Anna Sergeevna 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 А у меня бзик с преждевременными родами, в сумке всегда с собой лежит обменка, родовый сертификат и паспорт...зато из вещей вообще ещё ничего не куплено))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 29 минут назад, Anna Sergeevna сказал(а): А у меня бзик с преждевременными родами, в сумке всегда с собой лежит обменка, родовый сертификат и паспорт...зато из вещей вообще ещё ничего не куплено))))) Аналогично @Natashenda я тоже все за работу переживала, девочку учила на свое место, в итоге 28 декабря слегла с давлением в перенатальный центр, три дня там была, выписалась и больше на работу не пошла,решила что без меня не рухнет все, научится сама. Худо бедно но справляется. Звонит конечно, но все таки не так если бы я там сидела и всем все надо... И самое главное конечно не заболеть сейчас.. Береги себя... Лук, чеснок, проветривай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Девочки,помогите с выбором одежки...А то я что-то уже всю голову сломала...ребенок первый,поэтому что будет лично мне удобнее- еще не знаю...план закупить на первые 2-3 месяца хотябы, чтобы голова потом этим не болела, пока я адаптируюсь к новой роли. Остановилась пока на вот таких вариантах: 3 набора ползунки+распашонка+шапочка(один 56р, два 62р), три комплекта х/б слипов(также один 56р, два 62р), два песочника р-р 56(не знаю нужны ли они)..какого роста и как быстро расти ребенок будет не знаю, но вроде уже с 1-1,5 все перелезают в 62 р-р. И вот теперь вопрос с бодиками,нашла такие вот по 5 шт(есть еще по 4 шт наборы) с рукавами и без рукавов, но они все через голову надеваются...вообще найти бодики,чтоб не через голову,и при этом не по космической цене,да еще с не стремным принтом оказалось самой сложной задачей. Они размер 56-62.. так вот их надо брать все? Не брать вообще? Брать только один вариант какой нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Даша Васильева распашонки с ползунками не нужны вообще, неудобно это! Прошлый век... Боди + ползунки тоже, ибо проще надеть один слип вместо этого. Одну вещь надеть проще, чем две, и на живот резинка не давит. Боди нужны только если дома тепло и предполагается носить их с голыми ножками, без штанов (максимум с носочками, но они постоянно слетают). Если боди брать, то не через голову, а с запАхом, как кимоно. 56 и 62 размеры, дальше уже с 68 (месяцев с 3) через голову удобнее наоборот становится. Песочники - считай те же боди, просто ножки закрыты на пару см больше. Мы носили только летом, вместо сочетания футболка + шорты. Нам одёжку отдали, тут, конечно, и распашонки с ползунками, и боди куча, будем носить, что есть. Но специально я бы покупала только слипов побольше и бодиков с длинным рукавом несколько (в них мы только ночью спим, тк дома прохладно; у нас СС, до пояса прикрываю своим одеялом). И по количеству..нуу, я не представляю, как можно обойтись 1 слипом и 1 комплектом 56р, например)) Хоть 56 нужен реально на первые 2-4 недели, носить же что-то надо...а в 62 ноги-руки будут все равно болтаться поначалу... В день может испачкаться запросто 3-4 комплекта - то памперс протек, то срыгнул. У меня всегда минимум 5-7 слипов каждого размера, плюс бодики... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @nastasjjja я не знаю где закупиться бодиками, надевающимися не через голову и потратить при этом весь семейный бюджет - они стоят по 500-600р!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Согласна, что ползунки плюс распашонки не нужны, неудобно очень, с первым практически не пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Anna Sergeevna @nastasjjja где вы закупаетесь бодиками? я кажется в H&M нашла более менее вариант и не по цене крыла самолета....только там хлопка 82% и полиэстер остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Даша Васильева а нигде)) первому покупала основное в Дочках-Сыночках, тогда цены были чуть ниже. На одежду 56 и 62 размеров у меня ушло 10 тыс) но я знала, что второй потом будет носить. А вот третьему на одного мне уже жалко денег, поэтому дико рада мешкам б/у, которые нам отдали. Сейчас все в вайлберисе покупаю, но там тоже уже все недёшево... Но у меня хотя бы макс скидка там. @Даша Васильева с полиэстером нафиг.. я что-то даже не видела детской одежды до года, чтобы не 100% хб было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @nastasjjja мне от кого пожитков набрать и покупается все с учетом что на одного и ничего оставляться не будет...и денег у нас ограниченный бюджет,только те что папа выделил...потому и жалко шибко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Даша Васильева понимаю, что жалко. Вот посмотрела, на ВБ боди на кнопках от 200-250р есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Девочки, кто-нить покупал деткам вещи в H&M ? нормальное качество? не маломерят? у нас в городе его нет, но нашла там норм вещички, думаю там заказываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @nastasjjja щас гляну что на вайлдберриз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 И т.д.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Даша Васильева нам бу много отдали, по магазам я ещё не смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Привет девочки! я тоже против распашонок и ползунков-прошлый век и дико неудобно? голосую за слипы)) я на первые 4 недели докупила слипы фирмы Крокид 56р-ра, они с отворотами (антицарапки), швы наружу. С сыном они лучше всего сидели по размеру первые недельки, на некстовские приходилось одевать носочки, как бы фиксировать на ножке, а то из штанин выскакивал ? потом хорошо только некст шёл. Боди если дома тепло, то да. А так они очень нужны, когда похолодает, с колготками и тд, месяцев с 7-8 начиная. И да, лучше брать с кнопочками на туловище и ножках, очень удобно одевать и менять подгуз. как пример))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @murmurka28 посмотрю еще сайт крокид У нас дома тепло, так что слипики больше на улицу, а дома в бодиках лежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Даша Васильева если жарко, то конечно лучше боди, но тоже на кнопочках☝️ Крокид есть на вайлд, дешевле чем в магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @murmurka28 я короче назаказывала всего из крокид и H&M..на крокиде там скидка 15% до завтра за заказ от 4000 и еще плюс самой одежки со скидками набрала...в общем неплохо так вышло, надеюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 всем привет. Плюсую за слипы! Песочники хороши летом. Я покупала слипы не через головы в Ивановском трикотаже. Стоят от 150 до 250 за штуку. Но это я в магазине в калужской области покупала. Там они с завода привозят. Посмотри может через интернет можно . Сейчас фото попробую загрузить Только качество фото не очень, он к меня большой объём не грузит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Tanunya у меня на крокиде со скидками вышло по 250 р бодики и по 350-400р слипы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Даша Васильева тоже отлично. Я на крокиде младшему сыну много заказывала футболок и кофт. В целом качеством довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Даша Васильева с отличным шопингом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Я повседневку на тотошке и оптовичкове набрала, занимаюсь закупками несколько лет, уже знаю где чего и как)с первым и вторым только оптовичкоф был) бодики норм по 130-150, слипы 200-220, российское производство, хлопок, дома гонять самое то, ну и пару наборов на Картерс взяла, на выход одежка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Siaaa ну вот я так же))) для дома Ивановский текстиль , а на выход разных по-дороже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения