kalakamalaka 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @СМА @Galink@ добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E L E N @ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @СМА @Galink@ Приятно познакомиться, я Лена, буквально сегодня вступила в ряды мартят) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dakota37 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 У кого какие изменения по коже. У меня с первой берём кожа чистая, нежная, не жирная была, волосы на голове тоже не жирнились так быстро, ненужные волосы не росли так быстро.. У меня всегда повышен тестостерон, видимо, мой парень весь тест забрал на себя. В этот раз кожа не сказать, что с прыщами, но все же жирновата, кое-где на плечах мелкие прыщики появляются, волосы на голове грязнятся быстро, хотя я сейчас живу на даче. У меня 2 предположения-или это происки дюфастона или то девочка??? Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @kalakamalaka @//Persik336// спасибо девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @СМА Добро пожаловать, а у нас выпадает ПДР на середину марта))) @Galink@ с отличным ХГЧ))) Добро пожаловать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМА 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 7 часов назад, dakota32 сказал(а): У кого какие изменения по коже. У меня с первой берём кожа чистая, нежная, не жирная была, волосы на голове тоже не жирнились так быстро, ненужные волосы не росли так быстро.. У меня всегда повышен тестостерон, видимо, мой парень весь тест забрал на себя. В этот раз кожа не сказать, что с прыщами, но все же жирновата, кое-где на плечах мелкие прыщики появляются, волосы на голове грязнятся быстро, хотя я сейчас живу на даче. У меня 2 предположения-или это происки дюфастона или то девочка??? Как у вас? Я ещё до полосатых тестов была уверенна в беременности на 95%. У меня кожа на лице и декольте стала хуже чем у подростка. Это мой верный спутник при беременности. Забрала у сына умывалки подростковые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovolga12 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 16 часов назад, Riskovaya сказал(а): @lovolga12 а овуляцию отслеживали? Когда была?Сколько дней цикл? Не отслеживала О, цикл 28 дней всегда ? @//Persik336// добро пожаловать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 20 часов назад, nastasjjja сказал(а): Сейчас на 6+4 записалась. Хотя пошла бы в 6+6 или 7 лучше, но была неудобная запись. Девочки, а вы недели для узи как отсчитываете? Больше 6, это акушерские если считать или эмбриональные? @Galink@ @Galink@ Поздравляю с полосочками!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @Anna Sergeevna Я от М считаю по ним правда у меня меньше на пару дней получается так как О на 12 ДЦ, но зато запас будет и уже 100% сердечко должно быть к нужному сроку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Приветы всем) сходила к гине по поводу молочницы, мазок взяла, но сказала пока ничем не лечить, если терпимо. А у меня сегодня и само полегче стало, так что может обойдётся. Сделала УЗИ сразу, эмбриончик соответствует сроку, по мес 5+6 и по УЗИ тоже 5+6, ктр 2,7мм) СБ уже есть, ещё не слышно, но видно, 111 ударов. На повторное УЗИ через 2 недели) 1 час назад, Anna Sergeevna сказал(а): Девочки, а вы недели для узи как отсчитываете? Больше 6, это акушерские если считать или эмбриональные? @Galink@ @Galink@ Поздравляю с полосочками!)) Акушерские, от месячных (если цикл стандартный) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @nastasjjja поздравляю с отличным УЗИ невероятно уже сердечко видно так рано)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @North wind сама не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @nastasjjja блин теперь вообще душевное спокойствие потеряю. Ааааа! Как теперь выдержать следующую неделю и не побежать на УЗИ раньше срока. У нас в ЖК аппараты так себе думаю вряд ли так рано получится что-то разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @North wind Терпение, мой друг)) а в ЖК вообще делают на ранних сроках? Просто я там один раз только была, первый и последний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @СМА @Galink@ привет, поздравляю!Вливайтесь! @nastasjjja классно! С хорошим УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @nastasjjja делают тоже конечно за деньги, но дешевели чем в частных клиниках. Сейчас у нас с финансами напряг вот и приходится искать где экономичней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 1 час назад, nastasjjja сказал(а): @North wind Терпение, мой друг)) а в ЖК вообще делают на ранних сроках? Просто я там один раз только была, первый и последний... у нас делают, но узисты один лучше другого, я тоже стараюсь не ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Только что, Natashenda сказал(а): у нас делают, но узисты один лучше другого, я тоже стараюсь не ходить. Да и в клиниках они тоже попадаются один лучше другого. Иногда отзывы читаешь что супер врач, а на дели ни Бэ ни Мэ ни Кукареку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Ааа, ясно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 я пойду на УЗИ во вторник или в среду. Врач к которой я сейчас хожу, в обл. больнице, там и УЗИ уже сделаю, а дальше только в частный, у нас очень хороший центр. Мне пока главное, чтобы маточная была и эмбрион увидели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Пришел мой анализ хгч 12 дпо - 41 18 дпо - 418 Средний рост за 2 дня -117% Период удвоения - 1 сутки 19 часов Скорость удвоения - нормальная УРРРА!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМА 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 Девочки а как тут имя в цитату вставить? Сил вобще нет. Что то делаю, надо передохнуть чтобы продолжить. Шкаф сегодня перебирала, разбирал, так на весь день растянула. Или жара так сказывается, но дома хорошо с кондиционером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik32 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @СМА Нужно нажимать не на "цитата", а " обратиться" Сама такая же. За сегодня уже 3 раза поспала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @СМА внизу жмёте слова выделенные зеленым Цитата Обратиться @svetik32 поздравляю!!!! Растите большие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 13 июля 2019 Поделиться 13 июля 2019 @СМА то же самое, ещё хорошо, что у нас жара не на конец срока пришлась, а то бы вообще страдали отёками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения