Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

@Даша Васильева Поздравляю с рождением Левушки!! Растите здоровенькими, без последствий. Сама восстанавливайся поскорее

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

@Даша Васильева  я тоже такую же коляску думала прикупить) Марлу) Но нам родственники свою отдают, поэтому необходимость отпала.

26.01.2020 в 12:49, Даша Васильева сказал(а):

я кажется в H&M нашла более менее вариант и не по цене крыла самолета....только там хлопка 82% и полиэстер остальное

я как раз там и закупила бодики. Уже их перестирала и погладила. По-моему 600 руб. за 3 штуки в наборе цена была. Качество хорошее.

@burda85 спасибо) мы будем очень стараться!

@Мама Фаня да я там купила бодиков и в крокиде комбезов)

@Даша Васильева  только дочитала все сообщения. Поздравляю Льва с рождением! и маму конечно тоже)))) набирайтесь сил! здоровья вам! Пусть малыш растет счастливым, крепким и самым любимым!

@Мама Фаня спасибо))

@Даша Васильева с рождением сыночка! Торопыжка маленький! Здоровья вам обоим! Как сейчас дела?

Я болею, не устояла все- таки. Два дня темпа 37.8. И горло болит ужасно. Моя терапевт сказала сейчас приказ госпитализировать беременных. В понедельник говорила, пока не планируем, ждём как будет дальше. Вчера уже начала говорить про патологию, сегодня думала, чтоб муж свозил к ней на прием, взять на всякий случай направление на госпитализацию, если не пропустит сегодня, то ложится, она написала сразу в роддом. А я не хочу пока, что они мне сделают? Только ещё вирусов нахватаюсь

@Natashenda сейчас из-за вируса из Китая вводят усиленный контроль ... поэтому скорее всего и говорят о госпитализации... хотя кто их там знает.

девочки, вопрос: если покупать какую-то вещь на авито, на что следует обращать внимание? Ни разу не покупала, а сейчас задумалась над покупкой комода и немного стремно.

@Natashenda интересно, нафиг с орви в больницу? Еще и в роддом... В общую патологию наоборот больных не должны пускать. У вас там отдельное отделение для инфекционных беременных?.. Я бы не поехала

@Tanunya кучу раз покупала и буду покупать)) Да что тут посоветуешь? Смотреть фото, читать отзывы про продавца, если есть (недавно эта функция появилась), на цену... Ехать и смотреть на месте. Если цена сильно ниже аналогичных, то наверняка есть косяки. Но бывает, что может повезти и купишь ниже средней цены практически новую вещь... Не угадать.

@Даша Васильева  Дааашенька! Вот так новости!!! Мои огромные поздравления!!! Наш первый мартенок))) поправляйтесь скорее!!) Здоровья вам!!! Держу кулочки за вас и желаю всего-всего и побольше!!!;)))

@Даша Васильева с рождение сыночка. Вес хороший. Поправляйтесь поскорей.  

Девочки сегодня была на третьем скрининг и ктг. Отправили на госпитализацию в перенатальный центр, я отказалась.. Завтра попробуем монитор перезапись и договориться на дневной стационар, ненавижу больницы, там все не так. Посоветуйте или все таки без вариантов ложиться? 

_20200129_184200.JPG

_20200129_184758.JPG

@Irina_markova меня смутил вес плода и действительно старение плаценты. Я б легла!

Я бы тоже легла... Вес маленький и плацента слишком зрелая (

@Irina_markova ложись,  если это достоверное узи   грамотный врач делал.  Нарушение кровотока и размер плода- это уже звоночки,  чтобы ложиться 

@Irina_markova ты понимаешь,  лучше вовремя родить,  если будут показания,  чем он будет страдать от гипоксии,  уже идёт задержка роста..А на таком сроке это только перинатальный центр.  Да и семимесячных малышей прекрасно выхаживают.  Я б ложилась без вариантов,  но у меня просто первая бер была такая, вот наподобие на этом сроке задержка и кровоток,  поэтому я этого очень боюсь,  повторения..

@Anna Sergeevna чем закончилась первая беременность? 

4 часа назад, nastasjjja сказал(а):

@Natashenda интересно, нафиг с орви в больницу? Еще и в роддом... В общую патологию наоборот больных не должны пускать. У вас там отдельное отделение для инфекционных беременных?.. Я бы не поехала

@Tanunya кучу раз покупала и буду покупать)) Да что тут посоветуешь? Смотреть фото, читать отзывы про продавца, если есть (недавно эта функция появилась), на цену... Ехать и смотреть на месте. Если цена сильно ниже аналогичных, то наверняка есть косяки. Но бывает, что может повезти и купишь ниже средней цены практически новую вещь... Не угадать.

Не знаю, тоже думаю, куда они меня денут. Сегодня нет темпы, вот на вечер 37. Позвонила врачу, с которой планирую КС, она говорит, хорошо бы, чтоб послушали. Сейчас иду в частную клинику. Если всё ок, то буду дома. У сына вчера тоже не было темпы, с ума дома сходил, сегодня опять 38, поехал муж с ним к педиатру, переживаю что скажут.

@Irina_markova переделай уже завтра. Может домой можно уходить, покапают может что-то, не знаю что делают в таких случаях.

@Irina_markova у меня была вдобавок к этому угроза преждевременные,  ими всё и закончилось,  в 35 недель, но ребенок уже отставал недели на 2. Хотели кесарить,  но всё тянули что то, лучше б вовремя прокесарили,  в родах давление шарахнуло и экстренно уже оперировали.  

Поэтому я на стреме и с таким узи точно бы в перинатальный легла 

@Anna Sergeevna с ребёнком сейчас все хорошо? 

@Irina_markova нет, но у нас была потом ещё травма черепно мозговая в 4 месяца,  поэтому врачи расходятся во мнениях,  либо это последствия только травмы,  либо роды+ травма,  одному Богу известно. 

• Грустно 1

Девушки, у вас малыши сильно копошатся? Вот вечер, например. У меня живот ходуном ходит,волнами. Прям тык в живот и как будто ручка/ножка натягивает кожу на животе

И ещё вопрос: никому не ставили симфизит? Как диагностировали? Мне назначили кальций д3 Никомед и творог есть тоннами. Болит лобковая кость при перевороте на диване, когда встаю, при ходьбе немного.Узи лобковой кости пока не делали...

@Irina_markova пусть все будет с малышом хорошо?я бы тоже наверно легла, ты держи нас в курсе!

@Riskovaya моя сильно копошится,иногда тоже бывает как ты описала про ножки и ручки....мне вообще кажется она спит только когда я сплю,ну или наоборот? по поводу остального не подскажу

я кстати снова на ктг была,в этот раз все получилось,подробностей не знаю,но сказали все ок)

@Galink@ вот мне тоже кажется, что спит мой копошун только во время моего сна беспокойного (в туалет встаю ночью по 5 раз как минимум), просыпается даже во время моего вставания в туалет

Спасибо всем девочки! Пока прихожу в себя, шея болит адски после спиналки, щас температура начала подниматься, смотримся дальше.

К малышу ходила пару раз, кормила и памперс меняла

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...