Anna Sergeevna 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 И ещё не забываете, что при вложении мат.капииалп, доли выделяются на всех членов семьи! Т.е. если у вас уже есть несовершеннолетние дети, то и на них будут доли, и при продаже такая же загвоздка будет, а не только с ребёнком, на которого давали капитал 2 минуты назад, nastasjjja сказал(а): Надо срочно завести друзей из опеки Это точно, не помешало бы))) Нет, ну может Где-то они лояльно относятся к этим вопросам, но вот у нас в городе так, я уже все варианты перебрала, чтоб ребёнка не задействовать. Просто квартиру сейчас приватизируем, а там та же суть с долями, что и при вложении капитала потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем привет. По косметике : я всегда кучу не нужного набираю))) в этот раз купила гель для мытья и крем под памперс , купила мустелу, но только потому что попала на акцию в декабре и на неё были огромные скидки. А вообще мне нравится бюбхен. Дальше если что-то понадобится буду по факту докупать. У нас тоже сейчас проходит сделка с покупкой квартиры и небольшой ипотекой, решили с мужем не трогать маткапитал и пока оставить его. Но правда мы решили, что раз мы станем после рождения многодетными, а это ещё куча льгот и бонусов , мы его в более крупный проект запустим, именно из-за долей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Anna Sergeevna поняла! Уж можно тогда еще спрошу тебя один аспект...А если я допустим сейчас возьму этот мат.капитал при рождении ребенка на улучшение жилища...и типа свою ипотечную квартиру продать/обменять и купить трешку, перенеся туда ипотечные деньги и закрыв их мат.капиталом..так можно? У него уже тогда будет доля в трешке как раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Natashenda а сколько у вас был срок на скрине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Всем привет! А я, девочки, подумываю вот что: купить малометражку в старом фонде... Вот прям старьё рублей за 700... Сделать ремонт, продать дороже.. долю не жалко и на счёт детям, пусть будут.. в общем, вот так вот обналичить) такие мысли.. Или взять однушку, студию и сдавать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Даша Васильева Так ипотечную квартиру разве можно продать/обменять? Она ведь в залоге у банка? Мне кажется с ней ничего не сделаешь, пока не погасишь ипотеку Девочки, можно ещё сходить в вашем городе непосредственно в отдел опеки перед манипуляциями с мат.капиталом и поговорить с ними, может у вас все проще с этим, кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 час назад, Riskovaya сказал(а): @Natashenda а сколько у вас был срок на скрине? 32,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @nastasjjja я всегда брала маслице складочки мазать, крем под подгуз, гель для купания, не считая аптечных средств типа д пантенола, цинковой мази, они у нас дома итак в ходу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Siaaa ну вот, считай 3 пункта. Про масло только вспомнила, пользовались по факту очень мало, выкидывала почти полное... Сейчас на массаж с младшим ходим, для этого персиковое масло используем. Вот думаю оно и сойдёт при необходимости) а вместо геля все то же мыло детское. Но я и не мою особо детей целиком с гелем-мочалкой, кроме попы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 Девочки, насколько у вас малыши сильно активничают? Сегодня у меня весь день так мощно крутится. Уж боюсь, что ему места мало. Словно совсем не отдыхает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Riskovaya у меня может весь день продрыхнуть,пару раз меня пнув для приличия...А потом ночью часа на 3-4 зарядить такой актив,что аж страшно не порвется ли живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Riskovaya у меня девулечка повернулась головой вверх, а ножки чётко к мочевому пузырю и долбасит второй день подряд.. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Irina_markova ой я помню, как две ночи подряд мой мочевой переворачивал, я через каждые 15 минут в туалет бежала, это ужасно. И ещё как пнет по яичнику,аж дух захватывало @Даша Васильева вот и я весь день думаю, не разорвется ли мой живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Anna Sergeevna квартиру ипотечную продать нельзя, продается право.. что по сути одно и то же!) И да, девочки, у меня огромный живот и ходуном ходит!.. а впереди ещё полтора месяца!!!... А расти уже некуда)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @Юан мне тоже кажется, что куда ж ещё расти, а ведь ещё где то 1,5 кг прибавить должен, если щас где то 1800 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 51 минуту назад, Riskovaya сказал(а): Девочки, насколько у вас малыши сильно активничают? Сегодня у меня весь день так мощно крутится. Уж боюсь, что ему места мало. Словно совсем не отдыхает. У меня постоянно активничает. Да и в прошлые так же было, и после рождения активные оба. Короче, третий гиперактивист мне светит))) @Irina_markova ого, даже не представляю, какие это ощущения... Мои после 25 нед уже все головой вниз были... И то иногда одновременно две ноги вытянет в противоположные стороны, как распорки, ох. Сразу руками пытаюсь их в кучку собрать) а если б вниз пинали, даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 @nastasjjja наверное в меня пойдет и будет, как и я в детстве - шиложопый электровеник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 17 января 2020 Поделиться 17 января 2020 1 час назад, Riskovaya сказал(а): @Юан мне тоже кажется, что куда ж ещё расти, а ведь ещё где то 1,5 кг прибавить должен, если щас где то 1800 примерно Так ещё ж и сильный уже какой! А если ещё мощи наберёт))) лишь бы живот не треснул!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Юан а у меня живот небольшой, прямо очень небольшой.. Я со вчерашнего дня официально в декрете???? на 3 скрининг и ктг записали на 29.01 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Всем привет у меня тоже шилапоп растет. И по закону подлости живот нифега не растет ему явно очень тесно он уже мне порвал кожу возле пупка теперь как тигра с растяжками. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 11 часов назад, Riskovaya сказал(а): Девочки, насколько у вас малыши сильно активничают? Сегодня у меня весь день так мощно крутится. Уж боюсь, что ему места мало. Словно совсем не отдыхает. У меня тоже очень активный, но места ему предостаточно, т.к. у меня многоводие. Старший у меня тоже шилопопик с детства, вот думаю этот такой же будет или нет. При чем мы с мужем спокойные, не знаю в кого детки такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Всем привет, а у меня очень деликатно пинается, мне иногда хочется чтоб посильнее было. На мочевой тоже иногда как надавить, в туалет за ночь пять шесть раз встаю... А тут ночью повернулась на спину, ему не понравилось видно, такой удар по рёбрам получила, что дыхание перехватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 Всем доброго утра!? а я вчера чуть с ума не сошла? тишина весь день, ну может несколько раз еле-еле тюкнула, даже растормошить пыталась,а в ответ 3-4 неохотных пинка, только допоером немного под вечер растормошили?, сегодня с утра тоже как то нехотя прям даже и на пинки не похоже, а какие-то поглаживания изнутри... вот думаю на узи чтоль бежать!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @ТатьянаВК у меня тоже был такой день, помогло только когда папа животик погладил, он на него всегда реагирует. Может на погоду реагирует, понаблюдай ещё, если что то и на УЗИ можно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 18 января 2020 Поделиться 18 января 2020 @Лапусёнок от папы наоботот прячеться?, знает кто доплером мучает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения