burda85 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева Поздравляю с рождением Левушки!! Растите здоровенькими, без последствий. Сама восстанавливайся поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 Всем привет! @Даша Васильева я тоже такую же коляску думала прикупить) Марлу) Но нам родственники свою отдают, поэтому необходимость отпала. 26.01.2020 в 12:49, Даша Васильева сказал(а): я кажется в H&M нашла более менее вариант и не по цене крыла самолета....только там хлопка 82% и полиэстер остальное я как раз там и закупила бодики. Уже их перестирала и погладила. По-моему 600 руб. за 3 штуки в наборе цена была. Качество хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @burda85 спасибо) мы будем очень стараться! @Мама Фаня да я там купила бодиков и в крокиде комбезов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 28 января 2020 Автор Поделиться 28 января 2020 @Даша Васильева только дочитала все сообщения. Поздравляю Льва с рождением! и маму конечно тоже)))) набирайтесь сил! здоровья вам! Пусть малыш растет счастливым, крепким и самым любимым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 28 января 2020 Поделиться 28 января 2020 @Мама Фаня спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Даша Васильева с рождением сыночка! Торопыжка маленький! Здоровья вам обоим! Как сейчас дела? Я болею, не устояла все- таки. Два дня темпа 37.8. И горло болит ужасно. Моя терапевт сказала сейчас приказ госпитализировать беременных. В понедельник говорила, пока не планируем, ждём как будет дальше. Вчера уже начала говорить про патологию, сегодня думала, чтоб муж свозил к ней на прием, взять на всякий случай направление на госпитализацию, если не пропустит сегодня, то ложится, она написала сразу в роддом. А я не хочу пока, что они мне сделают? Только ещё вирусов нахватаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Natashenda сейчас из-за вируса из Китая вводят усиленный контроль ... поэтому скорее всего и говорят о госпитализации... хотя кто их там знает. девочки, вопрос: если покупать какую-то вещь на авито, на что следует обращать внимание? Ни разу не покупала, а сейчас задумалась над покупкой комода и немного стремно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Natashenda интересно, нафиг с орви в больницу? Еще и в роддом... В общую патологию наоборот больных не должны пускать. У вас там отдельное отделение для инфекционных беременных?.. Я бы не поехала @Tanunya кучу раз покупала и буду покупать)) Да что тут посоветуешь? Смотреть фото, читать отзывы про продавца, если есть (недавно эта функция появилась), на цену... Ехать и смотреть на месте. Если цена сильно ниже аналогичных, то наверняка есть косяки. Но бывает, что может повезти и купишь ниже средней цены практически новую вещь... Не угадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @nastasjjja спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Даша Васильева Дааашенька! Вот так новости!!! Мои огромные поздравления!!! Наш первый мартенок))) поправляйтесь скорее!!) Здоровья вам!!! Держу кулочки за вас и желаю всего-всего и побольше!!!;))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Даша Васильева с рождение сыночка. Вес хороший. Поправляйтесь поскорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девочки сегодня была на третьем скрининг и ктг. Отправили на госпитализацию в перенатальный центр, я отказалась.. Завтра попробуем монитор перезапись и договориться на дневной стационар, ненавижу больницы, там все не так. Посоветуйте или все таки без вариантов ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Irina_markova меня смутил вес плода и действительно старение плаценты. Я б легла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Я бы тоже легла... Вес маленький и плацента слишком зрелая ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Irina_markova ложись, если это достоверное узи грамотный врач делал. Нарушение кровотока и размер плода- это уже звоночки, чтобы ложиться @Irina_markova ты понимаешь, лучше вовремя родить, если будут показания, чем он будет страдать от гипоксии, уже идёт задержка роста..А на таком сроке это только перинатальный центр. Да и семимесячных малышей прекрасно выхаживают. Я б ложилась без вариантов, но у меня просто первая бер была такая, вот наподобие на этом сроке задержка и кровоток, поэтому я этого очень боюсь, повторения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Anna Sergeevna чем закончилась первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 4 часа назад, nastasjjja сказал(а): @Natashenda интересно, нафиг с орви в больницу? Еще и в роддом... В общую патологию наоборот больных не должны пускать. У вас там отдельное отделение для инфекционных беременных?.. Я бы не поехала @Tanunya кучу раз покупала и буду покупать)) Да что тут посоветуешь? Смотреть фото, читать отзывы про продавца, если есть (недавно эта функция появилась), на цену... Ехать и смотреть на месте. Если цена сильно ниже аналогичных, то наверняка есть косяки. Но бывает, что может повезти и купишь ниже средней цены практически новую вещь... Не угадать. Не знаю, тоже думаю, куда они меня денут. Сегодня нет темпы, вот на вечер 37. Позвонила врачу, с которой планирую КС, она говорит, хорошо бы, чтоб послушали. Сейчас иду в частную клинику. Если всё ок, то буду дома. У сына вчера тоже не было темпы, с ума дома сходил, сегодня опять 38, поехал муж с ним к педиатру, переживаю что скажут. @Irina_markova переделай уже завтра. Может домой можно уходить, покапают может что-то, не знаю что делают в таких случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Irina_markova у меня была вдобавок к этому угроза преждевременные, ими всё и закончилось, в 35 недель, но ребенок уже отставал недели на 2. Хотели кесарить, но всё тянули что то, лучше б вовремя прокесарили, в родах давление шарахнуло и экстренно уже оперировали. Поэтому я на стреме и с таким узи точно бы в перинатальный легла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Anna Sergeevna с ребёнком сейчас все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Irina_markova нет, но у нас была потом ещё травма черепно мозговая в 4 месяца, поэтому врачи расходятся во мнениях, либо это последствия только травмы, либо роды+ травма, одному Богу известно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Irina_markova я бы легла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Девушки, у вас малыши сильно копошатся? Вот вечер, например. У меня живот ходуном ходит,волнами. Прям тык в живот и как будто ручка/ножка натягивает кожу на животе И ещё вопрос: никому не ставили симфизит? Как диагностировали? Мне назначили кальций д3 Никомед и творог есть тоннами. Болит лобковая кость при перевороте на диване, когда встаю, при ходьбе немного.Узи лобковой кости пока не делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Irina_markova пусть все будет с малышом хорошо?я бы тоже наверно легла, ты держи нас в курсе! @Riskovaya моя сильно копошится,иногда тоже бывает как ты описала про ножки и ручки....мне вообще кажется она спит только когда я сплю,ну или наоборот? по поводу остального не подскажу я кстати снова на ктг была,в этот раз все получилось,подробностей не знаю,но сказали все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Galink@ вот мне тоже кажется, что спит мой копошун только во время моего сна беспокойного (в туалет встаю ночью по 5 раз как минимум), просыпается даже во время моего вставания в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша Васильева 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Спасибо всем девочки! Пока прихожу в себя, шея болит адски после спиналки, щас температура начала подниматься, смотримся дальше. К малышу ходила пару раз, кормила и памперс меняла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения