Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

1 минуту назад, Даша Васильева сказал(а):

Спасибо всем девочки! Пока прихожу в себя, шея болит адски после спиналки, щас температура начала подниматься, смотримся дальше.

К малышу ходила пару раз, кормила и памперс меняла

А что врачи говорят? как хорошо,что ты была у малыша)кормила чем?смесью?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Даша Васильева это здорово, что пускают малышу. Сама тоже восстанавливайся. Обязательно держи в курсе???

@Riskovaya ну да, сильно копошится, всегда почти активен. Сверху ноги вылезают постоянно, слегка нажимаю, чтобы запихнул обратно))

Ой, девочки,   а моя лентяйка  до истерик меня доводит?, может целый день не копошиться... в субботу даже на внеплановом узи была... и вот сегодня опять весь день тишина, сейчас только начала копаться... мож я настолько разжирела, что и не чувствую её?

@ТатьянаВК у меня тоже стала менее активна, днём уже не так часто болтается, но думаю это потому что места мало уже. Вчера была на узи вес 2300 уже... и ноги длиные?? а у меня рост 157. 

• Нравится 1

Я была у платного терапевта, я так поняла, по совместительству она в обл. Больнице работает. Короче, запугала меня, сказала ехать к инфекционисту, причем сразу, там мне сделают анализ крови и решат, что со мной делать. Муж с малым в это время был у педиатра, поставили нам диагноз грипп, хотя я и в этом сомневаюсь. Дождалась их и поехали мы в инфекционку. Там ещё ждали сидели, я своих уже в машину отправила, чтоб малой меньше там находился. Врач послушал, лёгкие чистые, сказал с такой температурой, не может быть грипп, горло красное. Правда, про диагноз сына, я умолчала. Сказал, на таком сроке должны положить в патологию, в изолятор, оказывается есть у нас такое. А ложится или нет, это уже я решаю. Вот вернулись, не хочу я больницу, горло лечить я и дома могу, я чая столько за день выпиваю, а там что я делать буду? Тем более, не знаю, сколько в боксе человек, а если кто-то действительно больной гриппом. Короче, все хотят, избавиться от ответственности за больную беременную. Посмотрю, как завтра будет. 

• Держу кулачки 2

@Irina_markova не понимаю, почему пишут отставание плода? Вес определяют по размерам, размер только животика меньше.. но , может это просто индивидуальность?

Что врач говорит?

@Natashenda срочно поправляйтесь!!!;)

@Riskovaya мой чувствует себя хозяином живота!)) Вытворяет все, что вздумает) и на систематической основе)

@Даша Васильева отлично! Раз пускают- значит оба на поправку идёте!;) Что врачи говорят?

Держу кулочки!!!

@Natashenda лечись. Я если честно даже не знаю, что делала бы в такой ситуации... с одной стороны на хрен эти больницы, хотя изолятор это отдельная от всех палата. А с другой стороны контроль врачей , потому что из-за болезни может нарушится снабжение плод-плацента . Вот даже не представляю как поступила бы. ??? держу кулачки за скорейшее выздоровление.

Девочки, сегодня схожу на ктг повторное, потом к заведующей дневным стационаром, что она скажет, если категорически, значит буду ложиться, хотя видит бог как я не люблю больницы 

@Irina_markova думаю, здесь не о любви к больнице надо думать,у вас реальное отставание в развитии у ребенка и плацента стареет быстрыми темпами.

На ктг сегодня все хорошо, жду доплер

@Юан дело не в весе,  размер определяют по другим параметрам,  длина бедра, окружность живота  и т.д. и определяют, на какой срок соответствует плод  . 

Девочки, кого достала задолженность носа? Просыпаюсь посреди ночи: одна ноздря 100% заложена, из-за нехватки воздуха тахикардия и боюсь , что гипоксия для ребенка. Всякие аквалоры и подобные не пробивают нормально. Покупала Лазолван Рино- вроде спасал и особо противопоказаний нет, его нельзя только в 1 триместре. Но он закончился, а беременной то ещё ходить надо. Думаю, ещё купить... Читала babyblog, там пишут, что не парьтесь, то, что вы не дышите ещё хлеще и быстрее приведет к гипоксии плода, чем например лазолван

@Даша Васильева с рождением твоего любимого торопыжки!!! Все у вас будет хорошо)) 

@Riskovaya меня тоже достал этот нос?  сопель нет, а закладывает ужасть... меня спасает пиносол и лечь на левый бок

4 часа назад, Irina_markova сказал(а):

На ктг сегодня все хорошо, жду доплер

На доплере кровотоки все нормальные, но все таки решила лечь, слава богу не в перенатальный центр, а в 3 роддом, благо знакомая, которая там работает все устроила.. Будем наблюдаться

41 минуту назад, ТатьянаВК сказал(а):

@Riskovaya меня тоже достал этот нос?  сопель нет, а закладывает ужасть... меня спасает пиносол и лечь на левый бок

Тоже с носом беда, я обычно побрызгаю либо мирамистином, или ринорином, высмаркиваюсь, как обычно с кровью и мажу персиковым маслом

@Irina_markova Едь с направлением и всеми бумагами)) всё равно будут переделывать при поступлении, может всё хорошо окажется))) 

у меня ногами упирается в одну стенку матки, а попой в другую и растягивает ноги? ощущения те ещё скажу.

Симфизит есть у всех беременных на наших сроках, всё индивидуально и степень разная. Гормон релаксин работает, готовит таз к родам, чтоб он лучше расходился в родах, как-то так

@Даша Васильева Даша)) поскорее тебе восстановиться)))???

@Riskovaya я тоже на сосудосуживающих с осени)) в кровоток они не попадают, не переживай. Я беру снуп детский, очень хорошо отёк снимает и эффект дольше сохраняется, ну и не такая сухость в носу, он с морской водой

@Natashenda очень интересно как при осмотре можно грипп диагностировать? у нас только при госпитализации, на основе анализа крови на штаммы гриппа. Жесть конечно)))

@Riskovaya нет из Тюмени 

@Irina_markova обязательно ложись. Лучше лишний раз полежать и удостоверится все хорошо чем потом переживать.

@Riskovaya Ну вот у меня тоже болит лобок и ели хожу, но сегодня на УЗИ сказали симфозита нету. Вот и пойми чего тогда так больно((((( Копошится тоже сильно тенит во все стороны. В одной стороне то жопа, то рука в другой пятка острая.

@murmurka28 нельзя так долго сосудосуживающими, с осени - это же капец... Дольше 5 дней - уже чревато... У меня муж, правда, уже много лет на них сидит, но ничего хорошего в этом нет(((( Сама применяю только в крайнем случае..

У меня и заложенность, и выделений куча всю Б, кровяные сгустки по 100 раз в день. Терплю, промываю, сморкаюсь бесконечно. Жить можно. Рожу - уйдет сразу, проходили уже..

• Нравится 1

@North wind а на УЗИ по симфизиту гинеколог направила? В ЖК делали? 

@nastasjjja вы молодец, у меня нет никаких сил терпеть эту задолженность, тоже с кровью, как высморкнусь, словно внутри все сразу сосудики полопались. Я прям теряю способность дышать и получать кислород, потому что живот ещё на диафрагму нехило давит,что само по себе лишает полноценного вдоха

21 час назад, Riskovaya сказал(а):

И ещё вопрос: никому не ставили симфизит? Как диагностировали? Мне назначили кальций д3 Никомед и творог есть тоннами.

мне врач просто нажала куда-то, я аж взвизгнула. Говорит, симфизит. Сказала просто витамин Д принимать. Через 2 недели все прошло.

Девочки, а я вчера с врачом о родах договорилась. Все! моя душа спокойна. Сказала, через 2 недели примерно на осмотр приходить.

Сумки в роддом собрала. Я готова в общем)

@Riskovaya Африн в виде спрея можно, я пользовалась зелёным. Он на слизистой становится гелем и проникновение в организм минимально. 
От заложенность меня спасают открытые окна ))) свежий воздух. @Мама Фаня Ого, ты молодец... а я блин все никак... после 15.02 (если дохожу) пойду заключать контракт.)) в эти выходные постараюсь купить вещи необходимые в роддом.

@Мама Фаня вот я щас кальций д3 Никомед с вчерашнего дня пью. Эхх посмотрим что будет

Ой эти дети до белого каления доводят, то копошился вчера весь день, аж волнами живот, а сегодня еле еле пнет и затихарится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...