!???? Если подтвердится Б, придётся сесть на ограниченное питание, тк держать в руках я себя не умею. 

Я мелкая 155см, после ЗБ поправилась была 55кг, потом активно худела, и вот почти добралась до 48кг, вообще мой стандартный вес 53кг. В первую набрала почти 20, но были отеки огромные. Скинула почти все за месяц. Сейчас себя продолжаю ограничивать, не хочу быть колобком. Вообще не представляю, что одевать беременной зимой. У меня живот был огромный, была на 7м месяце, а соседка спрашивала "Вам уже скоро?"

Только что, Мама Фаня сказал(а):

@Natashenda поздравляю с отличным ХГЧ!!!

Девочки, вот по поводу выделений у меня вопрос... у меня через несколько дней после подсадки появились жидкие, прозрачные выделения. Они есть и до сих пор. Но их стало много. Ощущение такое, как вот перед О бывает. Это нормально? у кого какие?

у меня не прозрачные, какие-то молочные. Это темы пошли.?Хорошо, что мы не знаем друг друга можно, что хочешь обсуждать.

@Мама Фаня у меня обильно, но как крем. 

@Мама Фаня тоже самое, а сейчас уже перешли в белезну. Но я повторюсь, так было и в первую удачную берем. Сначала прозрачно, потом белые. 

До всех гормональных лечений я весила 60 кг примерно, рост 168. Не буду глубоко внедряться, но на гормонах я была разных, в том числе полгода на искусственном климаксе. В результате 4 лет планирования и 3-х лет безуспешного лечения вес в 76 кг. Что будет дальше, страшно представить...

@dakota32 фууух... значит норм

@Мама Фаня точно норм! ? Так матка реагирует на плод. 

@North wind  а в туалет я кстати по ночам тоже бегаю. В последние несколько дней даже по 2 раза за ночь встаю:think_1:

36 минут назад, North wind сказал(а):

Девочки а как у Вас с туалетом? Меня в подледнее время стало часто гонять по-маленькому даже вернее есть чувство что хочу, а сяду три капли выдавлю и все. Мне кажется рановато для частых пописов матка еще ведь маленькая не должна давить на мочевой пузырь. 

Помню, что как раз часто бегала в 1 и 3 триместрах. Сейчас пока как обычно все.

28 минут назад, Natashenda сказал(а):

Девочки есть мои результаты 14932, что-то даже много

это какой ДПО?)

Бегаю по маленькому чаще, а по большому реже, пузан растёт. Я 78 кг, но в первую Б всего 10 набрала и на ГВ хорошо скинула, надеюсь на повторение)

Я не сказать, что бегаю, но с утра регулярно встаю с давлением на мочевой.

27 минут назад, nastasjjja сказал(а):

это какой ДПО?)

точно не знаю,  последние месячные 5,06

на 30д.ц  в прошлый четверг, было 835

3 минуты назад, Natashenda сказал(а):

точно не знаю,  последние месячные 5,06

на 30д.ц  в прошлый четверг, было 835

А, ну нормально. Должно быть ок 12 тыс, а у тебя 14, небольшая разница. Вряд ли двойня...
У меня в этот вторник 7 тыс было, цикл 2.06

Всем привет. Меня Натальей зовут. Сегодня день х и тест показал вторую яркую полоску. Родиться должны как раз к концу марта. 

2 часа назад, North wind сказал(а):

Я много пью и много бегаю. Буквально дней за 5 до дня х вернулась к правильному питанию. Стараюсь соблюдать пп и много пью. Хочу вес снизить на сколько возможно пока пузо роста большого нет. Сейчас 60.7 кг при росте 160.

• Нравится 5

Всем привет!Даже не вериться,что это случилось со мной?Планирлвали почти пять лет,в прошлом цикле была лапара,в этом стимуляция и долгожданные полоски? на 13дпо хгч был 85мМе/мл, а сегодня на 17дпо 628мМЕ/мл?принимайте в свои ряды)

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...