Galink@ 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 1 минуту назад, Даша Васильева сказал(а): Спасибо всем девочки! Пока прихожу в себя, шея болит адски после спиналки, щас температура начала подниматься, смотримся дальше. К малышу ходила пару раз, кормила и памперс меняла А что врачи говорят? как хорошо,что ты была у малыша)кормила чем?смесью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Даша Васильева это здорово, что пускают малышу. Сама тоже восстанавливайся. Обязательно держи в курсе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Riskovaya ну да, сильно копошится, всегда почти активен. Сверху ноги вылезают постоянно, слегка нажимаю, чтобы запихнул обратно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Ой, девочки, а моя лентяйка до истерик меня доводит?, может целый день не копошиться... в субботу даже на внеплановом узи была... и вот сегодня опять весь день тишина, сейчас только начала копаться... мож я настолько разжирела, что и не чувствую её? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @ТатьянаВК у меня тоже стала менее активна, днём уже не так часто болтается, но думаю это потому что места мало уже. Вчера была на узи вес 2300 уже... и ноги длиные?? а у меня рост 157. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natashenda 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 Я была у платного терапевта, я так поняла, по совместительству она в обл. Больнице работает. Короче, запугала меня, сказала ехать к инфекционисту, причем сразу, там мне сделают анализ крови и решат, что со мной делать. Муж с малым в это время был у педиатра, поставили нам диагноз грипп, хотя я и в этом сомневаюсь. Дождалась их и поехали мы в инфекционку. Там ещё ждали сидели, я своих уже в машину отправила, чтоб малой меньше там находился. Врач послушал, лёгкие чистые, сказал с такой температурой, не может быть грипп, горло красное. Правда, про диагноз сына, я умолчала. Сказал, на таком сроке должны положить в патологию, в изолятор, оказывается есть у нас такое. А ложится или нет, это уже я решаю. Вот вернулись, не хочу я больницу, горло лечить я и дома могу, я чая столько за день выпиваю, а там что я делать буду? Тем более, не знаю, сколько в боксе человек, а если кто-то действительно больной гриппом. Короче, все хотят, избавиться от ответственности за больную беременную. Посмотрю, как завтра будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юан 29 января 2020 Поделиться 29 января 2020 @Irina_markova не понимаю, почему пишут отставание плода? Вес определяют по размерам, размер только животика меньше.. но , может это просто индивидуальность? Что врач говорит? @Natashenda срочно поправляйтесь!!!;) @Riskovaya мой чувствует себя хозяином живота!)) Вытворяет все, что вздумает) и на систематической основе) @Даша Васильева отлично! Раз пускают- значит оба на поправку идёте!;) Что врачи говорят? Держу кулочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Natashenda лечись. Я если честно даже не знаю, что делала бы в такой ситуации... с одной стороны на хрен эти больницы, хотя изолятор это отдельная от всех палата. А с другой стороны контроль врачей , потому что из-за болезни может нарушится снабжение плод-плацента . Вот даже не представляю как поступила бы. ??? держу кулачки за скорейшее выздоровление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, сегодня схожу на ктг повторное, потом к заведующей дневным стационаром, что она скажет, если категорически, значит буду ложиться, хотя видит бог как я не люблю больницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Irina_markova думаю, здесь не о любви к больнице надо думать,у вас реальное отставание в развитии у ребенка и плацента стареет быстрыми темпами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 На ктг сегодня все хорошо, жду доплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Юан дело не в весе, размер определяют по другим параметрам, длина бедра, окружность живота и т.д. и определяют, на какой срок соответствует плод . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 Девочки, кого достала задолженность носа? Просыпаюсь посреди ночи: одна ноздря 100% заложена, из-за нехватки воздуха тахикардия и боюсь , что гипоксия для ребенка. Всякие аквалоры и подобные не пробивают нормально. Покупала Лазолван Рино- вроде спасал и особо противопоказаний нет, его нельзя только в 1 триместре. Но он закончился, а беременной то ещё ходить надо. Думаю, ещё купить... Читала babyblog, там пишут, что не парьтесь, то, что вы не дышите ещё хлеще и быстрее приведет к гипоксии плода, чем например лазолван Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапусёнок 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Даша Васильева с рождением твоего любимого торопыжки!!! Все у вас будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаВК 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Riskovaya меня тоже достал этот нос? сопель нет, а закладывает ужасть... меня спасает пиносол и лечь на левый бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 4 часа назад, Irina_markova сказал(а): На ктг сегодня все хорошо, жду доплер На доплере кровотоки все нормальные, но все таки решила лечь, слава богу не в перенатальный центр, а в 3 роддом, благо знакомая, которая там работает все устроила.. Будем наблюдаться 41 минуту назад, ТатьянаВК сказал(а): @Riskovaya меня тоже достал этот нос? сопель нет, а закладывает ужасть... меня спасает пиносол и лечь на левый бок Тоже с носом беда, я обычно побрызгаю либо мирамистином, или ринорином, высмаркиваюсь, как обычно с кровью и мажу персиковым маслом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Irina_markova Едь с направлением и всеми бумагами)) всё равно будут переделывать при поступлении, может всё хорошо окажется))) у меня ногами упирается в одну стенку матки, а попой в другую и растягивает ноги? ощущения те ещё скажу. Симфизит есть у всех беременных на наших сроках, всё индивидуально и степень разная. Гормон релаксин работает, готовит таз к родам, чтоб он лучше расходился в родах, как-то так @Даша Васильева Даша)) поскорее тебе восстановиться)))??? @Riskovaya я тоже на сосудосуживающих с осени)) в кровоток они не попадают, не переживай. Я беру снуп детский, очень хорошо отёк снимает и эффект дольше сохраняется, ну и не такая сухость в носу, он с морской водой @Natashenda очень интересно как при осмотре можно грипп диагностировать? у нас только при госпитализации, на основе анализа крови на штаммы гриппа. Жесть конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Irina_markova а вы с Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_markova 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Riskovaya нет из Тюмени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Irina_markova обязательно ложись. Лучше лишний раз полежать и удостоверится все хорошо чем потом переживать. @Riskovaya Ну вот у меня тоже болит лобок и ели хожу, но сегодня на УЗИ сказали симфозита нету. Вот и пойми чего тогда так больно((((( Копошится тоже сильно тенит во все стороны. В одной стороне то жопа, то рука в другой пятка острая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @murmurka28 нельзя так долго сосудосуживающими, с осени - это же капец... Дольше 5 дней - уже чревато... У меня муж, правда, уже много лет на них сидит, но ничего хорошего в этом нет(((( Сама применяю только в крайнем случае.. У меня и заложенность, и выделений куча всю Б, кровяные сгустки по 100 раз в день. Терплю, промываю, сморкаюсь бесконечно. Жить можно. Рожу - уйдет сразу, проходили уже.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @North wind а на УЗИ по симфизиту гинеколог направила? В ЖК делали? @nastasjjja вы молодец, у меня нет никаких сил терпеть эту задолженность, тоже с кровью, как высморкнусь, словно внутри все сразу сосудики полопались. Я прям теряю способность дышать и получать кислород, потому что живот ещё на диафрагму нехило давит,что само по себе лишает полноценного вдоха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Фаня 30 января 2020 Автор Поделиться 30 января 2020 21 час назад, Riskovaya сказал(а): И ещё вопрос: никому не ставили симфизит? Как диагностировали? Мне назначили кальций д3 Никомед и творог есть тоннами. мне врач просто нажала куда-то, я аж взвизгнула. Говорит, симфизит. Сказала просто витамин Д принимать. Через 2 недели все прошло. Девочки, а я вчера с врачом о родах договорилась. Все! моя душа спокойна. Сказала, через 2 недели примерно на осмотр приходить. Сумки в роддом собрала. Я готова в общем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanunya 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Riskovaya Африн в виде спрея можно, я пользовалась зелёным. Он на слизистой становится гелем и проникновение в организм минимально. От заложенность меня спасают открытые окна ))) свежий воздух. @Мама Фаня Ого, ты молодец... а я блин все никак... после 15.02 (если дохожу) пойду заключать контракт.)) в эти выходные постараюсь купить вещи необходимые в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riskovaya 30 января 2020 Поделиться 30 января 2020 @Мама Фаня вот я щас кальций д3 Никомед с вчерашнего дня пью. Эхх посмотрим что будет Ой эти дети до белого каления доводят, то копошился вчера весь день, аж волнами живот, а сегодня еле еле пнет и затихарится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения