Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Irina_markova да вот и я думаю,  может на таком сроке это норма уже,  еще раз скажу врачу на дневном 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Irina_markova мне также сказали про матку, что тонус кратковременный это подготовка матки к родам, до 10 раз в день - нормально, главное чтоб было на короткий промежуток и безболезненно

• Нравится 1

Да и сокращения эти у всех по-разному. Я всю беременность с ними, уже даже не обращаю внимания, главное не болит. 

Девочки, привет! У меня тонус тоже бывает, но чаще всего, когда гуляем с мужем. Врач сказала, от физической активности может быть, ничего страшного.

У вас ни у кого кости таза не болят? я начала замечать, что когда на одном боку сплю, от боли просыпаюсь даже, чтобы перевернуться. Неужели кости расходятся уже???? мама миа

И еще вопрос, когда вы с врачом о родах планируете договариваться? если есть такие конечно)))) говорят типа в 36 недель надо, а если роды раньше начнутся?)))

@Мама Фаня что значит уже) у меня они после 20 нед уже начали расходиться и активно болеть)) так и болит между ног, как после шпагата... Ножки на кровать ручками затаскиваю)) в ванну залезать больно)

По рекомендации врача пью кальцемин, но она сказала особо не надеяться, что пройдет

@Мама Фаня у меня болит периодически правая седалищная кость,или как там она называется забыла уже,ну в общем низ правой полужопицы, причем чаще после лежания на левом боку:shok9:

И порой в промежность прострелы бывают, думаю это тоже все типа расхождения костей

Привет, девочки!

@Anna Sergeevna хорошей пересдачи?
у меня матка тоже очень часто сокращается, особенно на движение малыша, на полный мочевой, от прогулки и прочего?  врач давненько ещё сказала не обращать внимание, это мышца, которая по истечению 9 месяцев должна выполнить самую главную задачу☺️ Пусть тренируется)))

@Мама Фаня ранее 36 не берут, тк недоношенная беременность считается, а это только перинатальники??‍♀️ Раньше, если только по личному знакомству.

у меня кости таза не болят, но чувствую что поехали? ощущение не передать? щёлкают внутри, после родов долго такое сохраняется?

Всем привет?

кости попы болят постоянно и между ног болит...а если дать нагрузку - то все каракатица?? ну это типо нормально)))

я жду узи ))) если будет кс, то буду бесплатно рожать, а если естественные, то контракт заключать, его заключают на 36 неделе, так как у меня швы на шейке и угроза преждевременных, то мне вроде с 34 недели можно, вообщем на следующей неделе все решится))) 

как же меня напрягает сдавать мочу перед каждым приемом.... с утра рано тащится просто что бы поставить баночку?‍♀️?‍♀️?‍♀️

• Держу кулачки 1

@Мама Фаня у меня болят после длительного сидения, потом хожу в раскаряку?а так вроде норм

@Tanunya о да!! Сначала утром сдам мочу съезди, потом днем к гинекологу приди на прием..весь день в разъездах в итоге

у меня таз болит уже недели 4 как( встать после сна, перевернуться с боку на бок, в ванну залезть, педикюр минимальный сделать - просто акты героизма и мужества)))тонусит периодически, на нашем сроке это норма) больше всего напрягает когда малыш ковырять к низу начинает))) такое ощущение что вот-вот ручкой оттуда помашет) сбегала даже шейку померила, 40 мм, все закрыто, а ощущения просто фантастика!)

@Siaaa это точно, насчёт ручкой помашет???, ощущения те самые... 

1 час назад, Даша Васильева сказал(а):

@Tanunya о да!! Сначала утром сдам мочу съезди, потом днем к гинекологу приди на прием..весь день в разъездах в итоге

Я с мочой утром мужа отправляю, но как выяснилось в прошлый раз в жк, в кабинете сдачи анализов сказали, что он мочу не довёз, только направление, а саму мочу видимо выпил... Теперь ему доверия нет???

1 час назад, Tanunya сказал(а):

как же меня напрягает сдавать мочу перед каждым приемом.... с утра рано тащится просто что бы поставить баночку?‍♀️?‍♀️?‍♀️

У нас еще ее принимали только до 9 утра, а я только в 9 младшего могу в сад сдать, не раньше. А идти быстрым шагом 20 минут. Поэтому приходилось выходить на 40 мин раньше с детьми и вместе с ними тащиться относить мочу перед садом... В последний раз притащились, а там написано, что теперь до 9.30 принимают, буду хоть одна носить после сада.

1 час назад, Даша Васильева сказал(а):

Как так, ты в день сдачи к Г идешь? Анализ успевают сделать в тот же день??

Я обычно за 2 дня до приема сдаю

@Irina_markova ахахаха))))

@nastasjjja да,с 8 до 9 мочу, а с 15-00 ко врачу в общую очередь и все готово уже

@Даша Васильева ужас, общая... записи нет у вас? У нас спокойно по записи все, врач на приеме записывает сразу на след прием, а то и на два приема вперед...

У меня муж мочу таскает.  Кости болят давно уже везде,  на ночь морально готовлюсь ко сну,  все отлеживаю и ещё сильнее начинает всё ломить..

@Мама Фаня я хочу договариваться на плановое кс по собственному желанию. Вообще, моя гинеколог мне сказала, что с 36 недель заключают офиц.контракт через кассу. Но я тоже боюсь, а вдруг раньше. На днях получу родовой сертификат, 3 скрининг прошла уже. Вот выбьют мне номер телефона врача, принимавшего роды у знакомых, буду звонить, спрошу можно ли подъехать. Хз, интересно, можно ли в ппц например просто позвонить в регистратуру и записаться якобы на платный прием/консультацию, а там договориться?

@Siaaa дааа вот сегодня думаю, выйду хоть до магазина (в гололёд не рискую далеко ходить). Так он , видимо, из за моего движения, внизу копошиться стал, ощущения-атас, будто скоро головой полезет, напугалась, быстрее на кассу и домой чесанула. 

@nastasjjja запись условная,все сидят в итоге просто в очереди а не по времени...причем сидеть порой по 1,5 часа приходится

Купили сегодня коляску, самая дорогая и пока что первая наша покупка для малыша)

Screenshot_2020-01-19-12-42-19.jpg

• Нравится 3

@Даша Васильева поздравляю!!!

• Нравится 1

@Даша Васильева с покупкой! а я уже всю голову изломала какую купить? а еще весь вечер выбирала какую бутылочку и пустышку взять...это трындец....столько решений я еще не принимала?

• Нравится 1

@Даша Васильева  здорово, с покупкой вас!!! Я из той же оперы приглядела, но новая 45 стоит... Мне жалко столько( смотрю б/у в районе 20-25 тыс...

@Galink@ хи-хи) Бутылочка у моих Avent Natural была, она типа максимально приближена к форме груди. А пустышки всяко-разные, мои никакие не сосали в итоге. Но хотя бы какие-то попытки были у Nuk со скошенной соской.

А я на днях вдруг поняла, что мне комод под детскую одежду нужен... Быстренько на авито нашла за тыщу рублей небольшой, нам идеально по размеру, цене и с соседней улицы) Муж сегодня забрал, довольна.

Screenshot_2020-01-24-23-15-15-408_com.miui.gallery.jpg

• Нравится 2

@nastasjjja симпатичный

@Даша Васильева и Коляска огонь!!! 

Я, ещё только облизываюсь, декретные ещё не получила, да и совсем рано не буду, держу себя в руках, до февраля дотерплю.. Хотя сны постоянно снятся что родила, домой приехали уже, а кроватки нет, пелёнок нет, памперсы муж сам купил огромные, соску хожу по соседям стреляю..? 

Привет! Я уже ездила к врачу, которая мне первое КС делала, сказала что самой рожать не предлагает, т.к. в прошлый раз вообще всё глухо было. 2.03 нужно лечь в больницу и потом определиться с датой. Ну и УЗИ в 37-38 Нед. У меня муж заболел, была немного температура, а сегодня и малой проснулся с температурой 38.5. Сейчас к врачу поедем, а теперь думаю заболею или нет. И что делать если заболею? Куда бежать? Ещё и на работе последняя неделя осталась. Муж ругает, говорит плюнуть и сидеть дома, а у меня стажёр ещё не доучен. 

• Держу кулачки 1

@Natashenda укрепляй щас иммунитет чтобы не разболеться: чай с медом, чай с малиной, морс, всю квартиру хорошо проветривай прям до прохлады,чтоб вся вируснятина погибла..аквалоры в нос и горло,чтоб не появились там микробы

@Natashenda деринат или грипфферон спреи в нос и можно маску.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...