Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

А у меня бзик с преждевременными родами,  в сумке всегда с собой лежит обменка,  родовый сертификат и паспорт...зато из вещей вообще ещё ничего не куплено)))))

• Нравится 2

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а):

А у меня бзик с преждевременными родами,  в сумке всегда с собой лежит обменка,  родовый сертификат и паспорт...зато из вещей вообще ещё ничего не куплено)))))

Аналогично 

@Natashenda я тоже все за работу переживала, девочку учила на свое место, в итоге 28 декабря слегла с давлением в перенатальный центр, три дня там была, выписалась и больше на работу не пошла,решила что без меня не рухнет все, научится сама. Худо бедно но справляется. Звонит конечно, но все таки не так если бы я там сидела и всем все надо... 

И самое главное конечно не заболеть сейчас.. Береги себя... Лук, чеснок, проветривай

Девочки,помогите с выбором одежки...А то я что-то уже всю голову сломала...ребенок первый,поэтому что будет лично мне удобнее- еще не знаю...план закупить на первые 2-3 месяца хотябы, чтобы голова потом этим не болела, пока я адаптируюсь к новой роли. Остановилась пока на вот таких вариантах: 3 набора ползунки+распашонка+шапочка(один 56р, два 62р), три комплекта х/б слипов(также один 56р, два 62р), два песочника р-р 56(не знаю нужны ли они)..какого роста и как быстро расти ребенок будет не знаю, но вроде уже с 1-1,5 все перелезают в 62 р-р.

Screenshot_2020-01-26-02-25-37.thumb.jpg.02f056c3b4f50868662e56d336552a2b.jpg

Screenshot_2020-01-26-02-17-48.thumb.jpg.0d36342f23fb7653cbff143fe3d9de76.jpg

Screenshot_2020-01-26-02-28-39.thumb.jpg.6384606b3e3cbc464a76287e78c71164.jpg

И вот теперь вопрос с бодиками,нашла такие вот по 5 шт(есть еще по 4 шт наборы) с рукавами и без рукавов, но они все через голову надеваются...вообще найти бодики,чтоб не через голову,и при этом не по космической цене,да еще с не стремным принтом оказалось самой сложной задачей. Они размер 56-62.. так вот их надо брать все? Не брать вообще? Брать только один вариант какой нить?

Screenshot_2020-01-26-04-02-19.thumb.jpg.5853596cbb9ab44f1db605e38e8148fe.jpg

Screenshot_2020-01-26-04-04-48.thumb.jpg.60d10d9fd2f8263715285944cf008a12.jpg

@Даша Васильева распашонки с ползунками не нужны вообще, неудобно это! Прошлый век... Боди + ползунки тоже, ибо проще надеть один слип вместо этого. Одну вещь надеть проще, чем две, и на живот резинка не давит.

Боди нужны только если дома тепло и предполагается носить их с голыми ножками, без штанов (максимум с носочками, но они постоянно слетают).

Если боди брать, то не через голову, а с запАхом, как кимоно. 56 и 62 размеры, дальше уже с 68 (месяцев с 3) через голову удобнее наоборот становится.

Песочники - считай те же боди, просто ножки закрыты на пару см больше. Мы носили только летом, вместо сочетания футболка + шорты.

Нам одёжку отдали, тут, конечно, и распашонки с ползунками, и боди куча, будем носить, что есть. Но специально я бы покупала только слипов побольше и бодиков с длинным рукавом несколько (в них мы только ночью спим, тк дома прохладно; у нас СС, до пояса прикрываю своим одеялом).

И по количеству..нуу, я не представляю, как можно обойтись 1 слипом и 1 комплектом 56р, например)) Хоть 56 нужен реально на первые 2-4 недели, носить же что-то надо...а в 62 ноги-руки будут все равно болтаться поначалу...

В день может испачкаться запросто 3-4 комплекта - то памперс протек, то срыгнул. У меня всегда минимум 5-7 слипов каждого размера, плюс бодики...

@nastasjjja я не знаю где закупиться бодиками, надевающимися не через голову и потратить при этом весь семейный бюджет - они стоят по 500-600р!! 

Согласна, что ползунки плюс распашонки не нужны,  неудобно очень,  с первым практически не пользовалась.  

@Anna Sergeevna @nastasjjja где вы закупаетесь бодиками?

я кажется в H&M нашла более менее вариант и не по цене крыла самолета....только там хлопка 82% и полиэстер остальное

@Даша Васильева а нигде)) первому покупала основное в Дочках-Сыночках, тогда  цены были чуть ниже. На одежду 56 и 62 размеров у меня ушло 10 тыс) но я знала, что второй потом будет носить.

А вот третьему на одного мне уже жалко денег, поэтому дико рада мешкам б/у, которые нам отдали.

Сейчас все в вайлберисе покупаю, но там тоже уже все недёшево... Но у меня хотя бы макс скидка там.

@Даша Васильева с полиэстером нафиг.. я что-то даже не видела детской одежды до года, чтобы не 100% хб было..

@nastasjjja мне от кого пожитков набрать и покупается все с учетом что на одного и ничего оставляться не будет...и денег у нас ограниченный бюджет,только те что папа выделил...потому и жалко шибко(((

@Даша Васильева понимаю, что жалко. Вот посмотрела, на ВБ боди на кнопках от 200-250р есть.

Девочки, кто-нить покупал деткам вещи в H&M ? нормальное качество? не маломерят? у нас в городе его нет, но нашла там норм вещички, думаю там заказываться

image.thumb.png.66b34d7fe938d40a806f3b856a90a18f.png

image.thumb.png.5569109d57049d4b7aaea573053aaf97.png

@nastasjjja щас гляну что на вайлдберриз

image.thumb.png.d14d2fb5d53792b15cdf61aeae6196e8.png

image.thumb.png.b86eeb23306b0122c525231214908749.png

image.thumb.png.604ddf6e75c3a05f59b5ecb936f4a8fc.png

И т.д.))

@Даша Васильева нам бу много отдали,  по магазам я ещё не смотрела 

Привет девочки!

я тоже против распашонок и ползунков-прошлый век и дико неудобно? голосую за слипы))

я на первые 4 недели докупила слипы фирмы Крокид 56р-ра, они с отворотами (антицарапки), швы наружу. С сыном они лучше всего сидели по размеру первые недельки, на некстовские приходилось одевать носочки, как бы фиксировать на ножке, а то из штанин выскакивал ? потом хорошо только некст шёл. Боди если дома тепло, то да. А так они очень нужны, когда похолодает, с колготками и тд, месяцев с 7-8 начиная.

И да, лучше брать с кнопочками на туловище и ножках, очень удобно одевать и менять подгуз.

как пример))) 

1C0A392E-9EEA-43EE-BCB8-B243D9B2F55D.jpeg

@murmurka28 посмотрю еще сайт крокид

У нас дома тепло, так что слипики больше на улицу, а дома в бодиках лежать..

@Даша Васильева если жарко, то конечно лучше боди, но тоже на кнопочках☝️ Крокид есть на вайлд, дешевле чем в магазине?

@murmurka28 я короче назаказывала всего из крокид и H&M..на крокиде там скидка 15% до завтра за заказ от 4000 и еще плюс самой одежки со скидками набрала...в общем неплохо так вышло, надеюсь))

всем привет. Плюсую за слипы! Песочники хороши летом. Я покупала слипы не через головы в Ивановском трикотаже. Стоят от 150 до 250 за штуку. Но это я в магазине в калужской области покупала. Там они с завода привозят. Посмотри может через интернет можно . 

Сейчас фото попробую загрузить

887C1BCD-5711-4EFD-844C-459498BAE3B7.jpeg

Только качество фото не очень, он к меня большой объём не грузит

@Tanunya у меня на крокиде со скидками вышло по 250 р бодики и по 350-400р слипы

@Даша Васильева тоже отлично. Я на крокиде младшему сыну много заказывала футболок и кофт. В целом качеством довольна.

@Даша Васильева с отличным шопингом ? 

Я повседневку на тотошке и оптовичкове набрала, занимаюсь закупками несколько лет, уже знаю где чего и как)с первым и вторым только оптовичкоф был) бодики норм по 130-150, слипы 200-220, российское производство, хлопок, дома гонять самое то, ну и пару наборов на Картерс взяла, на выход одежка...

@Siaaa ну вот я так же))) для дома Ивановский текстиль , а на выход разных по-дороже))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...