Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Всем привет) У меня сегодня был 3скрин, срок 31+6,а по узи 31+2 , предлежание головное, все вроде ок, весим примерно 1800гр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Galink@ Поздравляю)))) Блин скорей бы уже и мой подошел(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 минуту назад, North wind сказал(а): @Galink@ Поздравляю)))) Блин скорей бы уже и мой подошел(((( спасибо)мне еще и декретные перевели)а у тебя когда? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Galink@ Аж 30 числа. Еще так долго ждать. На декретные небось как разгуляешься все в магазинах скупишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 2 часа назад, North wind сказал(а): @Galink@ Аж 30 числа. Еще так долго ждать. На декретные небось как разгуляешься все в магазинах скупишь ого,как еще долго!я надеюсь держать себя в руках в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Привет всем! девочки! С отличными узи вас!!!?? я вот тоже жду не дождусь его))) даже не назначили ещё, а так хочется поскорее, а то с этими болезнями и кашлем переживательно очень? как там пупс и плацента Вчера разбирала приданное от сына? надо теперь стирку грандиозную устраивать? есть всё... ттт, только парочку новых сливов для рд закупить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девочки, ни у кого нет тахикардии и чувства нехватки воздуха на улице, начинается лёгкий туман в голове,когда на прогулку выйдете? М.б.это у меня из-за того, что носом плохо дышу... @Galink@ я вообще боюсь идти что-то покупать, даже маленькие носочки и то страшно купить, как жёстко в голове сидят суеверия и приметы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 40 минут назад, Riskovaya сказал(а): Девочки, ни у кого нет тахикардии и чувства нехватки воздуха на улице, начинается лёгкий туман в голове,когда на прогулку выйдете? М.б.это у меня из-за того, что носом плохо дышу... @Galink@ я вообще боюсь идти что-то покупать, даже маленькие носочки и то страшно купить, как жёстко в голове сидят суеверия и приметы а у тебя давление не пониженное случайно? Вот это у тебя “пунктик” по поводу покупок?надо с ним что-то делать. У меня желание покупать есть, а вот тащиться по магазинам леееень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Galink@ даа,у меня свое давление может быть 80/60,90/60. В 1 триместре вообще был ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Привет! Кто прошел скрининг, поздравляю! 1 час назад, Riskovaya сказал(а): Девочки, ни у кого нет тахикардии и чувства нехватки воздуха на улице, начинается лёгкий туман в голове,когда на прогулку выйдете? М.б.это у меня из-за того, что носом плохо дышу... @Galink@ я вообще боюсь идти что-то покупать, даже маленькие носочки и то страшно купить, как жёстко в голове сидят суеверия и приметы не бойся, потом не до того будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Galink@ мне очень нравится трогать и рассматривать маленькие ползуночки из-за их крошечного размера)). Но каждый раз себя останавливаю, боюсь, что ещё дома буду целыми днями с этими ползунками в обнимку сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, murmurka28 сказал(а): Привет всем! девочки! С отличными узи вас!!!?? я вот тоже жду не дождусь его))) даже не назначили ещё, а так хочется поскорее, а то с этими болезнями и кашлем переживательно очень? как там пупс и плацента Вчера разбирала приданное от сына? надо теперь стирку грандиозную устраивать? есть всё... ттт, только парочку новых сливов для рд закупить мне тоже надо еще раз глянуть, уже перебирала, но нужно определиться, чего не хватает. В среду еду с врачом разговаривать, хоть буду знать, когда обычно делают ПКС. И про список узнаю в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 5 минут назад, Riskovaya сказал(а): @Galink@ даа,у меня свое давление может быть 80/60,90/60. В 1 триместре вообще был ппц вот у меня тоже бывает что-то подобное, тем более если вдруг резко утром куда-то пришлось собираться и времени на раскачку не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Сегодня ездила в ЖК, а муж малого в садик возил, потом за мной поехал. Так они и шорты в машине оставили, которые я в садик дала, и рукавицу малой на сиденьи потерял, короче, не знаю как они справятся сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Девочки, поздравляю со скрининга ми, тоже скоро пойду, в четверг назначен)) тоже потихоньку закупаюсь, такая милота эти слипы, ползуночки, все такое мимишное, пересматриваю их и умиляюсь, но ещё не стирала, чуть позже начну. Сумку для роддома готовите уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Natashenda у меня скрининг завтра, потом хочу договариваться на кесарево в перинаталке. Официально контракт на роды с 36 Нед вроде заключают, но блин мало ли что, не хочется абы куда потом попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 4 минуты назад, Natashenda сказал(а): Сегодня ездила в ЖК, а муж малого в садик возил, потом за мной поехал. Так они и шорты в машине оставили, которые я в садик дала, и рукавицу малой на сиденьи потерял, короче, не знаю как они справятся сами. ох уж эти мужики?справятся,ты не надолго их оставишь)нет возможности кому то заходить их проверять?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 В нашей перинаталке как то говорят все строго со списком того, что можно или нельзя в роддом. Вот как поеду договариваться, на месте наверное и узнаю, чего нужно сто%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 2 минуты назад, Лапусёнок сказал(а): Девочки, поздравляю со скрининга и, тоже скоро пойду, в четверг назначен)) тоже потихоньку закупают, такая милота эти слипы, ползуночки, все такое мимишное, пересматриваю их и умиляюсь, но ещё не стирала, чуть позже начну. Сумку для роддома готовите уже? вот для рд еще не покупала ничего? ? У кого скрининг только предстоит,крепкие вам кулачки!@@@? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Galink@ ничего не выписывали для стабилизации состояния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 3 минуты назад, Riskovaya сказал(а): @Galink@ ничего не выписывали для стабилизации состояния? неа,да я не жаловалась особо. терапевт спрашивала,но ничего не назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Galink@ с хорошим скринингом! Я дождалась декретные на прошлой недели, все быстренько закупаю, хочется побыстрее все сделать и отдохнуть хоть немножко. Куплено практически всё, кроме коляски, стульчика и разв коврика)) ну я все заранее люблю. В сумки в роддом все куплено, осталось только все сложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 11 минут назад, nastasjjja сказал(а): @Galink@ с хорошим скринингом! Я дождалась декретные на прошлой недели, все быстренько закупаю, хочется побыстрее все сделать и отдохнуть хоть немножко. Куплено практически всё, кроме коляски, стульчика и разв коврика)) ну я все заранее люблю. В сумки в роддом все куплено, осталось только все сложить. спасибо)вот ты молодец какая!тоже так хотела,но оказалось,что я ленище? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @Galink@ мне некогда лениться((( все расписано, плотный график)) ненавижу, когда в голове висят незаконченные дела, это мне жить мешает.. Так что стараюсь все максимально быстро сделать. С врачами разбираюсь с детьми, пока последние недели возможность есть... Каждое утро по 8-10 тыс шагов пробегаю( при том, что еле хожу, все болит... Надеюсь, что через 1-2 нед разгребу основные дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 час назад, nastasjjja сказал(а): @Galink@ мне некогда лениться((( все расписано, плотный график)) ненавижу, когда в голове висят незаконченные дела, это мне жить мешает.. Так что стараюсь все максимально быстро сделать. С врачами разбираюсь с детьми, пока последние недели возможность есть... Каждое утро по 8-10 тыс шагов пробегаю( при том, что еле хожу, все болит... Надеюсь, что через 1-2 нед разгребу основные дела. ну тогда желаю поскорее все разгрести,и отдыхать оставшиеся недельки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения