North wind 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Только что, nastasjjja сказал(а): Я бы пошла ближе к 7, чтобы по два раза не бегать... в 6 ровно еще ни то ни се, вряд ли сердце будет. А в 6+3 хотя бы уже может быть... Я с детьми ходила в 6+3, КТР БЫЛ 3,8мм и сердце только начало биться, не слышно было даже, но видно. Со вторымв 6+4, уже был эмбрион 5,4мм и сердце уже отлично посчитали сколько ударов. Сейчас на 6+4 записалась. Хотя пошла бы в 6+6 или 7 лучше, но была неудобная запись. Я только записываться пойду после шести недель, а там надеюсь очередь не будет огромной и УЗИ как раз сделают к 7 или чуть после недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 5 минут назад, North wind сказал(а): 7 минут назад, North wind сказал(а): А мне удовольствия поныть не дано не считая, что кроме мужа и дочери больше никто не знает так муж стоит только заикнутся о том что животик тянет он гавкает что я себя накручиваю вот и приходится затыкатся и повторять как мантру "у нас все хорошо". Ох, и меня так, не разрешает мне мусолить эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @nastasjjja в прошлую удачную берем в 6 уже все было слышно. В этот раз будет 6+3. В любом случае в др день я не смогу, только уже в след вых. Если что, то конечно повторю ещё через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Natashenda я от себя стараюсь эти мысли гнать да и если внематочная мне кажется должны быть боли с той стороны где она развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @dakota32 ищу для себя успокоение, у меня есть выделения, буду надеяться, что все на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки а как у Вас с туалетом? Меня в подледнее время стало часто гонять по-маленькому даже вернее есть чувство что хочу, а сяду три капли выдавлю и все. Мне кажется рановато для частых пописов матка еще ведь маленькая не должна давить на мочевой пузырь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки есть мои результаты 14932, что-то даже много 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Natashenda Не плохо, не плохо похоже тут может оказаться двойня✌️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 4 минуты назад, North wind сказал(а): @Natashenda Не плохо, не плохо похоже тут может оказаться двойня✌️ Со старшим тоже ХГЧ бешено рос. Я не готова, хотя буду рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @North wind ПФ, я ещё тест не сделала, а уже каждый день в 4 утра как отче наш на толчке. И днём часто. Но я пью много воды, поэтому дневные побегушки для меня норм, а вот ночные 100% Что у вас с весом? Я в прошл берем начала с 70,закончила 82,вышла из роддома 75,потом чуток скинула, а потом нажрала 77. Затем скинула до 58. А сейчас затаив дыхание встала на весы и, о боже, 65!!???? Если подтвердится Б, придётся сесть на ограниченное питание, тк держать в руках я себя не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Natashenda ну к этому точно ни кто не готов)))) Что же остояться дождаться УЗИ и узнать кто там так активно ХГЧ вырабатывает)))) @dakota32 вот как раз я не любитель много пить, но стала чащи бегать чем обычно. Я кстати с первой вообще ничего не набрала все что было в роддоме оставила тогда у меня вес был 52-53 кг.))) В этот раз вес 54 вот даже не знаю буду набирать или получится как с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 @Natashenda поздравляю с отличным ХГЧ!!! Девочки, вот по поводу выделений вопрос... у меня через несколько дней после подсадки появились жидкие, прозрачные выделения. Они есть и до сих пор. Но их стало много. Ощущение такое, как вот перед О бывает. Это нормально? у кого какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 1 минуту назад, dakota32 сказал(а): Что у вас с весом? Я в прошл берем начала с 70,закончила 82,вышла из роддома 75,потом чуток скинула, а потом нажрала 77. Затем скинула до 58. А сейчас затаив дыхание встала на весы и, о боже, 65!!???? Если подтвердится Б, придётся сесть на ограниченное питание, тк держать в руках я себя не умею. Я мелкая 155см, после ЗБ поправилась была 55кг, потом активно худела, и вот почти добралась до 48кг, вообще мой стандартный вес 53кг. В первую набрала почти 20, но были отеки огромные. Скинула почти все за месяц. Сейчас себя продолжаю ограничивать, не хочу быть колобком. Вообще не представляю, что одевать беременной зимой. У меня живот был огромный, была на 7м месяце, а соседка спрашивала "Вам уже скоро?" Только что, Мама Фаня сказал(а): @Natashenda поздравляю с отличным ХГЧ!!! Девочки, вот по поводу выделений у меня вопрос... у меня через несколько дней после подсадки появились жидкие, прозрачные выделения. Они есть и до сих пор. Но их стало много. Ощущение такое, как вот перед О бывает. Это нормально? у кого какие? у меня не прозрачные, какие-то молочные. Это темы пошли.?Хорошо, что мы не знаем друг друга можно, что хочешь обсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Мама Фаня у меня обильно, но как крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Мама Фаня тоже самое, а сейчас уже перешли в белезну. Но я повторюсь, так было и в первую удачную берем. Сначала прозрачно, потом белые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 До всех гормональных лечений я весила 60 кг примерно, рост 168. Не буду глубоко внедряться, но на гормонах я была разных, в том числе полгода на искусственном климаксе. В результате 4 лет планирования и 3-х лет безуспешного лечения вес в 76 кг. Что будет дальше, страшно представить... @dakota32 фууух... значит норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Мама Фаня точно норм! ? Так матка реагирует на плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 12 июля 2019 Автор Поделиться 12 июля 2019 @North wind а в туалет я кстати по ночам тоже бегаю. В последние несколько дней даже по 2 раза за ночь встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 36 минут назад, North wind сказал(а): Девочки а как у Вас с туалетом? Меня в подледнее время стало часто гонять по-маленькому даже вернее есть чувство что хочу, а сяду три капли выдавлю и все. Мне кажется рановато для частых пописов матка еще ведь маленькая не должна давить на мочевой пузырь. Помню, что как раз часто бегала в 1 и 3 триместрах. Сейчас пока как обычно все. 28 минут назад, Natashenda сказал(а): Девочки есть мои результаты 14932, что-то даже много это какой ДПО?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Бегаю по маленькому чаще, а по большому реже, пузан растёт. Я 78 кг, но в первую Б всего 10 набрала и на ГВ хорошо скинула, надеюсь на повторение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Я не сказать, что бегаю, но с утра регулярно встаю с давлением на мочевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 27 минут назад, nastasjjja сказал(а): это какой ДПО?) точно не знаю, последние месячные 5,06 на 30д.ц в прошлый четверг, было 835 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 3 минуты назад, Natashenda сказал(а): точно не знаю, последние месячные 5,06 на 30д.ц в прошлый четверг, было 835 А, ну нормально. Должно быть ок 12 тыс, а у тебя 14, небольшая разница. Вряд ли двойня... У меня в этот вторник 7 тыс было, цикл 2.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМА 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Всем привет. Меня Натальей зовут. Сегодня день х и тест показал вторую яркую полоску. Родиться должны как раз к концу марта. 2 часа назад, North wind сказал(а): Девочки а как у Вас с туалетом? Меня в подледнее время стало часто гонять по-маленькому даже вернее есть чувство что хочу, а сяду три капли выдавлю и все. Мне кажется рановато для частых пописов матка еще ведь маленькая не должна давить на мочевой пузырь. Я много пью и много бегаю. Буквально дней за 5 до дня х вернулась к правильному питанию. Стараюсь соблюдать пп и много пью. Хочу вес снизить на сколько возможно пока пузо роста большого нет. Сейчас 60.7 кг при росте 160. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Всем привет!Даже не вериться,что это случилось со мной?Планирлвали почти пять лет,в прошлом цикле была лапара,в этом стимуляция и долгожданные полоски? на 13дпо хгч был 85мМе/мл, а сегодня на 17дпо 628мМЕ/мл?принимайте в свои ряды) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения