Перейти к публикации

Знакомство

Мама Фаня

Полезные сообщения

4 минуты назад, Tanunya сказал(а):

@Natashenda ну тогда да, да и с рубцом на матке лучше не рисковать, чтобы в ер идти. Я бы не рискнула))

Ну, вот и я не хочу рисковать. Осталось с датой определиться, после УЗИ в 37-38 Нед. Более точно определимся с врачом, но скорее всего в промежутке 2.03-9.03, но я хочу до 8.03, пока мне нравится 3.03 или 5.03

А там кто его знает, а вдруг раньше рожать начну. А моего врача с 17.02 по 27.02 не будет в стране.

@nastasjjja у меня тоже весь живот впереди, как мяч.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я сегодня решила померить компрессионные чулки,  и мы с мужем как 2 лошары пытались натянуть их на меня...безуспешно...такое зрелище)) надо было заснять,  как мы в разных позах это пытались сделать ??

Потом догадались в ютуб посмотреть,  как их вообще люди надевают,  оказывается тут ещё правильно надеть надо,  а я думала,  как обычные колготки))

@nastasjjja ого)))) ? прям большие, у меня раза в два поменьше? хотя деть в 33 н 3 д весила 2300? но у меня в этот раз пузико не очень большое, в прошлую больше было))) по форме живот похож ))) спереди на бока не уполз. 
@Natashenda вот это самый капец, когда какие-то факторы появляются и думаешь, пронесёт не пронесёт @Anna Sergeevna ???? я один раз их одела, мне в них жутко не удобно стало и я сняла)))

@Tanunya да, в них очень неудобно,  и жарко ещё будет,  но что поделаешь,  здоровье дороже.  При кс обязательно нужно во время и после ещё носить.  

Сейчас почемуто в некоторых роддомах в общих списках и при ЕР,  не знаю почему,  вроде компрессия нужна только при операциях 

@nastasjjja ого какой пузик,а ведь еще несколько недель ходить)мне кажется у меня меньше,а тяжело все равно капец как?

@murmurka28 с хорошим узи!по кровотоку не подскажу,не знаю

@Anna Sergeevna да, мне ещё в прошлые роды сказали их одеть, я приперла их с собой, так и поняла в какой момент одевать... плюс у меня чулки чёрные с ажурным верхом?‍♀️ Я решила, что это визуально должно смотреться оооочень эпично... казеная  рубаха на цать размеров больше и чулки с ажурным верхом, все это в раскоряку, вообщем поржала и не одевала. А так типо на потугах сильное давление . 

@Tanunya @Galink@ ха-ха, это скорее я большая, надо меньше жрать)

А кто нибудь после операции на глаза сам рожал?

@nastasjjja меньше жрать? я начала хотеть кушать по ночам))) и когда встаю в туалет позволяю сожрать себе бутер ?‍♀️ 

Всем привет!

@Riskovaya у меня подруга двоих родила)) 15 и 7 лет назад, всё хорошо)) а вот жена мужниного брата делала кс после операции по замене хрусталиков??‍♀️ Как поняла, по зрению если оперировали, то это фигня можно самой рожать

@Tanunya гы)))

@Anna Sergeevna да меня перевели из роддома 3, в перенатальный центр, там где есть все оборудование и квалифицированные врачи для родоразрешения на таком сроке. 

Вечером 02.02, скакануло давление 180/110, и меня на скорой перевели, в понедельник сделали доплер, затруднён кровоток пуповинной артерии, начали ставить уколы в живот фраксипорин, проставили ксиметазол, для раскрытия лёгких, назначили капельницы магнезии, ежедневно сдача мочи на белок, для нормализации давления увеличили нефидипин до 6 таблеток

В четверг сделали повторно доплер и посмотрели вес лялика, кровоток нормализовался, лялик весит 1500, (+-250), за неделю девочка моя набрала примерно 150гр.

Но давление ежедневно 130/90, а то и 140/90, белок в моче сохраняется, от 0.5-0.8, поэтому сказали что на следующей неделе будут собирать косилиум и решать что делать 

• Держу кулачки 9

@Irina_markova пускай врачи примут правильное решение!! 

• Спасибо 1

@Irina_markova дай бог, чтобы все было хорошо?

• Спасибо 1

@Irina_markova Держим за вас с малышом кулачки@@@пусть все благополучно разрешится!

А я вчера на приеме была и мы что-то сб долго замерить не могли,малышка повернулась что ли как-то....я думала поседею пока ищут? и вообще постоянно к себе прислушиваюсь,кажется что вот-вот?

• Спасибо 1

@Irina_markova как же хорошо, что вовремя попала в руки врачей? 
Держу за вас с малышом кулачки 

@Irina_markova ох... Дай бог чтобы все было хорошо! Это какой срок у тебя сейчас?

@Galink@ у меня обычно тоже не сразу сб доплером находят. Но я же знаю, что дитя активное и живо-здорово, значит найдут, никуда не денутся)

Сегодня была на приеме, так вообще трубкой доисторической слушала) аппарат чтоль сломался.

Повторное УЗИ с доплером выбить не удалось - узистов нет, записи нет( Хотя рекомендовано в динамике... Но ктг и остальное норм, так что типа необязательно.

Отправили в роддом на консультацию к зав родильным отделением. Нововведение у них с этого месяца, всех обязаны отправить, у кого средний риск по баллам в обменке. У меня 8 баллов написано - 1 за эмоциональные перегрузки, 2 за возраст от 30 лет, 2 за возраст мужа от 40 лет и 3 за пролапс митрального клапана, я так понимаю, хотя его вообще мне на УЗИ в итоге не подтвердили) фигня, короче, но схожу уж, может что интересное расскажут или УЗИ вдруг там халявное сделаю.

А так думала платно сходить недель в 37, поглядеть, что там и как. Но так дорого, чето денег жалко... Недалеко от дома 2700 УЗИ и доплер ещё 1500:anger:

@nastasjjja да уж успокаивает то что активничает моя девочка все также)а где это там такие баллы в обменке ставят?? я вот тоже думаю на узи+допллер сгонять,благо я могу на халяву?

@Irina_markova совсем крошка, но если все же родится то тогда в специальном боксе откормится. У меня девочка с местной группы двойняшек родила с весом приблизительно 1200 г. на 32 недели. Вот недавно их выписали девочки здоровенькие теперь сами бутылочку сосут. Главное не переживай все будет хорошо.

А меня в 37 недель повторно на УЗИ отправляет Г, считает сынок маловесный в 34 недели был 2165 г. Будем смотреть как откормится. Я пока курс таблеток от желудка пью, ем и прибавляю, но завтра последняя боюсь после нее опять хана будет. Заброс, изжога, 0 аппетита и 0 набора веса:cry:

• Спасибо 1

@nastasjjja ого чего придумали))) у меня подтвердили пролапс по узи (недели три назад была), но пролапс 1 или 2 степени не помню - и кардиолог и гинеколог - сказали фигня это))) он с такой степенью сейчас почти у всех есть . Так что сказали, не парься. Ну и остальные факторы тоже совпадают, плюс низкая плацентация и ицн ??? меня должны поместить в больницу до родов тогда???.@North wind а остальные показатели кроме веса в норме? Если , да, то думаю не стоит парится, детки же все индивидуальны и развиваются по-разному. Кто-то рождается с весом 2900 и норм, а кто-то за 4000))) @Galink@ Главное что активничает, а сердцебиение - найдут?

мне во вторник на приём, перед ним обязательно ктг, так как 25.02 отправляюсь в стационар на снятие швов - там то мне сделают узи ))) чтобы все -все посмотреть.

Приветик всем!

@Irina_markova пусть с малявочкой все будет хорошо!  ???

Моя тихушница меня совсем с ума сводит?, живот опустился и теперь непонятно как она там лежит, что пинков вообще нет, только иногда выпирание  ножек иль спины,  да еще и 3 дня как отменили все препараты кроме фраксипарина, капец теперь как страшно?

Доплер теперь на дню по 2 раза достаем, хотя думала, что в 22 недели я с ним распрощаюсь.

• Спасибо 1

@ТатьянаВК у тебя какой срок? Вроде ты у нас одна из самых ранних тут была)

@Tanunya да пролапс - конечно фигня, мне его с детства всю жизнь ставили, 1 степени, совсем небольшой. Двоих уже с ним без проблем родила. А тут так вообще на ЭХО не увидели его, сказали нет у вас никакого пролапса) ну ок, нет так нет :D но в обменке уже ничего не меняли, перестраховываются

@nastasjjja ну лучше пусть перестраховываются, чем забивают.

@nastasjjja срок  уже  36. 3, за срок то не страшно, за кровь страшно? и за мозг свой дебильный страшно,  если долго не шевелится всякая муть в него лезет?

@Tanunya ну да по остальным показанием он отлично растёт. УЗИ-стка сказала он худенький и длинный. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...