Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

И ещё не забываете, что при вложении мат.капииалп,  доли выделяются на всех членов семьи! Т.е. если у вас уже есть несовершеннолетние дети,  то и на них будут доли,  и при продаже такая же загвоздка будет, а не только с ребёнком,  на которого давали капитал 

2 минуты назад, nastasjjja сказал(а):

Надо срочно завести друзей из опеки:D

Это точно,  не помешало бы))) 

Нет, ну может Где-то они лояльно относятся к этим вопросам,  но вот у нас в городе так, я уже все варианты перебрала, чтоб ребёнка не задействовать.  Просто квартиру сейчас приватизируем,  а там та же суть с долями,  что и при вложении капитала потом 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. По косметике : я всегда кучу не нужного набираю))) в этот раз купила гель для мытья и крем под памперс , купила мустелу, но только потому что попала на акцию в декабре и на неё были огромные скидки. А вообще мне нравится бюбхен. Дальше если что-то понадобится буду по факту докупать. 
У нас тоже сейчас проходит сделка с покупкой квартиры и небольшой ипотекой, решили с мужем не трогать маткапитал и пока оставить его. Но правда мы решили, что раз мы станем после рождения многодетными, а это ещё куча льгот и бонусов , мы его в более крупный проект запустим, именно из-за долей.

• Нравится 1

@Anna Sergeevna поняла! Уж можно тогда еще спрошу тебя один аспект...А если я допустим сейчас возьму этот мат.капитал при рождении ребенка на улучшение жилища...и типа свою ипотечную квартиру продать/обменять и купить трешку, перенеся туда ипотечные деньги и закрыв их мат.капиталом..так можно? У него уже тогда будет доля в трешке как раз...

@Natashenda а сколько у вас был срок на скрине?

Всем привет!

А я, девочки, подумываю вот что: купить малометражку в старом фонде... Вот прям старьё рублей за 700... Сделать ремонт, продать дороже.. долю не жалко и на счёт детям, пусть будут.. в общем, вот так вот обналичить) такие мысли..

Или взять однушку, студию и сдавать..

@Даша Васильева Так ипотечную квартиру разве можно продать/обменять? Она ведь в залоге у банка? Мне кажется с ней ничего не сделаешь,  пока не погасишь ипотеку 

Девочки,  можно ещё сходить в вашем городе непосредственно в отдел опеки перед манипуляциями с мат.капиталом  и поговорить с ними,  может у вас все проще с этим, кто знает 

1 час назад, Riskovaya сказал(а):

@Natashenda а сколько у вас был срок на скрине?

32,1

@nastasjjja я всегда брала маслице складочки мазать, крем под подгуз, гель для купания, не считая аптечных средств типа д пантенола, цинковой мази, они у нас дома итак в ходу))

@Siaaa ну вот, считай 3 пункта. Про масло только вспомнила, пользовались по факту очень мало, выкидывала почти полное... Сейчас на массаж с младшим ходим, для этого персиковое масло используем. Вот думаю оно и сойдёт при необходимости) а вместо геля все то же мыло детское. Но я и не мою особо детей целиком с гелем-мочалкой, кроме попы

Девочки, насколько у вас малыши сильно активничают? Сегодня у меня весь день так мощно крутится. Уж боюсь, что ему места мало. Словно совсем не отдыхает.

@Riskovaya у меня может весь день продрыхнуть,пару раз меня пнув для приличия...А потом ночью часа на 3-4 зарядить такой актив,что аж страшно не порвется ли живот

@Riskovaya у меня девулечка повернулась головой вверх, а ножки чётко к мочевому пузырю и долбасит второй день подряд.. ? 

@Irina_markova ой я помню, как две ночи подряд мой мочевой переворачивал, я через каждые 15 минут в туалет бежала, это ужасно. И ещё как пнет по яичнику,аж дух захватывало

@Даша Васильева вот и я весь день думаю, не разорвется ли мой живот

@Anna Sergeevna  квартиру ипотечную продать нельзя, продается право.. что по сути одно и то же!)

И да, девочки, у меня огромный живот и ходуном ходит!.. а впереди ещё полтора месяца!!!... А расти уже некуда)...

@Юан мне тоже кажется, что куда ж ещё расти, а ведь ещё где то 1,5 кг прибавить должен, если щас где то 1800 примерно

51 минуту назад, Riskovaya сказал(а):

Девочки, насколько у вас малыши сильно активничают? Сегодня у меня весь день так мощно крутится. Уж боюсь, что ему места мало. Словно совсем не отдыхает.

У меня постоянно активничает. Да и в прошлые так же было, и после рождения активные оба. Короче, третий гиперактивист мне светит)))

@Irina_markova ого, даже не представляю, какие это ощущения... Мои после 25 нед уже все головой вниз были... И то иногда одновременно две ноги вытянет в противоположные стороны, как распорки, ох. Сразу руками пытаюсь их в кучку собрать) а если б вниз пинали, даже не знаю...

@nastasjjja наверное в меня пойдет и будет, как и я в детстве - шиложопый электровеник

• Нравится 1

1 час назад, Riskovaya сказал(а):

@Юан мне тоже кажется, что куда ж ещё расти, а ведь ещё где то 1,5 кг прибавить должен, если щас где то 1800 примерно

Так ещё ж и сильный уже какой! А если ещё мощи наберёт))) лишь бы живот не треснул!))

@Юан а у меня живот небольшой, прямо очень небольшой.. Я со вчерашнего дня официально в декрете???? на  3 скрининг и ктг записали на 29.01

• Нравится 1

Всем привет у меня тоже шилапоп растет. И по закону подлости живот нифега не растет ему явно очень тесно он уже мне порвал кожу возле пупка теперь как тигра с растяжками. )))))

11 часов назад, Riskovaya сказал(а):

У меня тоже очень активный, но места ему предостаточно, т.к. у меня многоводие. Старший у меня тоже шилопопик с детства, вот думаю этот такой же будет или нет. При чем мы с мужем спокойные, не знаю в кого детки такие:confusion:

Всем привет, а у меня очень деликатно пинается, мне иногда хочется чтоб посильнее было. На мочевой тоже иногда как надавить, в туалет  за ночь пять шесть раз встаю... А тут ночью повернулась на спину, ему не понравилось видно, такой удар по рёбрам получила, что дыхание перехватило

Всем доброго утра!? а я вчера чуть с ума не сошла? тишина весь день, ну может несколько раз еле-еле тюкнула, даже растормошить пыталась,а в ответ 3-4 неохотных пинка, только допоером немного под вечер растормошили?, сегодня с утра тоже как то нехотя прям даже и на пинки не похоже, а какие-то поглаживания изнутри... вот думаю на узи чтоль бежать!?!

@ТатьянаВК у меня тоже был такой день, помогло только когда папа животик погладил, он на него всегда реагирует. Может на погоду реагирует, понаблюдай ещё, если что то и на УЗИ можно посмотреть

@Лапусёнок от папы наоботот прячеться?,  знает кто доплером мучает

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...