Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@nastasjjja в моем роддоме с сумками нельзя, только пакетны, то есть со спортивной сумкой или чемоданом низя

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас также, только пакеты, тканевые сумки на входе разворачивают, я обычные плотные большие пакеты купила, с мишками))

@Tanunya @Siaaa а прозрачные то специальные можно?

@Даша Васильева да, такие можно

@Даша Васильева мы для себя решили второй вариант, из за экономии места, ну и вроде все под рукой, и глазу приглянулось, с первыми таких вариантов не было..

• Нравится 1

И я с узи. 32+3 2250 гр. Голова уже 30 см. ? У меня тоже плохая визуализация написано из-за положения.  Лежит правильно и плацента поднялась хорошо. Дшм так и держится 24мм с пессарием. В общем убираю угли, не разродиться мне, таз узковат. Старших дочек на 3500 еле родила.  Кстати, вес я набрала где-то 8 кг. 

Теперь со спокойной душой можно собирать сумки. 

• Нравится 1

@barbos у меня 31+3 1700грамм,но голова 29 см в обхвате. Наверное большая голова

Девочки охота похвалиться... Почти доделала панно, осталось зверят добавить, бабочек и цветочков по больше. Совы, солнышко, листики, тучки на липучках, можно менять местами

Screenshot_20200123-000230.png

• Нравится 6

1 час назад, barbos сказал(а):

И я с узи. 32+3 2250 гр. Голова уже 30 см. ?

Ого, большой:blym:у моих-то вечно один другого больше, но вроде 28-29

@Irina_markova ого, прелестно!

• Спасибо 1

@Irina_markova очень круто??

• Спасибо 1

@Irina_markova ничего себе ты какая молодец!! А я в такой апатии,даже книжку себя заставить почитать не могу,что купила((

• Спасибо 1

@barbos  с отличным узи!?

по поводу головы, не факт, что и далее в таком же темпе расти будет?  У сына в 31 неделю была 30 см, а родился ровно в пдр 34 см ??‍♀️ 
А вообще, ещё в первую Б мне Г советовала делать самой узи в 38-39 недель, чтоб не было сюрпризов в родах (тугого обвития, многоводия и тп)

Вчера заказала пустышки и футболки домой, для кормления. Бюсты и ночнушки для кормления ещё от первого сохранились. 
С первым большую часть закупала в магазинах, а в эту Б всё через интернет? некогда, да и дурно мне там в душных помещениях зимой в тёплой одежде?

В наших рд только пакеты приветствуют, да и хорошо?

@Irina_markova это очень круто!!! ??? Молодец)))

• Спасибо 1

@murmurka28 в магазинах да, трындец?‍♀️ Муж и старший сын решили покататься на сноубордах, а сын вырос из одежды пригодной для этого... поперлись вчера в тц.... я там пробыла час максимум полтора и так хреново стало???.  Тоже вчера решила оставшееся через интернет заказать недели через две.

Девочки была на приеме, пробовали ктг записать,но что-то никак, на следующей недели пойду переделывать?и еще на занятие для будущих матерей записали

@Tanunya вот вот))?

@Galink@ а почему не получилось? Проси ложиться или садиться в ту позу в которой малыш более активный и в которой удобно тебе, ну и шоколадку бери 

46 минут назад, murmurka28 сказал(а):

@Tanunya вот вот))?

@Galink@ а почему не получилось? Проси ложиться или садиться в ту позу в которой малыш более активный и в которой удобно тебе, ну и шоколадку бери 

сначала сидя пробовали, потом лежа...да и малышка активничала,но я так и не поняла почему не получилось, или датчики барахлили,или фиг знает чего там

@Galink@ поди просто сам аппарат у них фигово работал

всем добрый день ))

@Irina_markova очень круто

я в пн ко врачу - тоже должна доплер назначить (наверное)))

а вообще уже родить хочется )))

@barbos и у меня чуть меньше 8 кг - продержаться бы не больше 10 до родов..

@Galink@ я в пн тоже спрошу про такие занятия - вроде у нас в роддоме проводят, интересно что там

2 минуты назад, lovolga12 сказал(а):

всем добрый день ))

@Irina_markova очень круто

я в пн ко врачу - тоже должна доплер назначить (наверное)))

а вообще уже родить хочется )))

@barbos и у меня чуть меньше 8 кг - продержаться бы не больше 10 до родов..

@Galink@ я в пн тоже спрошу про такие занятия - вроде у нас в роддоме проводят, интересно что там

у нас в жк эти заятия проводят, да и там всего 2 занятия вроде? 

У меня прибавка в весе 4 кг

А я на дневном стационаре.  В  суточной моче белок проскакивает,  решили понаблюдать.  Сделали ктг первый раз,  всё нормально записали, мне кажется это действительно от аппарата ещё зависит 

• Держу кулачки 1

1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а):

А я на дневном стационаре.  В  суточной моче белок проскакивает,  решили понаблюдать.  Сделали ктг первый раз,  всё нормально записали, мне кажется это действительно от аппарата ещё зависит 

то есть тебя просто наблюдают?ничего не делают? с хорошим ктг тебя)да я тоже думаю что аппарат....у нас же как отдельная комната,тебя там подключает акушерка и уходит,т.е. я там одна сидела,никакого контроля получается

@Galink@ пока только токи назначали,  электрофорез или как он там называется...и завтра пересдаю суточную мочу 

2 минуты назад, Anna Sergeevna сказал(а):

@Galink@ пока только токи назначали,  электрофорез или как он там называется...и завтра пересдаю суточную мочу 

а чувствуешь себя хорошо? пусть скорее выписывают тебя!

• Спасибо 1

@Galink@ да как- то так .. по-разному,  матка стала как то чаще тонусить 

9 часов назад, Anna Sergeevna сказал(а):

@Galink@ да как- то так .. по-разному,  матка стала как то чаще тонусить 

У меня тоже, особенно к вечеру матка в тонус приходит частенько, я гинекологу сказала, а она говорит ну матка же живой орган, должна сокращаться.. Непонятно.. 

Мочу мою они в прошлый раз вообще потеряли, в жк, направление нашли, а баночки нет... ? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...