Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

Блин, девочки, вы меня в панику вгоняете, своими сборами, надо что-то делать. А мне покоя не даёт мое горло, и делать не могу ничего, ту неделю вообще провалялась. Пора брать себя в руки. Я хочу ванночку, со старшим тоже, правда, месяц пользовались, но и без нее не знаю как. У нас кроватка ещё мужа.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natashenda с хорошим узи тебя!горло однозначно лечить,но я даже не знаю чего посоветовать для этого

@Natashenda прости... болеть ужасно. Там никаких сил ни на что нет...

@Natashenda а у меня дома заболел младший и муж?‍♀️ Мы со старшим пока держимся, пшикаю противовирусник. Не переживай успеешь все сделать.

я вот купила и поставила в пакетах в кроватку? складывать пока все равно не куда))@nastasjjja мы в выходные купили нижний (хлопковый) комбезик))) И шапочку,  а тёплый комбезик (он плюшевый) и конверт нам отдали))) так что с выпиской все понятно.)))

девочки, я решила совсем тёплый комбез не покупать... нам при выписке подарят коробку и там он будет. Судя по фото вполне нормальный комбенизон,особенно если учесть что весной он совсем не надолго понадобится , а на следующую зиму ростовка будет уже совсем не понятно. 

а как вы относитесь к коробке Собянинской?

Блин,  а мне так в лом гладить))) постирала и убрала в комод   не знаю,  поглажу в итоге или нет, пока других дел полно. 

Ванночка не буду использовать,  на горке,  или вообще так, в большой 

Девочки,всем привет!!  У нас все более менее ничего...причем у малыша явно лучше дела,чем у меня...

У меня шея прошла наконец, но зато теперь течет экссудат из шва(сказали не гной), хожу на физио.. с грудью борюсь, сцеживаюсь днем,но молока как кот наплакал...ночью у меня адов кошмар тут: в палате 26 градусов, окно не открыть, ночные приливы часа в 3 ночи такие,что я просто насквозь с сырыми титьками встаю...из-за всего этого температура вечером и ночью до 37...днем еще жить можно, ночью у меня муки...А и ноги еще кажется поотекли...вот..

Теперь малыш: вес мы пока не набираем, но это потому что мы стали кушать сами из бутылочки, а не через зонд(мы вместе в палате с сб), поэтому говорят что энергии больше тратится и это нормально,что он щас опять теряет вес. А так мы стали есть уже по 20мл смеси и ребенок пока явно доволен, спокойный такой, не орет за час до кормежки что уже голодный...все остальное тоже как надо,какаем,писаем,кушаем,спим...

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4

@Даша Васильева отличные новости! Дашуля скорейшего выздоровления тебе! А малышу уже скорее щечки наедать?

• Спасибо 1

@Tanunya у меня тоже готовы хб слип, чепчик, велюровый комбез, шапка теплая. А наверх есть купленный конверт на меху за 300р с авито, но он большой размером, длиной 68 см примерно... боюсь, что потеряется в нем( Если мороза не будет, то наверное вместо него засуну в демисезонный конверт, в котором выписывали младшего. Но его я еще из закромов не вытащила...

Коробка у нас своя, подмосковная) по составу неплохая, но у нас есть альтернатива - 20 тыс ру, которая мне нравится гораздо больше)) Я деньгами буду брать. Все равно сама все выбирать-покупать предпочитаю, и заранее..

@Anna Sergeevna я потом не буду гладить) с первым все гладила малышовое, со вторым уже нет)) Но перед рождением все перегладить-постирать и сложить в комод - уже традиция))) Сделала)

@Даша Васильева какие молодцы!!!!! Так держать! Подтягивайся за сыночком! на ночь и лифчик с прокладками для груди не спасают?

@nastasjjja у нас нет альтернативы))) либо берёшь коробку, либо не берёшь ничего)))@Anna Sergeevna Я месяцев до трёх буду гладить, мне это самой доставляет удовольствие??? хотя не знаю как успевать буду. У меня стиралка с функцией стирки паром детских вещей, поэтому я впринципе не парюсь

а у нас вроде вообще никакой коробки подарочной не вручают?

@Даша Васильева какие вы мололцы со Львом!еще чуток подтянитесь и домой поедете@@@

@Tanunya ну так-то конечно, берите, что есть) что-то да сгодится)

ЗЫ. В кои-то веки Подмосковье круче Москвы:Crazy:

@nastasjjja а я не пробовала! Я сплю в одной футболочке..наоборот думала лучше без лифчика грудь держать.. попробую эту в лифе с прокладками...

@Даша Васильева держись, ничего не остаётся. Хорошо, что сынок уже сам кушает. Для выписки нужно вес какой-то набрать?

1 час назад, Tanunya сказал(а):

@nastasjjja у нас нет альтернативы))) либо берёшь коробку, либо не берёшь ничего)))@Anna Sergeevna Я месяцев до трёх буду гладить, мне это самой доставляет удовольствие??? хотя не знаю как успевать буду. У меня стиралка с функцией стирки паром детских вещей, поэтому я впринципе не парюсь

А я не люблю гладить, до трех точно не буду. Может до месяца.

@Даша Васильева да ты чтооо! Я сразу после родов впяливаюсь в лифчик для кормления и ногу все гв круглосуточно, снимая только в душ... У меня фэстовские хбшные для кормящих, они особо ничего не держат, зато есть куда прокладку прилепить, это главное.

@Даша Васильева @nastasjjja я читала, что лучше в лифчике, когда молоко приходит))) типо для груди это лучше.@Natashenda я тоже ненавижу гладить, а вот именно маленьким деткам меня прет гладить??фетиш))) но чую я тоже не буду заморачиваться)))

@nastasjjja я и не знала!! Сделала сегодня на ночь, вроде реально получше...не так шибко с меня текло...осталось от жара избавиться...

Единственное,что на утро почему то грудь сдулась вдруг((( висит тряпочкой одна,вторая еще держится,но тоже меньше

Я весь день наверно сдохну в лифчике ходить, буду с вечера надевать и до утра

@Natashenda для выписки нужно быть готовым жить обычной жизнью..тут много показателей,кроме веса

• Держу кулачки 1

@Даша Васильева я просто не представляю, как без прокладок для груди... У меня подтекало весь 1,1г, что я первого кормила, и днем, и ночью (ночью побольше, конечно). Со вторым лет до 1,5 тоже постоянно с прокладками была.

Еще прокладки надо хорошие, удобные. Мне нравились Moony, Pigeon, сейчас Canpol купила, тоже хорошие по отзывам. Тонкие, клеевая поверхность по всей площади, не съезжают (а то у дешевых маленький сантиметровый участок клея, вообще не держатся), впитывают много.

Всем привет!

Даша скорейшего вам восстановления обоим)))??? 

я купила в этот раз попробовать Ловулар прокладки для груди, до 100 мл обещают впитать? внутри гидрогель, клеятся и большие?

@murmurka28 ой, я наврала!! Тоже Ловулар купила для груди))) А Канпол - это послеродовые прокладки я взяла..

Перерыла сегодня огромный диванный ящик в поисках своих трусов одноразовых, нету.. Куда, блин, сунула!!! Надо по остальным шкафам искать... С башкой вообще беда, кладу и не могу место запомнить((( Самое главное найти надо обязательно))

Девочки,  в каких магазинах вы покупаете прокладки для бюста,  трусы и т.п. послеродовое? В аптеке или в детских супермаркетах?

@Anna Sergeevna всё в интернет-магазинах)) В обычных все дороже и бегать нужно... Я уже давно все в инете покупаю. Но в регионах с этим бывает сложнее.

Я в основном в Вайлдберис, Озоне, еще что-то где-то бывает, смотрю по ценам. В интернет-аптеках тоже что-то, заказываю и забираю заказ в аптеке.

@Anna Sergeevna я покупала на сайте акушерство, плюс в детском магазине, когда дозакупала все для мелкой. 
конкретного магазина для закупки нет - не далеко от дома у меня кораблик и детский мир, в основном в них. 

@nastasjjja вилдберриез и озон, меня стали разочаровывать - ценник стало драть.

Ну вот сейчас в дочки сыночки зашла,  там нет ничего.  Надо тогда ещё в кораблик и детский мир

А я не пользовалась прокладками для груди, у меня были, но как-то не было необходимости

Девочки, я, кажется, начинаю наконец-то говорить, какое счастье. Сегодня мужа в ЖК просила мне талончик взять. Моя Г сказала, в 38 Нед. Надо ложится в патологию, т.к. КС

@Natashenda а у тебя кс почему?) 

@Anna Sergeevna посмотри на сайтах ещё.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...