nastasjjja 27 января 2020 Поделиться 27 января 2020 23 минуты назад, Anna Sergeevna сказал(а): Девочки, а кто как планирует купать ребёнка? Мы с первым до 2 месяцев мучались с ванночкой детской, потом мне это дело надоело, и мы стали прям в ванной купать, держали под головкой, а он плавал) Сейчас думаю может горку купить? Или ещё что придумали может нового? Первый месяц в ванночке полоскали, дальше уже с кругом на шее месяцев до 6-8 плавали. Так что ванночку возьму на авито за 100р, а многие и бесплатно рады избавиться, потом туда же сдам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 8 часов назад, Galink@ сказал(а): @Anna Sergeevna я пока держусь?и говорю спасибо, с улыбкой до ушей, никто ж не заставляет это все одевать,хотя денег жалко потраченных, а что б было понятнее вот вам фото постельного? Ссылки скрыты. Да, конечно расцветка.. Но вы только представьте какая это красотень со стороны старшего поколения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Девочки я сегодня ночью родила, точнее меня экстренно прокесарили,т.к.воды отошли и температура начала нарастать. Лежим пока каждый по своим реанимациям. Вот такие пироги(( 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Ой мамочки? Поздравляю с рождением!!! Пусть всё у вас будет хорошо?Поскорее восстанавливаться, воссоединиться и наедать щечки))) ттт на вас))) держи нас в курсе)) вес рост знаешь? Что вообще говорят врачи? Вовремя ты мать одежды накупила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 1 час назад, Даша Васильева сказал(а): Девочки я сегодня ночью родила, точнее меня экстренно прокесарили,т.к.воды отошли и температура начала нарастать. Лежим пока каждый по своим реанимациям. Вот такие пироги(( Ничего себе, поздравляю с ляликом.. Как себя чувствуешь? Какой срок у тебя был вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева вот это новости!!! Какой срок был? Вес-рост? Желаю вам скорейшего восстановления!!! Ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева Дашуля! Поздравляю! Давай не падай духом! Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева главное успели вовремя всё сделать!! Все будет хорошо! А вес наедите за несколько неделек. С рождением малыша!!! Ну вот, первый пошёл. Только вчера читала январят и думала, кто у нас первооткрывателем будет) Даша, сколько недель получается было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Прочитала пост Даши в группе про ицн... Держу кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 10 минут назад, nastasjjja сказал(а): Прочитала пост Даши в группе про ицн... Держу кулачки!!!! Угу, и я.... @Даша Васильева Даша, скажи, ты крещеная? Под именем своим, Дария? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Anna Sergeevna да,крещеная,не знаю только дария или Дарья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева в монастыре закажу сегодня псалтырь, его круглосуточно читают, всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @murmurka28 @nastasjjja @Anna Sergeevna срок 32+4, ребенок по развитию на 31+1 написали по узи когда смотрели при поступлении. вес 1820, рост вроде 40 см. У меня махровый хориамнитонит оказался, поэтому щас обоих по реанимациям держат и лошадиные дозы антибиотиков капают. Я себя чувствую вполне приемлемо, жар спал... Вещи то я заказала,когда они тока придут,и там все 56 и 62 размера..А мы 40(( ну может к выписке наберем ростика @Anna Sergeevna спасибо)) я не шибко верующая, но такие вещи всегда меня успокаивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева конечно к выписке наберет, всё равно ведь раньше не выпишут, пока вес не наберет, а в больнице своя одежда, так что не переживай, как раз к 56 размеру и выпишитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева держись!! Вот это новости с утра.. всё будет хорошо! главное задышал сам! 4 минуты назад, Даша Васильева сказал(а): казала,когда они тока придут,и там все 56 и 62 размера..А мы 40(( ну может к выписке наберем ростика ну значит подвернете пока рукава и запеленаете, а при выписке в конверт или одеялко завернут и не видно будет. на счет этого не переживай. а дома уже прикупишь поменьше если надо я тут в магазине наткнулась недавно на памперсы для недоношенных 1-2,5 кг, думала взять пачку на всякий.. тоже боюсь преждевременных очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева Даша)) Здоровья вам обоим крепкого))) про одежду не волнуйся, всё пригодится)) подрастете в больнице как раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @lovolga12 у меня мужики закупили вчера каких вещей и памперсов для самых маленьких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева Даша, а последние дни какие то симптомы, признаки того что не все ладно были? Держись, мы за тебя кулачки держим и за лялю тоже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Irina_markova никаких признаков, кроме уменьшившейся опять шейки...но я причем с 16 января вот по пятницу по 24е лежала как раз из-за нее под наблюдением в этом стационаре, и все нормально и все спокойно было...мы лишь лежали и ждали, как раз чтоб до 32 недель снять риск преждевременного изобилия вод..И все норм было и не подтекало..А в пн вчера вот жопа приключилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siaaa 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Anna Sergeevna мы с роддома в круге купались, никаких ванночек и гемора, дети плавали по полчаса, довольные как слоны, дочь даже засыпала так)) @Даша Васильева держись, все хорошо будет!) Вес не критичный, дышит сам это самое главное, а до одежки ооочень быстро дорастете, это такие мелочи, главное сама скорее поправляйся и к малышу чтоб пускали, материнское присутствие творит чудеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Siaaa спасибо, я очень стараюсь поправиться скорее, я сама в этом заинтересована, чтоб побыстрее восстановиться и не мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 Вот так новости @Даша Васильева вы конечно поторопились с появлением,но тем не менее поздравляю с Рождением малыша!скорее попровляйтесь, подрастайте и на выписку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева скорейшего выздоровления, и пупсу набора веса. Какой шовчик сделали? Небольшой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Galink@ спасибо)) да у меня тот еще торопыга оказался, везде первый теперь поди будет))) Назвали Лев Алексеевич! @Riskovaya спасибо, насчет шва не знаю, все ж заклеено у меня там) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения